[創作] 妄想小說家-31-妳的答案(劇情無肉)

看板sex作者 (呱啦)時間2年前 (2021/09/13 09:26), 2年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
寫在前頭... 今天這篇沒有性愛場面描寫, 放在西斯版好像有點突兀, 但還是非常感謝所有觀賞的網友們, 你們的推推和留言, 都是我這個業餘寫手,非常大的鼓勵。謝謝 https://imgur.com/pLZEdxN
=====↓故事開始↓===== 日上三竿,旭聞到了早餐的香氣,迷迷糊糊地醒來,他掀開了涼被,呃……我的衣服呢? 他東翻西找都找不到自己的行李,只得拿著浴巾圍著下半身,往餐廳的方向前進。他看到 宥真坐在主位,哥哥則是帶著一臉扭曲的微笑,坐在她的左手邊。 「你醒啦?」宥真揚起了一個燦爛的微笑,她比了她右手邊的位置,桌上有著豐盛的早餐 ,生菜沙拉、現榨果汁、舒肥雞胸肉、糖霜鬆餅,應有盡有,但就是沒有椅子。 「這…?」旭疑惑地皺起眉頭。 「宥真女王叫你坐就坐,還廢話什麼?」源突然暴怒的斥喝一聲,旭這才發現,哥哥的表 情之所以扭曲,是因為他坐的是空氣椅子。而且再仔細看一下,可以看得出他正渾身顫抖 著,看來是坐了一段時間了吧。 「喔…好…」雖然不知道為什麼自己也要坐空氣椅,但他還是乖乖照做了。 看到弟弟一坐下,「嗚呼……呵啊、哈、哈、哈……我、以為、我快要死了…」源整著人 跪趴在地上,用力的喘著氣。「宥真…」看到宥真殺人般的眼神射過去,源吞了一口口水 繼續說:「宥真女王…我腳沒力就沒辦法開車了…」 「好吧,那就容許你坐椅子了。」 「謝謝女王…」 看到平時都當支配者的哥哥,今天居然對宥真畢恭畢敬的樣子,這震撼遠大於肉體上的折 磨,這是怎麼回事?我一早是被車撞到還是掉到黑洞是不是?怎麼來到了一個平行宇宙? 「你知道你為什麼受罰嗎?」宥真冰冷的眼神刺向旭。 「我…呃…」旭努力的回想,他只記得昨天最後的記憶…只有他跟哥哥坐在一起喝酒啊… …「我不記得了…」旭皺著眉頭努力地想回想到底發生甚麼事情·。 「那你就慢慢坐你的空氣椅子聽我說。」宥真喝了一口柳橙汁之後,開始說起昨晚的鬧劇 …。 「我昨天回到民宿之後,一開門看到的是上半身沒穿衣服,海灘褲脫到腳踝的旭,光著屁 股,全身溼答答,趴在泳池旁邊呼呼大睡……」 「真的假的?」旭整個人傻住,完全不敢相信自己是如此失態。 「你想繼續強化你的核心肌群,你就繼續打斷我說話沒關係。」 「對不起…」 「然後源則是一直在用日文撩那個美魔女民宿老闆娘……」 「真的假的?」源一口紅茶差點噴出來,那個老闆娘的年齡比他媽都還大,身形大概給他 一個公主抱都綽綽有餘了。「我居然會對那個熟版的比司吉太太做出這樣的行為……」他 露出驚恐的表情,如果自己行為更不檢一點的話,說不定她一把就可以把自己脆弱的脖子 擰斷了。 「喂!」旭瞪了哥哥一眼,眼神示意他別再打斷宥真說話。 「對不起……」 宥真接著繼續說:「但是老闆娘也完全不知道源到底在說什麼,她以為你們是一對同志情 侶,喝醉了想要在公共泳池打砲,她也是接到另一戶房客投訴才過來處理的,但是你們完 全無法溝通,所以老闆娘才從我們進房時留下的資料查到我的電話,聯絡到我的。」 宥真又喝了一口果汁潤潤喉,不急不徐的問道:「所以你們想知道,你們是怎麼把自己搞 成這副德性的嗎?」 源不敢回答,畢竟現在在深蹲救地球的男人並不是他。 旭則是認命的回答:「請告訴我吧…宥真…女王…」他咬著牙,努力的支撐著身體,一早 都還沒熱身就直接坐空氣椅,著實讓他備感吃力。而且他只圍著一條浴巾,底下都涼颼颼 的,這感覺真是太…太羞恥了…… 「好乖好乖~」宥真笑著拍拍旭的頭,「旭就坐下吧~」 「欸~他怎麼這麼快就可以坐下了!」源不滿的抗議道。 「因為旭很聽話啊!哪像你,教了老半天,叫個女王都不會。」宥真總算是鬆懈下來,呼 ~要當支配者真不是件容易的事情,從剛才源到旭的處罰過程都讓自己提心吊膽的。這下 子她總算可以放輕鬆的吃早餐了。 源則是一臉懊惱的默不作聲,這麼老了才被當成奴來調教,自己的老臉要擺哪啊……。 宥真吞下嘴裡的早餐,繼續說道,「所以昨晚綜合了其他房客的證詞,還有公共場所監視 器畫面,昨天晚上你們兩個酒後,因為不明原因,突然競爭起誰比較有男性魅力。 兩個人從房間裡拉拉扯扯,從二樓走到一樓的泳池,當時還好已經是晚上九點十點的時間 ,泳池旁只有幾個還沒睡的年輕人在喝酒聊天,沒有未成年青少年,這是不幸中的大幸。 」宥真一邊說一邊播放起手機裡備份的影片,畫面裡很清晰的有兩人拉扯喧鬧的畫面。 「然後你們兩人到泳池旁,就開始脫起身上的衣服,一旁的房客還以為你們是民宿特別安 排來跳脫衣舞的猛男,還開始拍手起鬨,」這次播放的是從昨晚的房客所拍攝下的脫衣畫 面。「結果旭喝的太醉,又急著要脫下褲子…結果不慎露鳥之外,又一失足掉到泳池裡… 」 「天啊……」旭掩面想要催眠自己這一切都是假的,但那畫面卻硬生生的將他拖回現實中 的地獄。 「因為源就只是在原地嘲笑旭掉到水裡的糗樣,所以後來有兩個年輕人幫忙把旭拉回岸邊 ,還好他們在報警前先找了老闆娘,不然昨天我就要去警察局保你們出來了…… 我回來以後,了解大致上的情況,也跟老闆娘談了一下善後大概需要花費多少錢,…接著 趕快把房客拍的影片給買下,請他們刪除,然後我這邊留了備份,有哪些法律上要注意的 事情,我剛才也透過源詢問過櫻野集團台灣分部的法律顧問了,基本上應該是都處理好了 ,應該是不至於外流。不過花了不少錢就是了,畢竟要讓那些房客們閉嘴,所以只好把他 們的住宿費都包了。」 「沒關係啦…這件事情妳這樣處理是對的。」源擺擺手,表示並不在意那些支出,總比鬧 上新聞要來的好。 「我…我沒有臉見你們了…」旭沮喪的低著頭。 宥真聽了,心想也是,畢竟平常那麼假掰的男人,這次居然出這麼大包,會沮喪也是正常 的,可以跟他聊什麼呢?「哥,你吃完了吧?」 源本來還想膝反射的回答他還有點餓, https://imgur.com/ud9nuh5
但收到宥真眼裡的訊息後,也只能摸摸鼻子,先去 幫弟弟拿衣服跟收拾行李。唉…居然被這個小女生到處使喚…這說出去能聽嗎? 源一離開房間,宥真變兩手捧起了旭失魂落魄的臉,少了眼鏡,直接的就能看到他好看的 臉,雖然看起來無精打采,但是看起來就更令人心疼,想好好憐惜他。 「你知道你幹嘛沒事跟你哥比什麼男子氣概嗎?」宥真笑著問他。 「為什麼?」旭那雙渴望知道答案的眼神,朝宥真望過來,讓她一時差點把持不住就親上 了旭。 「因為我囉~」宥真雙手比著自己,裝可愛的回答。 看著宥真裝可愛的表情,旭忍俊不住地噗嗤一聲。「真不愧是妳,唉…是啊…可是我也老 是在妳面前露出最狼狽的樣子。」旭還是壓抑不住失落的情緒,說的話依舊負面。 「那又怎樣呢?你就是你啊,狼狽的樣子是你,那次三號入侵民宅的時候,也是你來救我 ;我害怕不敢一個人睡的時候,也是你陪伴在我身邊;我失去靈感寫不出文章的時候,也 是你帶領我走出低潮,開發新的靈感…。這些都是你啊!」宥真停頓了一下繼續說:「你 那天不是問我嗎?問你能不能成為我的『特別的人』?」 旭避開宥真的眼神,怕自己失控下問出的問題,自己的眼神會透露出期待。 雖然怕聽到她的答案,但是自己這次不會再逃了。就算她拒絕了自己,那自己也會學習接 受這一切。 「我其實也不敢回答你這個問題…我越去探究對你的感覺,我就越像一個人渣…你可以理 解我的意思嗎?」宥真的手握住了旭緊握的拳頭,旭可以感覺到她的手正微微顫抖著。 旭抬起頭看著她:「妳在說什麼傻話!我不是說我不會介意妳跟別人發生關係的嗎?既然 知道妳是這樣的人,我也沒有想過說要改變妳……。我那天只是因為…我有點吃我哥的醋 …覺得好像怎麼也無法像他一樣,在妳心裡留下一個專屬的位置……抱歉…。」 宥真聽完之後並沒有直接回答旭的表白,只是自顧自地說著。 「你可能也有一點感覺到吧!我雖然很喜歡做愛,可是卻都還是會有罪惡感。就是那種『 太過性氾濫的女人會沒有好下場』的那種想法。」宥真做了一個奇怪的表情,雙手比剪刀 ,勾了兩下的手勢。 「所以我才會跟家裡斷了聯繫,動了感情就會『陽痿』,一直到現在其實都是抱著往自我 毀滅的方向在享受著性愛的。害怕著性就好像是毒品一樣,越吃越成癮,需要的刺激也越 大才能獲得滿足,到最後就一定會往肉便器的人生作結吧? 如果真的玩到失去自我的話,那我做為作家的人生還能繼續下去嗎?」 旭沉默著,既不能否定這樣的可能性,但也不希望喜愛的女人就此成了性愛成癮的玩物。 宥真笑了一下「可是好幾次,你總能拉回我的神智,然後又再讓我沉溺。我不知道要怎麼 定義我們的關係, 只能說『你是我身而為人的界線』, 你…對我來說,就是這樣重要的存在。」 待續。 ===== 後話 今天不開車,走感情線(? 不知道大家能不能理解女主的糾結呢? 在我年輕的時候啊....(遠目) 曾經在網路上遇過一個喜歡群交的熟女姊姊, 她很常跟我分享她的群P經歷. 也常常問我想不想一起玩. 弄得我常常心猿意馬的(欸 當然自己還是會擔心這是孔明的陷阱 所以終究沒有踏出那一步. 但也會想 如果真的踏出了那一步呢? 如果我的人生就此完全的往性愛冒險之路前進的話呢? 玩到拳交.穿孔.刺青或者是其他會對身體造成不可逆傷害的行為? (是說自然產也比拳交要來的粗了,這樣應該可以玩了齁?(不對 又或者是玩到精神崩壞的狀態. 綁起來無限高潮一整天之類的. 玩到社會性死亡. 在公廁當肉便器被人發現又或者是拍攝的性愛影片在網路上流傳等等... 那些在情色影片上會出現的重口情節. 真的發生在自己身上時, 我的人生又會發生怎樣的變化? 最終考量了一下, 還是因為當時的男友而決定還是走專一路線吧. 所以宥真的那句『你是我身而為人的界線』 也是想對我老公說一句話, 不然說不定真的就變公廁了. 雖然單一伴侶路線還是會有餓的時候啊.....(欸 是說原本走高冷路線的男主, 真的被我欺負得很徹底啊…… 然後番外篇寫得比我想的還多了一些, https://imgur.com/XBdGm2x
不過因為是BL,所以如果第一話反應很慘的話, 屆時會再麻煩想看的朋友自己點連結去看了QQ 下回預告 週三 番外篇-耽戀-1 週五 32回 原來是特級廚師啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.167.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1631496410.A.F05.html

09/13 09:42, 2年前 , 1F
推推

09/13 10:59, 2年前 , 2F
認真創作我一定推

09/13 13:25, 2年前 , 3F
所以你只是把你想做的事投射到宥真身上對吧~

09/13 13:40, 2年前 , 4F
妄想比較偏小說啦~還是要看劇情去安排

09/13 13:41, 2年前 , 5F
我是蠻不喜歡打野砲的,所以也不算投射……

09/13 13:42, 2年前 , 6F
夫妻冒險日記就是真偽交錯了XD

09/13 18:17, 2年前 , 7F
我推

09/14 03:12, 2年前 , 8F
推 罪惡感那段寫的心有戚戚焉...
畢竟整個社會對於女性的性需求都還是在一個不友善的狀態, 要吃的很大又能不帶罪惡感, 除非是內心足夠強大,可以抵抗外來的評價, 不然就是本身從價值觀上就不覺得這是壞事. 但是這樣也有可能會被評價是心理偏差. 有些人很期待自己的伴侶可以在性事上放得很開, 但是卻會把性需求很大的女人貼上負面的標籤, 這還蠻矛盾的. ※ 編輯: pan0427 (114.40.152.48 臺灣), 09/15/2021 17:29:03