[創作] 短打

看板sex作者 (皮卡小六)時間2年前 (2021/11/03 15:32), 2年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 2年前最新討論串1/1
咪哪桑好久不見 因為拖稿但我真的有點寫不出來 所以寫了短打 然後發現自己真的太久沒寫文了 寫完真的是______(消音) - 跪坐在他的雙腿之間,我看著他的雙眼被眼罩遮住後表情比較放得開,嘴中溢出舒服的悶 哼聲。在用指腹輕滑過繫帶時,我感覺到他的大腿一瞬間緊繃起來,我張嘴含住柱體,利 用唾液潤滑,因為看不見的關係,他啊了一聲,表示舒服。 前陣子迷上攀岩的關係,我開始一週上一次岩館練習,手上漸漸生了薄繭,一開始我還有 點難過,本來就不細嫩的手如今更粗獷了,沒想到薄繭在此時起了作用,有了唾液潤滑後 ,掌心更方便在肉棒上游移,我伸舌舔舐他的陰囊,故意將身體重量壓在他的雙腿上,感 受他緊繃的身軀。 「好想看妳現在的樣子,一定很騷。」 我一抬頭,發現他早就把眼罩拿下了,「結果根本戴不住啊。」我笑道,故意壓著馬眼搓 揉起來,看著他神色慌張的樣子,「等一下…太、太刺激了這裡…」 空著的左手往陰囊摸去,輕輕地把玩,接著抬起身,用舌尖輕點他的乳頭,再用虎牙輕咬 ,聽著他愉悅的呻吟,我還慶幸這傢伙今天挺聽話的。 沒想到下一秒他掐住我的腋下,把我整個人翻過身,一下子攻守立刻交換,我想我糟了, 剛剛玩的那麼開心,這人肯定不會簡單放過我。 他輕吻我的耳朵,用舌尖描繪著耳朵的輪廓,重重的喘息就打在耳邊,左手撫上胸,大力 的掐揉著,接著含住早已挺立的乳頭,一邊大力吸吮還故意抬頭看著我,色氣滿點。 「我終於知道為什麼男生喜歡看女生幫忙口交到一半視線往上看的時候了。」 他停下動作,「為什麼?」 「很淫蕩。嘴邊牽著口水絲,含著對方的身體一部分,用一種好好吃好舒服的眼神看著自 己,很欠幹。」 「妳現在是說我的樣子很欠幹囉?」 我點點頭,拿著床頭櫃上的保險套,「躺好,我要幹你。」 - 但話果然不能說太滿。 女上的時候雖然很舒服,可以找自己喜歡的點,雙手撐在對方腿上,前後磨著,不只可以 讓肉棒頂到陰道裡舒服的地方,還能利用摩擦刺激陰蒂,但也因為如此我很容易高潮,一 兩次下來,我的體力開始跟不上我的精力。 他見我擺動的頻率越來越慢,察覺到我大概快不行了,於是掐住我的腰,往上頂了幾下, 剛好戳中很舒服的點,一個忍不住我發出了跟之前不一樣的呻吟,還沒來得及抱怨,他像 是發現新大陸一般,全速向前,沒在給人喘息空間。 「啊…不行、我真的會…壞掉…」我連坐在身上的力氣都沒有,直接倒在他的身上,穴口 的連接處濕得一塌糊塗,凸顯了上半身的空虛感,我撐起身,他饒有興致得看著我,看我 少見的在他面前玩弄自己的胸部,用兩隻指頭不斷搓揉乳頭,在他耳邊嬌喘著,「揉我嘛 …」 「爬得起來嗎?」我點點頭,從他身上起來,肉棒離開身體的時候有種被抽出的空虛感, 我躺在床上,雙手大開討著抱抱,「換你幹我了♡」 「幹,真的很騷。」 他俯下身朝我的肩膀大力咬了一口,不斷輕啄,一路向下,直到胸口才停住,「有夠色情 的身體。腿夾那麼緊幹嘛?我還沒玩夠胸部喔。」 「進來…想要進來…」 我抬起屁股,看著他貪婪的眼神,接著一鼓作氣把肉棒塞進小穴中,被撐開的快感一瞬間 炸開,我們雙雙為了這個結合發出呻吟,雙腿勾上他的腰,一副不想讓他離開的樣子。 肉棒進出的時候,我可以清楚感受到龜頭搔刮肉壁的酥麻感,每每經過特定的點,我總會 無意識的縮緊小穴,就會聽到他的喘息更加粗重了一點,「好緊…」 不過說到最喜歡的姿勢,應該還是趴在床上從背後被幹的時候,一來是我完全不用出力, 二來是這樣總可以被頂到很舒服的地方,這時候如果被掐著脖子或是胸部被大力抓揉著更 好,像是聽到我的心聲似的,他掐著我的脖子喊著要射了,這讓我異常興奮。 「都射給我♡」 - 就真的是短打QAQ 我自己也是褲子都脫了但後續沒啥靈感 那不知道大家疫情趨緩後是不是生活漸漸性福美滿ㄌ 想聊天歡迎推文 我下次會生出長文來的 -- https://i.imgur.com/Jn3f6mI.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.22.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1635924720.A.D02.html

11/03 15:40, 2年前 , 1F
雖然短 但覺得有音效感~~////
嘿嘿喜歡嗎♡♡♡

11/03 15:43, 2年前 , 2F
感謝創作
感謝推文

11/03 16:18, 2年前 , 3F
趴在床上從背後! 很愛這個姿勢!
我以前都不知道這姿勢的好

11/03 16:55, 2年前 , 4F
超棒♥
謝謝喜歡♡♡♡

11/03 17:00, 2年前 , 5F
這簽名檔我喜歡
我還有很多厲害的唷

11/03 17:13, 2年前 , 6F
誰是長文
下次你就知道

11/03 17:36, 2年前 , 7F
小奶我來摳眯是說他長榮賺2000萬

11/03 17:36, 2年前 , 8F
靠要怎麼多一排文字
我真的直接在捷運上笑出來

11/03 18:19, 2年前 , 9F
下次妳徵人我要手刀報名
感謝西捨厚愛

11/03 20:18, 2年前 , 10F
推推 喜歡
謝謝~~

11/03 20:49, 2年前 , 11F
喜歡彼此的對話<3
我有被說過那時候講話都很像後面加了愛心一樣♡

11/04 00:41, 2年前 , 12F
喜翻
謝謝喜翻

11/04 00:42, 2年前 , 13F
推!看了我也想ㄉㄆ了!
打起乃

11/04 17:49, 2年前 , 14F
●n●
阿達這是什麼意思XDDD ※ 編輯: imjun0104 (223.137.147.40 臺灣), 11/04/2021 19:36:06