[創作] 營業部的E妹 番外 秘書室雙璧

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/03/31 12:42), 1年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
咻啪! 肉體摔在軟墊上的聲響傳遍整個道館 「可惡!什麼與正!說過幾次不可以這樣叫我!結果還是被我聽到了!」 「剛好,我還想說找不到機會可以發洩上個月被那個狗屎副總叫起來罵的怨氣!」 「我們是秘書室耶!直屬於董事長的秘書室耶!那個混過黑道的憑什麼罵我們!! 起來!我還沒發洩夠!」 勃然大怒地吼著對練夥伴的,是秘書室雙璧之一 董事長特助,有「冰霜公主」之稱的祐瓊 出於興趣,在國外留學時練過射擊訓練、巴西柔術、 俄羅斯桑博等擒拿為主的護衛技巧,因而被董事長相中 如果說有女性版的John Wick,非她莫屬 因為高傲冷酷且長相與名字英文發音都和北韓領導人的妹妹金與正頗像, 被員工私下稱為「與正秘書」 至於她喜不喜歡這外號……可想而知 ------------------------------------- 「好了啦祐瓊……妳再這樣毫不留情,對練的人有幾個都不夠妳用啊」 「可惡…可惡可惡可惡可惡可惡可惡可惡…可惡!!」 改練起寢技的祐瓊連夥伴投降了依舊鎖得死死的 「他好可憐……就說放開他,不然又要再叫救護車來了,祐瓊!」 「可惡…那個臭黑道…可惡可惡可惡可惡可惡可……」,祐瓊還是不放手 「妳再這樣下去,就、就換我下去跟妳對練囉」 畢竟今天已經有三個對練的師兄弟被祐瓊弄到送醫,再這樣下去不是辦法 有些忸忸怩怩地勸著妹妹祐瓊的,是秘書室雙璧之一 副董事長特助,有「向日葵」之稱的祐湘 在國外留學時也和妹妹一起接受射擊訓練, 但她練的是全接觸空手道、泰拳等正面突破型的護衛技巧 如果說有女性版的傑森史坦森,非她莫屬(但她沒禿頭) 有著和妹妹祐瓊完全相反的小麥色皮膚,以及較為矮小、豐滿的身材, 個性也比妹妹溫柔,所以很受員工愛戴 也是這公司內唯一可以制住妹妹祐瓊的人,因為她一玩真的也是沒多少人擋得住, 抓狂時那模樣簡直能用「鬼神」兩字形容 只可惜在台灣無槍可用 兩姊妹為了不忘記手感還加入生存遊戲俱樂部,但總覺得隔靴搔癢 所以她們都會用工作存到的錢一年去美國打一次靶,什麼觀光行程都不去,只是打靶 倒不是說這間公司都在幹什麼非法勾當才要聘請這種高手當秘書 單純是董事長覺得這樣很酷罷了 ------------------------------------- 「呃…姊姊妳練完囉?免了……上次跟妳對練覺得肚子快被打穿,妳那怪力我吃不消」 「那要放手了嗎?」 「好啦好啦,我氣消了冷靜下來了啦!」 祐瓊鬆開手,起身跟對練夥伴行了一禮並退開 要是剛結束對練的祐湘沒來制止讓她繼續失控下去,對手的膝蓋就危險了 「真乖呢,過來我抱抱,陪練的先生,你也是辛苦了,來我抱一個」 祐湘用把臉埋在她那豐滿胸部的姿勢輪流抱著兩人, 還摸了摸他們的頭、輕拍著背,就像在哄小孩一樣 祐瓊只要被姊姊這樣對待就會冷靜,但有次氣到控制不住,直到祐湘打暈她才停手 那是在留學時的事情了,祐湘也因為對妹妹動手而哭了好久 主因是有人想要在停車場非禮她最愛的姊姊 而那個人的下場是右手被折往三個不同方向、膝蓋肌腱差點被扭斷 祐瓊則受到停學一個月的處分,課後還得接受心理輔導三個月 當時祐湘也是每天留下來陪妹妹 ------------------------------------- 「呣……可是我還是好氣!」 在對練夥伴離開後,祐瓊在只剩下姊妹花的道館裡跟姊姊抱怨著 「我們工作的確是有缺失,會被副總指責也沒辦法啊,下次做好給他看就好」 「呣……知道了」 祐湘依舊抱著、安慰著妹妹 其實祐瓊就是因為那次失控而打算壓抑脾氣,才會在眾人面前看起來冷冰冰的 但只限在執行工作時,私底下的個性其實就跟一般20多歲的女生一樣 ------------------------------------- 「妳真的好香喔,祐湘姊姊啊,我每次都在想妳這名字取得真好,真香」 把臉埋在姊姊乳溝的祐瓊不斷嗅聞著氣味 「妳怎麼跟色老頭一樣開這種奇怪的笑話,我才剛練完,是汗臭,很癢…不要啦……」 「在我們業界這是獎勵啊,姊姊別動,我聞聞」 祐瓊用柔術的技巧把姊姊壓在軟墊上、扯開對方道服露出汗溼的運動內衣 「吼唷……妳力氣……怎麼這麼大……」 「不是蠻力,要靠技巧,我的棕帶可不是拿好看的呢,乖乖聽話,讓我聞聞」 所謂棕帶就是進入精英的級別,一般需練習5-6年的柔術才能得到,再往上就是黑帶了 「呃……哇啊……妳…妳很變態耶…那邊、不可以」 祐瓊隔著運動內衣吮起姊姊的乳頭,還發出噗啾噗啾的下流聲音 ------------------------------------- 「妳再這樣鬧我,我生氣囉」祐湘舉起手示意要打向妹妹 「哎唷,那可不行,但妳知道嗎?柔術還有這種技巧喔」 祐瓊用反對手抓著姊姊道服的領子,用力收緊,這樣一來就像套索一樣勒住祐湘脖子 「呃……嗚……呃……咳…」 這種逼迫對手失去抵抗力的技巧也是實戰柔術的拿手絕活 沒錯,祐瓊性慾高漲時就是個S, 而且是會用無窮體力、高超技巧不斷玩弄對方直到臣服的那種S 失去抵抗力氣的姊姊不斷拍著妹妹肩膀示意投降,但S心已經被點燃的祐瓊還想繼續玩 「其實這樣快被勒暈的感覺很舒服吧?好像靈魂要脫離這個世界一樣呢」 依舊勒著姊姊的祐瓊輕咬著對方耳朵、還伸手撩起姊姊運動內衣揉著那對豐乳 但她的力道拿捏得剛剛好,不會讓對手直接暈倒,而是處於痛苦與放鬆的一線之間 就像咬著獵物脖子的貓一樣,直到玩膩了才會給個痛快 而祐瓊的痛快,就是讓獵物達到絕頂高潮才會罷休 今天淪為她獸慾的犧牲者就是她的姊姊 而這也不是姊姊第一次被這樣玩弄了 ------------------------------------- 「呃……嗚……不行……啊……咿……」 祐湘不斷踢著腳掙扎想起身,但是脖子卻因為這舉動被勒得越緊,眼看就要窒息 「啊……糟糕,玩太過頭了」 注意到姊姊狀況的祐瓊總算鬆手,終於能正常呼吸的祐湘用力喘著氣 「嘶…呼…嘶……呼……妳……妳來真的啊……」 「呵呵,對不起啦祐湘,接下來我不會再欺負妳,要讓妳舒服喔」 祐瓊說完就把手伸進姊姊道服的褲襠,隔著運動緊身短褲搓揉著那個蜜縫 同時也不忘用柔道的四方固要領控制姊姊行動,好不容易到嘴邊的美肉,怎麼能讓她溜掉 ------------------------------------- 「吼唷、祐瓊妳、妳幹嘛…不行啦,還沒玩夠嗎?」 「誰叫妳要色成這樣,喘氣的樣子好媚喔姊姊, 嗯?怎麼溼溼的,是汗、還是淫水?難道妳尿尿了嗎」 「不…不要問啦!放開我~」,可能是因為被猜中正解,祐湘整張臉漲紅了並不斷掙扎著 「我看看喔……鹹鹹的,呵呵……原來向日葵也會這樣失態喔?」 祐瓊把手指放到嘴裡吸吮著,並對著姊姊這麼說 「我…我不理妳了…我再也不理妳了」祐湘把羞紅的臉別開,因為極度羞恥而眼眶含淚 至於答案究竟是汗、淫水,還是尿應該就不言自明了 「是嗎?那…我就讓妳反過來求我不要離開妳」 祐瓊用手指掐捏姊姊因運動緊身短褲而變得明顯的陰阜,中指更在蜜縫上不斷來回滑動 「嗯喔喔喔喔~~~~妳…不可以這樣搓♥會…嗯啊啊啊啊啊啊啊♥」 「姊姊最喜歡的摸法我可是一清二楚喔♥」 祐湘因為重點部位被攻擊的高潮而用力拱起腰,但還是被祐瓊壓了回去 ------------------------------------- 「差不多了吧?」祐瓊舔著濕漉漉的手指這麼說並離開祐湘身體 「哈啊……哈啊……玩夠了嗎…玩夠了我要去洗澡了」 「是要吃主菜的意思唷♥」祐瓊拉下了自己道服的腰帶,並撿起姊姊早已被拉掉的腰帶 「若被師父知道我拿腰帶來玩這個,鐵定會被她揍啊,但管她的」 祐瓊自言自語著把姊姊褲子連同運動緊身褲一起拉掉 並用兩條腰帶把姊姊同手同腳綁住,這樣就完全無法反抗,只能維持雙腿大開的模樣 「嗚……妳……不要再鬧我了祐瓊,放開我啦」 「才.不.要(笑)」 ------------------------------------- 祐瓊壞心地笑了就把嘴湊上姊姊那因被汗水與各種體液浸濕,氣味變得鹹鹹酸酸的下體 嗯啾嗯啾嗯啾…啾噗、嗯啾 「嗯~~~~很髒~~不可以~~」祐湘像被打上岸的魚一樣不斷抖動 「姊姊才不髒咧,反而令我胃口大開想盡情想用主菜」,祐瓊舔了舔嘴唇 「嗚……放開我啦……」 「流那麼多汗、下面也那麼溼,該補充水分不然等等妳暈過去就糗了, 重點是我還沒吃過癮呢」 祐瓊拿起水瓶灌了一大口後又含了一口,嘴對嘴餵著姊姊喝 祐湘發現再抵抗也是白費力氣,就順著妹妹的意思讓她好好滿足淫慾 「…………」 「嗯?變乖啦?不抵抗啦?但這樣有點無聊呢」 「吵死了,快點弄一弄我要洗澡了啦」 「姊姊妳生氣囉?」 「………………沒有……」 「放心,等一下妳就會爽到連自己是誰都忘了,當然也不會生氣囉」 ------------------------------------- 祐瓊語畢就捏著姊姊臉頰逼她和自己舌吻,另一隻手指則不斷進出著姊姊的蜜壺 等確定姊姊不再反抗她的親吻,就將手從臉頰上移開,搓揉著那乳尖早已翹起的大奶 「嗯~~~~~~」嘴巴被堵住、敏感部位不斷遭受進攻的祐湘只能不斷呻吟 「差不多囉,稍等我一下」 然後祐瓊把姊姊翻了個身,變成屁股翹高的姿勢,但雙手雙腳仍被綁住無法反抗 「祐瓊,妳要幹嘛!不要太過分喔!」 「問我要幹嘛喔……我想想……當然是幹.妳.啊(笑)」 祐瓊說完從背包裡翻出一個穿戴式的假陽具給祐湘看,獨特的地方在於那是雙頭的設計 ------------------------------------- 「嗯呼……果然…還是要被填滿才舒服…嗯哈」 祐瓊把擠滿潤滑劑的一頭塞進自己下體 把像內褲的扣帶穿戴好,看起來就像長出一根黝黑老二 「妳怎麼會有那種東西!」吃驚的祐湘開始掙扎 「本來要拿來幹剛剛那個對練的師弟,結果姊姊妳把人家趕跑,那就換妳代替他囉」 「還是說姊姊,妳是想跟我玩才把人家趕跑的啊,好色喔妳♥」 「早說清楚就不用那麼痛苦了啊,還是妳就喜歡這樣?」 完全進入虐待狂模式的祐瓊是男女通吃, 但比起被幹,她更喜歡主動幹人,尤其是遇到比她軟弱無力的對象 在另一端塗滿潤滑劑的祐瓊跪在姊姊祐湘的屁股後方 又在自己手指上舔滿口水,撫摸了姊姊的陰部、屁眼 「太粗了,妳的屁眼被這怪物幹一定會受傷,畢竟妳還是屁眼處女啊,可惜」 「放開我啦!我不要!妳快點放開……嗯啊啊啊啊♥」 還沒等姊姊罵完,祐瓊就直接幹了進去 ------------------------------------- 「喔嘶…可惜不能感受到姊姊小穴有多緊,真羨慕…那些臭男人啊」,祐瓊忘情擺著腰 「……嗚……嗯啊……嗚……」祐湘則是對感受到快感的自己流下悔恨的眼淚 「啊……姊姊……妳也很舒服……對吧…♥」 「不要問啦…吵死了……嗯……呃……啊啊♥」 「現在的情趣用品很厲害喔,還可以這樣」 祐瓊說完就按下腰帶上的開關,穿戴式假陽具發出嗡嗡的振動聲 「呀啊啊啊啊…這樣♥……不行,會死掉,小穴會壞掉喔喔喔♥」 「呃啊啊好麻喔我這邊也震得好爽♥,唔齁~~~~真的會死♥~~~嗯齁喔喔喔~~」 姊妹倆就在這樣的振動之下雙雙達到極致的高潮,道場地板也溼了一大片 ------------------------------------- 在道場的淋浴間裡,姊妹擁抱在一起沖著熱水 「祐瓊…妳下次再這樣,姊姊真的一輩子都不理妳了」 祐湘雖溫柔地抱著妹妹,但仍如此警告 「對、對不起啦姊姊,妳也知道我興頭一來就是控制不住嘛」 「哼…」 「妳真的生氣了嗎?祐湘~~~~」 「哼!」 「那我要怎樣妳才會原諒我?」 覺得自己做錯事的祐瓊把下巴貼在姊姊豐滿胸部上,用小狗般的眼神抬頭望著對方 通常她只要動用這招,祐湘都會沒轍 「………那……」 「那?」 「那接下來,換我玩妳囉♥」祐湘一個轉身,把妹妹壓在淋浴間的牆上吻著 攻守交換♥ ------------------------------------- 後記 昨晚想到的設定,然後就變成這樣的長篇了 名字我亂取的,一切都是為了配合我高傲的與正妹妹的英文發音(Kim Yo-jong) 長相、S個性也是來自她 https://imgur.com/esbAh3T
為了調整誰是姊姊誰是妹妹,來回修改了好多次 最後決定讓妹妹當冷酷攻,還是個S比較有反差萌 寫著寫著我還滿喜歡這對姊妹的設定,希望有在看小說的鄉民也喜歡 連假不一定會更新,請別敲碗給我壓力,感謝 至於主線……我覺得推太快了點,稍微讓我想一下該怎麼寫比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680237725.A.A52.html

03/31 14:04, 1年前 , 1F
這對姐妹的下一集不是3p我就棄追XD

03/31 14:05, 1年前 , 2F
夭壽,3P……門檻也太高惹……

03/31 15:08, 1年前 , 3F
先把AMY喬定好~~~~

03/31 15:23, 1年前 , 4F
Amy有構想,但目前模糊

03/31 15:28, 1年前 , 5F
倒底是要百合還是和男生,對手是誰也無法決定,擱置

03/31 17:06, 1年前 , 6F
推推
※ 編輯: kawazakiz2 (101.12.22.236 臺灣), 03/31/2023 18:25:35

03/31 23:10, 1年前 , 7F
好看