[創作] 大美人5

看板sex作者 (老馬)時間1年前 (2022/09/11 21:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
記得是臨時補班的上午,把事情處理好之後,趕到約定地點,妳已經在星巴克等候已久, 在line的另一端傳來笑臉,讓我鬆了口氣。 淑女如妳,快步過來勾住我的手臂,臉也靠在我肩膀上,外頭很熱、但彼此思念對方的心 更熱,會面前分開近一個月,早就在往來訊息中透露很多渴望、慾念....每天都想要對方 的身體,行經無人地下道,我手往下伸、直接往妳裙子兩腿間碰下去,妳笑著躲開,我說 想要檢查有沒有濕濕的。 路上有對年輕情侶在身後,我心想哇靠該不會待會一起進旅館?果真自動門一打開,兩對 四人先後進來,等候櫃檯小姐前來收費的過程有點漫長,繳費拿鑰匙後趕緊帶妳走進電梯 ,莫名尷尬,真怕待會兩對剛好隔壁房,我跟妳說自己遇過的故事,多年前我曾跟另一對 情侶恰巧隔壁旅館房,媽的整個三小時就聽薄牆隔間傳來那情侶女方的叫床聲、三小時! 當時我真的有種被比下去的感覺、真好奇那次情侶的男方有多猛?回到這次、還好只是同 一層但房間似乎有遠。 關上門打開冷氣、關上窗簾接著推倒妳在床上,在下著全被我脫掉後,手立刻感受到陰部 外濕一大片,沒多久兩人全裸擁吻,很快的很飢渴地。 見面前妳已經說要讓我先噴出來給你,妳讓我坐在沙發椅子上,我看到高挑的你調整姿勢 ,慢慢蹲下來,俏麗的嘴巴一含下去,我感覺一陣溫熱、頭禁不住往後仰躺...太舒服了 ,妳是不是一次比一次還熟練,妳很懂得不斷看著我的臉、我都害羞了,被妳漂亮的臉蛋 望著,我整個赤裸在妳面前毫無保留,而我的肉棒就在妳嘴裡、越來越大。 實在受不了、我沒辦法真的一瀉千里在妳嘴裡,忍不住起身,一抱就把你推在梳妝台前, 讓你趴在鏡子前、對準了小穴就幹下去,我一直要你抬頭看鏡子裡的自己,妳頭髮微亂、 我幫你撥一撥頭髮,好讓你看清楚自己的臉,妳真美、那迷濛又癡癡的模樣。 我做了點嘗試,在妳躺在床上剛開始、我就抱妳起來,兩個身高差不多,試著用火車便當 的姿勢跟你做愛、沒做多久、但妳叫的很大聲、很舒服,在後來我有問你是不是沒感覺、 妳說只要我插進去妳都會有舒服的感覺、真的好鼓舞人阿。 回到床上、無論哪一種姿勢、我們似乎比以往更契合,兩個人做愛的空檔就是不斷擁抱接 吻,一個小時、兩個小時過去,沒有停下來,分開了沒多久又趕緊結合在一起,好像到了 某個境界時,妳閉著眼要我不要帶套,輕喚著老公...老公...,我真的快淪陷,或許就直 接進去吧...或許...我們就生下屬於兩人愛的結晶... 最後用旅館附的不知道什麼牌子的保險套,一陣抽插後忍不住射了,妳起身幫我把套子拿 掉,嘴巴立刻含上敏感的龜頭,一邊含一邊說要吃...妳要吃...,人家說這是快到到天堂 的感覺,我只知道通往天堂的路我叫的好大聲... 離開了旅館後。 接下來很棒,我們手牽手逛著車站裡的店家,一起去吃館子,吃著韓式料理,桌面滿滿的 擺盤,妳是少量多餐,很快的就吃不太下,我們一邊聊天一邊吃,那天是美好的下午,愉 快的午後、聊天時我感覺後面的情侶好像也在聽我們說話,很好玩,他們一定覺得很莫名 。 我的大美人,我說過可以帶你去那些美麗的街道、妳跟那些店家、跟那些美麗的燈景、絢 麗的夜、可以牽著妳的手在路上走著,陪你走過一家又一家服飾店、餐飲店、妳是美麗的 風景、在現實、在我心中、我人生裡、妳已經佇留、永遠不會消失,我愛你、我的大美人 兒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.234.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1662904097.A.6D1.html

09/11 22:09, 1年前 , 1F

09/11 22:10, 1年前 , 2F
推老馬 我的大美人

09/11 23:46, 1年前 , 3F
大馬

09/12 02:12, 1年前 , 4F

09/12 07:18, 1年前 , 5F