[創作] 忘了沒有

看板sex作者 (西斯板匿名帳號)時間2年前 (2021/09/15 15:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
「好舒服...我最喜歡老闆用力幹我了」感受著下體被你硬挺充滿的感覺,聽到我趴在牆 上 屁股翹高這麼說,你更加用力的往前挺進。一次又一次的頂到深處,從大腿根部一直流出 水來...我扭動著腰配合著你。 「想射了」你的呼吸聲有點重 但手還是持續的用力拍打著我的屁股,看著鏡子的反射映照出這麼淫蕩的自己,我高潮了 。 嗯嗯啊啊的回應著你說:「老闆,拜託用力射給我」 想起我們第一次喝酒的那一晚,我鬼迷心竅的允許你不用戴套,而之後的每一次是我自己 決定開始吃藥,而讓我們可以更加盡興。 我總稱呼你老闆,因為我是你的小秘書。 生活上...跟床上都是,你喜歡看我穿著窄裙襯衫,紅色指甲油配著露趾高跟鞋,你說這 樣 好騷。 把我壓在門上、牆邊,窄裙只撩一半,問我說:「沒穿內褲是想被幹嗎?是不是想被塞滿 ?」 「我要看妳要表現出想被幹的態度」 你穿著我最喜歡的制服,我慢慢的解開你扣子、皮帶,穿著細根高跟鞋的我跪在你腳下用 力吞吐著...你舒服時會不自覺的出力壓著我的頭,並發出性感的悶哼聲,這些就是我的 獎 勵,讓我有無比的成就感。 當你射滿我嘴巴時,你說:「我要看妳吞下去」,是你,可以。 回想那段日子,似乎沒有見了面而沒出事的,家裡、電影院、公園的長椅上,我們解鎖了 心裡面想過的所有劇本。 來回運動的人應該不知道我長裙下的遮蔽,是你一次又一次的抽插著。 越快樂,記憶就越深刻,這些往事成了困住了我的牢籠,讓我走不出來。 「如果我沒發現這些,我們是不是還是好好的?」我顫抖著說出這句話時,你沈默著。 面對你的沈默,我卻想著,我希望你幹我最後一次,當作永遠的紀念。 但,永遠沒有最後一次。 每一次爭吵後,總是用做愛來和好,我更賣力扭動著腰想討你開心...而這就是我們和好 的 儀式。 當你把全部都注入我體內後,或許我會暫時覺得自己贏了,那種心酸的勝利。 從不知情到知情,我知道我做了錯事,但我真的無意傷害妳,因為一開始的我真的什麼都 不知道... 看著對話紀錄那些為了撩動你情慾的照片,拍照的當下我都只是希望你可以多來陪我... 給 我一點點溫暖。 「想被幹就上來!」你總是霸道的命令著,我不需要前戲,因為光跟你接吻我就可以濕一 片。 面對面坐著,最喜歡邊接吻邊抽插,你的手沒有閒著,一手揉著屁股、一手揉著我的34E ,在沒有發現那件事前,我總會撒嬌的跟你說:「愛你」,但現在卻連「喜歡你」我都說 不出口,幹著別人的老公,說出這句話,很罪惡。 我以為你把我帶出了另一個洞,但只是又把我推入了另一個洞。 原來在你認知中,我們的相處不算交往,你從一開始就把我當成砲友,而我卻以為你是我 認真考慮的對象。 在一次的激烈爭吵後,我們再也無法用做愛和好,就這樣我們就也沒有聯絡了。 回想那段跟你一起日子,那是我生命中最開心的日子,偶爾看到那身再熟悉不過的制服, 心裡難免想起了你。 那段不算太長的日子,卻在我心裡留下最深的痕跡。 我真的真的很認真的愛過你,但,還是算了吧! 那我忘了沒有?從來沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.186.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631692729.A.59A.html

09/15 16:35, 2年前 , 1F
悲傷

09/15 17:59, 2年前 , 2F
哪位啊?想不起來了…

09/15 18:42, 2年前 , 3F
說不定他玩完妳 又跟他老婆說 還可以賺一筆

09/15 19:28, 2年前 , 4F
幫QQ