[創作] 姊夫(3)

看板sex作者 (The Best)時間1年前 (2022/07/02 00:37), 編輯推噓32(3201)
留言33則, 31人參與, 1年前最新討論串1/1
最近天氣極差,已經連續下了好幾天的大雷雨 我跟姊姊搭著姊夫新買的電動休旅車,先行到了他們說的無菜單料理餐廳入座 餐廳高檔,姊姊為此幫我打點了裝扮,上了些淡妝,再借我一個名牌手拿包帶著 不得不說,雖然是姊妹,但是姊姊對於打扮的敏銳度,實在是遠過於我 餐廳內,我們邊喝著氣泡水邊聊天,等待已經遲到十五分鐘的Ivan 座位面對門口的姊夫,突然對外高舉起手揮舞 只見穿著雨衣,戴著外送平台安全帽的Ivan,在大雨中試圖找位子停放那台老舊的125機車 我到門口撐起雨傘接他到騎樓下,他看到我時,眼睛亮了一下,說我今天很不一樣 但,他的表情感覺不出一絲喜悅,是我多想了嗎? Ivan在餐廳門口將雨衣雨褲脫下,放進他另外準備的塑膠袋中 穿著為了方便雨中外送而被淋溼的拖鞋,跟我一起走入餐廳 我跟服務生要了兩張衛生紙,遞給Ivan,提醒他將眼鏡上的雨水擦乾 "不好意思不好意思,剛送完最後一單後原本可以準時到的,但下雨路況多 ..." Ivan還沒坐下,先搔著頭跟大家說抱歉,將塑膠袋放在椅子邊 姊姊招呼了服務生幫他倒入氣泡水,姊夫則示意可以開始上菜了 『今天以水代酒,感謝Ivan跟Grace的幫忙,林董前天已經將合約簽給我們了!』 姊夫舉起長腳杯,跟姊姊一起向我們道謝 看著姊姊一如以往的笑顏,還有旁邊表現自然的姊夫 不禁想起那晚,當感應門卡的聲音出現時,慌亂之中 姊夫推著我趕快去廁所清理,他自己則迅速拉起褲子跑回房間 我躲進廁所,鎖上門,把水龍頭開到最大,將口中已不再濃稠的精華緩緩吐出 潄了幾次口,而嘴內,彷彿還感覺得到姊夫的那話兒,在裡面前後抽送的餘勁 「姊姊妳回來啦,報告順利交了嗎?」 打開門,姊姊正好走到廁所門口,我試圖假裝淡定的問她 {嗯順利交了,今晚飯局還順利嗎?妳姊夫呢怎沒看到} 姊姊伸著懶腰,劈哩趴啦開始發問 {而且妳晚上吃了什麼,講話怎會有一種味道發出?等等,這個味道好熟悉 ...} 我還沒回答,她繼續喃喃自語 還好姊夫換好了衣服,像沒事一樣打開房門走了出來,將姊姊藉故帶開 隔天一早,姊夫趁姊姊在房間化妝時,請我打給Ivan 在電話中同時叮嚀著我們,昨晚餐廳拍照的插曲絕不能讓姊姊知道 ... "妳在幹嘛?服務生要上菜了小心一些" Ivan拍了我一下提醒服務生正在上前菜,將我的思緒帶了回來 整場飯局,在精緻的美食佳餚中,我們三人彷彿也在上演一場精心設計的戲 而在戲中的姊姊,明明身在其中,卻是那麼樣的無辜看著我們的表演 搞笑的是,在吃甜點時,服務生居然還問我們要不要拍張合照留念 姊夫有些措手不及的大聲說好啊,接著乾笑了幾聲,姊姊則面帶微笑地將手機交給服務生 面無表情的Ivan跟略顯不自然的我則一起站了起來 [好看這裡喔,我數一、二、三] 在服務生的指引中,姊姊很自然的往後靠在姊夫的懷中,姊夫雙手環繞著放在姊姊腹部上 我勾起Ivan的手臂,將頭依靠在他肩上 照片拍完,服務生將手機還給姊姊後就離開 萬幸的是,服務生沒有接著說 [親一個、親一個!] .... >> 今晚原本就說好了我來Ivan家過夜,晚餐後姊夫先開車送我到Ivan家的巷口 我下了車,Ivan剛好也騎著機車回來,我轉頭跟姊姊姊夫揮揮手 穿著高跟鞋跟在機車後走 其實那天的情況,說Ivan完全沒反應是不可能的 至今他對我都明顯比以前冷淡很多,雖然在姊夫跟我分別致歉之後有稍微好一些 他說他可以明白我假扮姊姊是為了幫忙平常很照顧我們的姊夫的重要生意 但畢竟自己的女朋友在面前被人又摟又親,他還需要一些時間去消化這情緒 在房間內,覺得有點熱,我在鏡子前,將頭髮盤高綁起馬尾 Ivan來到我身後,雙手輕撫在我的胸部上磨蹭著,同時看著鏡子裡的我們 「哎呀有點熱我在綁頭髮,先不要碰我嘛!」 我停下動作,對著鏡子看著Ivan說 他將手放了下來,"我覺得這陣子妳好像有點變了",邊說,邊躺在床上望著天花板 換我將手放了下來,轉頭看著他,意識到是不是我無意間又傷到他了? "以前的妳不會想上高級餐廳用餐、也不會穿成今天這樣的裝扮, 妳也許也沒注意到,剛剛是妳第一次拒絕我碰妳,明明之前也有好幾次跟剛才一樣的情況" 他繼續看著天花板說著,彷彿在跟天花板訴說心情 「對不起嘛,我剛剛不是故意的,可以不要生氣了嗎?」 現在不是爭對錯的時候,我選擇不回嘴,撒嬌的跟Ivan說著,他沒有回應 我爬上床,跨坐在他鼠蹊部,「可以嗎 ~ 可以嗎」繼續撒嬌攻勢,輕輕地搖著 果不其然,雖然隔著褲子,仍隱約可以感覺到有東西正在凸起 "那就看妳的表現再決定囉!" Ivan露出賊賊的笑容,終於願意回應我 我停下動作,將上衣脫下,轉過身,幫Ivan將褲子脫去 同時,我身後的胸罩鈕扣,也被很熟練的雙手解開 「但還沒有洗澡,今天不用嘴巴,只用手喔!」 我坐在旁邊,把玩著剛探出頭的小野獸上下來回滑動 幾下過後,小野獸變得堅挺脹紅,透明精華流出了一些,我用食指沾了下,覺得好玩 而Ivan打開床頭櫃的抽屜,拿出了潤滑液後起身 "妳躺下,準備好等我!" 他擠出大量的潤滑液在氣勢高昂的肉棒上塗抹著 我躺在床上,將褲子脫去,私密也不再被遮掩 看著Ivan塗抹潤滑液,自己也開始輕輕地撫摸起小豆豆 他握著肉棒,輕輕抵住私密,慢慢往前推 我還沒有很濕,但是靠著潤滑液,它還是慢慢地往裡面闖入 「等一下,會痛! ...」 我輕聲地跟Ivan說 他沒有停下,但改變了節奏,緩緩地用抽插的動作慢慢進入 開始覺得舒服了,摟著Ivan,不自覺叫了出來,想要開始享受我的男人佔有我的全部 "等下,感覺快出來了,可能太久沒有做的關係 ..." 而Ivan在此時卻將肉棒抽出,沒有動作,似乎在忍耐著 而我剛被點燃的慾火轉眼就被澆熄,一如以往 「沒關係,你可以射我身上」 換Ivan跨蹲在躺著的我上方 我看著低頭看著我的他說,握緊已在噴發邊緣的肉棒,快速前後滑動 很快地,溫熱的白色精華,噴在胸部上慢慢往下流 同樣是帶有腥味的乳白色溫度,居然讓我想起前幾天 陰錯陽差讓姊夫在我嘴裡出來的情景 不解的是,完全不會覺得反感,反而,心裡有些癢癢的感覺,當那股噴勁在嘴內爆開時 ... >> 日子其實沒有因為這陣子的一些插曲而有所改變 Ivan繼續邊準備著國考邊兼差外送、我還是那個朝九晚五的小上班族 姊姊跟姊夫一樣的恩愛如舊,只是也許又是我多想了,自那晚跟姊夫的親密接觸後 感覺晚上聽到姊姊跟他的「做人聲」似乎變大聲了 到底是我變得敏感,還是他們忘記隔壁有人,又或是他們突然覺得有人在又怎樣? 大概只有老天爺知道答案了 『幼、幼!醒的北北,花齒龍輝屎米?』 月底的周末傍晚,夕陽正美,我幫姊姊在中島準備著晚餐 姊夫處理完公司的事情回家,唱著歌開門,跟我點頭打招呼 從後面抱住旁邊正在認真清洗杏鮑菇的姊姊 {我有沒有警告過你別再學那種腔調來叫我了蛤? 你才是腥的北北好嗎!} 姊姊故作生氣的說著,甩了手臂不讓姊夫抱,卻忍不住地笑了出來 『沒辦法啊,我就最喜歡看妳拿杏鮑菇了阿,尤其是妳抓著那根~~菇柄認真搓洗的時候』 姊夫繼續黏著姊姊,邊說還邊出伸手指在菇傘來回滑動 「咳咳,哈囉兩位長輩,容小妹提醒一下,旁邊還有人喔,18禁時間還沒到嘿!」 輪到我邊笑邊跳出來制止他們開始有點成人的對談 在一旁看著他們互動,真的能被這對夫妻的恩愛所感染 雖然,腦中閃過那麼萬分之一秒的念頭,希望姊夫抱著的人會是我 晚餐過後,姊姊跟幾個閨密約在酒吧碰面敘舊,姊夫載她去 我將身上的油煙味跟疲倦給洗掉,吹好頭髮,全身赤裸躺在床上,閉上眼享受冷氣的清涼 而Ivan卻突然出現在眼前,我摟住他,與他熱吻著 ... 感覺私密處突然特別舒服,幾根指頭靈活的在周圍,就像小心呵護一般的進行愛撫 我慢慢打開腿,讓那股溫柔更好四處遊蕩 Ivan不見了,我微微張開眼,與我熱吻的人居然是姊夫,原來我剛剛是不小心睡著了! 「姊夫?你怎麼會在這裡?」 雖然確實嚇到了,但更讓我訝異的是我的淡定 『妳姊姊每次跟閨密聊,不喝到半夜不會罷休的。我在那插不上話,就先回來洗澡, 晚點再去接她』 確實,姊夫身上傳來淡淡的香味 還沒吹乾的頭髮之下,有著令人著迷的健壯身材 私密處原本暫停的動作此時又開始進行,我忍不出啊出了一聲 姊夫像是收到了發出的訊號般,將舌頭移到我的乳頭處開始挑逗,然後慢慢地吸吮著 而他游移在私密處的指頭,已成功讓她濕潤 姊夫站了起來,我也跟著坐起,彷彿有著默契一樣 我立即握住他已高高舉起的棒子,直接送入嘴裡包覆,想讓姊夫也舒服 『好了,那現在我要進去囉,可以嗎?』 姊夫撥開我的頭髮,溫柔地問我 「嗯 ... 但是不可以射在裡面喔!」 我叮嚀著姊夫 他將我推倒,拉起我的雙腿撐開,熟練的跨跪在我的雙腿之間 挺直了腰,往前頂,感覺到一個龐然大物正在侵入 但早已濕潤等待著的通道,讓姊夫在沒讓我不舒服的情況下,完全地進入我的身體 他將我的雙腿放在肩上,開始抽動,一陣陣快感不停襲來 但我已做好心理準備,這快感應該很快就要被迫停了,就我跟Ivan的經驗來判斷 姊夫慢慢地加快速度,一次比一次地用力頂撞 我緊緊抓住他的手,忍住不叫出聲 怎麼還不出來? 我暗自訝異著,但舒服的快感不斷地透過棒狀物在體內活動而傳出 這是第二次跟姊夫做愛,但第一次因為發生的太突然,整個過程我幾乎是在一片空白中 這次不一樣,是我真正第一次,體驗到跟姊夫之間的 ... 做愛做的事情 他將我翻過身,我喘著氣,快沒力的跪著 姊夫抓著肉棒,在洞口磨蹭了幾下再次進入 接著用他粗壯的手臂勾起我的脖子往他胸膛靠,我瞬間被架住無法動彈 任由姊夫像小狗般的從後面繼續佔有我的身體,我唯一能做的就是看著他,然後呻吟 下體感覺到一股奇怪的微酸感覺,很像尿意快要憋不住那樣,從未遇過 隨著姊夫的抽送頻率加快,那股感覺一直在慢慢增加 我拉住姊夫的手叫他快停,他卻反而用力按住我的背往下壓,將我的頭埋入被子中 臀部反而因此俏得更高,姊夫就這樣一手壓制著我,一邊加大力道的抽插 「拜託 ... 姊夫 ... 阿好舒服 .... 不要 ... 阿阿 ... 要出來了吶 ...」 感覺尿意快憋不住了,但是快感也同時不斷的提升,這是一股從未有過的感受 只感覺私密越來越濕滑,棒子的穿梭越來越快速 ... 然後像火山爆發一般,一股股水柱噴出,全身開始不自主地顫抖,在我歇斯底里的叫聲中 姊夫驚呼了一聲,抓起我的雙手繼續加快速度,我被拉起看著前方的鏡子反射 他就像個巨人般以壓倒性的力量欺負著無力抵抗的我 他抓緊我,用力的頂了一下,然後慢慢地和緩下來,私密內,感受到一股股熱流的湧入 我想我知道那是什麼,但此刻的我已經顧不得,我喘著氣、無法控制的顫抖著 紅著臉,心甘情願任人宰割 「姊夫,再繼續動一下 ... 拜託你 ... 真的好舒服 ... 我的天啊 ... 」 我擠出全身力氣,虛弱的用氣音懇求著姊夫 『妳居然會潮吹!真的太厲害了』 姊夫將肉棒留在我體內繼續伸縮動作,抱著我,輕聲說著 「你好壞 ... 不是說好 ... 不能射裡面嗎 ... 」我反手抱著他的頭,親吻了一下 『對不起,想不到妳會潮吹,我也是第一次碰到,一忍不住就 ... 』 姊夫摸摸我的頭 「不要,再等一下子,我想要你在裡面久一點」 姊夫起身,我拉住他說著 他笑了一下,居然又再次抽插起來,冷不防的舉動讓我又叫了出來 「你真的很壞耶還這樣用人家 ...」 我假裝生氣地跟他說 他將肉棒拔了出來,我轉過身躺著,他雙腳跨在我身旁,在我面前蹲了下來 沒有多想,我握住沾滿了他的精華及我的愛液的肉棒,送入口中 姊夫低頭看著我,擠壓了肉棒,舌尖上感覺有幾滴精華沾上,我勾了起來,全部吞下 ... 原來,做愛,可以這麼美好! 在第一次被所謂的內射之後,我的心中,只出現這句話 而放在旁邊的姊夫手機再度響到進入語音信箱,累計已五通未接來電 ... <<未完‧待續???>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.123.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1656693468.A.ADA.html

07/02 00:52, 1年前 , 1F

07/02 01:01, 1年前 , 2F

07/02 01:12, 1年前 , 3F

07/02 01:23, 1年前 , 4F

07/02 02:16, 1年前 , 5F

07/02 02:27, 1年前 , 6F

07/02 02:40, 1年前 , 7F
好看推

07/02 03:20, 1年前 , 8F

07/02 06:17, 1年前 , 9F

07/02 07:32, 1年前 , 10F
Ivan的人設也太慘XD