[創作] 營業部的小伊 有驚無險

看板sex作者 (輪蛇)時間11月前 (2023/05/15 16:24), 11月前編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 11月前最新討論串1/1
「小威,下次連假你有沒有其他計畫啊?」,坐在河堤邊長椅休息時,我問了男友 最近如果他懶得去健身房,我也有空,他都會約我出來跑步 天氣變暖了跑起來還算舒服 一開始真是要命,大概跑一分鐘就要叫他停下來等我喘三分鐘,連他的1/3都跟不完, 但我也不想認輸,自己找時間去健身房用跑步機、腳踏車培養體力, 一個月後的現在我進步到大概跟得上他了,雖說還是到一半體力就耗盡了 「沒有啊,妳呢?」,男友反問我 「我預計回老家一趟,要不要一起來?我先幫你買了車票就是,介意的話我可以退掉」 「我不介意啊,不過在哪啊?」,小威喝了一口運動飲料 「嘉義的漁村,想說現在搭車也不用戴口罩了可以回去走走,順便介紹我的愛給家人」 「妳這樣講害我害羞起來了,得準備見面禮才行,妳家有幾個人啊?愛吃什麼?」 男友煞有其事地拿出手機打開備忘錄,那模樣簡直像個秘書或記者 「不用麻煩,我爸媽不喜歡吃補品、零食,也不愛吃餐廳,頂多吃吃家鄉的海產店, 衣服那些更是難買,我弟也都出社會了沒必要那麼見外,你陪我回去給他們看看就好」 我揮了揮手並拿了男友的飲料起來喝,運動後喝運動飲料格外美味呢 「是喔……妳車票應該是訂到嘉義高鐵對吧?要不要在那邊租車玩過去?」 「欸這是個好提議耶!我都沒想到!」 「那租車的事情我來處理,把車票的資訊給我吧」,小威拍了拍我有些汗溼的肩膀 「好喔,等等回家傳,那……還要再跑一段嗎?」 「妳現在跑上癮了嗎?好啊,我們再跑一段」,小威拿著空瓶走去垃圾桶 「啊,等我!」,我追了上去 ------------------------------------- 「呼…累死了……我……我太不自量力了……」 現在的我拖著腳步走在河堤上,小威則是自己去牽機車了 至於為什麼會只剩我一人,因為我們剛剛吵架了 因為我對他一口答應陪我回老家喜出望外,一不小心跑了超出體力範圍的距離 而且我也忘記跑完還要回頭牽車這件事,當我虛脫才驚覺已經為時已晚 「妳啊,都沒想想自己體力還剩多少,一直衝出去耶」,小威有些傻眼地叨念 「吼唷…別再唸了啦,我、我也付出代價了啊……好喘…吁…」 「真是的,搞到這樣還不是要我扶妳回去」 「拜託,我很累了,不要再唸了啦,不是都說我知道錯了嗎」,我開始不耐煩了 男人就是這樣,自以為體力好就喜歡對女生指指點點的,被講一下還會玻璃心 上次才說他衣服怎麼摺那麼醜,居然給我耍脾氣都不摺了,三歲小孩喔……? 「要知道自己體力的極限啊,萬一我沒在妳身邊要怎麼辦」,他還是一直在唸 「好好好我知道,你體力最好最厲害,我以後都不要跟你出來運動讓你丟臉」 我真的爆炸了,又不是我願意這樣的,累也是我在累啊 「妳幹嘛那麼兇,我只是…」 「沒關係,我自己走,你去牽車吧,或許我走到一半就能跟你會合」,我推開小威 「小伊啊,我沒有要…」 「你先去牽車回來接我吧,這樣比較快,我想早點回去」 我連看都不看他逕自地拖著腳往前走,他也有些賭氣地隨後快步追上,自己去牽車 居然連停下來等我都不肯……可惡……雞雞有像你脾氣那麼硬就好了啦,雖說已經很硬了 ------------------------------------- 「我現在才發現,這裡只剩我一個人耶…」,我回望四周後驚覺這個事實 儘管氣溫變暖,汗溼的身體被夜風吹拂依舊有點涼意,除了路燈旁邊就是黑壓壓的公園 不禁想起上週我和小威在這裡出聲喝止騷擾獨自夜跑的女性的遊民 女生獨自夜跑被騷擾時有所聞……呃呃…為何偏偏在這種時候想起來啊 我搓著微微感到涼意的手臂,好死不死今天穿無袖的,外套我收在機車裡了 因為脫力而使不上力的雙腳根本走不快,要是有人襲擊我根本就無力抵抗…… 「嗚……小威這個笨蛋…就這樣自己走了也不等我…」,我開始抱怨 『小姐~~一個人嗎~~』,忽然旁邊傳來一股沙啞、有些口齒不清的聲音 一開始我還不知道這聲音是打哪來的,轉頭一看才發現公園裡站著一個人 路燈照映出對方的身影,蓬頭垢面的並在這種四月天還穿大外套, 不知是沒穿褲子還是穿短褲,總之只有一雙腿露出大衣外,我不想去思考那麼多了 穿著拖鞋的雙腳烏漆抹黑,看來是遊民無誤 我裝作沒看到,擠出吃奶的力氣快步往前走,拜託,不要跟上來……拜託~~ 『小姐~~叔叔也是一個人,讓叔叔陪妳散步好嗎?』 靠北喔!!跟上來了啦! 我一股腦地往前走,完全不想回頭看,好死不死腳在這時候抽筋 「嗚啊……痛…」,我痛到停下腳步,但腦中的警報逼迫我要繼續往前走 『小姐~~來嘛~~叔叔帶妳去好玩的地方~~還有很多叔叔、哥哥會疼妳喔』 我覺得隱約可以聞到對方身上的酸臭以及酒臭味,一定是錯覺!不可以往後看!繼續走! 在我鞭策自己的同時,發現往後擺的那隻手被人抓住了 「嗚……你放開我!我要叫了喔!」,那油膩、噁心的溫熱觸感讓我知道這不是惡夢 『來嘛,叔叔帶妳去好玩的地方,來嘛』,對方用比我更大的力氣把我往公園拖, 平常情況下我都不覺得自己掙脫得掉,現在沒體力外加腳抽筋更是無力抵抗 ------------------------------------- 「救命!有沒有人!有人要性侵我!快救我啊!」,我只能扯開嗓門大叫 可是四下無人,完蛋……我要被遊民輪姦了嗎…小威,你在哪啊!快來救我! 「不要!你放開我!不要!」,我用盡最後的力氣死撐在原地,讓自己不被拖走 『來啦!叔叔會教妳做好玩的事情,不會害妳的』,遊民隨風飄來的一身臭氣讓我快吐了 更害怕的是若真被拖進去,萬一像他說的還有很多人那我真的完了,但我實在無力抵抗 看到我死不就範,那個遊民改變策略直接撲上來拉住我雙手,渾身惡臭、口臭讓我快吐了 「噁!你幹嘛!放開我!走開!放開我啦!!!」,我垂死掙扎地揮著被他制住的雙手 『小妞~是妳不聽話的,不要怪我硬來!』,他噴在我臉上的溫熱喘息真的好噁好臭 「嗚…不要!可惡!!放開我啦!!」,我奮力掙扎,但就像被項圈鍊住的狗一樣徒勞 『唔嘿嘿,身材那麼好,給叔叔摸一下~~』,他開始摸我的屁股,等等,他沒穿衣服! 悶在大衣底下的陰莖勃起後飄出陣陣噁心的酸臭味,我要被那種東西侵犯嗎?會爛掉啊 「嗚……你走開啦!不要啦!!救命啊!!!!」 我拚死抵抗還不斷望向漆黑的公園,深怕有更多遊民被我的呼救引出來, 要是真演變成這種局面,那我就真的沒救了,會變成遊民專用肉便器的 不要說小威,連警察都再也找不到我了 正當我急得快要哭出來的時候,聽到一個人破口大罵 『幹拎娘機掰咧!欺負女生是在衝三小啦幹!』 然後一個白色的物體就飛了過來掉在我腳邊,是鞋子?為什麼會有鞋子? 原來那個人為了嚇阻遊民,打算用鞋子丟他,卻因為力量不夠中途墜落 我往鞋子飛來的方向看去,是一個少年邊大罵邊衝過來助陣 ------------------------------------- 「救我!快點啦!」,我使勁讓自己的雙腳繼續釘在原地等對方過來 而那個想把我拖走的遊民還是不氣餒,甚至像拔河一樣把我往前拽 『操你媽的!還不放!』,另一隻鞋子又飛過來,這下打中遊民肚子才總算把他嚇跑 我也因為遊民忽然放手的反作用力跌坐在地 「小姐,妳沒事吧?』,等那少年走到因為摔倒的痛楚而一時站不起來的我身旁, 我才發現他長得很像8+9,不只一隻手滿是刺青,吊嘎下的胸口、小腿上也有 「嗚……我沒事,謝謝……」,他扶我起身坐在旁邊的長椅,然後把鞋子穿好 『小姐,這邊晚上一個人運動很危險啊,妳知道嗎?』,他蹲在地上看我擦傷的膝蓋 「我…我……其實有男朋友陪,他先去牽車了」,驚魂未定的我講話結結巴巴 『那我在這陪妳等好了,萬一妳又被騷擾就慘了』,少年咧嘴笑著 「謝謝……請問你叫什麼名字?」 『我叫明章啦,明天的明、文章的章,小姐妳呢?』 「我叫……」 「小伊!我剛剛聽到妳在大喊!是他在騷擾妳嗎!」,我聽到熟悉的聲音,是小威! 『先生,這你女友嗎?別誤會,我是發現她被遊民騷擾趕過來救她 「真的是這樣嗎?小伊,他真的沒對妳怎樣?」 『欸,先生,你不要太過分喔,要不是我,你女友就要上社會版了』,明章也不甘示弱 「是真的啦!你剛剛不在我身邊,要多虧這個先生趕來救我,不然我就…嗚…」 「因為我一路找不到妳啊,只能騎到分開的地方沿途慢慢找」 『好啦,你女朋友受傷了,快帶去醫院擦藥吧,我先走囉,下次不要再把女生丟在這』 「小伊妳受傷了?嚴不嚴重?啊,先生,麻煩給我你的電話,我改天好好謝謝你」 『免啦免啦,趕快回去照顧你心愛的女朋友』,明章揮揮手 不過在我和小威強力要求之下,明章還是留下他的電話了 ------------------------------------- 當我講完事發經過,臉上滿是懊悔、揹著我走往機車的小威回頭問我 「妳有沒有哪邊痛?」 「……嗚……」,我只在他背上發出嗚咽 「要不要去醫院?還是去找警察報案?」 「………不要…我要回家…」,我只想趕快把渾身上下的噁心觸感洗掉,然後倒頭就睡 「好……」 在回家的路上我不發一語,連小威逕自去牽車時特地買給我喝的飲料也沒碰 進家門後連他要幫我看傷口也不理會,逕自地往浴室走去 那身沾滿遊民體臭的運動服被我丟在浴室一角,打算明天拿去扔掉 好痛…膝蓋的擦傷比我想得嚴重,坐在浴室地板上沖洗傷口時近距離看有些怵目驚心 洗好走出浴室,客廳燈是亮的但小威不在,我惹他生氣跑掉了嗎…… 「嗚……爛人……」,我坐在沙發上抱著膝蓋啜泣 不知過了多久,我聽到開門聲,是小威的聲音 「啊,妳洗好啦?找了一陣子才發現家裡沒醫藥箱,我跑去巷口藥房買一些藥品, 來讓我看看妳的腳,現在不處理明天發炎會走不動」,小威氣喘吁吁地走過來 「不要了…我沒……嗚…」 洗完澡加上抱膝坐著不動導致肌肉冷卻,讓跌傷的屁股、大腿一陣抽痛而發出痛苦呻吟 「還在氣喔?過來啦,讓我看傷口」,小威跟了過來把我拉回沙發上坐 ------------------------------------- 看他汗如雨下、短袖也溼透了,那間藥房不好停車,是用跑的去買的吧? 「哇……跌這麼慘,消毒會很痛喔,忍耐」,小威在準備藥品時先警告我 「嗯,你先把汗擦一擦」,我把浴巾丟給小威後拿抱枕抱緊 「要開始囉,我動作快一點,妳加油」,小威把沾滿藥水的棉花往我傷口擦 「好痛~~~~輕一點啦!真的很痛耶!!!」 「好啦好啦,快了,妳很了不起有先把髒東西洗掉,先消毒完上藥就會更快」 我真是痛到飆淚,上國中之後就沒受過這麼嚴重的擦傷了,我騎車可沒犁田過 「好了,很勇敢,來,我抱……啊我整身汗,先不要好了」,小威打算起身洗澡 「沒關係,過來」,我還是把小威拉過來抱個滿懷,謝謝他沒有跟我鬧脾氣 「哎呀,這樣妳不方便走路耶,嘿咻!」,小威用公主抱帶我回房還拿新睡衣給我換 雖說他一身汗味臭摸摸還灰頭土臉的,在那強壯的臂彎中卻令我無比安心 ------------------------------------- 「妳的腳明天感覺動不了,要不要請假啊?」,坐在床邊擦著頭髮的小威對我說 「考慮……」,我有些猶豫,因為只剩我自己在家會想起今天晚上的恐怖境遇 「放心啦!我會一起請假照顧妳!」,小威過來吻了我 「真的嗎!那我立刻請假!」,我馬上抓了手機傳訊息去部門群組 為了更加站得住立場還拍了腳上的繃帶,部長馬上就答應了 小威也用同樣的方式和他主管請假,一樣過關 「耶~~放假~~放假~~~~♪」,我高興地哼著歌 「腳都受傷了還那麼開心喔?」 「因為明天開會要報告啊,我都沒準備還以為要熬夜了,哈哈~」 「狗屎運耶」,小威給我一個白眼 「太開心了讓我肚子餓,老公,有沒有東西吃?」 「只剩泡麵,不然就外送」 「我要泡麵!加兩個蛋!還要火鍋料!泡菜!」,我馬上點菜 「是是是,生病的最大」,小威嘆了一口氣後起身 ------------------------------------- 「明天看狀況去一趟醫院吧,順便看看有沒有扭傷」,一起吸著泡麵的小威勸我 「可是去醫院要花好~~~~~多時間耶~~難得的放假耶」,我鬧著脾氣 「明天再看看,該去就去不能逞強」,小威收拾碗筷如此告誡 「好啦……我要去廁所刷牙,帶我去」,我伸手示意要他抱我,結果他用肩膀撐起我 「欸,公主抱咧!」 「啥?去刷牙還要抱喔?」 「不管!這是你丟下我兩次的處罰!」 「知道了,過來吧」 忍著痛刷完牙又要小威抱我回房,深深體會到有個強壯男友超方便的 「時間不早了,可以睡囉,喔痛痛痛…」,我一翻身就因為傷口的抽痛喊疼 「對不起喔…小伊,要不是我負氣走掉,妳也不會受傷還差點被性侵…」 「過去的事情就不要再想了,我知道你不是故意」 「沒有下次了,我死都會跟在妳身邊」 「那很像卡到陰耶,有點恐怖」,我笑著說 「哈哈哈…但我還是要說,對不起」 「知道了啦,快睡」 儘管這麼說,那個陰影確實還在,我到現在還感覺得到遊民拉住我的手的感覺 他噴在我身上帶有酒臭味的喘息…還有那個溼黏又溫熱的觸感,揮之不去…… To be continued…… ------------------------------------- 後記 女生獨自運動真的要小心,吃飯時看到報紙才寫這篇的 週末寫了兩天,思考要讓8+9還是遊民負責騷擾困惑一陣子,也重寫過,最終挑了遊民 本來想讓明章加大兩人間的裂痕,目前還在考慮 不至於變成NTR……吧 也或許明章這個角色只會在這篇串場,一切都在構思中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.100.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1684139073.A.A15.html

05/15 16:34, 11月前 , 1F

05/15 16:56, 11月前 , 2F
Wei~我也要擦藥

05/15 16:56, 11月前 , 3F

05/15 17:11, 11月前 , 4F
樓下快給二樓寄信

05/15 17:52, 11月前 , 5F
不是吧,這麼巧
※ 編輯: kawazakiz2 (49.216.100.87 臺灣), 05/15/2023 18:28:20

05/15 18:24, 11月前 , 6F
2樓我來了

05/15 18:37, 11月前 , 7F
這麼巧?

05/15 18:59, 11月前 , 8F
推~~

05/15 21:00, 11月前 , 9F
這麼巧

05/15 23:39, 11月前 , 10F

05/15 23:40, 11月前 , 11F
這麼可愛的腿一定是男孩子…

05/16 19:32, 11月前 , 12F