[創作] 槍蝦之歌。

看板sex作者 (因為我是接接取。)時間1年前 (2023/01/17 07:22), 1年前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
『阿明… 你的、好大~』 「茵芭… 我要去了。」 『好… 阿明,都給我… 拜託…』 「去了,唔…」 『啊啊,插到底了,我被阿明的生殖足插到底了~』 「呼,茵芭…」 『阿明~』 -- 咳咳。 茵芭攏了攏自己的觸鬚, 對著不遠處的那塊石頭輕咳了一聲。 『倩倩,來很久了?』 倩倩默默的從石頭背後探出觸鬚, 輕輕的揮了兩下,權當作是點了點頭。 「茵芭… 妳… 妳還好嗎?」 『噗… 呵哈哈哈。』 『倩倩關心人的方式還是那麼可愛。』 「妳剛剛跟…」 『哦,妳說這個啊?』 茵芭回頭望了眼自己的頭胸腹, 『確實不太好,又要脹痛好幾天了。』 「可是… 他不是妳的丈夫,會不會…」 倩倩緊張的望向茵芭, 餘光不得不去注意到她體內那亮橘色的蝦卵。 『他會回來的,不管怎麼說,』 茵芭摸了摸自己的頭胸, 『這也是他的孩子。』 「可是… 我爸媽都說妳這樣很…」 「很……」 倩倩越說越小聲。 茵芭輕嘆了口氣, 微微的皺起眉, 輕輕的問。 『那,倩倩妳覺得呢?』 「我只是,我只是怕,」 倩倩慌張的看向茵芭, 「我怕妳會被欺負而已。」 『妳真是個好孩子。』 茵芭替倩倩攏了攏觸鬚。 『是,我是淫亂。』 『我讓很多男蝦來蹭我的生殖孔。』 『我出賣我的卵巢來換取食物,  他們說我不檢點,說我水性楊花,  我其實都知道。』 茵芭氣定神閒的說完,語氣輕柔。 『倩倩。』 「嗯?」 『妳知道那些男蝦討厭我什麼嗎?』 『他們討厭我的槍長在左手。』 『如果要幹我,容易磕到他們自己的槍。』 『他們,對我,感到了威脅。』 茵芭和他蝦最大的不同, 就是她的左右螯。 『妳知道嗎?左手真的很難瞄耶!』 茵芭打開她的巨螯, 露出螯裡的坑坑疤疤。 『我努力過了,倩倩,我真的努力過了。』 『在每個打不到食物的晚上,』 茵芭對著無物之處開了一槍。 『我都會想,我都會恨。』 『為什麼是我。』 茵芭舉起她的右鉗子。 『恨著恨著,就不恨了。』 『其實,鉗子好用多了。』 『倩倩,妳明白嗎,這世界上分為兩種蝦,』 茵芭打開了她的鉗子, 『戰勝慾望的蝦,以及敗給慾望的蝦。』 『當我們為了慾望前行的時候,  我們所有的行為都是為了滿足慾望。』 『於是我們怎麼也吃不飽,  蝦卵一直下不完。』 『如果我們拋下了慾望,  我們就可以專注於滿足自我。』 倩倩愣愣的看著茵芭。 『倩倩,妳知道嗎,  如果把窩裡的水草夾斷,  可以拿來記錄事情哦。』 倩倩茫茫然的看著茵巴的鉗子。 『像我,今天就會剪下短長短。』 『昨天就剪短短短,  氣死我了,全部剪光光,哈哈哈。』 『倩倩,妳做過類似的事情嗎?』 倩倩搖了搖頭。 「記了… 可以怎樣嗎?」 『唔嗯…』 『確實不能怎麼樣。』 『也許在這世界上,  有其他蝦可以記一些更重要的事情吧?』 『記點狩獵技巧好像挺厲害的,  但偏偏我不擅長,哈哈哈。』 『我只是…』 茵芭用鉗子拖著下巴。 『想更認識自己罷了。』 『身而為蝦的我,到底是什麼。』 『不為慾望、不為生存。』 『也許,對我來說,這是一種愛。』 『繞開慾望,展開一段追尋,  對我來說,就是一種愛。』 倩倩睜著大眼, 看向茵巴那純潔又明亮的目光。 「茵… 茵芭…」 『嗯?』 「我… 我愛妳!」 茵芭噗嗤笑了出來, 『謝謝妳,我也我愛自己~』 倩倩的雙眼開心的瞇成了一條線。 『時間晚了,妳該回去囉,倩倩。』 『而且,等等還有客人呢。』 「呃,啊,好… 好的。」 倩倩對著茵巴點了點頭,轉身要走。 「茵巴… 妳要… 注意安全喔…」 『會啦~ 小可愛,快回家吧。』 倩倩向茵巴揮了揮笨重的巨螯。 茵巴掏出了她的小鉗子,比了個小愛心。 轉身。 『阿強~』 -- https://i.imgur.com/33aVFNr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.14.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1673911370.A.B4B.html ※ 編輯: jjhjjh (1.172.14.126 臺灣), 01/17/2023 07:34:40

01/17 07:54, 1年前 , 1F
到底供三小

01/17 13:43, 1年前 , 2F
其實很強欸

01/17 13:53, 1年前 , 3F
這篇挺有意思 推一下

01/17 14:12, 1年前 , 4F
好深奧~

01/18 00:40, 1年前 , 5F
有意思