[創作] 與T做愛(四)

看板sex作者 (老孫)時間2年前 (2021/07/25 23:10), 2年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 2年前最新討論串1/1
我慢慢的褪下內褲抓著慢慢腫脹的老二 一邊說:「緊張嗎妳?」 試圖隱藏著我的緊張 妳嬌羞的說:「有…一點點。」 妳害羞的感覺使我心跳加速,夜深了…我也加快腳步直接了當的問她:「那開始了喔?如 果可以的話,可以想像是另外一半,叫寶貝或親愛的。」 妳淡定的說:「好。」 我深呼吸,用我自以為性感的聲音慢慢的說:「我輕輕的靠近妳的脖子,在妳脖子上輕輕 的舔….慢慢的往妳的耳後親吻,用手抓著妳的後頸往我靠。」 隔著話筒,我可以感受到妳的緊張 接著我說:「還緊張嗎?親著妳的耳朵,輕輕的含著,(吸….舔…)」 妳終於:「嗯…」輕輕的發出了呻吟 我的老二也逐漸的硬了,我的手輕輕的上下擺動,自然的發出呻吟,也沒有忘記想像中的 我們正在舔著妳的耳朵,一邊用舌頭對電話發出舔著妳的聲音。 我投入帶點猴急的說:「親我…,寶貝把嘴巴張開,親著妳的嘴唇(姆….麻….)往妳的 舌頭吸。」 妳開始呼吸聲變的急促:「嗯…..」 但依然沒有放開的叫,沒關係這也算我的前戲。 我說:「親我,舌頭伸出來….(一邊發出我舌頭已經伸出來的聲音。)揉著妳的屁股往 我身上靠。」 我壞壞的問:「妳濕了嗎?」 妳害羞小聲的說:「不…知道。」 竟然不知道,妳少騙我。 我尻著老二,因為興奮聲音顫抖的問:「那…需要我檢查嗎?」 妳細細的說:「不…要…」 我繼續親著妳,並低沉帶點命令著妳親吻我。 妳呻吟著,也不由自主的對電話發出親吻的聲音。 我說:「隔著妳的衣服,輕輕的用食指…壓著妳的乳頭搓揉….(我不由自主的喘著氣) ,喜歡嗎?要我舔它嗎?把衣服掀起來餵我。」 妳說:「好….(一邊嬌喘著)」 我興奮的更大力的發出舔著妳胸部的聲音。 我壞壞的說:「有沒有乖乖抓著胸部?」 妳回答:「有…好舒服….你舔的好舒服。」 眼見她開始投入,我加快了節奏。 我說著:「那我要慢慢的往下舔,把妳的大腿打開,從小腿一直往上舔….一邊舔著接近 大腿內側,輕輕的吻著,但依然在妳內褲邊緣徘徊。」 她開始呻吟著,放開身為T的角色叫著。 我嚴厲的說:「濕了嗎?不准伸進去我還沒舔它喔......」 她急著說:「好壞….濕了…我好想要你。」 我滿足的問:「想要我什麼?」 她:「嗚….肉棒….啊….」 我說:「抓著妳的手撫摸著它,想不想舔它。」 妳忍不住的說:「好~(開始發出舔著它的聲音,我大聲呻吟著感受著妳隨著呻吟更賣力 的發出口交的聲音。)」 我興奮的感覺妳變的淫蕩,一邊抓著佈滿青筋的老二,想像著妳低頭為我口交的樣子。 我:「把腿張開,張到最開了嗎?用龜頭摩擦著妳的陰蒂,輕輕的頂…還不能插進去喔聽 話,一邊親吻著妳的嘴巴。」 妳呻吟著:「插進來….幹我…」 語氣有別於一般的女性,而是焦躁的想要我進入的感覺。 我叫了一聲,表示著我進去了。 隨著聲音起伏,與呻吟想像著在幹妳。 妳說:「好….濕,好喜歡~你想聽聲音嗎?(緊接著感受到一點點的水聲)」 想像著妳揉著小穴的樣子,我老二也硬的不像話。 我:「自己坐上來,自己放進去…(妳乖乖的坐了上來,並說要放進去了,一邊聲音變得 高亢)很好….好舒服,一邊用手抓著妳的胸部,大力的幹妳。」 我用力的呻吟,就像真的在做愛一樣,叫妳屁股翹高,等我進去。閉上眼睛想像著妳濕到 不行的小穴。 妳乖乖的把屁股翹高,我抓著妳的腰用力的頂著妳,撞著妳。 妳大聲叫著:「不行…太舒服了啦(顫抖)」 我興奮的說:「喜不喜歡我幹妳(喜歡…妳回)我大力的幹妳,嗯….(我沈悶的嘶吼著 一聲一聲的嗯…想表達每一下都頂到最深。」 妳嬌喘說:「不行….好舒服,太舒服了~要受不了了。」 我急促的說:「那我要全部射進去,一邊大力的幹…妳,阿….好舒服…好舒服,好緊喔~ 我要射了….。」 我一邊叫著,一邊大力的摩擦龜頭,一邊跟妳說:「射了….射了…阿…」亢奮著喊著。 伴隨而來是妳高潮的叫聲,而此時的我才真的加速到高潮,而聲音就像真實一樣的越顯無 力的說射了。 結束後,妳回神的說:「天啊….好濕!你的聲音…也太可怕了。」 我累癱微笑的說:「那喜歡嗎?要不要去沖一下。」 妳說:「好啊…那你先睡。」 我們互道晚安,結束了這一回合。 失神的是妳,還是我? 而我喜歡妳的濕,是因為我。 ———— 後來的聊天中,她說她很意外會那麼有感覺,也想跟我真實的做愛。 我則是笑笑的說,有機會可以啊。 後來……我去了她家又是另外一個故事了。 你喜歡我的故事嗎? 我是老孫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.244.157.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1627225849.A.137.html

07/25 23:29, 2年前 , 1F
不能說的秘密
XD

07/25 23:41, 2年前 , 2F
我是來接老孫聊遊戲的
不同人喔 ※ 編輯: Oldsunman (60.244.157.117 臺灣), 07/25/2021 23:43:33

07/26 01:04, 2年前 , 3F
請提供另一個故事作為解封之用

07/26 01:51, 2年前 , 4F
還以為是遇到同一個

07/26 07:59, 2年前 , 5F

07/26 09:00, 2年前 , 6F

07/26 09:24, 2年前 , 7F
老孫跟雙胞胎姊妹花的故事呢?(敲碗
哪來有雙胞胎姐妹花?

07/26 09:42, 2年前 , 8F
推喔,棒棒
※ 編輯: Oldsunman (111.82.43.61 臺灣), 07/26/2021 13:11:03

07/26 13:46, 2年前 , 9F
老孫聊遊戲是個youtube頻道,雙胞胎姐妹花的故事一直沒講

07/26 14:27, 2年前 , 10F
原來電愛會講這麼多話

07/26 20:46, 2年前 , 11F

07/27 23:38, 2年前 , 12F
好棒棒