[創作] 你陪我

看板sex作者 (eevva)時間2年前 (2021/10/20 16:58), 2年前編輯推噓7(705)
留言12則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
「我跟她分手了,你可以陪我一下嗎?」 「好啊!你還好嗎?在哪?」 「我在你家附近公園」 「好,我馬上出門」 一碰面看到一個神情萎靡的他,感覺背後有許多黑線似的 「他跟我提分手了,我覺得她在跟我提分手之前好像有跟別的男生在一起。」 「已經分手就別再多想了,或許她不適合你,走吧!我請你吃飯陪你喝一杯」 一起去小餐館吃飯,聽他講著上一段感情,聽他傾訴當個稱職的垃圾桶,時不時的給予安 慰! 這樣他就會好一點了吧! 日子久了,發現他好像有點依賴她了!有常常想起她,想抱著她! 「我帶你去看夜景好嗎?」 「好啊,到我家再通知我」 車子一到看夜景的聖地,路邊停了一排車子,大家不約而同的熄火,夜裡靜悄悄的,互不 干擾窺視。 車內 不講話的兩人,他越靠越近,直到彼此身體緊貼著,享受彼此的體溫,外面的寒 冷氣溫無法侵襲深深擁抱的兩人,車內的熱氣更加瀰漫,氣氛也淫瀰了。 他的手小心的伸進她的衣服裡,把內衣往下拉,她拒絕了他。 「我有男友了」 「我知道」 「這樣不好,我把你當朋友,不想讓你沈浸在失戀的情緒裡,送我回家吧!」 「我覺得我喜歡上妳了,你很漂亮,很善解人意,我知道妳有男友,可是我無法克制自己 去喜歡上妳」 「不行,再下去我覺得我無法克制自己了!我也會動搖,這樣對我們來說都是不對的,記 得我有男友,你找別人吧!我只當你是最好的朋友」 ..........未完 ———————————- 人妻543時間 每到晚上哄小孩睡覺,大人也跟著睡著,睡前約好的運動內容通通不作數啦! 早上性慾高漲、慾求不滿、飢渴難耐時 手摸上那還軟趴趴的條狀物,隔著褲子輕柔的撫著者,條狀物沒反應連帶著條狀物的主人 也沒反應! 不死心的我,手直接伸進內褲裡,直接抓住條狀物開始揉它、捏它套弄它,終於被我喚醒 了,開心!!! 「起床!」 「嗯!」 「來幫我滅火啊,我想要」 起身馬上轉守為攻,快速的脫光衣服,手往下摸了會陰部,那已經剃毛的觸感讓他愛不釋 手,手指探進穴裡,發現裡面已經濕漉漉的一片了。 「你一早就這麼濕啊?!」 「沒辦法啊,誰叫你晃點我兩天,小孩還沒睡你就先睡著!哼,還不快點督進來」 說完自己拿那肉棒已經對準洞口等他放進來,同時呻吟聲也從口中出來! 換了背後的站姿,一腳抬高踩在椅子上,這姿勢配合男生大力的撞擊下,感受到硬挺的深 入,宮口被刺激的痠爽,很快的洩了! 那白白濁液也從穴口慢慢的流出來。 「欸!我沒吃飽」飢渴樣 「樓下吐司你去吃」偷笑 「哼!你明知道我說什麼」 「要上班啦!快來不及了」 https://i.imgur.com/nS94lEm.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.135.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1634720328.A.DA0.html

10/20 17:02, 2年前 , 1F
好,台北火車站火字下面等

10/20 17:07, 2年前 , 2F
等你吃早餐嗎?哈哈哈

10/20 17:19, 2年前 , 3F
真好,生小孩後還有這樣的戰鬥意志@@
人妻很餓呀!

10/20 19:36, 2年前 , 4F
讓我們看看會不會放鳥第三次XD
就是你烏鴉嘴!

10/20 19:51, 2年前 , 5F
人妻刺激啦

10/21 00:01, 2年前 , 6F
這腿真美
好說好說

10/21 03:28, 2年前 , 7F
好正的人妻

10/21 04:07, 2年前 , 8F
別人的總不會讓人失望
別人的老公總不會讓人失望

10/21 09:45, 2年前 , 9F
這皮膚真好
※ 編輯: eevva (39.9.107.200 臺灣), 10/21/2021 15:16:24

10/21 16:32, 2年前 , 10F
這要是我老婆我一定每天補班
這樣最好!!

10/21 17:17, 2年前 , 11F
興大體育場欸
哦!!你知道耶!!賓果 ※ 編輯: eevva (106.107.135.50 臺灣), 10/21/2021 17:54:06

10/23 13:45, 2年前 , 12F
有文有圖有美女,不推怎麼行,這一定要推