[創作] 營業部的E妹 還是會寂寞 6 破滅

看板sex作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/03/29 11:22), 1年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
經過前天和E妹視訊性愛後,我們每天都會空出一點時間視訊聊天 當然不是為了做那些色色的事情,只是聊聊工作、聊聊台灣和日本、看看彼此的樣子 也才出差五天而已,怎麼好像離開了一年那樣地懷念 好想回去吃滷味、呼吸那有PM2.5的空氣 應該是徐哥的魔鬼式緊迫盯人搞的吧,才會讓人那麼想離開這裡 最重要的是………我好想趕快回去抱抱E妹、牽牽她的手 就算視訊再怎麼清晰,隔著手機螢幕還是不能感受到她的體溫、她的體香 唉………不知道她是不是也這樣想著我呢 ------------------------------------- 自從前天和W透過視訊做那種色色的事情後,我們每天都會空出一點時間視訊聊天 做色色的事情固然舒服,但像這樣單純聊聊工作、看看彼此的樣子也很好呀 他才離開五天,而且再兩~三天就要回來了,怎麼覺得日子好久喔 應該是這兩天為了收尾導致工作量又變重,有些想逃避的緣故 畢竟病倒的小美才剛歸隊,不能讓她太操勞,要是又嚇跑了就麻煩了 好希望他能在身邊,啊,不,只要能在同一間公司裡就好了 就算視訊再怎麼清晰,隔著手機螢幕還是覺得距離好遙遠,在公司只要擦身而過我也開心 唉………他是不是也有這種感覺呢 ------------------------------------- 「欸威利啊,你們這組的數據落差很大耶,有確實檢查過嗎」 「有啊,我晚上回宿舍還用筆電對照過負責的區塊,對了三次確定沒問題才睡」 「怪了,其他組也是有反應這樣的情況,剩不到三天了……有點不妙……」 徐哥跑來我們組問了這樣的問題,看來不只我們,其他小組也多多少少有狀況 畢竟我們公司的系統跟日本有先天上的落差,硬是要跟上確實會有些難度 一開始還很穩,等到數據量一變多就慢慢扛不住了 據說徐哥昨晚還熬夜跟副總報告,早上又找所有小組的頭去開會,出來後大家臉超臭的 徐哥不是會因為這樣就大發脾氣怪罪下屬的人,但看到這模樣所有人都知道嚴重性了 愛開玩笑,在研發部裡面資歷最老的阿強學長也是繃緊神經、板著臉孔不斷比對資料 但他修養可就沒徐哥那麼好,剛剛還跟A組的頭爭辯到差點打架,還是徐哥去拉開他們的 再這樣下去……惡鬼副總說的『學完才准回來』的命令就要成真了…… ------------------------------------- 「學長,你還在氣嗎」 「操他媽的要不是徐哥拉住我,A組那個王八蛋早就進醫院了」 「好啦好啦,大家都是好同事,別這樣啦,喝個涼的退火」 「…………謝謝……你也知道我愛喝這牌的汽水喔?」 「學長你第一天就說『靠北這個汽水喝起來超爽,拎北不只每天喝,還要扛一箱回去』」 「哈哈…確實呢」 煩悶的午餐後,我去找阿強學長聊天、陪他抽菸,總覺得自己該為他做點什麼 不是為了團隊,單純是我和他的交情,發生這種事總是會想和人談談的對吧 他這個人的優點就是氣過就算了,不會憋在心裡,我應該跟他好好學學 「塞拎娘卡好咧,數據再這樣錯下去,別說泡泡浴了,連能不能順利回台灣都不知道咧」 「對啊……學長,我想到這裡也很鬱卒」 「幹拎娘咧!我就不信!下午你、阿明、傑利跟我再算一次,然後找其他三組一起比對」 「學長,可是你要耐住脾氣,別又像早上那樣喔」 「媽的我知道啦,A組那王八蛋雖然講話很雞巴,但在測試時都會注意到很多細節, 那我可辦不到」 學長用力捻熄菸頭站起來拍拍屁股往工廠走去,我則是坐著繼續抽完最後半截菸 可惡……真的不妙啊…… ------------------------------------- 結果下午的運算過後,又是一場災難……數據的洞越破越大,還搞壞日本團隊一台電腦 徐哥露出了我進公司以來看過最臭的臉色,結果……就是一個可憐的垃圾桶被他踹爆了 A、B、C、D組的頭又去開會,五天來第一次看他們這樣頻繁開會 我們四組也集合討論、繼續驗算 一直弄到晚上10點還是沒有結論,本來連晚餐都不打算吃,但徐哥說不可以浪費食物 我們還是把宿舍餐廳裡早就冷掉的飯菜嗑完才下工 還好日本的菜色是冷的也好吃,要是台灣那種又油又重口味的冷掉了只能硬吞很痛苦 平常熱鬧的吃飯時間,也變成大家都悶不吭聲地扒著碗裡的飯菜,偶爾傳出幾句交談罷了 可見大家的壓力有多大 午夜一點,下工後大家一樣聚在休息室討論數據,最後還是沒得出答案只好散會 阿強學長也沒抓狂,應該說他已經累到沒力氣抓狂 洗好澡去投飲料,想說順便打個電話問E妹今天怎樣,聽聽她的聲音排解壓力 經過徐哥鎮守在宿舍出入口的房間時,無意間聽到讓我腦袋頓時一片空白的兩個字 『延期』 To be continued …… ------------------------------------- 後記 呃……我不是做相關產業的,所以這些東西都我瞎掰的,不要太講究啊 像這種在緊要關頭數據才開始出包的橋段 我其實是參考看過的一本輕小說,叫「月與萊卡與吸血公主」 是用美蘇冷戰登月為題材的太空小說,很好看喔 https://imgur.com/DFfMpid
本文中男女主角那種優柔寡斷、說不出口只能思念著彼此的個性也受到此書影響, 但這本不是色書只有純愛,還是非常值得一看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.52.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1680060174.A.CBB.html ※ 編輯: kawazakiz2 (210.242.52.20 臺灣), 03/29/2023 11:46:55

03/29 12:39, 1年前 , 1F

03/29 12:52, 1年前 , 2F

03/29 14:14, 1年前 , 3F

03/29 14:20, 1年前 , 4F

03/29 17:01, 1年前 , 5F