[創作] 醉酒的夢

看板sex作者 (11月雨)時間2年前 (2022/03/01 20:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
那個吻很濕、很暖、很真實, 擁吻讓人忘記了呼吸,甚至忘記自己。 人群舞動的身軀以及音響中的聲音都無法阻止妳我的交集, 就這樣緩緩地貼近,隨著節奏擺動著絢麗的身體。 從舞動到擁抱,從舞池到客廳, 距離從遠而近,距離由正轉負。 緩慢的進入感受妳的溫度, 看著妳輕輕皺眉以及微微闔上的雙眼, 我不由得加快擺動的速度。 不深,但卻沒有淺到無法撥動妳的花心; 不長,但也沒有短到無法處摸到妳的內心。 感謝我有能填滿妳的能力,至少在這過程我們都能享受到彼此的孤寂。 他們嘴裡都有著我沒有的三十公分, 但我依舊能給妳溫暖,安撫著妳受傷的心。 妳離開了,只留下床上的餘溫以及房間的香氣 也許只是夢,但掛在衣架上的臨別禮物卻又如此的真實, 一定是喝多了。 也許再喝多一點,我又能見到妳了。 我忘了我不喜歡喝酒,但我想起我兩杯就算多 我能再見到妳嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.122.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1646136620.A.7D1.html

03/01 23:26, 2年前 , 1F
暈了