[創作] 紀錄

看板sex作者 (eevva)時間2年前 (2021/10/11 15:46), 2年前編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 2年前最新討論串1/1
防雷頁 不喜歡就左轉出去 嗯 原本今晚計畫是等兒子睡著再來運動的 結果我跟老公應該比小孩還要快睡著吧! (因為我昨天沒什麼睡? 哈哈哈) 就這樣我們睡著了XD 就在剛剛我好像睡了一輪覺 自己醒來發現!!1點多??? 自己也莫名其妙的不知道什麼時候睡著的 然後又默默的爬到我老公旁邊 手往他的胯下摸? 嗯 軟的 抓! 他翻身背對我!!!?這時候應該要醒來的呀?!? 他繼續睡? 發出微微的呼吸聲! 繼續摸? 腫起來了 硬硬的 還是不理我 還在睡 心想? 今天好像有點累? 那我就摸著睡著好了 窗外傳來貓叫聲 喵 喵!一直叫 聽起來像在嗆聲 我老公醒來,一臉疑惑的臉? 不過他對於我抓他的鳥似乎無感?不在意?當下我矇了XD 我說「我抓你這麼叫你沒感覺哦?!」 他「沒啊,我聽到貓叫聲醒來」 我說「我剛爬上來摸,你就轉身背對我繼續睡耶!原本想說就要這樣睡著的」 忽然他就親上來 脫掉我的褲子開始往裡頭探 提起棒子就開始往穴裡督 嗯..... 啊.....騷話時間開始 「我好喜歡你跟我做愛」 「嗯」 「我喜歡你插我」 「我也喜歡」 「我愛你」 「我也愛你」 「跟你愛愛好有感覺,我一直聽到啪滋的聲音」 「嗯」 「你喜歡我這麼騷嗎?」 「喜歡」 悶騷的男人!! 這次慢活,緩慢的速度,感覺彼此性器的結合 慢慢的體會,將局部感官放大感覺 濕潤的皺褶包覆著龜頭,慢慢的收縮放鬆 肉棒剛進穴口時收縮再放鬆 出去時再收縮,皺褶緊緊的包覆 感覺它的形狀 下面活塞,當然上面也是要口與口,舌與舌之間的吸吮 最後我去辦公桌上,坐躺著 腳直接張開 「我要這個姿勢,來吧!」 呻吟聲有點大了!持續一段時間 「我不要你了,哼!好熱」二寶坐起來生氣扯棉被中 我跟他同時分開,飛快的撲向床? 我趴著說「好啦沒事? 不蓋被被就好啦!趕快睡覺」心 理想? 靠 北,他有沒有看到他媽腳張很開?? 一兩循呼吸後,確認睡著,回復上一動? 繼續抽插 「你喜歡這姿勢嗎?」 「嗯!很輕鬆動」 「我也愛,大力一點」 「你小聲一點」 「好咩」 「你要不要試試手指頭也伸進去動一下」 聽話的照做 「我覺得我手伸進去小鳥痛痛的」 「嗯??」還沒叫你摳G點耶!? 放棄 最後無套內射結束!好好感受一下 肉棒射時的衝擊 隱隱約約感覺到肉棒撥弄著子宮口造成的舒爽,只有在射精時才有! 晚上的實況紀錄!! 乾 今早沒有比較瘦 不想放圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.135.50 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1633938403.A.098.html

10/11 16:01, 2年前 , 1F
好性福的夫妻,不過小孩真的很壞事
真的,還要等他們睡才能做 超憋

10/11 16:13, 2年前 , 2F
小朋友跟棉被打架好好笑XD
他很生氣的將纏在肚子上的被子扯開很好笑,忽然覺得媽媽好像不用半夜起床幫他蓋被子

10/11 16:39, 2年前 , 3F
有看有推有畫面

10/11 17:16, 2年前 , 4F
小朋友好可愛
壞起來超可惡

10/11 20:02, 2年前 , 5F
小孩:不要了XDD
生氣的兒子「媽媽我不要你了」 媽媽「可是我要你啊」 兒子「我不喜歡你」 媽媽「可是我喜歡你啊」 兒子偷笑「我不要你,要爸爸」 媽媽「好啊 快去拜拜,晚上不要叫我跟你睡」 兒子崩潰「我不要 我要跟你睡....啊」 2歲的二寶日常對話

10/11 21:11, 2年前 , 6F
讚唷!

10/11 21:44, 2年前 , 7F
太可愛
※ 編輯: eevva (106.107.135.50 臺灣), 10/12/2021 01:55:32

10/12 10:11, 2年前 , 8F
沒圖不能確定有沒有瘦,站內謝謝

10/12 10:14, 2年前 , 9F
小孩邊要媽媽抱著睡,爸爸邊從後面抽送時

10/12 10:14, 2年前 , 10F
那時的怨念才深

10/12 11:11, 2年前 , 11F
我有變餵母奶變被插的經驗!兩種心情交雜 不言而喻

10/12 11:16, 2年前 , 12F
邊餵奶邊被插的經驗+1 那種感覺被吊著不上不下很@#$%