[創作] 妄想小說家 後日談

看板sex作者 (Dom傑)時間2年前 (2021/12/31 00:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
本篇為主線劇情完結後之劇情補完, 只有補劇情,沒有補打砲,所以可以不用脫褲褲了。 =====↓故事開始↓===== https://imgur.com/qw6rqBH
*嫁妝 後來他們並沒有辦婚禮。他們只是穿著婚紗在相館拍了兩張合照,並且互相拍下對方在自 己眼中最美麗的模樣。 接著一起去了戶政事務所裡,為兩人的關係,加上了另外一層的關係,從此以後,成為了 身分證上銘刻在法律上的另一半。 雖然兩人在工作上都仍有一些人際關係,但宥真仍然堅持不太想辦宴客。 「我跟我的父母還有親戚都斷了聯繫,所以如果要在台灣辦的話,我這邊會邀請到的,只 會有前男友桌、固砲桌跟一夜情桌…」說著,宥真還認真的掰起手指,細細的算著。「如 果你不介意的話,場面可能會變成婚禮主題的群交現場,新娘化妝室大概也會用來複習跟 過去床伴的……」 「好,妳不用說了,那我們在台灣不辦也沒關係的。反正我在台灣也沒有需要邀請的人。 」打斷了宥真奔放的妄想,真要搞那麼大的話,恐怕又要鬧上媒體,前一段時間好不容易 平息下來的新聞可能又要鬧鬨得沸沸揚揚。相信跟工作上的同事說一下,他們都能理解的 ,說不定還會慶幸省了一包紅包呢。 「不過去日本辦婚禮這件事會不會太麻煩妳了?」旭小心翼翼地看著宥真,生怕她會因為 這樣太麻煩就悔婚了,可是源一直死求活求要他們回日本結婚給爸媽看,才能轉移家中長 輩給他的結婚壓力。 「拜託了!我也是一直撐住集團運作,才能繼續拖著不結婚啊!」源雙手合十,非常懇切 地拜託著宥真。「妳看哥哥撐著那麼辛苦,連你們遇到那麼大的危機都心有餘而力不足, 不然我也想要搭直升機破窗來救妳的啊~」源淚眼汪汪的死命扒著宥真的手臂,雖然不能 搶了弟弟的老婆做愛人,但是如果硬被逼著進入婚姻,那才是惡夢的開始啊! 「好了,說話就說話,別一直抓著我老婆不放。」旭硬是擠入了這兩個人之間。 「那…婚禮一切開支,由我負責。」源眼見人情攻勢無效,開始利誘起來。 「那是你該做的吧?」旭冷冷地說。 「再加上日本度蜜月的所有花費?」源摀著他的小心臟,有些肉疼。這個支票沒有限定期 限啊…如果他們要在日本度一整月的蜜月,那他也只能認了。 「哇~哥哥還真是大方耶~可是……」宥真故作心動,但保留了一些叫價的態勢。 「可是怎樣?」源吞了一口口水,旭如果提出什麼過分的要求,他都還有把握可以理性的 拒絕,可是如果是這個讓自己心動的小妮子提出來的願望,哪怕是天上的星星,他也會想 辦法幫她弄到手。 正所謂,愛著卡慘死啊。 「可是……在日本過那麼幸福,我怕回來台灣不適應啊……偏偏我們的工作都在台灣…… 」宥真嘟著嘴說道,那可愛的模樣,讓源差點就開口要宥真留在日本陪他做總裁夫人了。 不過怕被弟弟的眼神殺死,他還是只能悻悻然的將這話吞了回去。源仍不放棄的繼續說道 :「要不然……Give you the 吾疆 condo?」 旭瞟了源一眼:「啊你是有買喔?」 「是沒有。」弟弟妹妹都住在高雄,他買天龍國的公寓幹嘛?「我只是想玩hom hom梗而 已。」 不給弟弟吐槽的機會,源又說:「亞州新灣區的海景公寓可以嗎?」 「我們南部人都比較習慣住透天餒,住太高,地震會暈。」頓了一下,宥真還賣乖的說, 「不然你鑰匙給我保管,這樣我偶爾可以去幫你打掃一下,酬勞就是那公寓借我當砲房就 好了。」 源笑中帶青筋的揉了揉宥真柔嫩的臉龐,「還透天咧~妳要不要說說看妳從第一話開始租 的是什麼地方?」 「ㄍ…ㄩ…」臉被捏住的宥真,口齒不清的說出公寓兩字。 「真是…得了便宜又賣乖,吶,這個給妳。」源戀戀不捨的放開宥真的臉頰,拿了兩份文 件給她。 「這什麼?」宥真的小臉被源捏的淡淡泛紅,看起來煞是可愛。 「怎麼可以讓妹妹兩手空空的去嫁人呢?當然是給妹妹的嫁妝跟婚房啊!」源送給宥真的 是兩份地契,除了剛才說到的海景公寓之外,另一間則是位於高美館附近的透天豪宅。 宥真聞言,一時感動的撲向了源,原本以為源只是隨口說要把自己當妹妹,但是他卻這樣 的堅持了下來,努力地扮演好一個哥哥的角色,這對已經不奢望還能擁有家人的宥真來說 ,不啻是一份最難能可貴的緣分:「謝謝哥哥。」 「好啦~這樣不管妳跟旭有沒有結婚,我都是妳的哥哥知道嗎?旭他敢欺負妳,妳就儘管 跟我說,哥哥會為妳作主的。」源寵溺的拍拍宥真的頭。 「你就放千百萬顆心吧!我會對宥真好到,讓她連去找你哭訴的念頭都沒有的。」旭將宥 真搶回了懷抱中,「就看爸媽需要怎麼樣的婚禮排場,你安排好再跟我們說細節就好,你 直接從日本那邊協調比較方便,『我跟宥真』都會盡力配合的。」旭的話中帶著滿滿的佔 有欲。 「那就交給我吧!宥真那天絕對會是最美麗的新娘的。」 看著宥真和旭的互動,源心裡感嘆地想著: 那天應該會偷偷躲起來哭的吧? 除了感動,還會有那麼一些感傷的淚水。 ────────── *結案報告 「欸?林警官怎麼有空過來?」旭打開門,看到的是拿著一個牛皮紙袋,看起來躊躇不安 的璟聿。 璟聿對著旭點了一下頭,「請問黃小姐在嗎?我是來送結案報告的。」 「她去買點東西,應該等下就回來了,你要進來等嗎?」 「那就打擾了。」 客廳裡,兩個男人面面相覷著。 最後還是耐不住靜默的璟聿打破了沉默:「那時候,謝謝你跟我聯繫上了。」那時候是指 璟聿接獲了修文的匿名報案,而學長試圖要施以壓力,讓璟聿無視這個案件。 即使璟聿主動找上宥真要暗中進行調查,但受限於匿名報案能給予的資料著實有限,自己 也因為缺乏調查權限而綁手綁腳。 所以旭能直接聯繫上自己,對於整個案件調查的進展,還有主嫌的人格側寫,都有相當大 的幫助。 「沒什麼,再怎麼說我也是宥真最親近的人,即使我沒有聯繫上你,你最後還是會找到我 的」旭淡淡的說,也有意無意的在話中表明了自己和宥真關係的親密。 璟聿苦澀一笑「就算我調查到你,你願意說出多少資料,還是取決於你啊。」那時候的旭 可是知無不言,言無不盡。不但交代了修文告訴旭的所有線索,連三號當時在宥真房裡裝 設了大量監視器,而自己做出了一樣的犯行都一併認罪了。 這讓他們在追蹤三號的網路痕跡時,提供了相當多的幫助。 當時的旭肯定是為了保護宥真,已經做好了會被定罪的心理準備了吧? 「我只是做我該做的事情而已。可以先看一下報告嗎?」 「請。」 旭抽出了報告,內文中交代了所有相關人士後續的處置。 在這次的事件中,沒有任何一個人被判處妨礙性自主罪,因為宥真那天一直守在手術室外 ,即使小武上前詢問她是否有需要進行驗傷和以及進行後續提告的行為,宥真都拒絕了。 畢竟那天和她發生關係的人,修文跟璟聿都是宥真不想傷害的人,而那個神祕的店長更是 服務到讓她滿意度百分之百。 至於條子……宥真並不厭惡他,更多的是同情,所以只有針對他對旭造成的傷害提告。 對此璟聿對宥真是感到感激的,再怎麼說條子也是照顧過自己的學長,他仍是希望學長在 贖罪後,可以順利的重返社會,而重傷害罪跟妨礙性自主兩種前科犯,社會給予的評價是 完全不同的態度,被當作強姦犯的話,根本上就是處以社會性死刑了。 而那個白忙一場,什麼甜頭也沒得到的看門狗,則是被宥真提出了妨害秘密罪以及重傷害 罪的告訴。更因為他偷窺跟蹤等行徑,做上了身分註記,未來恐怕是要找類似的工作也無 法了。 「是說這個店長,你們後來有找到他嗎?」旭指了一下那個僅有在監視器側拍中留下模糊 身影的店長照片。 「唉……我們這段時間都在為這件事情奔走著,大家都在加班只為了找出那個失蹤的男人 ,明明那時候就都已經把他銬起來,結果還能這樣無聲無息的離開,我也想不通是為什麼 啊……」璟聿困擾的抓了抓頭。 「他對於宥真好像沒有什麼惡意。」旭回想了那天在攝影棚內,店長對於宥真倒是相當的 溫柔呵護,雖然後來假藉要幫宥真拿水之後就沒有再回來了,但是說到底也是沒有成了三 號的幫兇,彷彿他出現在現場,只是為了接觸到宥真的肉體而已……。 「這倒是。他那時候其實也可以悄悄離開就行了,完全沒有必要為了救我們而暴露自己的 行蹤。」璟聿也想起那個狐狸眼男人行有餘力,悠然自得的模樣。那男人大概也是知道自 己可以順利脫身,才會這樣有恃無恐的出現在他們面前吧。 除了落跑的店長以外,唯一一個全身而退的大概只有老師了。 雖然三號為了要轉移眾人的注意力,卑劣的將他所收集到的同夥黑料都曝光出來,讓條子 跟看門狗又多背了幾條罪刑。 而三號指控店長坐在路邊吸大麻煙一事,到最後也死無對證。 老師則是被爆料出他在高中時與多位女學生有染,但因為缺乏直接證據,只有一些影射或 間接文字影像,而讓整起案件缺乏決定性證據。 更尷尬的是,當三號所買通的記者去採訪老師所任職過的學校,以及被影射的畢業生,均 是對於老師教學態度上的肯定,形成了一個有人指控,沒人承認的局面。於是這事情也就 沒人關注了。 因為老師是為了要拯救宥真而加入三號的同夥,在這過程中也沒有放棄過收集證據,並且 在匿名報案被吃案後,仍繼續尋找可以幫助宥真的人,在宥真還有旭以及璟聿的作證下獲 得了無罪釋放。 至於主嫌三號前責編。 做為整起事件的主謀,完全教唆同夥去執行綁架行動,甚至連主動碰觸宥真的身體都沒有 ,頂多就是對旭造成了嚴重的傷害。 造成他入監且強制就醫的決定性證據,卻是他電腦裡大量的兒童色情圖文影片檔案,還有 將三號的臉Deepfake成吃奶幼童影片,還有疑似是三號本人誘姦未成年的證據。 在法官敲下那定罪的法槌時,三號仍舊劇烈的否認犯罪:「法官!那些檔案真的不是我的 啊!!我喜歡的是彼方老師那樣性感的女性!還有巨乳!!我真的對未成年一點興趣都沒 有啊!!!!我沒有罪!!!!!有罪的是那個欺騙了彼方老師的屁精!那個跟男人苟合 的王八蛋!!!」 結束了回想,旭問道「這次救援行動真是辛苦你了,聽說你為了要避開你長官的耳目,從 其他的單位調來不少支援?」 「是啊…而且還有人辦完這案之後就離職了,工作量太大對於警力的耗損也是很嚴重的, 那個離職的員警才調來資訊組沒多久,辦完這個案子之後就走了。」璟聿說的是資訊組那 個找到三號犯罪證明的霸鴿。 「真是辛苦你了。」旭不鹹不淡的回了這句場面話,心裡想著是那天跟著哥哥一起回去日 本的秘書,果然是哥哥安插進去警方裡的人手吧? 哥哥還是一如以往的不擇手段啊。旭默默的想著。 「好啦,既然都跟你大概說了整個結案報告了,你再幫我轉告給黃小姐應該也沒關係。」 璟聿站起身。他原本是想藉口要拿結案報告給宥真,也對於那天自己的行為和宥真道歉。 不過,可能也真的是沒有緣分了吧? 那個女人也即將跟眼前的男人結婚了,就算道歉了,又能怎樣呢? 璟聿苦笑了一下,或許這就是他們之間最好的結局了吧? ────────── *跨年 「欸?你說今天璟聿有來家裡喔?你怎麼不打電話給我?我可以早一點趕回來啊~」宥真 一邊煮著今天從IKEA買回來的熱紅酒,一邊聽著旭聊著關於結案報告的內容。 「妳就那麼想要看到那個男人嗎?」旭從宥真的身後環抱住她,語氣中壓抑下的醋意沒有 讓她聽出來。 「我也想當面謝謝他那天帶隊救了我們啊。」宥真開了鍋蓋將果乾跟堅果丟入紅酒裡。 「那你們還是不要見面好了。」旭挑了一下眉,那男人都已經愧疚的要死了,哪裡還承受 的了宥真的道謝呢?不過這女人那天也都只顧著爽,根本不會發現璟聿的疙瘩吧? 「你吃醋了喔?欸,去坐好啦~我要拿紅酒過去了。」 「那男人還不是我的對手呢。」旭輕描淡寫的說,從那天救援的畫面,他倒覺得還有其他 更適合璟聿的女人,不過那也不關自己的事情了「我來拿,妳去坐好。」說著,旭便將宥 真的工作給搶了過去。而宥真也樂得接受他的服務。 宥真啜了熱紅酒,肉桂和香料以及酒香,飄散在空氣裡,「那你覺得我們這樣真的沒問題 嗎?」 「妳是說我們的未來嗎?」旭專注又深情地看著宥真。 「嗚!我我、我是說跨年啦!明明就還是年輕人,結果跨年卻像老人一樣待在家不是很可 惜嗎?」宥真本來的確是要問兩人的未來的,結果被旭這麼一撩,就忘記自己原本的問題 了。 「我覺得……這麼冷沒辦法打野砲耶……」旭覆上了宥真的身子,邪佞的手在她身上游移 著。 「這倒是。」宥真嘟著嘴,輕輕的在旭的唇上印下一吻。 他本來只是想淺嚐輒止,但那熱紅酒似乎也讓他醉了,他沉溺於這個小女人甜蜜的氣息裡 ,他伸舌與之交纏,還想要更多這醉人的蜜液。 這酒的味道還真好,真不愧今天跑這一趟,宥真被這酒香弄得有些迷迷糊糊,有點分心。 「嘿、專心一點好嗎?」旭跟宥真分開了一點,挑眉沒好氣的說。 「我只是想到都喝酒了,配點肉也不錯啊……啊!!」宥真像是想起了什麼大叫了一聲。 「又怎麼了?」旭被宥真的那個大叫給嚇了一跳。 「我想到我預訂了一條德州烤肉,要搭配今天的酒吃的。」宥真翻身拿起了手機確認時間 ,「嗯…應該快到了…這家店最近很紅,只是都要提前預約才行,我也是一直忙到最近才 想到要預約……」 聽到那道很久沒吃的肉品,旭突然心中有個不妙的預感。 叮咚! 此刻門鈴聲轉移了兩人的注意力。 「一定是肉送來了,我先去拿喔!」宥真一溜煙的從旭的身下鑽出。 「等等,我來!」旭才想先攔下,但卻慢了一步。 宥真打開了門。 一個男子站在門口,他的皮膚黝黑,一頭亞麻色的俐落短髮,穿著一條合身的牛仔褲及深 色風衣,將他的精壯身材曲線包覆,合身的一覽無遺,而他的手上正提著一盒散發著肉香 的餐盒。 他笑彎了眼,眼中滿是溫柔和眷戀。 「喵。」他開口如是說道。 妄想小說家 後日談 完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.166.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1640880796.A.C48.html

12/31 00:17, 2年前 , 1F
我就要脫

12/31 00:32, 2年前 , 2F
會著涼餒

12/31 03:02, 2年前 , 3F
沒色色,真可惜

12/31 03:35, 2年前 , 4F
湊齊了脫褲子的元素(主配角)卻不給脱,太壞了

12/31 10:23, 2年前 , 5F
已經五千多字,再做下去就破萬了_(:3」∠ )_

12/31 10:27, 2年前 , 6F
不過仔細想想,依照宥真的個性,這三篇應該都要做一下才