[創作] 塞車日常

看板sex作者 (微勃先生)時間1年前 (2023/01/18 01:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
「好久~不是說很近,還要多久』A在副駕抱怨著 「快了,再半小時吧』我回道 尖峰時間的建國高架 我想是政府特地準備 給不想準時回家的人的完美藉口 現在A只能抖著奶承受 A是我辦公室的交際花同事 個性開朗外向,長得雖然不是標準美女 但藉由那36D的暴力身材,適時適當的肢體接觸 讓她對人接物如魚得水 而我也不禁在某次聚餐後 淪陷在她的攻勢 (起始故事先略不提) 這次我帶著她出門拜訪客戶 回程不小心進入了無限塞車地獄 『不然你先睡一下,到了我叫你』我向她緊繃的胸前釦子建議 『才不要,醒來就不知道被你載到哪裡吃掉」奶子這麼回覆 「總是你吃我,哪有我吃你的份」 「怎樣?不喜歡嗎」 「…痾」 瞬間的遲疑已讓我落了下風 A從副駕靠了過來 一股撩人的香水味竄來 「恩~但我喜歡吃」A在耳畔細喃聲 「現在就想吃」老二在褲襠被啟動 A的手撫過我雙腿之間,手指輕彈便拉下拉鍊 車上瞬間多出另一根手剎車,A一把緊緊握住 「啊!」我不小心輕呼 「哈哈,還是雞雞老實,吵著要被吃」 「恩...但這樣太便宜你了,不然...我們來比賽好了」 「比賽?」 「對啊,從現在開始到我家,如果你能忍住,就你贏,沒忍住就我贏。」 「贏的人可以叫輸的人做一件事」 「蛤...但看起來還要很久欸」女生真喜歡打這種賭,我在心中滴咕 「開始!」 A無預警彎下腰含住我的肉棒,用力咬了一口! 痛感傳導到下身,不禁猛踩了一下煞車, 好險車陣也是走走停停 A抬起頭魅眼瞧我,開心地發出銀鈴般的笑聲。 「好拉,正,式,開,始」 A一邊說一邊緩緩的伸出舌頭 若有似無的從根部往上舔 擦了淺粉色唇膏的雙唇 像無心似的點綴、輕吻肉棒 A淫穢的眼神持續看著我 舔到頂部後,濕熱的舌頭開始往龜頭畫起了圈 我看著窗外的車流壅塞 感受著體內的熱流四射 舔食的力道漸漸加強了 尤其每每撫過冠狀溝,下腹總不自主緊縮 而老二便會跳動,像是對A索取更多愛的孩子 A感受到了 轉而將玉手輕輕托在子孫袋下捏著 並開始將整根含入吸允 「啾噗~啾噗」 溫熱的包覆 吸允的聲響 迷茫上望的眼神 口交,無疑是我最喜歡的橋段。 路上的車陣不動如山 於是我騰出一隻被魔鬼附身的手 自主撩起A的上衣搓揉著大奶 A像被開啟二檔似的 猛然加快吞吐的頻率和幅度 時不時用舌尖推擠龜頭 「簌簌簌..唔唔..簌簌哈」 被塞滿的口腔發出呻吟,和吸允的聲音交響著 我感受到老二上的唾液開始流到股間 「呼...啊...不行...等等!」 我感到體內熱流也逐漸往閘道湧去 A卻沒有要停下來的意思 反而將肉棒含至根部、再忽然滑回龜頭 大動作的持續反覆 「啊...要....要射..要射了!!!」 閘道大開,千萬精流以波濤之勢湧進A的嘴中 霎時間 上百萬名忍受著狗屁交通的通勤族 甩開車門,踏上車頂。 振臂高歌,仰天長嘯! 一次將怨氣爆發而出! 精力萬鈞! A抽了幾張衛生紙將精液吐出 再溫柔地幫我舔完殘留的液體 戰後的兵器已不堪一擊 兵器的主人也舉旗投降 「欸我們快到了嗎」 「恩...還在原地」 這次輸到脫褲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.235.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1673975389.A.40B.html

01/18 02:46, 1年前 , 1F
這樣開車很危險 好孩子不要學

01/18 11:15, 1年前 , 2F
之前有國外新聞發生車禍,駕駛的弟弟被咬斷呢!

01/18 16:27, 1年前 , 3F

01/18 23:09, 1年前 , 4F
最後看到「還在原地」真實到快哭出來,這幾天真的塞爆