[創作] 打狗茶聚往事:壞心眼的震撼教育-心如

看板sex作者 (風狂小巫師)時間1年前 (2022/09/05 22:07), 1年前編輯推噓24(2404)
留言28則, 26人參與, 1年前最新討論串1/1
跟朋友偶爾會在群組聊起當年在茶魚圈子裡遇到的特殊經驗, 這次的事情我在不同的場合講過幾次,聽眾的反應都還不錯, 今天有空,就借西斯版把這段故事記錄下來.... 大概十年前,當時台灣有不少茶魚論壇, 上面會有好此道的網友發表文章,並藉由那些平台交流心得或是情報。 而當時的我,也是其中一員。 透過這樣的方式,認識了某位高雄老司機, 私下他會找南部的網友出來茶聚,先去餐廳吃飯, 聊些風花雪月的事,順便交換情報。 吃完飯如果有興趣的人夠多,他就會揪一揪人, 去某家跟外送茶有合作的老飯店「賞茶」。 所謂賞茶,顧名思義就是去欣賞外送茶妹。 畢竟因為通常揪了一群人去,女將那邊因為來的潛在客戶多, 會特別積極地幫忙調外送茶妹子,到飯店這裡給客人看。 一群男人會擠在老式飯店的房間裡面,各自找位置坐, 然後等候一位或是數位打扮得或時尚或性感的妹子進房間, 看到喜歡的就比誰先出聲,先喊先上。 也可以照順序排隊等候,妹子服務完一個,稍作清理, 再換下一個接著做。 當然,看不到滿意的妞,你也不一定非得點一個, 反正其他色狼應該會挑幾個妹子, 不要一群人去了,全都是來看妹子的,那就不上道了! 題外話,在某次跑去屏東花花世界的賞茶行程, 我就看過當年的紅牌小不點被三個狼友看上; 兩個半小時內,三位大男陸續帶著放鬆表情、開心笑容走出房間。 隨後小不點一臉輕鬆的跟櫃台大哥拿完她這三次的費用颯爽離開。 這件事情讓我印象也蠻深刻的! 前情提要結束。 反正某次打狗茶聚之後的賞茶會我也去了, 當時的我應該是頭幾次參加。 雖然有在即時通裡認識幾位老司機,但也就是見過一兩次面, 知道彼此綽號這樣的程度。 因為要找停車位的關係,當我進到飯店的時候, 算是一群人裡面比較慢的。 進房的時候就看到幾個人已經跟女將聊得很熱絡。 在找到位置坐定之後,還聽見那幾位裡面有人問說: 「心如有沒有來,有的話叫她過來!」 那時候我只是猜想,應該是哪位出名的茶妹,沒想太多。 本篇的主角登場前,有先進來了一兩輪妹子, 當年的外送茶主力還是越南妹子還有大陸妞; 雖然有我看了還覺得順眼的,但其實沒有特別想要拉一個辦事的想法。 心態上比較像是沒看到喜歡的,就省一筆起來的念頭。 茶妹來來去去,有妹子空手而歸,也有人馬上就摟著妹子去隔壁開戰了。 過了不久,進來一個身材曼妙,穿著性感的台灣妹子, 她打扮很時髦,而適度展露的事業線看得出來至少有D 杯以上。 外型頗正,是你在路上會回頭多看幾眼的那種。 但很微妙的是,她進來之後,裡面幾個老嫖暗自竊笑耳語,  還有人壞笑著慫恿我說「這個讚喔!小李你吃過就知道厲害!」 當時我其實也感覺到些許異樣。 這麼正的妹子進了房間,裡面快十個男人, 竟然讓她晾在門口等了快一兩分鐘,沒半個人開口要點她。  但是妹子的外型身材臉蛋真的是我的菜, 而且我也知道這種等級的外送茶可遇不可求。 猶豫一下之後,就跟女將說幫我準備房間,「她!我可以!」 妹子熟練的帶我去櫃台確定房間位置之後,摟著我的手帶我進房。 我也不算是初出茅廬的新手司機,一路上就開始跟妹子開始Social閒聊。 得知她是以心如的名字出來兼差,也被問了年紀、住哪這類的事情。 一邊聊著,兩個人就這麼走入房間,快速的卸甲一起進浴室。 享受完正妹動手幫忙洗的殘廢澡之後,我先離開浴室, 拿浴巾擦乾身體,躺在床上等她。 過了不久,心如圍著浴巾走出了浴室。 爬上床之前,她隨手解開了浴巾,露出了堪稱巔峰狀態的飽滿肉體。 而我也不需要什麼挑逗前戲,從剛剛被挽著走進房間的過程, 到洗完澡,我是一路硬著過來,迅速就進入臨戰狀態。 妹子還是照SOP 讓我先趴著,來了段輕功十指連彈,挑逗我的肌膚感官。 背後的作業結束,翻過身來,接下來的舌浴加上輕功更是讓人血脈噴張。 心如的舌頭一路往下遊走,從胸口通過小腹之後, 一口含住依然硬梆梆的牛頭棒,接著就是濃厚的濕潤口交。 雖然一路下來都是性服務產業常見的SOP ,但過程中我隱約察覺到, 心如不可能是那種臨陣磨槍的兼差小女生, 也不屬於那種為錢下海、所以床上互動感覺起來就不情不願的類型。 從她身體的反應,還有那淫蕩挑逗更帶著挑釁的眼神中, 我驚覺她是那種賺錢也賺爽,樂在其中的慾女類型。 俗話說的好,沒有耕壞的田,只有耕死的牛。 我突然發現好像被誰挖洞了! 結束了她意猶未盡濃烈口交之後,心如幫我把套戴上, 就騎上來以女上位開始插入了。 不知道是她有塗潤滑液,還是她自己也興奮到足夠濕潤, 插入的過程比我過去看過其他的茶魚妹子,更加的直接且快速, 然後開始了她在上面的表演。 不得不說,躺著欣賞正妹在你腰上揮灑汗水, 展現出兼具美感與肉慾的畫面,是能讓人在腦海裡留下深刻印象的情境。 到這邊都還非常標準的SOP ,頂多就擔心一下自己會不會撐不久。 接下來,當心如在上面搖到滿臉紅潮,顯然也很投入的時候, 她屁股一抬,讓老二脫出濕潤的小穴,隨即熟練的一抓, 將套子從老二上抽掉,然後屁股再度下沉; 就這樣,毫無防護的牛頭棒再度猛烈的插入了濕潤已極的小穴。 ............................................................ 由於事出突然,我其實是在她都已經繼續搖了好幾下才反應過來: 「ㄟㄟㄟㄟ!你幹嘛拔我套子啊!」 媚眼如絲,騷浪又略帶嬌喘著的心如這麼說了: 「沒關係啦!我很乾淨的~」 一邊還繼續加速著她主導的活塞運動,顯然是想要直接就衝到終點, 沒打算給我發表意見的機會。 老實講,當年我也是第一次遇到這種突發狀況,腦子裡其實一片混亂。 而且當下無套插入都已經多幹了十幾下了,要說危險嘛, 幾十下跟十幾下好像差別不大。 ( 當時的確也無法冷靜思考 ) 要為此跟妹子翻臉,又好像覺得有點過頭,而且翻臉之後, 怎麼收拾善後呢? 沒多少思考反應時間,我就這樣半推半就的經歷了頭一次無套中出茶妹。 我還記得在我射出來之後,她躺在我旁邊,一邊玩弄著還硬著的老二, 告訴我說:「我就喜歡男人無套射進來的感覺」 她也說,不是對每個客人都這樣。 她感覺不錯,而且檢查過身體沒有異狀,她才敢會拔套讓男人內射。 不得不說,她真的是相對忠於慾望的一個奇女子呢! 後來她再度騎上來又榨了一發,讓我體會到, 我真是種意志薄弱的男人啊!! 整個做完也沖洗完,把衣服穿回去,目送著心如坐電梯離開, 我再度回到其他茶聚朋友所在地飯店房間裡面。 一個相識的老司機,在我回房間之後馬上就問了: 「小李小李,她是不是又有拔套子啊!」 聽其他人解釋我才知道,這位心如台妹, 在打狗的外送茶圈子裡其實有點知名度。 除了外型身材不俗,床上風騷之外,讓人最留下深刻印象的就是, 她有拔掉客人套子的這個壞習慣。 有些老嫖會想要哄騙,或是花錢要求茶妹讓他無套插入, 這都已經是圈子裡常聽說的事情。 但像心如這種會自己主動拔掉套子的行為,反而會讓知情的狼友們裹足不前, 畢竟眼前的這個妹子,可是一個興起就會讓客人無套中出的瘋妹子! 相關的性病風險可是無法預期,這也解釋了為什麼當天都沒有其他人點她的原因。 甚至我後來聽別人提起,另一次茶聚,有位第一次參加茶聚的新人, 也慘遭心如的震撼教育。 朋友對那次的事情,形容得繪聲繪影: 那天一群好事之人趴在房門外想要偷聽, 過一陣子就聽到略顯淒厲的男子叫聲: 「幹你娘!妳不要一直拔我套子啦!」 .................................................................. 後日談 這件事大概有十年了吧! 當年的心如,現在也應該是地方媽媽的年紀了, 不知道她現在是否還安好, 還有沒有讓哪個男人遭受心靈創傷 ( 笑 我後來也為了這事去驗過性病,幸好是都陰性。 因為此事,讓我出去玩必定堅持帶套, 也會每年自費驗一下保心安。 有機會跟想要去喝茶吃魚的後輩們聊到風月之事時, 我會拿這個例子出來,一方面是當作笑談, 二方面也藉這個機會宣導一下防護性病的重要性。 我那次運氣好,不代表可以一直運氣好, 出來玩的,該有的基本原則還是要遵守。 這樣才能喝茶吃魚四十年~ 雖然我已經很少課金了 ( 攤手 我是風狂小巫師, 有緣下次再分享~ -- ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 《喜歡搞笑的遊法師-風狂小巫師(Windcrazy)》 █ █ ███ 【等 級】:總是比你高一級(??) █ █ █ █ 【生命點數】:???/??? █ █ █ 【魔法點數】:???/??? █ █ █ █ █ 【陣 營】:媲美鐵面人妖(!?) █ █ ███ 【得 意 技】:惡黨召喚;裝傻;應援 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.113.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1662386870.A.2CD.html

09/05 22:37, 1年前 , 1F
還以為會有跟屌跑出來
這是受到過什麼心理創傷嗎 XD

09/05 22:41, 1年前 , 2F
推,勸世文

09/05 23:21, 1年前 , 3F
真的會有這種妹,自己要小心

09/05 23:36, 1年前 , 4F
高雄一堆半套都馬無套送全的
半套送全套這算妹子培養客人願意回頭消費的殺招,成功率很高

09/05 23:46, 1年前 , 5F
@@

09/05 23:56, 1年前 , 6F

09/06 00:09, 1年前 , 7F

09/06 00:22, 1年前 , 8F
你讓我想起了茶裏王XD

09/06 07:18, 1年前 , 9F

09/06 08:40, 1年前 , 10F
推!很有感覺的文

09/06 09:16, 1年前 , 11F
我以為是神手出沒開始寫文章
※ 編輯: Windcrazy (211.22.246.135 臺灣), 09/06/2022 09:33:18

09/06 09:40, 1年前 , 12F
拔套當下腦海想啥
WTF 現在是搞哪一齣? ※ 編輯: Windcrazy (211.22.246.135 臺灣), 09/06/2022 10:05:54

09/06 10:38, 1年前 , 13F
ok

09/06 10:45, 1年前 , 14F
真厲害 ,茶裏王又是一個故事?

09/06 11:36, 1年前 , 15F
第一次聽到這種事O口O

09/06 12:07, 1年前 , 16F
我怎麼好像知道是那一個論壇!P開頭的。
我當年比較常上的就P / 卡/ 貓這三個站吧! 還曾經幫魚妹寫過體驗推薦文

09/06 13:27, 1年前 , 17F
花花不只10年了吧
花花應該還在吧! 永遠記得柯第一次選市長那個週六傍晚,一群人跑去花花喝茶。 進去的時候還沒有開票,結束出來的時候,電視上五點多的開票結果, 六都都是綠的wwwww 連新北水牛當時都領先。 生平印象最深刻的一次電視開票畫面~

09/06 13:43, 1年前 , 18F
※ 編輯: Windcrazy (211.22.246.135 臺灣), 09/06/2022 14:51:43

09/06 15:28, 1年前 , 19F
半送全還好,拔套子真的很可怕啊

09/06 15:30, 1年前 , 20F
我還以為會彈出來
修改了標題, 感覺不少人都覺得會彈出來是怎樣 XD ※ 編輯: Windcrazy (211.22.246.135 臺灣), 09/06/2022 15:48:55

09/06 21:13, 1年前 , 21F
原來是拔套齋 小心天翔龍閃

09/06 23:00, 1年前 , 22F
對每個客人都說不是對每個客人都這樣,恭喜申裝

09/07 06:34, 1年前 , 23F
拔套齋

09/07 06:34, 1年前 , 24F
千人斬

09/07 10:26, 1年前 , 25F

09/07 14:44, 1年前 , 26F
哈哈 我居然知道屏東花花

09/07 14:46, 1年前 , 27F