[創作] 作弊1

看板sex作者 (不死老僑)時間1年前 (2023/01/12 02:35), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串1/1
女中的對面有一間一間k書中心。 環境非常不錯,但是收費便宜。 雖然不是補習班,但總會有幾個考上醫科的黑馬榜單。 都是認真努力但是總是差一小段的學生,連續了三五年都有,就開始有了些流言誹語。 [聽說對面的k書中心有醫科保障] [我聽說是作弊的] [聽說賣分科考題…有差不多60%一模一樣] 有些學生開始會到櫃檯詢問。 有些會私訊粉專來問 。 不過都會得到差不多的答案 [這個我不清楚,可能要問老闆, 我幫你約個諮詢的時段] ——- 「聽說老師有方法可以讓我考上醫科….」 (有,但是要看妳考上的意志有多堅定。) 「老師,我真的很想考上,可是我學測考炸了,拜託老師了…」 (醜話先說在前頭,整個計劃要花不少錢,而且妳也要很努力才有可能考上。) 「好..」 (那第一個問題是,小琪,妳常常自慰嗎?」 女孩羞紅了臉搖了搖頭「沒有」 — (接下來要跟妳說明如何考好分科。 簡單來說就是作弊,讓妳拿到正確答案就可以。 正確答案反而簡單,用高薪請一個醫科生進入寫之後背答案出來。如何讓妳拿到答案才是最難的關鍵。 ) 「那老師我們應該怎麼做」 (我們用特殊的微波頻率打出去,妳有接收器就行。) 「可是不能拿手機,而且有電信警察…」 (妳身為女生,妳知道有些地方是不方便檢查的,而且比起男生,女生具有比較優勢,因為有多一個地方) 「老師是說…下面嗎!」 (嗯,是的。) 「細節我們再談,請你這幾天把這張表上面的暗碼背起來。有點像是摩斯密碼但是重新編寫過,務必記牢。 下禮拜過來務必背熟,而且帶第一期的預付款過來。」 — 一個禮拜過去,我聯絡了之前合作的醫學生。用一個很高的價錢請他幫忙。 小琪也認真的背熟暗碼。 「老師,我背好了」 (這裡有40題,你只能寫3分鐘, 務必要寫完而且100分。) 我抽出一張佈滿暗號的填充題試卷。 (好了,時間到。) 我抽走考卷,看了一眼,差不多還有10題。 (請務必背到不用想。) 「好…老師。」 (接下來要跟你解說細節的部分。這個接收器會捕捉到訊號,然後振動傳遞暗碼,所以你暗碼一定要記熟,錯過了就沒分了。) 「好的…老師,這個接收器要放在哪裡..?」 (是放在屁股裡面。) 「啊…..」 (不過有個問題,就是你能不能分辨出了精準的訊號。) (如果沒辦法分出來的話,整個作弊的計畫就報銷了,我們先來試試看妳能不能做到吧。) — (小琪,我們先把這個塞進去,我們測試一下妳的狀況) 我先拿了一個小的震動肛塞。 「老師,這個要塞在屁股嗎..?」 小琪整個臉色通紅。 (妳可以考慮五分鍾,這就是妳要考上的覺悟跟犧牲,想好了如果要繼續的話,去那張藍色的沙發上趴下,我出去抽根菸。) 其實我知道,我抽完菸回去的結果,只是第一次的心理覺悟需要一點時間。 我熄了煙,推開門進去。 小琪摀住臉翹高屁股趴在沙發上,制服裙向上縮短到露出一點內褲。 (那我們就開始測試了,先幫妳抹上潤滑液。) 我動手掀起裙子,然後將小琪的內褲拉下一半。 「啊…不要看..這裡。」 小琪伸手遮擋住了小穴。 雖然說已經做好心理準備,但是突然要在陌生人面前露出還是很羞恥。 (放鬆,會有一點溫溫的) 我將溫熱的潤滑液擠上。並且用手指抹勻, 手指在放射狀的花紋上繞著圈。往中間稍微按壓下探,順勢把潤滑液擠入比較深的地方。 「啊…嗯….老師….那個感覺很奇怪。」 小琪的手還是遮掩著小穴,但卻忍耐不住肛門愛撫帶來的快感。 (小琪妳屁股要放鬆,如果會痛要說。) 我拿出肛塞,尖端對著皺折,慢慢的一點一點往下擠壓。 這個肛塞的尺寸是最小的,也比較沒有這麼困難。 「老師..那…嗯….那個感覺…很 …」 小琪一邊呻吟,而肛門一張一放的緩緩的吞入肛塞。小琪也接受了肛塞帶來的異物感。 「好了,你適應一下,然後準備來試試看。」 小琪屁股翹高喘著氣,似乎剛剛的快感似乎消耗了大量體力,這時候手也顧不得遮住小穴了。 整個小穴濕透。 (準備好了我們就開始 了,先從長短暗號開始。 妳要專心感受長短震動,幾個長幾個短。) 我開啟肛塞的電源,按照暗碼的方式遙控著震動。 「啊..啊…嗯嗯….」 小琪第一次感受到這種快感衝擊。 (有辨別出來是幾長幾短嗎..?) 我按了暫停。 讓小琪休息恢復一下。 「應該是…兩長..一短」 小琪一邊喘著氣,一邊回想。 (完全不對,是三長) 我注意到小琪的小穴已經濕透,黏稠的淫水順著陰唇流到大腿上,小穴也紅嫩微開,淫水牽絲在兩唇之間。 (今天先這樣,小琪妳的敏感度不夠,沒辦法辨別暗號的話可能會失敗。) (妳回去除了要背熟暗號之外。務必自己多練習,這個肛塞妳帶回去練習,妳每隔三天要來讓我看看妳的練習成果。) 「好….,老師。」 (我先幫你拿下來好了,妳回去再試試看。) 我輕輕的拉扯,露在外面的部分,將肛塞拉出一半之後又放慢速度,再慢慢的拔出來。 「啊…謝謝..老師」 —- 待續未完 — 我是老喬,一個亂寫故事的三流作家。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1673462107.A.A13.html

01/12 02:48, 1年前 , 1F
推,等後續

01/12 03:55, 1年前 , 2F
推,很好看

01/12 04:45, 1年前 , 3F

01/12 05:20, 1年前 , 4F
推 好久不見

01/12 08:59, 1年前 , 5F

01/12 10:55, 1年前 , 6F
推,卡後續

01/12 14:41, 1年前 , 7F
痾 雖然不用計較 但用肛塞的話不是應該男女都可以嗎