[創作] 妄想小說家-56-店長

看板sex作者 (呱啦)時間2年前 (2021/12/16 10:36), 2年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
宥真高潮間歇,仍在喘息時,修文便一把將她抱起,「老師?」宥真不解為何修文的態度 轉換的如此之快,他總是不疾不徐的閒適表情,現在看起來既嚴肅又緊張「老師怎麼了? 」對於老師的異狀感到疑惑,宥真問道。 「妳就當作我在跟妳調情,哼哼哈哈帶過就好了。」修文悄悄的和宥真咬耳朵,「我現在 假裝帶妳去盥洗室,等一下妳從逃生門離開,這裡是妳前任編輯為了要綁架妳準備的地方 ,妳一離開這裡就去找許主編,不要去找警察,警察有他們的人……。」雖然修文有跟旭 聯繫過,但宥真提早被帶到這裡,恐怕連旭都沒有機會知道,所以修文只能冒著身分曝光 的風險,先把宥真送出去再說。 聽到了旭的名字,宥真備感訝異,旭不就是偷窺自己的人嗎?為什麼老師會要自己去找旭 呢?宥真一邊聽一邊環顧四周 這個地方有許多包廂,她從門縫望進去彷彿可以看到各種不同的空間一般,她才驚覺這裡 是一個用來拍攝角色扮演用的攝影棚。 彎過了幾個轉角後總算到了角落的盥洗室,修文站在逃生門口,仔細的跟宥真交代:「不 要去找警察,去找旭,他是唯一可以幫助妳的人了,雖然他曾經做錯過,但是相信妳們相 處的時光。另外如果看到一個眼睛瞇瞇的男人,他在這裡的代號是咖啡,千萬不要吃和他 拿給妳的食物,可以的話,不要在他身邊呼吸。」 「不要呼吸?」這個要求也太困難了一點。 「對,就是他帶妳過來,他好像是認識妳的……」 修文話說到一半,硬生生被那個從洗手間裡走出來的男人給打斷。 「哎呀~想不到會在這裡遇到妳呢,我的女神。」男人慢條斯理的用手帕擦乾了手。 「店長,連你也是跟三號一夥的嗎?」宥真揪著胸口心寒的問。 「三號?是說妳的前編輯嗎?我只是在利用他啊。」男人邊說邊向宥真走來,修文原本緊 抱著宥真的手也逐漸放軟,宥真發現了老師的不對勁,也準備要離開老師的懷抱自己站好 。 「喵喵,妳…快跑…」說完,修文便失去意識的跪坐在地。 「那可不行喔~這樣走了就不好玩了呢~」一股香甜的氣息,不知從哪兒傳來迷魂的香氣 ,令宥真頓時也不由自主的扶上了男人向她伸出的手。 「走吧,我的女神。」 當修文再次清醒時,他的雙手被向後綁在一根鐵柱上,宥真則是坐在他的眼前,她的雙目 失焦,表情空洞,身上的衣服也不知何時被換成一襲紅色的薄紗,曼妙白皙的身材在薄紗 下若隱若現。 「喵喵!!快醒醒啊!」修文使勁的想要掙脫被束縛的處境,但那個繩結卻完全紋風不動 。 「別白費力氣了,安分一點吧!」一樣是那個慵懶的嗓音,那個被宥真喚作店長的男人從 宥真身後走出,在這個歐式中世紀攝影棚內,修文彷彿是誤闖入了一個邪教儀式內,作為 祭司的男人,正要將祭品獻上。 店長拿出了一瓶精油,倒在宥真的後頸處,他的大手溫和而深沉的推開精油,讓宥真的肌 膚可以徹底吸收,從女人逐漸放鬆的身體可以看得出來男人的按摩手法是如此熟練且深入 。 修文距離宥真的距離並不遠,他幾乎可以看到在男人的按摩下,是如何讓眼前的嬌軀如花 一般綻放,從肌膚上的微小疙瘩,到逐漸挺立的胸前蓓蕾,空氣裡隨著香氣蔓延的還有那 逐漸濃郁的色慾。 「展示出真實的妳吧…最深層的渴望。」不似若方才慵懶清挑,店長現在的聲音維持著催 眠的平調,一步步的突破了宥真的心防,勾起她本我的慾望。 原本還像在睡眠狀態的女人,輕皺起眉頭,粉嫩的小嘴輕啟,氣若幽蘭:「我……我想要 ……」她像是想說什麼,但卻又被什麼無形的束縛給困住。 雖然不合時宜,但即使在這種時候修文也不禁屏息等待著宥真的答案。他也說不出自己到 底是期待著什麼?即便不是自己的名字,至少也不要變成了慾望的奴隸。 「……愛……」 當這個音出來時,修文不禁鬆一口氣,但立刻又被眼前的畫面狠狠的打擊了。 不知何時睜開眼的宥真,雙目燻紅,原本澄清的美眸一片混濁,緋紅的雙頰,誘人的氣息 ,就連喘息聲都引人遐思。 「……做愛……我想要肉棒……想要被當成肉便器,把我幹到失去理智吧……」艷紅的小 嘴輕啟,說著汙言穢語,她說出的話對修文來說,根本就是不堪入耳的謊言。 「你到底對她做了什麼?在這種情況下,怎麼可能想要的只是做愛?」修文憤怒的說。 「我只是把她最深層的慾望給誘導出來,慾望可不是理性的。」店長拉下了褲頭的拉鍊, 掏出他的肉棒,而宥真轉頭就含住了男人硬挺的陽剛。 「比起虛無飄渺的愛,性更能填補她的需要吧?」 她像是在沙漠中遇到綠洲的旅人,汲汲的渴求著那解渴的液體。 修文看著那張曾經對著自己說著可愛情話的小嘴,現在卻吸吐著另外一個男人的陽具,他 知道在分開之後,女孩有著活躍的性生活,只是親眼所見,仍是劇烈的打擊了他,那個清 純樣貌的喵喵,現在卻像個發情的母獸。 只是他的內心即便憤怒痛苦著,但是肉體仍是出於本能的勃起,無法被理性壓抑下的慾望 ,在此刻也恨不得能占有那誘人的妖精。 店長揚起一抹嘲弄的笑容,「老師,你這是在假道學什麼呢?利用其他未成年少女來滿足 你自己的慾望時,也沒有見你感到愧咎啊。現在看到你的喵喵被我玷汙了才覺得幻想破滅 嗎?」 宥真的口穴緊緊的包覆著男根,再加上舌頭繞著柱身打轉,更是令店長不禁仰頭低喘一聲 ,大手讚賞的撫摸著宥真的頭。 「吶、妳的初戀情人看起來已經硬到快爆炸了,去幫你的老師消消火吧?」店長毫不留戀 地抽出肉棒,大手無情地將宥真向前一推。 嘴巴內的男根猛然被抽哩,還未理解發生了什麼事,身體變向前倒去,宥真膝反應的用手 撐住了身體,並俯上了修文的身子:「老師……」宥真伸出了手,撫摸著老師的臉龐,像 是為了要確認是他而親吻著他的臉頰、他的唇,埋入他的肩窩,嗅著他檀木般的氣味。 從旭、老師到店長,一個一個她身邊的人,都與這次的偷拍事件相關著,既然虛幻的愛不 可信,那身體的滿足就是最真實的。宥真並不是因為被下了迷藥,而只是弄清楚了自己想 要的是什麼,而主動享受性愛。 修文迷戀的看著宥真迷濛的雙眼,享受著此刻她的眼裡只有自己的時刻。但那殘酷的男人 並沒有打算放過他。 店長握著他昂揚的肉棒,抵著宥真早已濕的亂七八糟的後穴,一個挺身勉強的擠進了肉棒 的前端,突然的被擴充感,令宥真不禁表情頓時扭曲成一臉癡態。 他的女孩正在自己的眼前被另外一個男人幹入她的屁穴,抽插的力道,晃動的波濤洶湧, 好幾次都被那豐腴的乳肉洗臉。 「彼方老師,妳還記得妳有天在我的店裡,在煩惱著不知道要如何理解NTR的樂趣嗎?看 看妳眼前的男人吧!他記憶中妳的清純模樣正在被人摧毀著。真實的妳就是一個欠幹、欠 肏,在前男友面前被陌生人幹屁股會高潮的變態母豬而已。」店長刻意將話說的低級,意 圖勾起男人更多的情緒,以及隨之而來的恥辱感進而變成性慾。 與此同時,他的肉棒也同步的在後穴內進出著,扯動著括約肌,那股熱流無法抑止的從肉 穴內汨出。 宥真性奮的眼神直直的盯著修文:「老師…店長說的沒錯…我就是、我就是一隻欠幹欠肏 的母豬,就連在這種時候都只想要肉棒的蕩婦……嗯啊~好爽…太舒服了…最喜歡肉棒了 ……」 肉慾的喘息噴灑在修文的臉上,就連他也不禁心跳加速,看著宥真愉悅的彎起了眼,不時 能看到她翻白眼的模樣,想必是高潮了吧…。修文不忍看到喵喵在面前被另一個男人幹到 高潮的模樣,他咬牙撇過頭去,按捺著慾望的臉滿面潮紅。 她看著男人臉上的情緒,那斯文的臉,被染上的情慾,老師和旭兩人有相似的地方,都帶 著眼鏡,斯文禁慾系的文科男,因為忌妒而慍怒的樣子,宥真不禁將兩個男子的身形重疊 起來…… 就連是在這樣被羞辱的情境時,還是會情不自禁地想起那個男人呢……想到了自己這副丟 臉的樣子,如果是被旭看著,她的身體無法克制的夾緊了男人的肉棒,劇烈顫抖起來。 她甩了甩頭,想甩去心頭那個在意的身影,她的身子下移,拉開了老師的拉鍊,掏出了她 尚未發洩的肉棒:「老師今天都還沒有射出來呢……」 語畢,那張小嘴含住了老師勃發的肉棒,一手扶著陽具,另一手則搔弄起男人的睪丸,下 體傳來的酥麻快感一陣陣傳來,他咬牙低吟著。 從修文的角度可以清楚的看到店長的陽具正在抽插著宥真的後庭,他每下的撞擊都是如此 的深入,連帶著影響了宥真的動作,好幾次都被那溫暖的口穴吸到要棄械投降。 「喵喵…快停下來…」修文仍未放棄勸導著眼前的女孩「妳還有…呃啊…更重要的…」修 文邊說,努力的保持的神智,唾液也因為不受控的顏面肌肉而從唇邊滑下。 店長似乎是沒有打算讓修文好好說話似的,加快了抽插頻率,磨蹭著肉穴幾乎要燒起一般 ,前穴則因為沒有好好被滿足,泌出的汁液沾濕了大腿的根部。 宥真的頭也因為被燃起的慾望,而激烈的上下擺動著,,收束的口腔,包緊了修文的肉棒 ,他能感覺到自己的冠狀溝刮勺過那小嘴內的軟肉,女孩柔軟的舌更要命的在龜頭上滑動 。 真的…快忍不住了。 「你愛著那麼久的女孩就在你的面前,吃著你的肉棒,你忍心這樣讓她無法被滿足嗎?」 那個惡魔般的嗓音,還在引誘著他射出在宥真的嘴裡。 「老師…給我…你的精液…全部射在我的嘴裡好嗎?好餓…想要吃老師的……」宥真抬起 頭,艷紅的舌舔的嘴角,挑弄著修文的忍耐極限,那雙小手更是和弄著唾液,在肉棒上滑 動著,一手握緊了柱身,另一手則是用掌心抵著龜頭旋轉著。 他看著宥真渴望的臉,彷彿回到高中時,喵喵在地下室幫他口交的畫面,心緒不禁一陣鬆 動,也忍不住了千軍萬馬的射精慾望。 「啊啊…喵喵…真的不可以,要射出來了!呃啊!」 眼見修文要射出來,宥真急忙要含住馬眼,但仍遲了一步,修文和店長幾乎是同時的射出 ,後穴內炙熱的中出感,讓宥真也不禁渾身一陣,臉一偏,老師的精液就這樣射在宥真的 臉上、唇上,滑落到胸口。 三人還在喘息時,一個尖銳的男聲破壞了這靜謐的空間。 「真是太精采了!真不愧是彼方老師啊。」攝影棚的門打開,首先走進來的是說話的人, 宥真的三號前責邊,而後是由兩個男人所押解著的旭。 宥真抬頭,看到了旭臉上明顯的傷痕,不禁激動喊出:「旭!!!」 待續 ========== 因為昨天有嘿咻了 (女上中出成就GET!) 今天有認真寫床戲了喔 雖然是玩口穴跟屁穴。 可是三千八百字也是很有誠意了啦 Q _ Q 現在推推數都個位數也是蠻傷心的 各平台的回應數都好慘...._(┐「﹃゚。)_ 我還是只能寫來自爽而已吧~ 新角色-店長-代號咖啡 https://imgur.com/Sinph7q
神神秘秘的咖啡店店長 他的故事在這裡只是走過場而已~ 有精力寫下一部的話 應該會是男二 最後後再宣傳一下~ 聖誕節番外篇-投票到12/18的24:00截止喔 https://www.dcard.tw/f/persona_buni1107/p/237629666 不膩寫小說,小說寫不膩 https://twitter.com/wQeY7j65ygtfI7H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.186.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1639622212.A.112.html ※ 編輯: pan0427 (114.40.186.42 臺灣), 12/16/2021 10:39:49

12/16 10:43, 2年前 , 1F
可是前面太出戲了…我只想說~

12/16 10:43, 2年前 , 2F
重生吧,前鬼…我還你圓形!
因為第二部想走奇幻風格, 所以路線有點超現實 最近是真的變成圓形了 老公都拿我肚肚來玩趴搭碰

12/16 10:47, 2年前 , 3F
是pan 你昨天性福了嗎(抱)>///<
有~ 把老公騎出來真有成就感Q///Q

12/16 11:04, 2年前 , 4F
給作者鼓勵!中間劇情轉太大中離,回頭看肉戲還是厲害。
謝謝你對肉戲的肯定QQ 感動噎

12/16 11:57, 2年前 , 5F
每一集都有看但都忘記要推QQ
感覺好像沒人看就會有點失落.... 不過看到大家的留言就會非常的開心>/////< DOKI DOKI~ ※ 編輯: pan0427 (114.40.186.42 臺灣), 12/16/2021 13:50:22

12/16 14:02, 2年前 , 6F
推,加油
謝謝推推~最近真的變油了 Q Q

12/16 14:06, 2年前 , 7F
這題材可能本來就比較小眾吧!繼續加油!
我接觸的作品不多 還在尋找喜歡的本土女性向作品中

12/16 14:09, 2年前 , 8F
是快完結了嗎喔喔喔
不寫肉戲應該可以控制在60話內完結 不過這樣就太無趣了~

12/16 14:32, 2年前 , 9F
感謝推推~

12/16 14:41, 2年前 , 10F
每一話看完都興奮到忘記推(?

12/16 14:41, 2年前 , 11F
真的很喜歡
好感動你的喜歡>////< 這樣忘了推我也可以接受了 ※ 編輯: pan0427 (114.40.186.42 臺灣), 12/16/2021 14:54:46

12/16 18:37, 2年前 , 12F
未看先推 有爽就好
真的~寫了不爽也沒意思 感謝推推壓

12/17 15:14, 2年前 , 13F
謝謝泥~ ※ 編輯: pan0427 (114.40.146.88 臺灣), 12/17/2021 17:22:36

12/18 15:46, 2年前 , 14F