[閒聊] 有人遇過這種狀況嗎?已刪文

看板sex作者 (yu)時間1年前 (2023/01/06 18:08), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
跟男友幾天不見 不知道去哪裡拿了一個飛機杯回來 說要我幫他用用看 我還特地去查了一下那個到底在做什麼的 才知道有這麼神奇的東西XD 就在躺在床上剛查完的同時 男友就靠上來接吻了起來 從耳朵 脖子 胸部敏感帶一路被親下來 在親吻的同時 衣服也一件一件慢慢的被脫掉 不過他自己倒是很方便只穿一件內褲 這次親完不像之前還把弟弟靠到我的嘴邊 反而是又靠上來繼續接吻 然後慢慢的進入我的身體 幾天沒見面真的很有fu 男友又很會掌握快慢間進出的節奏 到最後一次要深入到底的時候 感覺靈魂都快被抽走了XD 這次完全沒換姿勢一直維持著傳教士的體位 今天可能特別有感覺 隨著男友的節奏一下子就高潮了 而且持續很久~~ 之後就一遍挑逗他的乳頭 一邊看他埋頭苦幹XD 沒多久就說要出來了 但是卻只有 一點點??? 跟我想得不一樣 男友也說感覺好像沒有射完 而且射得不爽 拿濕紙巾給我的時候還說 妳看還是超硬的 然後他擦了擦下面 結果又湊過來叫我含一下 以往射完含著都會跳開 這次沒有欸!!! 而且射完也沒軟掉還很硬 看來真的不一樣 於是我們就直接再來一次XD 不過剛剛才吃完大餐 總覺得不是很有fu 但是為了讓他舒服還是看他喜歡什麼方式 結果男友在下面時又被弄到高潮了 可能剛剛的高潮縮的很緊 男友也馬上叫我起身 然後往我的胸部射出來… 結果又是一點點== 這次他又說感覺跟上次射出來的感覺一樣 但是這是射完真的有明顯變軟了就是哈哈哈 然後就說要休息了 在一起這麼久還是第一次遇過這種狀況 而且好像也沒聽說過類似的事情 還有就是以往就算在外面開房間 要第二次的時候也會隔個半小時還是多久 還是第一次這樣幾乎沒休息就繼續的XD 隔天差點起不來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.233 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1672999698.A.66F.html

01/06 18:15, 1年前 , 1F
他是不是吃了板上很多推的那個產品

01/06 18:16, 1年前 , 2F
表示他的性技已經升級了,你應該高興

01/06 18:18, 1年前 , 3F
只是射完沒有爽的感覺也很怪吧==

01/06 18:20, 1年前 , 4F
通常都是嘴硬,明明就很爽,不然幹嘛做那麼多次

01/06 18:23, 1年前 , 5F
這故事跟飛機杯有什麼關係?

01/06 18:24, 1年前 , 6F
我自己也有過做完老婆在睡覺,但我雞雞還是脹脹