Re: [閒聊] 小時候離做愛最近的時刻

看板sex作者 (月巴月巴)時間1年前 (2023/03/12 20:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《sdamel (國民美尻男=ˇ=)》之銘言: : ※ 引述《violet1024 (一杯百合湯)》之銘言: : : 一個微微微西斯的小故事 : : 記得小學的時候 : : 我家跟堂姐全家都住在奶奶的房子 : : 國小的時候常常跟堂姐一起洗澡 : : 有一次大人都去工作 : : 奶奶在種田 : : 我跟堂姐那時候好像一起躺在床上看漫畫 : : 因為年代久遠記得不是很清楚 : : 只記得不知道為什麼就變成抱在一起 : : 堂姐跟我也不曉得為什麼就把褲子脫掉 : : 兩個人上衣還是穿著 : : 下半身卻只穿內褲互相廝磨 : : 說有性慾我也很懷疑 : : 只是記得很舒服 : : 後來聽到奶奶上樓就結束了 : : 然後後來搬出奶奶家後跟堂姐就比較疏遠 : : 只是現在看到堂姐還會有一點點小尷尬 : : 不知該慶幸還是該可惜XD : 小時候家裡沒錢 : 冷氣很耗電 : 所以常常一家四口打地舖同睡主臥 : 大概小學3年級的時候 : 有一天我跟我哥睡在一起在地上睡 : 睡到一半不知道為什麼雞雞有點硬硬的 : 醒來發現原來是睡覺翻身的時候在強姦我哥的手 : 剛好他也醒了 : 結果我們兩個竟然在那邊研究雞雞怎麼硬硬的 : 我哥還伸手摸了幾把 : 這應該某方面來說是一個很接近愛愛的時刻吧 : 第二次 : 大學我們班上有幾個午餐小團體 : 當時比較好的一個女生 : 長的很像之前表特版-幫你拍張照 那個 : http://i.imgur.com/OR5BMpG.jpg
: 的超級超級貧乳版 : 那天是期中考前一週 : 大家約好禮拜日大家一起去圖書館讀書 : 就她給我禮拜六晚上先約我去他租屋處預習 : 當時還憑實力單身的我只想說隔天讀書會不想遲到所以有個伴一起過夜也好 : 就去赴約了 : 結果到了之後讀沒半個小時她就叫我去床上睡覺 : 我就憑實力的照做 : 接下來她就悄悄的也躺上來 : 距離我很近的說:抱我 : “嗯 好” : 就這樣手被她躺到天亮 : 真他媽的快廢了 : 解脫後手麻了一個早上 : 雖然她後來是滿面春風中帶點殺氣在讀書啦 : 再後來我才感覺到她應該是跟遠距男友吵架了 : 才有今天這齣 : 不過我一直到畢業後才知道 : 原來當時班上都以為我倆在交往 : 又因為她很瘦的關係 : 多吃一點就會被以為懷孕 : 原來當時我這麼備受大家期待啊 哈哈哈哈 : 不過老實說雖然果然又是憑實力單身的一天 : 不過這麼香的女生我還是第一次 : 班上只有她一個女生長的像女生 : 她也算是我腿控的啟蒙老師吧 : 那個腿的皮膚 真香R : http://i.imgur.com/8N4vWNB.jpg
本肥不知道為啥從小到大的女性朋友都不少 記得國小的時候 曾經跟我的三個女性朋友去其中一個人家玩衝天跑 然後突然說他姊姊有 租A漫 我們就偷偷拿出來看 看著看著就硬惹 但本肥我那時候懵懂無知 又生性害羞 那三 位女性朋友看一看好像對男生很好奇 就對我說能不能脫褲 想當然耳我強烈拒絕 然後他 們三個就直接衝上來硬扒我褲子 但我防守得非常完美 但到了國中想想極為後悔 要是當時放任她們可能就國小破處了 不過後來國中跟國小同學 在國小廁所口爆又是另一則故事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.205.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1678622628.A.436.html

03/12 20:19, 1年前 , 1F
國小同學1定是男孩子吧 真刺激