[創作] 沒有名字的那個男人

看板sex作者 (經常吃飯的姐姐)時間1年前 (2022/09/24 03:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
「小溪,妳爸爸來找妳嘍!」 「喔!」 老闆娘說的"爸爸"是我的常客—-鄭先生 我還挺喜歡他的 近50歲的他身材保持的相當不錯,也算是紳士吧? 當然他最大的吸引力就是他出手大方啦! 「嘿!」 一進房間他猛然的從我背後把我抱住 「吼!你不要老是嚇我好不好?」 「哈哈哈哈」 男人不管幾歲都很幼稚。 「最近我家的女人吵著要買包包,我也給妳買了一個」 接過禮物的我真是驚呆了!果然是我爸爸啊…… 他帶著笑意語氣誠懇地說: 「那麼,今天能做嗎?」 「啊~你又煩我這個! 就說不行!如果要這樣的話,那包包還你啊!」 「好啊!那妳還我啊!我拿去給妳同事 那個叫什麼來著….. 啊!米娜是吧? 她應該搶 著要」 他看我不情願的在跺腳突然笑出來 過來撫摸我的頭 「好啦!不然親一個總可以吧?」 我知道他終究還是拗不過我,當然 我還是會給他相較特別的服務。 我很清楚他追求的並不是完全是性,而是沈浸在戀愛的感覺 我墊起腳尖親了他一口,他立刻笑得像個青澀的男孩。 一如往常的,他躺在床上 而我在他之上 穿著他指定的白色蕾絲內衣褲替他服務 所謂特別的服務,就是在他射出時能替他舔乾淨 「新買的公寓離我公司很近,妳就搬來吧!別再做這個了」 這次我還是選擇假裝沒聽到,只關心我的新包包。 鄭先生離開後,本來還想小睡一會…. 「小溪!小溪!快把房間整理好!有帥哥指定妳喔!」 老闆娘說完,男人便從她身後走進房間 拿著一沓錢打發走老闆娘 他甩了一張照片在桌上,舉起槍對準我 「有沒有看過這個男人」 我嚇得開始顫抖,努力回想照片中的男人 「好像….一兩個月前有來過吧…..,我不認識他,我什麼都不知道啊….」 他緩緩放下手,拿出一個打開滿滿都是錢的皮箱跟一部手機 「如果這人有過來,用這支手機通知我」 「好…好…好…..」 「這筆錢是另外給妳的,之後每天晚上我都會過來」 說完他便轉身離去,而我還沒回過神來…. 當天我緊張地睡不著,不斷回想照片中的男人 雖然記得的確有來過,但想不起來有什麼詭異的地方。 隔天晚上他又闖進來,不發一語的在房間角落裝上針孔監視器 雖然這非常不妥當,但….也只能眼睜睜看他這麼做了。 「我在這男人的錢包裡發現你們店的名片跟妳的名字,他近期會回國 應該會再來」 「那個….為什麼你要找到這個人…?」 「妳不需要知道這些」 之後的每一天,他都帶著書來看 完全無視我的存在 我忍不住問他: 「帥哥! 你難道不想….?」比劃著打手槍的手勢。 他撇了我一眼,又將目光移回書上。 「我技術很好的,你應該從監視器看到過吧?」 「恩,但沒什麼好看的」 我頓時啞口無言,這人也太不會聊天了吧! 無聊的我只好一直在旁滑手機,渡過這漫長的夜晚…. 滑著滑著看到鄭先生傳來的訊息。 "今天天氣有點冷……想妳了" "明晚去找妳,好嗎?" 我抬頭看了一眼這個隨時會舉槍斃了我的男人 啊….還是不要好了。 ''這幾天感冒了,身體不太舒服 現在請假中….. 抱歉…..'' ''這樣啊….'' 一個月又過去了,天氣也愈發冷…….. 「啊…………」 蜷縮著的男人被一群壯漢圍著暴打了一頓 「我給你多久時間了?當時不是說要回國了嗎?怎麼到現在人還沒抓到?你事情怎麼辦的 啊!」 年邁的男人說完走向他再補了幾腳。 那晚男人帶著滿身傷 踉蹌的走進我的房間 「啊!!!你…你…..」 男人的表情看起來很痛苦 雖然我很害怕,不過還是急忙著幫他把身上的血擦掉 後來他就在我床上暈睡過去了。 「啊 真是快瘋了!喂!你可別死在我床上!」 接下來的兩天我像睡在一具木乃伊旁一樣 終於他醒了,一臉哀傷的看著天花板好久 「妳難道不想離開這裡嗎?」 「啊?」 「我帶妳走吧!我們可以結婚 像個平凡人一樣活著吧」 這人腦子是被打壞了嗎!!?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1663961622.A.DE1.html

09/24 06:20, 1年前 , 1F
女神tozai 早安!好像一陣子沒分享近況西斯了?

09/24 06:23, 1年前 , 2F
愛情你比我想得更加偉大,孤獨的人我們一起出發

09/24 10:06, 1年前 , 3F
男人都以為自己是女人的救世主

09/24 10:06, 1年前 , 4F
實際上女人不需要誰救 她遠比男人想像的清醒