Re: [閒聊] 想問壯陽保健品

看板sex作者 (在線)時間2年前 (2021/11/16 22:13), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串16/25 (看更多)
抱歉了太忙 今天才抽獎 請中獎者直接寄信給我收件資料 我請廠商寄出 以下為中獎者: ty870567 balancemask mattiapasini kevin1624 haha7456 fisheep0711 jason89514 yada0216 ohnowtf skiro ※ 引述《lerojie (在線)》之銘言: : 大家好 我又來造福各位了 : 好多人來站內信問我能不能再抽瑪卡 : 我自己用量也很大,問一下廠商他也說好 : 解封+年底聖誕+跨年 需求量真的很大 : 這次照慣例送10盒瑪卡 : 必須說過了30歲,有吃有差 : 先來個西斯點 : 昨天用了另一個鄉民大大推薦的約砲神器 : 約到一位大學妹子 : 注意她很久了 每次視訊都可以讓我血脈噴張 : 這次終於約出來了 直接去北投泡湯 : 怕天冷小雞雞很難硬 就吞了包瑪卡 : 不過 是我多慮了 大學妹真開放進房直接抱著我狂吻 : 兩顆渾圓的E奶誘惑 : 提槍直接趴光她衣服 : 熱情的程度比線上視訊還大 : 從我的嘴巴一路親到蛋蛋再到GG : 口交程度一流 : 抽插 停住 抽插 停住 來來回回好幾波 : 終於達陣 兩人滿頭大汗 沖一沖就泡溫泉了 : 不知道是不是浪漫氣氛的關係 : 越到年底 妹子越好約 : 瑪卡備起來 : 不要「精」到用時方恨少啊 : 這次請廠商再贊助[10盒]免費的[大研生醫精 : 氣神瑪卡] : 這篇再請大家推爆! : 吃過的推心得 : 沒吃過的推症頭啊 : 前一百推抽10盒~ : 下週一公佈名單~ : https://i.imgur.com/e9u9Rlf.jpg
: ※ 引述《lerojie (在線)》之銘言: : : 10/12更新 : : 已抽出10位名單 : : 請直接站內我收件資料 : : 商品由廠商直接出喔! : : daniel60726 : : kemusi : : headgear : : edward718 : : bmchaos : : film12 : : dream0601 : : hgkk : : jjaacky : : bighurt : : 以上人品大爆發 : : 祝你們順利找到好鮑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.22.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1637072035.A.2CF.html

11/16 22:17, 2年前 , 1F

11/16 22:22, 2年前 , 2F
殘念QQ

11/16 22:55, 2年前 , 3F
丐中之霸出爐

11/16 23:32, 2年前 , 4F
可惡又沒中~

11/17 01:05, 2年前 , 5F
我10/12有中獎,也沒站內我….詐騙嗎?

11/17 01:18, 2年前 , 6F
竟然沒有我

11/18 11:15, 2年前 , 7F
我實測吃了瑪卡(非本文廠牌),結果……

11/18 13:00, 2年前 , 8F
沒中…