[創作] 妳的婚禮飛行版

看板sex作者 (老孫)時間2年前 (2021/09/16 01:48), 2年前編輯推噓14(1510)
留言16則, 16人參與, 2年前最新討論串1/1
今天是妳的婚禮 今天的我,一身灰色連身西裝的坐在大學同學桌,全部的同學都時不時注意著我的一舉一 動。 我向來不在意在好朋友婚禮穿著正式,雖然現在出席婚禮穿的隆重十分突兀。會被人家認 為是親人,不過好朋友麻,就跟家人一樣。 當那幾個比較好的老哥們,望向我時,我拿起酒杯,盛滿威士忌,示意向他們敬酒。 當他們拿起酒杯時,我就會操著一口南部流利的台語說:「跨殺小,飲辣!幹!」 我自視酒力勝過這群兄弟,於是也罵了很多次「跨三小!幹!」 但我當然不會ㄧ飲而盡,今天是婚禮,不是來拼酒的。 他們會看著我,不是沒有原因的,因為大學的她,是校花。 而我大一上學期就跟她在一起了,時而也會爭吵不敢說是神仙眷侶,不過也恩恩愛愛的, 羨煞不少旁人。 這支威士忌還不錯,雖然不是什麼特別昂貴的酒,不過我覺得也算平價中頗有品味一支。 或許她嫁給了一個懂品味的人,我淺淺的微笑,獨自又啜了一口。 被隔壁的老同學發現,馬上被虧:「幹!自己喝三小,看不起我們?」 又是一輪的敬酒 她穿著一身素雅的白禮服進場時,我才發現「那些年一起追的女孩」,原來演的都是真的 。 「我錯了,當你真正很喜歡一個人的時候,原本認為自己絕對不會想去祝福她,但當她站 在他面前時,才知道原來自己是打從心底希望她是幸福的。」 那些年一起追的女孩 柯景騰 我望著妳微微一笑和妳相視時微微點頭,妳終於認真的看我了,自從我們分開也快10年了 ,這10年我們見面,也僅僅是大學共同好友的婚禮。 這幾次婚禮,妳都帶著新郎赴宴,我們甚至連對話都沒有,只是相視而輕輕點頭。 妳應該是我最好的朋友吧,這是我在面臨幾個老友因為現實而疏遠,有感而發默默的在心 裡寫下的句子。 是這樣沒錯,我們在一起的那些年,我們都知道,我們懂對方,興趣個性也互補又相符。 可惜無常,依然侵襲我們的感情。 酒過三巡,我掏掏了口袋,往吸菸區的地方踏去,大步緩而不慢的走著,我並沒找會抽菸 的同學一同,後來他們出來,我才知道那些大學原本不抽菸的同學,也大半都學會抽菸了 。 原來時間,真的可以改變很多,就像我和她一樣。 「現在的我們是陌生人吧?」 即便我打從骨子裡不想同意這句話,不過事實上卻是,我認識好朋友好情人,是十年前的 她了。 我想所有氣質、本質都還會是一樣的,不過就如同我那些大學同學學會抽菸一樣。 或許很多習慣都不一樣了,也經歷了許多開心與不開心吧,十年真的很可怕。 就在那群抽菸的弟兄還沒出來以前,我拍拍我那騷包粉紅色引人注目的領帶上掉的煙灰, 點開手機滑了滑,聽到了 美秀集團的擋一根。 https://youtu.be/3_GFxZ9xA7o
我喉嚨突然一緊,眼眶竟然不爭氣的有泛紅的趨勢。 該死的,為什麼? 這很久沒出現的感覺竟然浮現了,是想妳的感覺。 「親愛的我無法擋你一根煙,但我擋你嘴上的煙。如果你無法,為我少抽點,不如我來分 擔一點。」 歌詞這樣唱著,彷彿把那好久以前的回憶強行的翻了出來。 —————————————————— 我的思緒隨著煙霧,漂流到我們都大學的那一年。 那個再平凡也不過的午後,妳猴急的約著我翹課,回家做愛。 我猶豫了0.001秒,就決定跟妳回家了,原諒我遇見妳的那一刻開始,我就是那麼沒有主 見。 因為妳的性感總是讓我無法思考,在妳身上跟你做愛刺激的像經歷十八層地獄,高潮後像 是得到救贖般的安穩又自在。 我想這就是真 做愛吧。 回家準備大戰的妳牽著手,手指間傳來妳手的溫度且滑嫩,我柔聲問:「妳餓嗎?要買校 門口那間妳最愛的雞蛋糕嗎?」 我想我的柔聲是調情的開始,只是當年的我無意識,現在想起,是呼應妳找我翹課做愛的 情意。 妳歡欣的點頭,順便給我了一個難以忘懷的微笑。 我開心的摟著妳,輕摸著妳的頭。 此時的我,完全沒想到等等要做愛,我愛上的是妳的微笑,在那一刻還在沈醉在妳的笑顏 。 當初的我很珍視這樣的微笑,可是現在我卻不確定,是否還能遇見這樣容易滿足的女孩。 應該可以吧,我相信。 我沒信心的在心裡告訴自己。 我們幸福的吃完熱騰騰的雞蛋糕,愜意的散步回家。 一進房門,自然的把包包放下,躺在床上,柔聲的我命令妳過來。 妳害羞的走了過來,在接觸我身體的那一刻,我順勢把妳壓在床上。 單手把妳的雙手壓在床緣,另一隻手摟著妳的腰細細的親吻耳朵、脖子直至身體的每一寸 肌膚。 舔的妳身上都是我的口水,妳卻總是笑著嫌棄。 妳嬌喘著說,不行....不要... 我沒有理會,但攻勢卻慢慢的放慢下來,溫柔的舔著妳的乳頭,輕輕的打轉。 細細的品嚐妳的唇,舐妳的舌。 交纏了許久,我打開妳的雙腿,妳害羞的說要把棉被蓋住,我只能在黑暗中,舔著妳。 我若有似無的舔,一邊享受妳的呻吟,用舌尖把舌當劍的刺,用舌腹溫柔的壓在上面。 雙手刺激妳的恥骨,我想這女人的舒服,大概是我這輩子最大的成就吧。 舔舐一番後,隨即提著我硬挺的槍上陣,在外面游移了許久摩擦著妳的陰蒂,欣賞妳的表 情,直至妳求饒。 妳求饒著拜託要我進去,我卻要妳舔我,手摸自己。 妳心不甘情不願的白了我一眼,但在碰觸我的那一刻卻又變得享受。 吞吐著我,這回換我求饒了。 壓著妳雪白的雙腿,在妳身上迎合,抱著妳,吻妳。 從傳教士體位緩緩的把妳抱起,我們身體仍結合,妳跨坐在我的腹肌與大腿間,這體位並 不能插的很深,但卻可以像個小孩一樣舔著妳的軟嫩的乳房。 看著妳的臉,擁抱著彼此。 這是我最喜歡的姿勢之一,當妳又緩緩躺下,我跟著緩緩躺下,我們手撐在床上,不停的 彼此動著抽插,無論是妳的臉,還是我們性器結合的模樣都令人神往。 但其實妳那因為我而浪蕩的表情,我已經想不起來了。 我記得的是結束擁抱後,我裸著上半身到陽台抽菸。 妳搭了件短袖,也興沖沖的出來抱著我。 那微微的激凸,即便在激戰後,還是那麼的勾引著我。 「你可不可以分我抽一口。」 妳嘟著嘴問 妳曾經幫我把菸做編號,限制我抽多少,後來妳也不再這樣,只是希望我抽少一點。 我把菸熄了,回到床上擁抱著妳,入睡。 並期待著幾個小時後醒來的再次做愛,輕吻妳的額頭,看著妳乖乖的入睡。 ——————————————- 如果你要抽 不如分我抽一點 讓我承受著 你肺裡面的漆黑 雖然不能體會你的感覺 但我會試著給 美秀集團的歌仍在播放著 ——————— 兄弟出來抽菸了,我笑著跟他們打了招呼。 他們應該看不出我的難過吧? 我的淚應該沒有流出來吧? 我只記得後來的我,喝了很多,但卻沒醉。 連後來續攤的女同學她的閨蜜,都不可自信的說著,你也喝太多了吧。 我只是笑著說,慢慢喝我可以。 ———————————————— 分手那年 如果我不再悲傷,你會比較快樂嗎? 妳問 我答 會! 妳知道我是真心的騙妳,妳白癡的選擇相信了這個謊言。 努力讓自己好起來,交了個現在的他。 當時的妳,也希望我快樂吧? 當時的我,也希望妳快樂的! 現在想起,我的臉上浮上了一抹微笑。我們走到了最後,卻還是在當初遇見妳我告訴妳的 那句話上面打轉。 妳問我愛是什麼? 我說:「愛是那種無時無刻都想讓對方快樂的熱情,想看到對方快樂的渴望。」 取自侯文詠-帶我去月球 原來我們都沒忘記,要讓彼此快樂。 就算最後是撕心裂肺欺騙彼此的善意謊言。 我曾多次想著現在的妳,若是出現在我面前,問著同樣的話,我會怎樣回答。 我想我會回答:「不會!但我就只是想要妳快樂,無論是多年前的那個我,或是現在的我 ,這點都沒改變。」 但我現在卻發現我錯了,看妳穿著一身禮服像天使一樣的出現在我面前。 我才發現,九把刀不是唬爛的。 「如果妳快樂,我就會快樂,就算妳的快樂不是我給的。」 妳一定要幸福! ———————— 我是老孫 那個愛上白骨精,卻要成為鬥戰勝佛不能在一起的老孫。 如今白骨精的事,也不甘俺老孫的事了。 別回來找我,一輩子幸福的待在他那。 俺老孫自個會快活的活。 ——— 2021的某天夜裡,我在line上我笑著跟妳說:「差不多可以當好朋友了吧?不是分手以後 不能當朋友?」 妳說:「我沒那迷信!」 我笑著:「那是跟妳在一起時,妳說分手後很難過當朋友啦。我說可以,妳卻說不行。」 後來的我自己很認真的思考這個問題,得出了一個答案。 真的不愛了,才有機會當好朋友。 原來妳早就忘了妳的堅持,我想跟我理論一樣吧,妳早就不愛了。 親愛的好朋友,新婚快樂。 那麼多年了,我想我也真的可以不愛妳了。 祝福妳一切平安快樂健康,這是長大後最平凡簡單也最奢侈真心的祝福。 真的愛一個人以後,總會擔心他的一切,把他當小孩看待,深怕他受傷。 我沒跟她說,我可以不愛妳了。 但卻偶爾在line ,叫她要照顧好自己平安快樂健康。 因為即便我們關係不再緊密,我仍希望她好。 我還愛她吧,一輩子的。 只不過懂了,她的快樂健康平安不是我的責任了。 我只能替她祈求著,並且希望著能一直好好的。 我想我還愛妳 這裡的愛,是朋友那種了 謝謝妳 https://youtu.be/Q6ki1V8CrrU
如果可以我希望妳永遠不要學會飛行。 妳是讓我能飛行的飛行少女。 希望妳的他能讓妳飛行。 但不要自己飛行,因為所有飛行的契機都是苦痛。 如果妳說為了快樂,我會說妳一定飛很低。 離開妳以後,我Chill著也飛了好久。 我聽別人說這世界上有一種鳥是沒有腳的,他只能夠一直的飛呀飛呀,飛累了就在風裡面 睡覺,這種鳥一輩子只能下地一次,那一次就是它死的時候。 親愛的妳,其實我想跟妳說的是,不要飛的太用力,下地了,也不要死。 我有一個朋友就是那種鳥。 最後其實我希望妳一直好好的,是不是飛行少女都好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.157.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631728107.A.68F.html ※ 編輯: Oldsunman (60.244.157.119 臺灣), 09/16/2021 01:54:03

09/16 02:50, 2年前 , 1F
謝謝

09/16 03:13, 2年前 , 2F
很強耶…
是你不嫌棄 ※ 編輯: Oldsunman (60.244.157.119 臺灣), 09/16/2021 03:21:24

09/16 07:45, 2年前 , 3F
推情感真摯
謝謝

09/16 08:44, 2年前 , 4F
推,文筆好好
感恩

09/16 09:21, 2年前 , 5F
這種啦哩啦雜的後面沒圖實在是破壞規矩
前一版有圖

09/16 10:57, 2年前 , 6F
推 願愛的人快樂
真的

09/16 12:28, 2年前 , 7F
猛...
感謝感謝

09/16 13:29, 2年前 , 8F
推一個,好看~
謝謝

09/16 15:50, 2年前 , 9F
感人,幹!喝啦
喝啦喝啦 ※ 編輯: Oldsunman (223.141.202.34 臺灣), 09/16/2021 15:56:26 ※ 編輯: Oldsunman (223.141.202.34 臺灣), 09/16/2021 16:04:23

09/16 19:23, 2年前 , 10F
感同深受、推!
※ 編輯: Oldsunman (223.141.202.34 臺灣), 09/16/2021 19:51:47

09/16 20:13, 2年前 , 11F
喝啦 !
等等喝起來 ※ 編輯: Oldsunman (223.141.202.34 臺灣), 09/16/2021 20:37:30

09/17 00:44, 2年前 , 12F
推 文筆好
是你們不嫌棄 ※ 編輯: Oldsunman (60.244.143.111 臺灣), 09/17/2021 00:48:07

09/17 15:56, 2年前 , 13F
謝謝

09/18 09:04, 2年前 , 14F
推!
感恩

09/19 12:22, 2年前 , 15F
QQ
不哭 ※ 編輯: Oldsunman (223.141.152.182 臺灣), 09/19/2021 18:07:55

09/21 03:31, 2年前 , 16F
淡淡的哀傷