[創作] 妄想小說家-32-原來是特級廚師啊(無肉)

看板sex作者 (呱啦)時間2年前 (2021/09/17 07:21), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
寫在前頭... 今天這篇沒有性愛場面描寫, 放在西斯版好像有點突兀, 但還是非常感謝所有觀賞的網友們, 你們的愛心和留言, 都是我這個業餘寫手,非常大的鼓勵。謝謝 https://imgur.com/uGwV2xq
我也想跟俊楷瘋狂做菜啊... =====↓故事開始↓===== 「GAY………」源說話的聲音和衣物掉落的聲音吸引了兩人的注意,他們看向門口,只見 沒拿好衣服的源,雙手顫抖,口中結結巴巴的說著「GAY、GAY、GAY、GAY……」 「蛤?」兩人露出了黑人問號的表情。敢情這傢伙是剛才被處罰到傻了是嗎? 「恁企GAY婚啦~~~~」源感動的衝上前抱住兩人,用力的搖著頭蹭著兩人。 「欸…你哥什麼時候……會講台語的啊?」被源緊緊抱住的宥真,瞟了旭一眼,快斷氣的 問。 「上次…點餐的時候…被問到結果聽不懂…所以就要我教他幾句……」同樣也掙脫不開的 旭啞聲回答。 源好不容易鬆開了手,旭跟宥真大口的喘著氣。 「好了!那也玩得差不多了,是時候該回家準備見父母了。」源拍了一下手,興致勃勃的 說。 「哥你到底在說什麼啊?」旭問道。 「你們兩個都這樣情投意合了,還不結婚是要我幫你們推屁股是不是?」源推著兩人往車 上走,彷彿是要把兩人直接送入洞房的態勢。 「哥!哥!哥!哥!哥!!!我們並沒有要結婚好嗎?」宥真轉身擋在源的前面,這傢伙 的中文到底是跟誰學的,講五四三倒講得很順啊。 「好弟妹,我們家不成材的弟弟就交給妳了。」源硬是抓住正要去穿衣服的旭,硬是壓著 他鞠了個躬。 好死不死在拉扯下,旭身上圍的那條浴巾就這樣掉落,正好被開門準備收錢的房東太太撞 見…… 最怕空氣突然安靜…… 被揍了一拳的源,默默的打包著沒吃完的早餐。 旭回到房間把衣服穿好,順便做最後的巡視。 「欸啊妳一個小女生這樣跟兩個那個一起出門不會怪怪的嗎?」點收完費用的房東太太神 情詭異又帶點八卦的問著宥真。 「兩個哪個啊?」 「就人家說的那個,GAY啊~人家不都說Gay很帥,啊我兩次看到他們都在露鳥露屁股的, 他們不是情侶喔?」 呃……這應該是稱讚他們很帥的意思吧?宥真乾笑著,隨口掰了個理由應付老闆娘,「沒 有啦~我是攝影師,這次是帶他們這對兄弟檔模特出來旅拍,他們都穿少少習慣了,才會 被你們誤會啦~」 「原來是這樣喔?那他們兄弟的感情很不錯餒,可以這樣打打鬧鬧的。」 宥真聽到老闆娘的這句話,突然有些感動,畢竟在這之前他們倆人是那樣的水火不容。 這樣,這次旅程也算是有成功了吧? 不知道自己有沒有幫上忙呢? 如果有幫上忙的話,那請哥幫個忙也不為過吧? 「那個…哥~如果你的行程都跑完了,接下來去這些景點走走可以嗎?我想去取個材」在 最南端遇到的那個男人,讓宥真突然有個靈感,想要寫一些故事。 「男人湖?那是什麼地方?」源端詳著宥真拿出的地圖,上面標示了許多景點:「白榕園 、南仁湖、高士神社、旭海草原、九棚大沙漠、哭泣湖……」這上面許多景點,對於源來 說都相當的陌生,就他一個沒有做功課的外國人要開車到這些景點,實在有些困難啊…「 宥真…我要開車到這些地點可能會有點困難耶…」 旭說道:「我是可以接手,不過有些景點需要提前預約,所以可能會撲空喔。」 俊楷說:「嗯…如果有個比較熟悉當地的人做嚮導,那些應該就不算太大的問題了。」 宥真嘟著嘴煩惱的說道:「是喔…要到哪裡找這樣的人呢?……咦?你怎麼會在這裡!? 」 三人均被這不速之客給嚇了一大跳,而俊楷卻怡然自得地從宥真身後摟住了她,「妳該不 會以為,我昨昏就按呢做妳走喔?」 昨晚看她走的匆忙,擔心她朋友是發生了甚麼嚴重的事情,所以自己也隨後跟著她到了民 宿,本想一起進去看是發生什麼事,正好民宿老闆娘也是自己店裡的常客,一問之下才知 道宥真是跟一對同志伴侶出門旅行,因為旅伴在民宿內鬧事,所以才趕回民宿。 不過既然老闆娘都說事情已經處理完畢,他便想說隔日再來拜訪,於是今日一早他才會出 現在民宿內。 「欸?這是?那間很好吃的主廚?宥真妳什麼時候跟他搭上的啊?」旭記得那天吃飯的時 候那個主廚連一眼都沒有看過宥真啊!這小女人的勾搭能力都已經可以隔空約砲了嗎? 「不好意思沒有先自我介紹,我是…」俊楷正要自我介紹時,卻被源給打斷了,源可不想 要在弟弟的戀愛巴士上再多幾顆電燈泡啊! 「阿楷主廚是吧?我們這趟旅行可不是出來玩,而是要工作取材的,你還是好好顧店不要 再對別人的女人下手吧。」雖然這話由源來說一點說服力也沒有,但攻擊力也是夠嗆了。 但俊楷可不是那麼容易被打發的男人,只見他從自己的保溫箱內拿出了一片他自己熏烤的 火腿薄片,「基本上就我這幾年在這裡的經營,應該是沒有我去不了的地方,就算一時 打不通的管道,我也可以用『這個』說服別人。」說著,他將薄片塞入了源的嘴巴。 肉片才在他嘴巴前,那股香氣就已誘使他張開了嘴,他的口腔就有如聽到鈴聲的巴夫洛夫 的狗,下意識地流出了唾液。一口含住,混和香料氣味的肉香,直衝腦門,抵達頂端的只 有「うまい!」二字。 https://imgur.com/jnT2xaD
絕頂美味的高潮向他襲來,讓源頓時眼前一片空白,撥開了迷霧,看到的是一個溫柔的身 影,在為他洗手作羹湯的畫面,內心滿溢出幸福的情緒, 啊啊……好想一輩子吃你… 做的菜…… 好想一輩子跟你一起瘋狂做菜…… 「請跟我GAY婚吧!」美食給予的衝動讓源克制不住地站起身,握住了俊楷的手,發出了 求婚宣言。 這是食物還是迷幻藥啊?宥真跟旭看著源的行為,內心恐慌不已。 「好了,那就由我來開車,做你們的嚮導吧。」俊楷笑著接過了地圖。 姑且不論那小當家等級的廚藝,俊楷是個很不錯的嚮導,車速舒適,而且除了宥真想去的 地方,一些額外的景點他也會在關鍵地點放慢速度,看她有沒有想要下車參觀。說起當地 的故事和傳說更是栩栩如生、引人入勝,讓宥真做筆記的手都沒有停下來過。 路經龍磐草原公路,他們在水蛙窟大草原停駐拍照,旭一如往常地陪伴在宥真身邊,而俊 楷和源則在座在車門口看著那兩人閒聊著,「所以…恁係啥乜關係餒?」俊楷看著旭跟宥 真的互動,並不像同志和異性的閨蜜關係,反而比較像一對戀人,時不時地會有親吻和擁 抱,雖然宥真有時會意識到俊楷的存在而拉開距離,但自己一開始以為這兩個男人是同志 ,這件事顯然是個誤會。 「I do not know what you're talking about?Please speak Chinese. Thanks.」對於 自己剛才居然因為一片火腿就把自己賣掉了,源惱羞的不太想搭理這個男人 「Taiwanese speak Taiwanese.」 「你不要在官能小說裡面討論政治,會害人陽痿喔。」 「……賀啦~」 源突然覺得這個年輕男人拿自己沒轍的樣子,跟自己的弟弟倒是蠻像的,他輕笑地說「我 跟那個男的是兄弟,親兄弟也是穴兄弟。我知道你也是,不過宥真本就不是只屬於一個男 人的女人。如果不能接受,現在回頭還不遠。」源本來是想說,他如果要退出就自己走回 去吧!但是看在他剛才願意當司機的份上,決定對他友善一點,伸出了手:「我叫櫻野源 。」 俊楷也回握了源的手:「我叫俊楷。」 「咦?你們兩個什麼那麼好了啊?不會真的要GAY婚了吧?」拍完照的宥真走回來,噗哧 一笑說道。 「我叫櫻野旭。」旭也伸出了手,並對這個粗獷的男人下了戰帖:「是宥真的工作戰友兼 ……戀人。」旭握緊了手。 而挑戰者也沒有避戰的意思,俊楷瞇起他那雙迷人的眼神「我叫俊楷,是宥真的夜遊野戰 對象兼……新歡。」 看到這麼有趣的畫面,源自然也不會放過參戰的機會,「我叫櫻野源,是宥真的主人,妳 說是吧?我的喵喵。」源摟住了宥真的腰,「大家相逢即是有緣,不如接下來的旅程,就 來看誰能讓宥真高潮最多次吧。」 在源懷裡的宥真抬頭睨了他一眼,「你只是覺得好玩才這樣說的吧?剛才不是一直要推我 跟你弟結婚?」 「你們又沒有想結婚,皇帝不急,急死太監,啊我又不是太監,那就好好的享受當下吧! 」 「你根本沒有問過我的意見欸!」 「嘿,憑我對妳的了解,大概有九成以上的可能會接受吧。」 宥真撇過臉,不想讓這男人好看的臉笑起來太得意:「哼、我現在可是要來工作,才不是 腦袋裡只想著打砲而已呢。」 「那我最近也很久沒跟妳…」源咬著宥真的耳朵,煽情著說。 「星期六早上不是才做過而已嗎?」今天才星期二耶!宥真驚訝地說。 「都已經10話過去了…我都無用武之地哭哭…」源嘟囔著。 看著那兩個聊起天就像在調情的兩人,旭跟俊楷說「那個、可以借一步說話嗎?」 待續… ========== 後話 為了要鋪陳新夥伴的加入,所以這一話還是沒有打炮 接下來兩話會乖乖做愛的。 不過本傳的積稿也就此用完了, 所以如果在用完前還沒有寫出35的話, 就會拿BL番外篇出來擋擋。 想說上次PO文也沒有特別多噓, 那我就跟梁靜茹借勇氣繼續PO了。 下回預告 9/20(一)第33話歐膩醬 9/22(三)第34話幸福加熱水 不膩寫小說,小說寫不膩 https://twitter.com/wQeY7j65ygtfI7H -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.152.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631834489.A.9FF.html

09/17 08:31, 2年前 , 1F
不會突兀啦,畢竟是連結其他篇的故事

09/17 08:31, 2年前 , 2F
A片開頭訪談、脫衣服也是A片的一部分啊

09/17 09:22, 2年前 , 3F
畢竟是西斯版,總不能讓人點進來看了兩千多字才發現沒有H

09/17 09:23, 2年前 , 4F
所以沒有H場景的章節都會習慣性的加個註解

09/17 12:00, 2年前 , 5F
宥真也太爽了….哈哈

09/17 15:18, 2年前 , 6F
我也好羨慕喔QQ

09/17 22:13, 2年前 , 7F

09/17 23:36, 2年前 , 8F
うまい是三個字啊啊啊 xD

09/18 10:23, 2年前 , 9F
哈哈哈原本是寫[好吃]結果換了梗之後忘了修改內文..

09/18 13:51, 2年前 , 10F