[創作] 不可以在樓梯口壞壞1

看板sex作者 (可可)時間2年前 (2022/03/04 18:22), 2年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
[不可以在樓梯口壞壞1] 自從男人發現珠珠丁字褲和遠端遙控跳蛋的好用後,他像是因為沒吃過巧克力而突然開竅 的威立旺卡一樣,對於這類的事情充滿興趣和好奇感。 「以後睡覺都只可以穿丁字褲喔!」男人在LINE裡面這樣命令著。 光是這樣被命令,就讓我內心著實緊張又興奮,「你真的很變態!」我在內心這麼告訴自 己,卻又因為想像穿著丁字褲睡覺,會被怎麼對待而期待著夜晚的來臨。 每天睡前,男人會親自用他的手指檢查這天的內褲是否有合格、我有沒有乖乖穿上他指 定的丁字褲躺在床上,雖然這些小丁每天的下場都是被丟棄在床上的各種角落。 當然,那是做完以後被我脫下來的,男人喜歡我穿著小丁和他做愛,他說這有種很色的感 覺,而且小丁上的珠珠隨著抽插的動作,也會摩擦到他自己,這種雙重刺激,很難用言語 來形容,他這麼告訴我。 隨著次數變多,有一天在和男人聊到小丁對他的感覺時,他突然問我為什麼上班都不穿丁 字褲,是不喜歡還是有其他原因。 「會卡住啊!」我說。 「卡住哪裡?」 「齁喔,你很故意耶!」我假裝生氣的這麼說著。 「下次出門前上班要穿珠珠丁字褲,我要檢查。」男人又下了一道命令。他是不是把自己 當成主人了,我心裡悶悶的想著。 雖然把話說出口了,但他其實也沒有很認真要執行。反倒是我又開始期待他到底什麼時候 才會檢查我有沒有聽話的把丁字褲穿上,再到公司。 直到某一天,因為太想知道他的反應,我居然自己乖乖穿上了,還很期待他知道的反應。 到了公司後,我敲他:「其實,我今天穿了珠珠丁字褲上班。」 男人給了我一個驚訝的表情。 「不會不舒服嗎?」「卡卡的,會磨到妹妹,感覺好奇怪。」「喔~濕了嗎?」「有點耶 ……」 「我要看,去廁所拍給我看!」男人在通訊軟體裡這麼告訴我。 當時的我也不知道心裡在想什麼,經過一番討價還價和掙扎後,我居然乖乖地照做了。 我不知道自己這一整天是怎麼度過上班時間的,尤其是主管或同事找我講話的時候,希望 他們沒有看出我異樣的表情,雖然我知道自己的表情不會有什麼變化,但莫名會有心虛的 感覺,總覺得萬一被知道我是這樣的人該怎麼辦。 我比平常更常到洗手間,一方面想著要去調整已經陷進肉縫裡的珠珠,另一方面是內褲上 沾滿的愛液讓我很想擦掉它。 尤其是身體裡充斥濕潤感與想要被填滿的衝動,讓我恨不得請假回家,和男人狠狠地做一 回合,或許更多次也可以。 男人時不時在通訊軟體裡用文字挑逗我,我的身體就這麼一直處在興奮又潮溼的狀態熬到 下班了。 隨著走動而愈加陷入肉縫的珠珠讓我整個人都很不對,直到我回到家樓下。 「要先去吃飯嗎?」我在通訊軟體裡問已經到家的男人。 「先上來。」他的回答很簡短。 喔,內心嘀咕著,這傢伙想要幹嘛嗎,邊帶著奇怪期待的人爬上樓了。 一上樓就發現家門大開等著我,而我則是疑惑的探頭看向屋內。 「我在這。」男人從我的身後出現,我轉身看著他邊說著,「你嚇到我了。」 而男人不說話,用他的左手一把抓著我的雙手手腕,邊把我壓向牆壁邊將我的手固定在頭 上。 「我要檢查。」他說著,一邊把右手伸進我的裙子裡,當他碰觸到我的敏感處時,便露出 滿意的表情,「看樣子,你真的很想被我幹啊!」 「我…我沒有。」發抖又帶著興奮的聲音出賣了我。 他的右手指離開我的身體裡,而我則發出失望的嘆息。「想要我進去嗎?嗯?」 「想…」我小聲地說。 「那就要看你的表現了。」男人放開我被束縛的手,示意我往下蹲。 (我要富奸了,明天待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1646389341.A.D56.html

03/04 18:31, 2年前 , 1F
好看,但是富奸不可取…
奸,一定要奸的,奸了又奸

03/04 18:39, 2年前 , 2F
卡板凳
卡縫縫不好嗎?

03/04 21:17, 2年前 , 3F
怎麼可以卡肉 壞壞
卡卡的,咚茲咚茲:D

03/04 22:39, 2年前 , 4F
褲子都脫了你居然…
啊沒錯,劇情發展到脫褲子了... ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/04/2022 22:52:06

03/04 23:53, 2年前 , 5F
你害我腦袋出現富奸穿丁字褲的畫面
然後大喊我要代替月亮懲罰你 嗎

03/05 00:02, 2年前 , 6F
還好我已經射惹
有說可以射了嗎 ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/05/2022 00:14:12

03/05 00:25, 2年前 , 7F
太壞了,富姦不可取
我很壞,又富又奸還不簽聯絡簿

03/05 01:13, 2年前 , 8F
丁丁真的是很不自在,尤其是有珠珠的…XD
是不是~~~但別有一番滋味啦XD ※ 編輯: yangxh (49.216.175.158 臺灣), 03/05/2022 01:27:16

03/05 09:41, 2年前 , 9F
斷在這裡真的氣人

03/06 00:51, 2年前 , 10F
敲碗!

03/06 20:16, 2年前 , 11F
優質 但是富奸可以先不要ㄇ

03/06 22:41, 2年前 , 12F
推~