[心得] 情慾按摩對象分享-NTR情侶J&V

看板sex作者 (弼(bii))時間1年前 (2022/06/10 18:19), 1年前編輯推噓-2(795)
留言21則, 19人參與, 1年前最新討論串1/1
今年初才剛踏入新的社群媒體上, 分享了自己對於情慾按摩的心得, 再逐漸變熱的五月份, 收到了一封有別以往內容的訊息, 他們詢問了我有沒有幫情侶服務按摩, 當下讓我覺得很不可思議, 他們是一對有NTR嗜好的情侶, 分別稱呼他們為J&V。 https://i.imgur.com/pDiX53W.jpg
老實說, 那時的我認為NTR像是都市傳說一樣, 只會有聽說過,但不會體驗到的故事, 結果當事情發生在自己身上後, 才不得不承認這個世界有多麼特別。 抱著忐忑的心情考慮了一陣子, 甚至上網查了一些關於NTR的研究, 最後才鼓起勇氣嘗試,配合他們的需求, J&V的需求也沒有很複雜, 單純的幫V做按摩服務J要在旁邊觀看就好。 J&V他們希望我不要感覺不自在, 只要照自己的作法,並且放手大膽去做就好, 讓我消除了不少的緊張感。 接著我向J&V說明關於情慾按摩的流程, 以及討論見面相關的細節等等。 https://i.imgur.com/i8sN3GO.jpg
後續的聊天, 彼此互相有了更多的認識, 也才知道他們是第一次預約情慾按摩, 想要嘗試體驗以及在旁邊觀摩。 而且他們是從幾位按摩師裡面選擇了我, 其實讓我蠻驚訝的, 覺得自己很幸運能夠認識他們。 https://i.imgur.com/nfv2qkl.jpg
見面當天, 天公不作美的下了滂沱大雨, J&V他們人很好, 還提醒我下雨要多注意安全。 我們約好在旅館見面, 才剛到了旅館的門口, 就遇到J&V從後方撐著傘走過來, 也馬上彼此互相認出了對方。 我們進去旅館裡面的休息區, 在等待check in的這段時間裡, 閒聊著一些彼此之間事情, 就像認識到了新朋友一樣。 J&V給我第一印象, 他們是一對既年輕又很可愛的情侶, J的外表很可愛, 但是談吐給人一種很安心的感覺, V的外表很漂亮,皮膚很白, 圓滾滾的眼睛非常吸引人的目光。 他們跟一般情侶一樣, 行為舉止跟互動都很自然, 有時還會看到要被閃瞎眼的行為, 很難想像後續我們之間會發生的事情。 Check in之後到了房間, V問了我之前到旅館後是怎麼樣的服務流程, 說明完後,就請V先到浴室進行盥洗。 我一邊準備及說明按摩的物品, 一邊跟J聊著網路世界有多麼的不可思議, 也分享一些之前遇到的服務對象, 直到V洗完後,換我簡單的盥洗。 準備完精油按摩及放鬆的音樂後, 我請V趴在床上, 可能是因為害羞的關係, V一開始還是想將浴巾蓋在自己臀部上, J則是在另外一張床上的看著我們。 就在這樣奇妙的畫面下, 我開始幫V服務著情慾按摩。 V的身材很均勻,皮膚也很好, 按摩起來的手感很有彈性。 我從V的肩膀、背慢慢到腰按摩下去, 再從大腿、小腿到腳底的按摩, 按摩了一段時間,我問了在旁觀看的J, 可不可將V蓋在臀部的浴巾拿走, J點了點頭,並回應了我一聲。 浴巾拿走後,就看到了V可愛的臀部, 接著開始慢慢的按摩腰部及臀部, 最後再用指尖輕撫走過V背部全身的皮膚, 每當指尖輕撫過V比較敏感的地方, V的身體就會忍不住抖動一下, 讓人更想慢慢的用手指遊走在那些敏感帶。 接著請V轉向正面, V的胸部很豐腴,身體也沒有任何體毛, 擁有著一塵不染的白皙皮膚。 我開始按摩V的雙手手臂跟手掌, 接著從胸口到腹部的推油按摩, 才慢慢往V豐滿的乳房按摩過去。 V的眼神有時會看向J, 有時會直直的盯著我看, 深邃的大眼彷彿要將人的靈魂吸走一樣, 令人害羞的不敢直視。 我開始按摩著V的大腿及小腿, 按摩完後開始輕撫, 從V的小腿、大腿、腹部、胸部、 乳暈到肩膀,慢慢的用指尖輕撫遊走全身。 遊走完之後, 慢慢用手指輕柔的按摩著V的私密處, 一邊撫摸著並吸允著乳頭, 嘴巴也慢慢的開始往下舔拭, 從乳頭、乳房漸漸的往肚臍直到私密處。 我開始幫V口交跟指交, V的私密處洞口很小, 發現用第二根手指頭要進去時, V就有不舒服的感覺。 發現後就維持一根手指頭的指交按摩, 以及口交,舔舐並吸允著V的陰蒂。 V的體質並不容易達到高潮, 所以口、指交一段時間後, 我移動位置到V的身旁, 單純的幫V按摩陰蒂。 V的下面越來越濕, 而且眼神開始慢慢迷濛了起來, 手也開始不安分的摸著我, 然後小聲的說要我進去, 聽到之後我看著J詢問進去的意思, J說要我把手指頭插進去。 發現是誤會笑了笑之後, 我就開始幫V指交, 這次V已經能夠習慣2根手指頭的寬度, 一邊按摩著G點及陰蒂, 一邊吸允著乳頭, V也一直撫摸著我的身體。 雖然V已經很濕, 但似乎還是無法到的樣子, 直到按摩流程結束,稍微休息了一下後, 接著J&V詢問了我, 我想不想要跟V發生關係, V是一位身材很好又漂亮的女性, 正常男性面對那可愛的模樣, 說不想是騙人的。 遵照著J的想法, 我們在J的面前開始69了起來, V的嘴巴也很厲害, 有好幾次差點就要射了出來, 不過中途發生了一些小插曲, J&V之間很可愛的鬧了一下彆扭。 小插曲過後,回到了正題, J&V再次詢問我想不想要, 我也接受了這個提議, 將保險套拿給V, V看著我幫我口交了起來, 並且幫我戴上保險套後, 就在J的面前騎到了我身上來。 我跟V就這樣在J的面前發生性行為, 從一開始的騎乘位、蓮花體位、傳教士體位, 我跟V之間不知道換了幾次體位做了多久, 彼此之間揮汗如雨的一直做, 並且一直互相小聲的說著Dirty Talk, 途中J也稍微來參與我們之間。 J也為了不要讓V分心而在旁邊看著我們, 慢慢的我跟V的慾望也越來越高, 最後在傳教士體位大力的抽插著V, 我告訴著V說自己快要射了, V也說著自己也快要到了, 要我更加大力的衝撞她, 後面雖然我受不了已經射出來了, 但隨著V的指示要我大力, 我也更加亢奮的大力抽插, 很快的V也到達了高潮, 雙方體力也差不多快透支了。 結束後J先讓我先去洗澡, 寢室內就留下了J&V兩個人。 洗完澡之後, 不免俗的詢問J&V關於按摩的意見, 他們給了我很多他們的想法, 我也從中學習到那些地方可以更好, 對我來說這些意見都是很寶貴的。 最後再稍微聊個天,就互相道別了, 這段經歷對我來說是很特別的初體驗, J&V如果沒有來找到我, 我也就不會體驗到這件不可思議的事情, 很謝謝他們, 希望我的表現有達到他們想要的效果。 End. https://i.imgur.com/QT4fYSV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.120.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1654856363.A.05B.html

06/10 18:20, 1年前 , 1F
人帥真好
其實跟長相無關,我不帥

06/10 18:35, 1年前 , 2F
低卡幻想文

06/10 18:37, 1年前 , 3F
以為你會被肛
當初也有想到一些危險的可能性, 但也是鼓起勇氣接受, 才有機會體驗到特別的事情。

06/10 19:01, 1年前 , 4F
你都這樣打出來了 是在幫宣傳嗎
有向對方取得同意後, 才將這段經驗寫成文章跟分享。

06/10 19:17, 1年前 , 5F
你生肖屬虎?

06/10 19:25, 1年前 , 6F
zzz

06/10 19:26, 1年前 , 7F
J有射在你背後嗎?
J人很好, 沒有發生那麼特殊的玩法。

06/10 19:50, 1年前 , 8F
樓上XDDD

06/10 19:53, 1年前 , 9F
你有沒有也覺得 J 的很硬?

06/10 20:12, 1年前 , 10F
你有沒有也也覺得J的很硬? 笑死

06/10 20:16, 1年前 , 11F
J 內射嗎

06/10 20:43, 1年前 , 12F
情慾按摩也沒什麼,但不要在那邊喊說不是嫖妓把自己高

06/10 20:43, 1年前 , 13F
尚化

06/10 21:48, 1年前 , 14F
你高興就好

06/10 22:24, 1年前 , 15F
喔,發廢文很爽嗎?

06/10 23:54, 1年前 , 16F
我只想問沾滿精油的手指可以直接插入陰道內?
植物性複方按摩精油

06/11 02:02, 1年前 , 17F
玩過一次NTR,男生很主動的指導我如何弄他老婆high起來!

06/11 02:05, 1年前 , 18F
推!

06/11 13:43, 1年前 , 19F
幻想別人付錢給幹,懂?
沒有收任何費用哦 ※ 編輯: asos9009133 (42.77.120.164 臺灣), 06/11/2022 15:13:38

06/11 19:14, 1年前 , 20F
這樣吐臭 以後沒人要寫了

06/11 19:14, 1年前 , 21F
以後我他媽看賣藥賣飛機杯的廣告就好了