[新聞] 外送員求女客別穿情趣內衣褲取餐!怕這樣太危險 結果送餐的比她更「兇」

看板sex作者 (冰封冷雁)時間2年前 (2022/03/16 22:58), 編輯推噓1(325)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
外送員求女客別穿情趣內衣褲取餐!怕這樣太危險 結果送餐的比她更「兇」 蘋果日報 2小時前 美食外送員經常接觸眾多顧客與店家,因此光怪陸離的事情時有所聞。一名外送員就上網 發文跪求女性顧客,不要再只穿情趣內衣褲取餐,「都看光光了」,這樣實在太危險,不 過因她未附圖,也有網友質疑真實性,原PO也豪爽回「不信就算囉」。沒想到有網友發現 ,原PO女外送員的照片竟然胸前大開超級辣,讓網友直呼,「看到妳的大頭照我就信了」 ! 這名外送員在臉書「外送員的奇聞怪事」發文表示,請各位女性客人請不要再穿情趣內衣 下來取餐,「我認真覺得不優..內褲跟胸部都被看光光了啦!!」真的沒有想看,認真也 覺得有一點危險,求求了拜託。她說,因沒裝行車記錄器所以沒照片,而且同樣身為女孩 子,真的蠻擔心她的。 對此,網友留言開玩笑說,「人家在等生意上門」、「就是不優,優的就要收錢了」、「 一看到是女生來送餐,頓時覺得很掃興」、「沒圖沒真相」、「我就不相信有多危險!我 來」、「別侵犯別人的自由!」、「也一堆男人穿內褲取餐,真的傷眼」、「求地址」、 「為了研究用途」、「上次有遇過這樣客人下來取餐,結果我這單跑了1個多小時」。 不過也有人說,「發文不附圖,此風不可長」、「沒圖沒真相」、「不要憑空想像」。但 有網友發現原PO臉書大頭貼照片超辣,「看到妳大頭照我就信了,比她們兇,或許因為知 道都是女生所以沒差??還是應該期待一個男客人穿蕾絲的,歐買尬那麼刺激」。她則笑 回,「男的可以穿內褲露腹肌~我很願意送」。(即時新聞中心/綜合報導) https://tw.appledaily.com/life/20220316/PGSYGPTFQBFHDA3HJEVU2Z5FMY/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1647442685.A.AF7.html

03/17 01:19, 2年前 , 1F
外送自己是女的喔? 情趣取餐也沒什麼啊 就只是少而

03/17 01:19, 2年前 , 2F

03/17 03:18, 2年前 , 3F
故意的拉 推特一堆好嗎 後面有男生在拍啦

03/17 05:51, 2年前 , 4F
腦公我要去當兵了!

03/17 05:52, 2年前 , 5F
呵,砍薪砍到沒人開始用這招騙人入坑?

03/17 07:53, 2年前 , 6F
門 我覺得不錯

03/17 09:09, 2年前 , 7F
跟她講啊,跟我們講幹嘛? 俗辣!

03/17 10:03, 2年前 , 8F
人家搞不好在搞企畫中(誤?

03/17 11:41, 2年前 , 9F
看這個手應該是有點豐腴啦

03/17 12:36, 2年前 , 10F
有這麼兇的外送喔