[創作] 不可以在樓梯口壞壞2

看板sex作者 (可可)時間2年前 (2022/03/07 16:21), 2年前編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
我蹲在男人面前,隔著褲子撫摸他的奮起。用拇指和食指輕輕描繪它的形狀,再解開外褲 的拉鍊,接著是四角褲的扭扣,再把卡在四角褲內的勃起解放出來。 一直覺得這種設計真的很方便,有扭扣的四角褲根本就是最適合在野外壞壞的裝備之一。 當然,還有方便掀起的輕便長裙。 伸出舌頭,先把漏出的液體輕舔掉,有種我不會形容的淡淡味道,不討厭,因為是屬於我 的男人的味道。接著再用舌尖沿著它舔一圈,再來是慢慢含住,一口一口往深處吞,這時 候也別忘了舌頭的工作,舌尖要繼續刺激龜頭附近,輕輕地就好,像是在耳邊呵氣或搔癢 ,酥酥麻麻地,讓人想要撥開卻又捨不得停下來。 男人輕嘆了一口氣,把原本擺在一旁的手放在我的後腦杓,腰也不自覺得往前挺進,「好 舒服。」他說。而我回應他的方式則是把兩手放在他的大腿,穩住自己的重心,邊加快舌 頭和吞吐的速度。 正在專心吞吐的時候,男人突然加重手掌的力道,突然被往前壓住頭的我,因為喉頭受到 的刺激,又把頭往後退一點。 「不喜歡嗎?」男人問,「太深了。」我含糊不清的回答著。 非常喜歡吃它,我不只一次這麼告訴男人,與其說我是個喜好特殊的人,不如說是因為喜 歡男人的反應,從他緊繃的肌肉、偶爾溢出口的呻吟,還有怕太深入喉頭而想克制住更深 入的衝動,都讓我覺得自己掌握這個人的情慾。儘管這其實只是人體的自然反應,但卻依 然給我滿滿的成就感。 「夠硬嗎?想要被我幹嗎?」男人將手掌深入我的髮間問著我。 我停止吞吐,仰起頭看向在高處的他,小小聲地說:「想。」 「想要什麼?」他問,腰還不忘往前挺,又把自己塞進我嘴裡。 輕拍了他的大腿一下,很壞耶,這個人。 「想要你!」「想要我什麼?」 我知道如果自己不說出口,這個人是不會放過我的。有時候,我都懷疑他是以看我形象崩 壞或求他而取樂,我想,這種反差應該是任何男人都愛的吧! 「想要你…幹我!」咬著牙,鼓起勇氣把話完整的說完。 男人沒有說話,只是一把扶起我,讓我轉身背對著他,再掀起我的裙子,直接進入了我。 「你好濕。」他驚訝的說著,邊開始身體的律動。 「啊…好深…」我的聲音伴隨著呻吟迴盪在樓梯間。 「小聲點,是想要鄰居聽到嗎?」男人說著,邊故意加重力道,一手還深入我的內衣裡, 撫弄敏感的乳頭。 「不行啦…你…會壞掉啦…」用帶著哭腔的聲音對著他說。而他的回應則是抓起我的右手 ,捂住我的嘴巴。 「自己捂好。」我聽話的用手把已經忍不住、逐漸大聲的呻吟聲遮住,以為這樣別人就不 知道我有多淫蕩似的。 彷彿想讓我呻吟的更大聲,男人不僅加快速度,還用手撫摸著我的豆豆,「啊…那裡…不 行…要瘋掉了啦!」我的腦袋亂烘烘的、全身也開始發熱,更配合他的節奏擺動自己的身 體,滿腦子只想要他再快點、再深入點、再大力點。 這時,男人突然抽離我體內,讓我轉身面向他,「小聲點,進屋子裡去。」他說,我則因 為正在高潮邊緣導致腦袋當機,一臉茫然的看著他,「進去。」男人拍拍我的屁股,又重 複說了一次。 正當我不情願的走進屋裡時,便聽到樓下傳來關門聲,天啊,被鄰居聽到了嗎?「天啊, 天啊,我怎麼做人?」滿臉通紅的我,只能看著男人邊抱怨。 「就叫你小聲點了咩!」一臉壞笑的他,把我抓進房間,「這麼大聲,要處罰的!」 「就跟你說不要在樓梯口壞壞了!」我的抗議伴著呻吟,很軟弱,很撒嬌,很像想要再來 一次。 至於這個得了便宜還賣乖的男人,則是很惡劣的在我耳邊宣布:「下次,我要在陽台幹你 。」 ————————————————————— 富奸結束,假日很壞的用國家送的國旅券去汽旅壞壞了。 做好做滿後,還泡了個舒服的澡。 身心靈都得到大大的滿足(///▽///) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1646641312.A.035.html

03/07 16:25, 2年前 , 1F
所以要在電梯口還是門口,不能在樓梯口的話
捷運出口你覺得如何?

03/07 16:32, 2年前 , 2F
推!

03/07 17:02, 2年前 , 3F

03/07 17:57, 2年前 , 4F

03/07 18:14, 2年前 , 5F
推推
感謝推們~

03/07 20:08, 2年前 , 6F
推,真的很棒!
謝謝你喜歡啊~ ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/07/2022 21:27:23

03/07 22:27, 2年前 , 7F
寫的很有感覺,可惜好文不如天天想要的推多XD
沒事沒事,文章分類也有差,創作文看的人本來就不多,下次改成豪洨或認真文再附個誠 意,可能會多一點XDD ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/07/2022 23:38:33

03/08 00:12, 2年前 , 8F
你不惜附上誠意,也算下足重本XD
然後就被噓到不敢再發文了XDD ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/08/2022 00:38:43

03/08 08:18, 2年前 , 9F
好文推個

03/09 00:41, 2年前 , 10F
好文幫推~