[心得] 割包皮選擇包皮槍&術後恢復(含開機心得)

看板sex作者 (雙月日)時間1年前 (2022/10/04 14:40), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
終於!!我終於熬過來啦 現在已經是割完的一個半月後 傷口差不多復原了 也默默地使用一陣子了 原本很猶豫到底要不要寫這篇文 因為其實版面上割包皮的心得分享文已經很多了 再多寫好像也是了無新意 但今年五月底時我有問大家推不推包皮槍 還有術後運動的問題 陸陸續續加起來有滿多網友問我最後有沒有去割 所以我想說還是來分享一下心得回饋大眾吧 過程就不贅述啦 因為我之前在做功課時 想知道的事大部分都已經從別人的分享了解得差不多了 所以如果想知道一些割包皮手術或復原的詳細過程 可以打關鍵字 版上有很多可以參考的內容 我這篇主要會整理當時做功課收集的資料 還有一些心路歷程跟大家分享 讓突然有割包皮需求的人 到時候才不會毫無頭緒 手術方式的選擇 大家應該都有點概念 現在最常見的就是雷射割包皮&包皮槍 差別就在於說手術跟術後恢復時間的長短 當然價格上有差啦 就看你的預算還有在意的點去考量 我自己本身沒有預算上的限制(最近沒有在投資所以閒錢很多) 當然就是以包皮槍為主 因為它術後恢復的速度最快 聽說傷口也是比雷射還要平整很多 我會在意傷口是因為有看過用傳統手術割過的屌 接點那邊好像會有增生的疤痕 滿不美觀的 沒辦法想像自己割完變醜 還要女友也一起承受這些(嗯?) 所以綜合美觀跟恢復感受的話 建議還是選包皮槍 包皮槍在施作前有分成局部&舒眠麻醉(要自費不知是不是每間都有提供) 其實我猶豫了很久 到底要不要忍一下做局部麻醉就好 可是我心裡就是過不去要在屌上扎針那個坎 看很多人分享前幾針會很痛 尤其是蛋蛋上面根部那針 想到我就頭皮發麻 立馬跟醫師說我要選舒眠麻醉的方案XD 因為沒有做過局部麻醉 就沒辦法形容是哪種痛感了 舒眠麻醉就相對簡單很多 就是進手術室後 躺著開始吊有麻藥的點滴 也不知道過了多久突然就睡著了 再醒來手術已經完全結束 我覺得超適合容易緊張或怕痛的人 醫師&診所的選擇 這個其實是滿多人會忽略的一點 大家都以為只要是泌尿科的醫師應該都不差 但其實醫師的技術 會直接影響到你未來的幸福啊 因為我之前就有看過別人分享 像是割完的傷口太醜女友不願意行房 或是手術處理不當導致後續勃起的困難 這些都可能需要二次手術才能解決 甚至是不可逆的 這對於男人來說是多痛苦的一件事啊 所以我在找醫師跟診所就有特別用心 只要在板上有負評的我一概不考慮 也分享一下我尋尋覓覓的心路歷程XD 雖然我是台北人 不過已經在台中工作好一陣子 原本是以台中為主搜尋醫師&診所 但都沒有讓我很滿意的 心想也是可以假日回台北處理 所以搜尋範圍就更擴大了 後來是看到版友推薦的王祚軒醫師也有在台中看診 所以我立馬打電話去詢問 結果王醫師只有周二會在台中的風格美學診所 剛好我的公司每周二都有會議比較不好請假 但也因為電話諮詢的感受非常好 所以繞了一圈還是預約了去台北尼斯診所諮詢的時間 綜合整體因素(服務、舒眠麻醉、醫師專業度、回診速度) 最後選擇給王醫師割啦 術後恢復&多久可以運動 剛手術完其實沒有什麼感覺 因為診所離家近 所以回家路程沒有太痛 (有舒眠麻醉建議請家人接送或搭計程車比較安全) 是回家後才開始覺得麻藥在退 趕緊吃止痛藥然後補眠 隔天因為沒有出門 所以是以擦澡的方式洗澡 術後第二天回診所回診 護理師幫我換藥順便檢查傷口 後續就是照著醫師的指示換藥、擦藥就沒問題了 隔周的假日又回台北給醫師檢查 拿到刷釘子的牙刷後 掉釘過程也算是順順利利 給大家看釘子遺照 https://i.imgur.com/fSHoguP.png
之前有看過別人分享釘子上還有一層塑膠片的 聽說掉釘會比較快 不過我的沒有 但還是大概20天左右釘子就全掉完 也看過有人30天才掉完 所以我覺得沒什麼差 應該個人狀況不同影響到掉釘時間 我是術後一周傷口比較穩定之後 開始做一些比較簡單的運動 但還是盡量不要太激烈避免傷口裂開 有彈跳的動作盡量也不要做 因為很容易摩擦到 我平常大部分都在做重訓 所以術後那個月都以上半身的訓練居多 這樣就不太會影響傷口的恢復 其實只要忍過前幾天就好 後面恢復期沒有想像中那麼痛苦 生活作息、上班都一切照常 術後開機&心得 釘子剛掉完那幾天還是覺得傷口很脆弱 雖然表面上看起來已經癒合得差不多 心裡還是會告訴自己不可以色色 但越到後期女友看我好了 就按捺不住一直勾引我 好幾次我都聖人模式忍痛拒絕進入 結果到了術後快一個月時 女友直接幫我口爆 那個感受真是前所未有的 一想到之後瘋狂做菜前再也不用去廁所翻開洗個半天 (有時好不容易洗乾淨女友都退火了) 結果女友才口沒幾分鐘我竟然忍不住繳械了 不知道是割完變敏感還是太久沒射… 畢竟是割完後第一次被口 我還是有問女友的感覺如何 她給我的反饋是 「之前就算當下洗乾淨還是會有悶悶的味道 現在完全沒有欸 是漂亮又香的雞雞˙3˙(她指定的表情符號)」 好的 我只能說早割早享受啦 這也證明當初毅然決然去割掉是正確的選擇 畢竟我沒有包莖問題 就是沒割過的包皮有點過長而已 建議如果是有問題的人更應該早點去處理 原本想要很有誠意附上釘子在雞雞上的照片 不過不確定版規允不允許 所以就不公佈在文章了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1664865603.A.83B.html

10/04 15:04, 1年前 , 1F
勇者是你又用心分享推個 好奇釘子照想看XDD
感謝啊 一生一次勢必要拍照做紀念的

10/04 15:39, 1年前 , 2F
懶趴一捏就撐過去了 ※ 編輯: helen40816 (49.216.16.13 臺灣), 10/04/2022 16:16:52

10/04 16:55, 1年前 , 3F
怎不是覽趴一捏就爆了