[心得] 巢鴨ピンサロ心得分享

看板sex作者 (大豬小豬落玉盤)時間1年前 (2023/03/10 22:30), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 1年前最新討論串1/1
先說,牛夏笑死 雖然我也不知道什麼梗 今天本來是要去看日韓大戰的 但因為沒有買到黃牛票,所以只能去夜遊了,不看也好啦,韓國都要被call了 在日本薄野跟吉原都挑戰過了,這次就來挑戰粉沙吧 當然也看了前輩們的文章做了做功課,目前巢鴨三本柱大概就是北口有兩家另外一邊有一 家,(但一家的那邊後面還有兩家寫著3000左滿A因為怕一分錢一分貨,小弟怕踩雷就不 敢詢問了) 我是前去另外一邊二樓那家,但那家下面就寫著JAPANESE ONLY,我這破日文也不好去裝 逼,所以只能離開,根本沒上樓 後來就轉去北口地下室那家,一進去就很有禮貌的彎腰點頭問foreigners OK嗎,黑服臉 長得很像8+9,基本上就真的是你玩人中之龍會看到的那種臉,會先問一下日文程度,但 我大概只有幼稚園等級,只聽得懂與會講一些單字而已,然後黑服會問是中國還是台灣, 我也不知道問這個幹嘛,總之最後會確認你知道規則,只有口爆no sex,然後會拿出價目 表,30分不指名10000央A還是英文的 所以我嚴重懷疑似乎完全不會日文也會放你進去………… 有沒有被加外國人料金我也懶得問了,反正現在的匯率就當作台幣2300被櫻花妹口爆,應 該算是便宜吧 不然在台灣跑越南店加口爆大概也是這個價錢啊 後來黑服給了漱口水請你先去廁所漱口,然後被請去休息室等待,才抽了兩口煙,另外一 個接待小哥就會請你進去了 然後會有身穿和服的妹子在走道迎接你 裡面真的就是前輩們描述與A片演的那樣 你站起來的時候其實真的看得到其他妹妹在幫客人服務的樣子XD 但我不敢一直看就是了,我不想晚上沉入東京灣 至於妹妹的部分,109辣妹系,臉蛋還OK,身材不錯,無贅肉無小腹(後來完事後出來看 官網是25歲,實際感覺也差不多)雖然整體不是我的菜但尚可接受,雙方就先日文夾雜英 文聊了幾分鐘,然後就開始辦正事了 妹妹會先脫光轉身挑逗你,那你的手去摸他的鮑魚,人工白虎,修的很好,完全摸不到刺 刺的,小弟保持紳士風度是沒有指插啦,只是在外面揉一揉小豆豆 再來妹妹會轉身跟你LG,小弟弟狀態差不多了就是開始吹,一直到出水,會再含著並不斷 舔你的馬眼,升天的感覺 最後,我以為會像A片演的那樣吐出來給你看,然後說好多喔!但是!並沒有,奇怪,他 也沒有吐在垃圾桶啊,怎麼可以馬上問我舒服嗎? 所以 他好像直接吞了 他好像直接吞了 他好像直接吞了 櫻花妹真的就是猛…………………… 清理時還會再不時舔一下小老弟 最後穿褲子前再跟你啦賽一下,沒有急著送客,聊了棒球跟客人的事 他說這邊的中國客韓國客大概都是一個月一個,台灣客大概是每天一個,我就是今天的台 灣客XDDDD 然後也說到台灣人都很溫柔,韓國人很粗魯,笑死,我疫情前去飛田那邊的妹妹也是這樣 講,當然那又是另一個故事了 最後一樣有送小卡片跟餅乾,我就不PO了,至於店名好像有一直改來改去,反正現在有個 R就對了 出來後抽根菸休息10分鐘本來想再去隔壁巷子另外一家,但下面就有黑服婉拒外國人了, 所以現在有接外國客的應該只剩R那家了吧 看了看時間,本來想再去吉原挑戰高級店,但看了看錢包,還是打消這個念頭好了,下次 再說吧 以上報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.185.147.156 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1678458636.A.160.html

03/10 22:43, 1年前 , 1F
原來有會接外國人的 感謝資訊

03/10 22:52, 1年前 , 2F
牛夏笑死 三分砲

03/10 23:30, 1年前 , 3F
像跪求實際店名或相關資訊

03/10 23:33, 1年前 , 4F
日文不好的去巢鴨一定要小心...

03/10 23:57, 1年前 , 5F
北口 地下室

03/11 08:40, 1年前 , 6F
之前上新聞被迫歇業

03/11 11:54, 1年前 , 7F
巣鴨比大塚還需要小心的

03/11 12:32, 1年前 , 8F
這家真的換過好幾次名字,晚班比日班多收一張野口.

03/11 18:12, 1年前 , 9F
吐在濕毛巾上了啦

03/12 09:03, 1年前 , 10F
樓上巷仔內

03/12 10:45, 1年前 , 11F
哈哈哈哈