[創作] 姊夫

看板sex作者 (The Best)時間1年前 (2022/06/14 00:56), 1年前編輯推噓24(2513)
留言29則, 26人參與, 1年前最新討論串1/1
「祝~妳~生~日~快~樂~~~~」 唱完生日快樂歌,我跟姊姊同時將面前兩個小蛋糕上的蠟燭吹熄 這是搬來姊姊家後所過的第二個生日 如同去年,姊夫在當天幫姊姊跟我各買一個小蛋糕,然後我們三人一起過生日 我對著姊姊唱、姊姊對著我唱、姊夫則是對著我倆唱 ... 這樣有趣的畫面 過了今天這個生日,就正式邁入30大關了。 雖然是雙胞胎,但我跟姊姊除了長得像,個性其實天差地遠 她外向活潑,個性也較為強勢;我則比較文靜,但熟識的朋友都說我其實是悶騷 姊夫大我們五歲,經營一家設計公司,跟姊姊因為專案配合認識,之後交往結婚 我原本畢業後就到中部工作,跟男友Ivan在外租房 因前年房東決定賣掉房子,加上Ivan在準備國考,同時兼職外送賺點過度期的生活費 搬回家住對他來說比較能減少經濟壓力專心念書 於是姊姊讓我搬去他們家住,省房租 只是寄人籬下,有時也是會有讓人尷尬的時刻 例如晚上在房間時,偶爾會聽到住隔壁主臥房、他們房間內傳來的些微姊姊的呻吟聲 說好要努力今年拚個孩子的夫妻倆,真的是卯起來在做功課 有次更誇張,半夜要去客廳倒水喝,他們房門沒關好 昏暗的燈光中,看到的是姊姊全裸跪坐在姊夫膝前,背對著門口,傳來陣陣吸吮的聲音 而姊夫,雙手扶著姊姊的頭,挺直著腰,雙腿呈大字型的站開 即使在微弱光線中,也不難看出他的健身成果 姊夫好像留意到有人走過去,不小心跟他四目相對,我尷尬地趕快逃回房間 輕輕關上門,倚靠在門上深呼吸,試著讓自己加速的心跳平靜 而腦海中卻無法控制不斷重複出現著,第一次赤裸裸看見的,姊夫健壯的身體 ... >> 在堆滿雜物的房間中,Ivan從後方緊摟著早已全身赤裸的我,揉捏著雙乳把玩 我轉過頭,與他激情擁吻,右手緊握著已經灼熱待發的野獸,一如往常 他停了下來,在床上坐下,雙腳打開等待著我過去 那是平時我們恩愛時的慣例,因為Ivan說喜歡平躺的視角看著我吃他的棒棒 「你今天不要用躺的,站起來一下」 突然想到什麽似的,我跟Ivan說 他帶點疑惑地站了起來,我雙手扶著他的腰,慢慢地往下滑,跪坐在他面前 眼前剛好的高度,看著已龜頭上流出的透明精華快要滴下 雙唇輕輕觸碰精華,並緩緩的順著冠狀物往前,將後面的直挺硬棒包覆住開始吸吮著 Ivan嗯出了一聲,兩手扶在我耳邊,站挺了身體,低頭看著正抬頭看著他的我 跟平常一樣,大約一分鐘左右,感覺棒子在進行收縮了,我慢慢往後抽離 他試圖按緊我的頭不讓我離開但沒有成功 我將嘴放開,握住沾滿唾液的它,前後滑動 乳白色的液體伴隨著Ivan急促的呼吸聲,很快就噴在我的胸部上,直到它漸漸軟去 「今天這樣有沒有感覺不一樣?」 我好奇的問Ivan 『站著這樣低頭看妳咬,是有一種莫名的征服快感,就差哪天妳願意讓我口爆就完美了』 他一邊抽衛生紙幫我擦拭,一邊笑著虧我 我笑笑沒有再接話,但也許我也只是不想承認自己是在模仿那晚看到姊姊跟姊夫的景象.. 晚上Ivan載我回家,那台已經15年的125又差點發不動,他笑笑說對老人家要有耐心 到家時,姊夫也剛下班回家剛停好車,敞篷車頂正慢慢關起 「你們也剛回來啊,Ivan上來一起坐阿」姊夫熱情的招呼著我們 『姊夫謝謝啦,我等下還要去跑單,今天先不上去了』Ivan邊講邊掉頭 「好吧,下次來,旁邊這台電動車借你開帶Grace出去玩啦,都騎機車跑不遠啦」 姊夫指了停在旁邊第三個車位,為了幫朋友小孩做業績買的全新電動車 『好、好,謝謝姊夫,那我先走囉』Ivan發動機車揮揮手後就離開了 我跟姊夫站在車庫前,揮手跟他說再見 >> 今天週五,原本是輪到我回北部老家陪爸媽吃飯過夜 但姊姊因北部客戶有突發狀況要處理,臨時跟我說那這周還是她回去就好 因太過臨時,還請我幫忙跟姊夫轉達,因為他今晚也是要與廠商應酬,深夜才會回家 下班後,Ivan忙著跑單,我索性回家耍廢 洗好澡,看來今晚睡前家裡也只會有我一人 隨興就只套了件新買的長版蕾絲睡衣,貼身的長度剛好可以遮到膝蓋上方 在桌上擺了些零食點心,側躺在客廳沙發上看起電視,享受一個人在家的Friday night 但才看沒多久,大門突然開啟,還沒反應過來是怎麽回事 看到是姊夫回家了,不是說深夜才會回來,現在才晚上八點呀!? 感覺應該是有去應酬的樣子,門關上時產生的微風中 傳來淡淡的、他慣有的香水味,並夾帶著些許酒氣 我趕緊起身打招呼,並加速收拾放滿零食的凌亂桌面 自從那晚之後,每次看到姊夫都會想起看到他身材的畫面,亂尷尬的 一陣慌亂中,突然,被姊夫從後面緊緊抱住 『老婆,這件衣服,讓妳看起來特別性感,是新買的嗎?』 他在我耳邊輕輕說著,邊摟著我的身體,一邊輕輕磨蹭著,就好像在撒嬌一樣 「姊夫,你喝醉了,我是Grace,不是姊姊啦!」 我嚇到,趕緊大聲跟他說,一邊試著掙脫,但完全沒有用 健壯的臂膀將我緊緊束縛著,背後頂著的是厚實的胸膛 就像隻被螳螂捕獲的蝴蝶一般,我完全沒有逃開的機會 『今天又是玩扮演妹妹的遊戲嗎?是不是因為上次我出來特別多的關係?』 他笑著回我,接著輕鬆地將我扛起,走入主臥 我完全不敢相信剛剛聽到的「又扮演妹妹」是什麽意思 而眼前這個人,是否是我認識的那個姊夫? 關上房門,我退到牆角,不知所措 姊夫將襯衫的釦子一個個解開脫下,上半身留著白色緊身吊嘎,朝我走來 「姊夫,我真的不是姊姊,她今天臨時急事回台北,還沒機會跟你ㄕㄨ ...」 我再次急著解釋,但話還沒說完,他抓住我的雙手舉起,再單用一隻手牢牢壓制在牆上 另一手輕輕托起我的下顎,溫柔的吻了我,感覺唇上留下了些許酒精的香味 而結實的胸膛這回緊緊地貼在我的胸前,而身後早已沒有再後退的空間,只能全盤接受 腦中閃過那晚不小心看到姊夫身體的畫面,心跳又加快速度的蹦蹦跳著 『老婆今天玩得比較認真喔,這樣假裝不行讓我更想要了』 姊夫鬆開我的手,並將吊嘎俐落的由下往上反脫 那晚無意見瞄到的健壯身材,這回赤裸裸的就在眼前重現 空氣中瀰漫著他衣服上殘留的香水味,同時夾雜著一股淡淡的、工作一天後的男人體味 奇怪的是 ... 不會覺得難聞噁心,這味道反而加速了心跳的頻率 他的雙手輕放在我腰間,緩緩的沿著身體往上移動 感覺身體開始發熱,臉也微微脹紅,一種莫名的罪惡感居然油然而生 直到他拉起我的肩帶,試圖往肩膀兩旁撥開 我遲疑了一下,左邊肩帶已經滑落,趕緊壓緊衣服,告訴他不行這樣 『不行、不想、不要,妳確切指的到底是哪一個呢?老ㄆㄛ .. 喔是Grace才對』 他停了下來但手沒放開,注視著我問著 「.. 不 ... 行 ... 你是姊姊 ... 」 我低下頭不敢看姊夫,小聲回著自己也不知道在說什麽的回答 我不是應該先說我已經有Ivan了嗎? 話尚未說完,他突然將我擁入懷中抱住,我靠在他肩上,身體再次緊緊跟他貼在一起 他一手撫摸著我的後髮,一手摟著我的腰,輕輕在耳邊說著: 『既然不是不想要,那今晚就把自己交給我,不要多想了,好嗎?』 像個聽話的小孩般,感覺心中那條紅線就這樣被輕易跨過,我閉上眼,輕輕點點頭 姊夫沒有給我猶豫的機會,右邊的肩帶隨即被拉開,整件睡衣沿著身體滑落 從沒想過,我的身體,會有一天一絲不掛的,在姊姊的男人面前、在Ivan之外的男人面前 這樣赤裸裸的呈現 ... <<未完‧待續?>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.131.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1655139383.A.2E7.html

06/14 01:16, 1年前 , 1F
不錯~推

06/14 02:39, 1年前 , 2F

06/14 05:46, 1年前 , 3F
推~~看標題還以為是小黃瓜,沒想到是真的姐夫

06/14 07:43, 1年前 , 4F

06/14 07:47, 1年前 , 5F
推推

06/14 08:23, 1年前 , 6F
下一篇 妹夫

06/14 09:50, 1年前 , 7F

06/14 10:26, 1年前 , 8F
推推

06/14 12:03, 1年前 , 9F

06/14 12:36, 1年前 , 10F
妹婿

06/14 12:49, 1年前 , 11F

06/14 17:57, 1年前 , 12F
真 姊夫

06/14 19:55, 1年前 , 13F
推推

06/14 20:50, 1年前 , 14F
乾 富奸 不過我喜歡 續集快出

06/14 23:56, 1年前 , 15F
敲碗下集!

06/15 00:06, 1年前 , 16F
下集

06/15 05:14, 1年前 , 17F
福建婚前外遇姐夫

06/15 07:44, 1年前 , 18F
以為是小黃瓜+1

06/15 08:15, 1年前 , 19F

06/15 12:50, 1年前 , 20F
以為是會震動的那種

06/15 12:51, 1年前 , 21F
一絲不苟跟一絲不掛都分不清楚

06/15 18:49, 1年前 , 22F
一絲不苟真的讓人出戲XD
感謝版友們的鼓勵推文,增加了一些繼續創作系列故事的動力 :) 也謝謝版友的指正,已更正,謝謝! ※ 編輯: HSBCiti (111.252.12.79 臺灣), 06/15/2022 19:16:11

06/15 21:21, 1年前 , 23F

06/15 22:38, 1年前 , 24F
加油,不要隔太久,否則第一篇的悸動等太久都冷卻了

06/16 00:28, 1年前 , 25F
期待下集!

06/16 12:06, 1年前 , 26F
不要富奸...

06/18 11:31, 1年前 , 27F
好文硬到一半,快補下文,謝謝

06/19 08:09, 1年前 , 28F

06/19 17:12, 1年前 , 29F
我褲子都脫了你給我富奸~~~下集呢~~