[創作] 為了讓女友完美高潮,我練了詠春

看板sex作者 (Remax)時間1年前 (2022/09/19 02:27), 1年前編輯推噓23(2302)
留言25則, 24人參與, 1年前最新討論串1/1
(1) 如你所見── 為了讓女友完美高潮,我練了詠春! 入門那天,師父說: 「馬不定則步亂,步不穩則拳亂。」 並要我把馬步給練實了,才會教我進階功夫。 半年來,師父只要我站馬步。 起初我很痛苦,慢慢的我發現練蹲馬步帶給我莫大好處。 首先是雞雞更硬了、接著女友也開心地說做愛時感覺變強了。 但不夠。 我是要讓女友體會完美高潮,才立志修練詠春。 詠春的春,是一夜春宵的春。 (2) 半年了,師父把我叫了過去,說要傳我詠春的步法,進馬、退馬、碎步。 一開始我領悟不到訣竅,每天就是在重複進退走步。 三個月後,我發現抱著女友使用火車便當姿勢,對走步的訓練有極大幫助。 一邊抽插一邊疾行詠春碎步,不但步法融會貫通,女友更是淫叫連連! 但離完美高潮,終究還差一點。 (3) 女友最近不跟我做愛了…… 師父在我馬步與碎步大成後,傳了我一套拳招「小念頭」。 為了習得更高深的武技,我拼命苦練這套入門的基礎拳法。 但也許因為這樣,我無意間冷落了女友。 我很想她,可是她訊息不讀不回,也不接我電話。 於是我埋首苦練「小念頭」。 凌晨兩點,我汗如雨下,忽然很想很想聽她的聲音,於是撥通了她的電話。 響了三十秒,就在我將要放棄時,電話接通了。 「啊……呼……哈……什……什麼事?」女友的聲音挾帶著嬌喘聲。 「我……就……就是突然想聽妳的聲音。」我竟有些口吃。 「嗯──啊──我想說,這麼──啊啊──晚,打給我做什麼……」她說。 「沒事,妳呢……妳怎麼喘成這樣?」我疑惑。 「我在──在──啊啊啊──慢、慢跑……」她喘息著說。 「喔喔……這麼晚了,別太勉強──」 我正說到一半,手機突然傳來一陣急促的拍打聲:「啪啪啪啪啪啪啪!」 「喂?怎麼了?那是什麼聲音?」我疑惑道。 「啊啊啊──是──路人──在──啊啊──幫我──啊啊──鼓掌……」她呻吟道。 電話忽然中斷了。 我的心跳彷彿也中斷了。 (4) 沒錯。 她出軌了。 我去她家堵她,沒想到她竟然還在跟老王做愛。 套房大門沒鎖,傳來淫靡的啪啪聲與呻吟聲。 我靜立半晌,打開房門就見到狗男女正瘋狂做愛。 想來這兩人急著做愛,竟連門也不鎖。 渾身肌肉的金髮男人、也就是老王,正壓著我心愛的女友瘋狂挺動腰部,無套抽插。 我怒不可遏,一個箭步衝上去使出這段時間苦練的詠春拳,但瞬間就被反擊打倒在地。 我甚至連被什麼擊倒都來不及看清,只覺得全身上下同時受到三股勁力迎頭痛擊。 眼前驀然一花,回過神來已仰面倒在地上,全身都好痛。 老王慢慢站起,金色瀏海泛著幾滴汗水,自稱是什麼巨大陰莖特工,說我不是他的對手。 「諒在你女友的騷穴挺好用,快滾吧,巨大陰莖特工不欺負普通人!」老王不屑地說。 我怒吼著撲了上去,在這一霎那,我明白剛才是被什麼擊倒了。 老王挺起異於常人的巨大陰莖,直挺挺撞了過來,我的小腹如遭槌擊,瞬間被頂出房間。 這甚至稱不上技巧,重劍無鋒、大巧不工,他就只是仗著巨大陰莖的蠻力猛頂過來而已。 與此同時還伴隨左右睪丸,他以巨大懶趴輔助龜頭,施加三股強勁力道將我狠狠撞飛。 「這一招『懶趴震』不好受吧?是你先動手,不是我,再有下一次,我絕不輕饒!」 老王沉著臉說完,慢慢關起房門。 我被一根巨大懶叫擊潰? 這是人類會擁有的器官與力量嗎?我簡直無法想像。 我練了無數時日的詠春,竟然打不過一個裸體金毛男。 隔著套房那毫無隔音效果的門扇,啪啪啪的聲音與女友的呻吟又再次響起。 我仰倒在套房門外,意志彷彿崩潰。 (5) 「問世間,情為何物?直教生死相許。」 「橫汾路,寂寞當年簫鼓。」 恍然間,我腦中閃過這幾行片段詞句。 斯人未逝,心卻已死。 ──似此星辰非昨夜,為誰風露立中宵。 (6) 門開了,穿戴整齊的老王微微訝異,看了我一眼,隨後神態不屑地離去。 隔著門隙,我看見女友M字腿躺在床上,鮑魚汩汩流出大量濃稠白濁的精液,正失神著。 房門快要自動關上,我奮力站起,手掌插入門隙阻擋,隨後拉開房門衝了進去。 盯著她玲瓏有致的雪白胴體,我發狂般怒吼一聲。 距離上次通話後心生懷疑,到今天親自抓姦這段期間,我已練成詠春最高奧義「標指」。 在老王面前,卻連這壓箱底的絕技都沒使出來就倒下,我這段時間到底在幹些什麼? 「妳就這麼喜歡大懶覺嗎?」我哭著說:「我要讓妳知道,手指的威力有多麼強大。」 女友沒有回應,她還沉醉在剛才狂風暴雨般的高潮餘韻之中。 「使詠春者必使人湧春,慎之戒之。」師父在傳授我「標指」的時候,告誡了這句話。 我豎起五指,併攏運勁,從未對女人小穴施展的「標指」之技,即將含憤出手。 就在我要使出詠春最高奧義「標指」的前一霎那,女友那粉嫩鮑魚突然一陣緊縮! 兩瓣陰唇一張一合,宛如吐痰般的擠出最後一絲濃稠白精。 精液與淫水混合的氣味撲面而來。 然後──鮑魚竟然發出了聲音! 「年輕人,標指一出,人命隨出──得饒人處且饒人。」 (7) 女友的鮑魚會說話? 我嚇得往後跌坐在地! 「你是什麼鬼東西?」我問。 「我?」鮑魚一合一張,傲然道:「我乃中國『四大海味』之一,自古人稱──海耳!」 四大海衛?海爾? 見我滿臉錯愕,鮑魚一陣縮放表示氣定神閒,隨後語氣低沉而狂放道: 「我曾見識三國興衰起落,目睹王莽稱帝而又駕崩,你身上發生的事,我也一清二楚。」 「你──你什麼都知道?」我恍然喃喃自語。 「你的女友為了一件小廢包跟那種男人上床──你想不想報仇?」鮑魚說。 為了小廢包? 無論眼前情景多麼突兀,聽見這句話,我憤然起身,大聲說:「那是當然!」 「呵、呵、呵、呵……」窗外響起一串異樣的詭異笑聲。 一隻體態痴肥、狀似骯髒遊民的人形生物用壁虎爬牆般的姿勢吸附在窗外。 滿是汙垢的臉龐緊貼窗邊顯得驚悚恐怖。 「你是誰!」我駭然驚問。 「別害怕。」女友的嫩鮑一展一縮,安撫道:「他是我的盟友。」 「盟友?」我問。 「呵、呵、呵、呵,」痴肥人形怪笑道:「我是巨大陰莖特工的敵人!」 鮑魚說:「他是臭噁處男,為了姦淫女人而不惜一切代價的墮落生物。」 痴肥怪人突然仰天咆哮:「女人本來就是我的!我的!是他們在妨礙我……」 見我面露疑惑,鮑魚苦笑解釋: 「自從『數位中出法』通過後,臭噁處男們就在街上到處幹妹,連你女友也差點遭殃。」 「就是那個只要女生違法,任何人都能當場無套中出她的惡法?」我詫異。 「沒錯,」鮑魚淡然道:「有些臭噁處男,甚至開發出特殊能力,能夠隨意幹妹。」 「特殊能力?」我納悶。 臭噁處男邪笑道:「我的能力是『情侶特攻』──可無視中出法,專幹有男友的正妹。」 鮑魚說明道:「那是種只要達成條件,正妹就得任憑臭噁處男抽插,無法反抗的異能。」 「還有這樣的能力嗎?」我震驚地問道:「那現在臭噁處男怎麼沒有到處幹妹?」 「曾經有。」臭噁處男神情落寞地嘆了口氣,語氣流露出若有似無的害怕。 鮑魚跟著一陣收縮,彷彿恐懼著什麼:「因為『他們』出手,才遏止臭噁處男的張狂。」 (8) 「『他們』是誰?」我問。 鮑魚解釋道:「『他們』是一支叫做『巨大陰莖特工』的組織,也是老王隸屬的機構。」 巨大陰莖特工,聚集了來自五湖四海的奇人異士。 他們作風或正或邪,或磊落或淫亂,有著各式各樣的性格特徵。 只有一個共通點,那就是他們的陰莖都十分巨大。 通過巨大陰莖施展各式強力絕技,目的僅有一個,即是剷除世上一切沒有道理的鳥事。 對他們來說,臭噁處男幹妹、女人小穴說話,都是沒有道理的鳥事,必須消滅。 女友之所以會跟老王上床,不只是因為老王有錢買小廢包給她。 更重要的是,老王曾在臭噁處男的爛屌底下救了我女友── 聽著鮑魚娓娓道來,我頓時想起──那時,我正在閉關苦練詠春……於是陰錯陽插…… 「我因為他,沒有妹可幹,本來你的女友也應該任我抽插。」臭噁處男哭喪著臉。 我臉色一沉,正想說點什麼,鮑魚已搶先開口道: 「我因為他,沒法全力修練,本來早該化身為人,至今蹉跎時光,只能當一塊小廢鮑。」 聽罷,我不禁心有戚戚焉。 「我因為他……」我黯然道:「失去了女友的忠貞!」 ──人生若只如初見,何事秋風悲畫扇? 「合作吧。」臭噁處男說,包莖的懶覺挺立。 「合作吧!」女友鮑魚說,蠕動的穴肉噴汁。 「合作吧,」我說:「我要用詠春、絕對要用詠春──報仇!」 敵人是──巨大陰莖特工。 而我,將用詠春奪回並擁抱屬於自己的春天。(待續) -- 睡前隨便寫一點東西助眠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.131.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1663525643.A.A14.html

09/19 02:39, 1年前 , 1F
樓下幫翻譯

09/19 02:58, 1年前 , 2F
有才
※ 編輯: tose4433 (101.137.131.11 臺灣), 09/19/2022 04:54:18

09/19 05:40, 1年前 , 3F
幹太長了

09/19 07:04, 1年前 , 4F

09/19 08:37, 1年前 , 5F
你嗑了什麼?

09/19 08:46, 1年前 , 6F
厲害........

09/19 08:46, 1年前 , 7F
…………

09/19 09:08, 1年前 , 8F
給我也來一點吧

09/19 09:36, 1年前 , 9F
八極、太極、形意都來一篇吧

09/19 09:42, 1年前 , 10F
我還以為練詠春是為了一打多

09/19 10:57, 1年前 , 11F
可惡 好想看下集

09/19 11:27, 1年前 , 12F
推 近期文的融合文章

09/19 11:48, 1年前 , 13F
縫合怪喔

09/19 14:33, 1年前 , 14F
????!?

09/19 15:27, 1年前 , 15F
我已經不知道要說什麼了

09/19 15:41, 1年前 , 16F
鮑魚會說話...這也太夢幻

09/19 18:12, 1年前 , 17F
我要打十個!

09/19 22:45, 1年前 , 18F
我要打十個!誰是佛山第一?

09/19 22:49, 1年前 , 19F
優文 搭配古詩詞意境真高 你能出書了

09/19 23:11, 1年前 , 20F
覽趴震www牽手護懶趴\( ̄︶ ̄)/╰ひ╯\( ̄︶ ̄)/

09/20 00:02, 1年前 , 21F
這種有梗多了

09/20 14:52, 1年前 , 22F
啥洨

09/20 19:32, 1年前 , 23F

09/22 03:12, 1年前 , 24F
u

09/23 00:14, 1年前 , 25F
.........我網路真的用太多了