[投稿] 天堂 & 地獄

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間2年前 (2022/04/15 04:44), 編輯推噓19(1907)
留言26則, 24人參與, 2年前最新討論串1/1
我進了旅館房間,看到你已裸著上身,下身圍著浴巾, 見我進門,你立刻走過來,一把搶過我的包包用力丟在旁邊地上, 一手攬住我的後腰,狠狠把我壓進你胸口, 你的唇就在我面前,離我好近好近.. 你高挺的鼻尖挑逗地碰住我的鼻尖,輕輕的試探著、磨擦著。 你雙手捧起我的臉,灼熱又迷離的眼神緊緊的望住我, 用那低沉又磁性的嗓音嘶啞地對我說:「妳好美......怎麼這麼美.......」 你忍不住深深的吻住我的唇,侵略地....霸佔地....雙舌緊緊交纏...... 你呼吸濃重了起來,一邊濃烈地吻我,一邊雙手不安份的在我身上游移, 你愛撫著我的身體,將你充滿精實肌肉線條的男性軀體用力壓住我,一步步往前推, 我被你強大的力氣逼到被迫往後退了幾步踉蹌,靠在牆上, 你一邊吻我,一邊與我雙手十指交扣,並把我的雙手往上舉起作投降狀壓在牆上, 你的唇故意短短放開了我幾秒, 我閉著眼睛,唇仍意猶味盡地往前嘟著找尋你的唇,卻找不到... 我疑惑地睜開了眼睛,卻見你往後躲開我的唇,故意不讓我吻到, 你調皮地笑了,接著你立刻又再度狠狠地吻住我......... 我被你吻得意亂情迷, 一頭長髮散亂披在肩上, 你突然扳住我的雙肩用力將我身體反轉,壓在牆上, 一隻手把我的兩隻手腕扣在一起,往後反鎖在我背後, 一隻手撥開我的長髮,露出我雪白的後頸, 你貪婪地狂吻我的頸項、舔我的耳朵...... 好舒服,我開始忍不住呻吟...... 我感覺到自己的身體正在期待著你的進一步侵略, 但我還是輕輕掙扎推開你 撒嬌說:「嗯~ 先讓我洗澡吧。」 你的唇依依不捨地放開我,溫柔在我耳邊吹氣說:「好,我幫妳洗。」 你抱我到浴室裡,一邊吻我,一邊一件一件地將我把衣服褪下, 一邊自己也拉掉圍住下體的浴巾, 手更是一刻也不放過的撫摸著我的全身。 我背對你,把長長的秀髮挽起,我知道我優美的後頸線條正在誘惑著你。 溫熱的水從蓮蓬頭花灑傾洩而出, 你從背後環住我,身體緊貼著我的背, 你抹了沐浴乳的雙手抹遍我身體每一吋肌膚, 從肩膀、背部、臀部、大腿、腰部、再往前抹到我的胸, 你雙手搓揉胸部的力道突然加大..手指很壞地逗弄著我的乳尖.... 我又忍不住開始嬌喘...... 你霸道地將我的頭往後仰壓向你的肩頭,你的唇再度用力堵住我的呻吟, 我的手環住你的頭,身體一刻不放鬆的與你緊緊交纏著..... 我感受到你男性的堅挺頂住我的臀,緩慢地在我股溝間磨擦著。 我知道,你迫不及待地想要我了........... 兩人匆匆地擦乾了身體,出了浴室, 你用力一把把我推向鏡牆,用你的堅挺從後面頂住我, 緩慢地在我早已溼潤的洞口磨擦著... 一隻手從我的後頸中央慢慢地往下劃, 沿著脊椎,輕輕滑下我的背、我的腰窩、到我的股溝... 我的身體狂喜地戰慄著..期待著.... 你一隻手扳住我的左肩,喘著粗氣,沙啞地說: 「妳自己看鏡子....妳看妳多美...多性感....多淫蕩,是不是阿? 嗯?」 在最後一個 「嗯?」的同時, 你猛地用力一頂,狠狠頂進了我早已犯濫的蜜穴 我忍不住叫出聲,腦筋一片空白...... 你緩緩退出我的身體,又再度用力一挺,我再度嬌喊.... 你又退出,又再更用力頂進來,我又再度大叫...... 你連三次的這樣挑逗,我已經受不了,迫不及待想要你: 「嗯~~ 你真的很壞...... 快點啦!」 你調皮地壞笑:「這麼想要我幹妳嗎?嗯?」 「叫主人!」你的語氣忽然轉為霸道。把我的一隻手腕用力往後拉。 我咬著下唇,囁嚅著:「主人...」 你:「再大聲一點!」 我:「主人!」 你:「再大聲一點,說 "主人,請你用力幹我"!」 此時的我早已受不了,很屈辱地從嘴巴裡吐出: 「主人,請你用力幹我!」 你一隻手扶住我的臀,一隻手將我的手背在後面, 你像一隻兇猛的野獸,開始肆意狂亂地蹂躙著我的身體.... 我也忍不住翹起臀部,迎向你的堅挺,想讓你更深入的佔領我、充滿我....... 你將我用力丟到床上,用各種姿勢與我交合, 時而緩慢挑逗,刮得我心癢難耐, 時而狂亂衝刺,頂得我哀叫不斷... 直到最後,你把我壓在身下,身體緊緊貼著我的胸, 兩手捧住我的臉,狂亂的吻如雨滴般落到我的唇上, 然後,你霸道地命令我: 「看著我!」 一邊下身開始毫不留情地瘋狂衝撞。 我被你撞到狂亂忘情嬌喊,雙手緊抓枕頭,不停搖頭, 你卻仍蠻橫地把我的臉扳正: 「看著我!!!」 然後你起身扶住我的腰,更加快速猛力的衝刺頂撞...... 你開始發出低沉的嘶吼,我知道你快射了... 接著我們兩個都在忘情的叫喊中雙雙達到高潮................ ------- 我在香汗淋漓中醒來,手往下一摸, 原來我的身下早已溼了一大片。 轉頭看看身邊的你, 正背對著我,抱著棉被,兀自呼呼大睡著....... 原來,只是春夢阿。 夢醒了,什麼也沒有。 我獨自望著漆黑的天花板,默默的發愣... 那樣銷魂的感受,只存在於夢裡,存在於我深深的回憶裡...... 想當初婚前熱戀時的我們, 都是那樣的翻雲覆雨呀! 常常只是一個眼神交會, 我們就很有默契地一起去找旅館QK大戰一番。 有時我在上班,一想起你, 小腹就忍不住一陣酥麻...... 這兩年,你和大陸的那個小三, 是不是天天也都這樣翻雲覆雨? 想到這裡, 我的淚,忍不住從眼角流下來.... 或許我該感謝那個小三, 揭發了你外遇的事,讓你回到我身邊。 我可以想像她對於你的床上功夫有多麼上癮, 就像我每天都念念不忘你當年床上銷魂的調情和勇猛一樣。 即使孤單一人在台灣為你懷著身孕的我, 每每一想到你, 都還是忍不住想像著與你激戰的畫面, 自我安慰著。 獨自一人,躺在我們偌大的雙人床上, 自我安慰著。 度過每一個思念難耐的夜晚。 我好羨慕她。 因為疫情,你幾乎快要一年才回來一次, 其他時間,她都可以恣意的享用著你的身體。 我知道她必然貪心的。 哪個女人被你那樣征服過之後不會對你上癮? 她擁有了你的身、一定也會想抓住你的心、更想得到你的承諾。 只可惜,她一直等不到你的承諾, 你對她說,你不可能會離開老婆的。 傷心欲絕的她,竟然妒火攻心地找上了我,揭發一切,想玉石俱焚...... 終於,你回來了。 你哭著說你錯了,你對不起我,哭著求我原諒。 你斬斷一切與她的聯絡, 你刪除了她的微信,也刪掉了她的照片。 你說你決定放棄在大陸的工作, 永遠都會陪在我身邊。 孩子出生了。 我可愛又可憐的寶貝女兒啊~ 在我忍耐著種種懷孕不適、你卻在大陸和那女人爽快交歡時, 在這樣不堪的情況下出生的女兒啊 我該怎麼疼她愛她呢? 回歸家庭後的你,或許因為愧疚,或許因為想彌補, 你任勞任怨地擔起了幾乎全部的家事和照顧女兒的所有吃喝拉撒睡。 你總是說,老婆,妳休息,我來就好! 半夜娃兒哭了也都是你跳起來哄, 你像個拼命三郎,每天每天,把自己搞得疲累不堪。 當孩子睡了,你終於有空坐下來休息, 你也只是開了電視,胡亂轉著,看一些影片。 看到想睡了,再上床睡覺。 你說:「我喜歡用這樣的方式放鬆心情。」 但,你好像不會想要與我親密? 當我們一起上床睡覺,你總會急忙找我的手,緊緊牽著。 我若偷偷掙脫開,你又會再慌忙找我的手,一找到又立刻緊緊地牽住。 但是,也就這樣了。 你緊緊牽著我的手,安心的睡著了。 但,也沒有進一步了。 我要你吻我,你會吻我。但都只是淺嘗即止。 我要你抱我,你也會抱我。但也就只是緊緊抱著而已。 沒有進一步的愛撫、舌吻,更遑論翻雲覆雨。 你不再像以前熱戀或新婚時期一樣,一逮到機會,就把我壓在牆上, 飢渴地抱我吻我,一副想吃掉我的樣子。 我不禁心痛的想, 是不是你和大陸那女人做過,比和我做更爽, 所以你對我再也提不起性趣了? 我流著淚問你,你是不是對我沒有感覺了? 你痛苦的說:「不是的,老婆。妳不要亂想好嗎? 我當然愛妳。」 我說:「可是愛一個人,不是忍不住就會對她有慾望嗎?」 你說:「我回來以後,好多事要處理,要照顧孩子,要忙工作,要做好多家事。」 「我是愛妳的。」 「我只是太累了。」 後來,終於,你在我數次的抗議之下, 勉強與我做了一次愛。 (在外遇事情被揭發,你回來以後的四個月後....) 我刻意挑了你看起來還蠻有精神的夜晚, 寶寶也已經可以睡過夜、睡得很熟了。 我主動吻你、愛撫你的身體。 你也回吻我,開始了那次的做愛。 但我懷疑,那真的是做愛嗎? 你不再像以前那樣很壞的調戲我,反綁我的手,吻遍我全身, 你只是胡亂吻我幾下,雙手往我的胸亂揉一下, 就坐起來,只把我的褲子脫了(甚至連我上衣都沒脫) 在我還不夠溼潤的情況下就硬是塞進來。 而進來沒多久,我就感覺你似乎有點軟了。 我意識到你似乎有點體力不濟, 於是主動把你反壓在身下,開始幫你吹。 你閉著眼,扶著我的頭,靜靜的享受我的服務。 最後,我感覺到一堆液體不斷湧出,我知道你射了。 我一如往常,乖乖地把你的液體全部吞下。 但是,你怎麼悶聲不吭呢? 以往你即將快射的時候,都會忘情的低沉嘶吼的呀。 我一直好喜歡你快要射的時候那種嘶吼,光聽那聲音就足以讓我溼了。 但你現在卻一聲不吭的,射了......? 你溫柔的摸摸我的頭,用疲倦的眼神看著我: 「謝謝老婆。好舒服。」 你又問:「要不要老公也幫妳摸摸?」 我看著你疲憊不堪的表情,微笑的搖搖頭:「不用了。」 「趕快休息吧。」 我們倆一起清理乾淨,再度躺上床。 你一樣找到我的手緊緊牽著,很快就安穩地睡著了。 我別過頭,眼淚又忍不住流下...... 我思考著,難道是我失去魅力了嗎? 我是剖腹產,也沒動到下面,生產時也沒讓你看到什麼不堪畫面呀。 論身材,我的確生完還有一公斤還沒減回來, 但也還有 170cm/53kg,是眾人公認的瘦了。 胸是本來就不大,但腰也還是腰,你愛的長腿也還是長腿呀。 https://i.imgur.com/o0C8tRF.jpg
有一天,你難得拜託公婆幫忙顧娃兒, 說下班後要帶我出去約會。 我好開心,特地穿了你一直很愛的短裙黑絲襪, 但那天下班後你看到我,只笑笑的摸摸我的頭說:「老婆很美喔。」 然後吃完飯,我們就回家了。 那個晚上,你依舊拼命的忙完所有家事,哄睡了娃兒, 然後一樣只是看看電視,接著上床睡覺。 什麼也沒發生。 我真的不知道, 你還愛我嗎? 我們, 還有機會再重溫像以前那樣銷魂的做愛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.132.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1649969061.A.0F0.html

04/15 06:46, 2年前 , 1F
蛋蛋的憂傷

04/15 07:51, 2年前 , 2F
試試ntr

04/15 08:27, 2年前 , 3F

04/15 08:40, 2年前 , 4F

04/15 08:42, 2年前 , 5F

04/15 09:08, 2年前 , 6F
只是老了,力不從心了

04/15 09:13, 2年前 , 7F

04/15 09:17, 2年前 , 8F
幹膩了,不能勉強,必經之路,要不就適應,要不就離開另

04/15 09:17, 2年前 , 9F
起第二春

04/15 10:12, 2年前 , 10F
推 6樓說得很中肯

04/15 11:06, 2年前 , 11F
已寄信

04/15 11:17, 2年前 , 12F
也許有吧 但能快樂在一起就不錯了

04/15 12:08, 2年前 , 13F
女兒是無辜的

04/15 12:13, 2年前 , 14F
蓋姆基爾卡西高古佛

04/15 12:20, 2年前 , 15F
什麼時候有投稿?

04/15 12:24, 2年前 , 16F
這腿一定要推一下,加上黑絲,很喜歡呢!

04/15 13:34, 2年前 , 17F
心裏有陰影所以回不去了吧…

04/15 13:49, 2年前 , 18F
以前的日子過去了就過去了 一直執著會很痛苦的

04/15 15:40, 2年前 , 19F
對啊什麼時候有投稿

04/15 18:03, 2年前 , 20F
他應該是有心裏的結,沒有辦法過去。我了解。

04/15 18:46, 2年前 , 21F

04/15 23:43, 2年前 , 22F
寫的很好,彷彿身歷其境,喜歡你敘述的方式,感情與性

04/15 23:43, 2年前 , 23F
愛交互描寫

04/16 12:47, 2年前 , 24F
ok寄了

04/17 23:57, 2年前 , 25F
會不會 他還是愛著她 對妳..只剩責任呢..

04/18 15:57, 2年前 , 26F
男人這種生物就是要激起他的危機意識(菸