[新聞] 妻夜夜外出替友餵貓上摩鐵 夫見簡訊罩綠光

看板sex作者 (Speculative Male)時間1年前 (2022/10/29 22:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 1年前最新討論串1/1
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20221029000723-260402?chdtv 嫩妻夜夜外出替友「餵貓」卻上摩鐵 夫見簡訊秒罩綠光 07:35 2022/10/29 中時新聞網 戴志揚 https://images.chinatimes.com/newsphoto/2022-10-29/1024/20221029000725.jpg
嫩妻夜夜外出替友「餵貓」卻上摩鐵 ,夫見簡訊秒罩綠光 。(達志影像) 一名女子小美婚後經常向老公表示要替友人的貓舍餵貓,幾乎天天深夜外出到天亮才回家 ,老公懷疑她不忠,於是查看她手機簡訊,發現都是一名陌生男子載她出門,兩人甚至互 稱老公、老婆,還有一起夜宿旅館及出遊的紀錄,老公一怒下控告妻子及小王,最後法官 判妻子及小王共同賠償30萬元。未料小王的女友小芬得知後暴怒,在臉書、IG上痛罵小美 「破女」、「很髒很噁心有夠噁」,遭到小美提告,事後小王的女友小芬許不但被依違反 個人資料保護法遭判刑4月,還需賠償小美4萬元。 根據判決書記載,丈夫向法院提出控訴,小美經常假藉要出差工作或員工旅遊,必須外宿 ,然後由小王接送上下班,即使老婆離職後,自109年10月底、11月初起,就以要幫忙朋 友的貓舍餵養幼貓為由,每天在半夜11點過後出門,甚常至清晨6、7點尚未返家。 丈夫提出小美手機簡訊證稱,她與小王2人在通訊軟體LINE對話中,以老公、老婆互稱對 方,更相約至汽車旅館同宿,顯然已有通姦行為,因此求償80萬元。 法官查看兩人簡訊對話,發現小美曾在凌晨2時19分許提問小王「有房嗎?」小王回覆「 沒房、那我先去開、剩兩間、車牌過去都不用證件、是妳的名字?我改掉我的」,小美又 問:「你住宿嗎?笨,幹嘛不休息」,男方則回答「有早餐啊、差200」。 法官又查知,小王曾傳訊給小美說「你是我最愛的人最疼的人,我不讓你受點委屈;我寧 可讓你不開心我、揍我、咬我、生氣我、撒嬌我、我也不願你去對別人」等,認定兩人交 往已逾越正常男女交往分際,侵害丈夫的配偶權,判兩人應賠30萬元。 但事後小王向女友小芬坦承劈腿,還讓小芬看兩人對話話引爆戰火。於是在臉書與IG上, 標記男友與小美「破成這樣跟別人男友打砲又跟妳老公打砲,更何況你還有小孩的人」、 「我真的很討厭破女」、「隨便成這樣,都在被別人看笑話呢」,甚至將小美照片截圖PO 網痛罵「照照鏡子看看妳自己多卑微」。 小美得知後控告小芬,法官審理後,認定小芬在網路上公開對方的個人資料,依違反個資 法處4月徒刑;民事部分,小芬則因擅自公開揭露小美的資料與照片,造成她名譽的損害 ,判她應賠償4萬元。 #餵貓 #上摩鐵 #鹹濕簡訊 #綠光罩頂 #破女 -- 沒說小乘大乘上座部佛教馬哈希尊者《具戒經講記》拆穿佛教大乘經典的騙局 上座部佛教明昆《南傳菩薩道》真釋迦牟尼佛的菩薩成佛之道 大乘菩薩成佛之道 妙法蓮華經 華嚴經 心經 金剛經 楞伽經 梵網經菩薩戒 圓覺經 楞嚴經大乘假佛經 阿彌陀佛 藥師佛大乘假觀世音 文殊 普賢 維摩詰 龍樹 地藏王大乘假菩薩 https://www.ptt.cc/bbs/IA/M.1588944610.A.D9C.html 上座部佛教目犍連子帝須那先偽經大乘十方諸佛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.223.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1667053578.A.216.html

10/29 22:55, 1年前 , 1F
台女內戰

10/30 00:34, 1年前 , 2F
要不要來我家看貓咪後空翻!?

10/30 00:38, 1年前 , 3F
XDDDDDD

10/30 07:52, 1年前 , 4F
餵pussy無誤

10/30 08:15, 1年前 , 5F
#色女媛媛 39歲

10/30 08:23, 1年前 , 6F
她的小貓餓了 餵貓無誤