[創作] 取精俱樂部

看板sex作者 (The Best)時間2年前 (2021/06/12 02:55), 2年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 2年前最新討論串1/1
人員複雜,所以就都用代號來說吧 A 是高中學長,大我兩屆,除了社團活動外但並無太多交集 直到我考進同所大學後才慢慢變熟,甚至成了男女朋友 籃球校隊的他總是精力旺盛;球場上如此,床上也是 最高紀錄一天我們做了五次 ... 或正確點說,其中兩次是我幫他弄出來的 在性格陽光開朗的 A 面前,原本個性就偏內向的我更顯得依賴沒自信 這點在做愛時更會為明顯 ... 因為 A 永遠都是握有主動權的那方 他脫下褲子時我會跟著蹲下吸吮著肉棒,有時他會想直接射在嘴裡 他示意我背對他趴著時,我會乖乖抬高臀部等著他從背後君臨式的壓著我身體進入; 他躺下拉著我坐上去時,我會努力地搖動腰部,做到他要求的換我認真幹他 ... 他越用力、我越大聲呻吟,因為 A,我深刻享受到做愛的美好 我愛 A,也依賴著 A,也許戀愛就是這麼一回事吧 但是最近無意間發現他辦了第二支手機,也比以往較難找到人 更奇怪的是,以往每次見面必上床的我們,次數也變少了 ... 我懷疑他是不是劈腿了,終於忍不住直接問他 A 才終於願意坦誠,並拿出手機給我看 只見裡面只有安裝一個通訊軟體,裡面只有少數幾個聯繫人,奇怪的是都沒有用頭像照片 聊天列裡面只有一個叫「取精俱樂部」的群組,並有一些未讀訊息 點進去後,看到了在他剛加入時有人發的一個貌似提醒的「公告」: == 『提醒各位社員,為保障您的隱私及享受,請務必遵守以下規定,違者直接剔除: 1. 加入群組,不建議使用您的圖像以免被截圖外流 2. 為保障安全,本俱樂部僅接受現有社員推薦並需 通過該社員之異性成員面試 50% 以上通過始可加入 3. 群組影片僅供會員欣賞,切勿外流 鼓勵各位多多出席每次聚會,多方交流;吸舔取精,各憑本事!』 == 不敢相信看到的是什麽鬼,但 A 反而此時跟我坦承 他會加入的原因除了好奇之外,也是因為可能跟我做愛太多,已經沒有新鮮感 ... 也坦承他已經去過幾次 我問他說難道都沒有顧及我的感受?如果今天是我加入他會作何感想 A 居然張大眼睛說如果我願意加入就更好,因為我們可以一起參加 在俱樂部裡他也的確遇過自稱是夫妻檔的會員 然後開始播放群裡的影片給我看 片中男男女女大約 8 人,每個都全身赤裸,僅戴著那種 party 眼罩,上演著活春宮 馬上認出其中一個背影是 A,一個短髮女子胸部正貼在他背上 雙手從後面往前伸,一手撫摸著 A 的胸部,另一手正握著直挺的肉棒前後擺動 一股難以言喻的感受從心底而生 憤怒、吃醋,感覺該完全屬於自己的東西正被分享著 但奇怪的是,眼睛卻也離不開影片,心跳加速,身體也誠實的起了一些微妙變化 ... 感覺 ... 其實我並沒有想像中排斥;或是,我有著某種期待? 我的反應自然逃不過 A 的眼睛,他順勢從身後抱住我,輕輕在我耳邊吹氣 一陣酥麻的感覺,我不自覺輕輕啊出了一聲 他將中指穿過內褲,輕輕在我密門前磨蹭兩下 「妳還是濕了,北鼻」 接著,就又莫名其妙的 .. 跟 A 做了一次 我接受了 A 的邀請,參加這個俱樂部 依照規則,要先經過其他異性會員的面試 A 說這樣才能確保參加活動時不會有人落單沒人想上 而所謂面試也很簡單:提供全身裸照,但臉可以遮住半邊 A 讓我戴上鴨舌帽,帽沿遮到我的鼻子,並讓我半跪著將雙臂輕輕內推,擠出乳溝 他說這是我平時幫他口交時他最愛的姿勢 照片發到群組,沒多久就聽到許多訊息聲音 A 說扣掉他之外的 7 個男組員中,有 6 個秒回讚,所以我已經獲得資格 兩周後的取精活動,我跟 A 確定報名參加 當天晚上,跟 A 一起前往在郊區的一間高級民宿,包棟 到達門口時,還有專人先特別確認我們身分後才讓我們進去 裡面已經停了三台車,聽得到快節奏的音樂中搭配著男女的歡笑聲 我們走入大廳前,分別先戴上了事先準備好的造型眼罩 那是很豪華寬敞的空間,暗色系的燈光明顯經過調整,讓人能看得見,但不會看太清晰 配合充斥著的音樂聲環繞,的確很容易讓人卸下心防 牆邊放了幾個置物袋,每個來賓都有一個,用來裝自己卸下的衣物 目測大約有其他 4 男 3 女已先到這,有在聊天的,也有已經開戰的 昏暗中一個短髮女子慢慢走近,我馬上認出她就是上次影片中那個幫 A 打手槍的人 她戴著貓女造型的眼罩,就稱她為貓吧 貓禮貌性的跟我們打招呼,談吐間感覺應該是已出社會幾年的 OL 接著就在我面前將 A 牽走,我下意識拉住 A,但又隨即閉眼鬆手 那種奇怪的醋意又貿然而生 A 開始脫去衣服放入置物袋內,一邊跟等待著的貓聊著天 感覺身後有股溫度靠近,一個比 A 還高壯的男子來找我示意聊天 他說他是健身教練,年約 40,之前看到我的照片就很期待今天 越講他越靠近,即使昏暗之中也能看得出他精練的身材,也還算帥的臉蛋 教練試探性的環抱我,轉頭看到貓的嘴裡含著 A 的肉棒,我也決定豁出去了 我雙手輕輕撫摸教練的胸肌,慢慢往上摟住他脖子 教練慢慢拉開我洋裝背後的拉鍊,熟悉的將之脫去,一邊吻著我,一邊將胸罩的釦子解開 接著慢慢將手滑下腰部褪去內褲,兩手握著我的臀部,並輕輕拍打著 可以感受到下半身有個帶點濕潤的棒狀物慢慢往上磨 他原本就半充血的肉棒此時已經就緒 我閉著雙眼任性的與他舌吻著,左手順勢開始撫摸他的肉棒,很熱 突然胸部被人從後面抓住輕揉,驚訝轉頭,另個年輕男子笑著看著我 而教練此時抓住我的雙腿,我順勢導向年輕男子胸懷 接著兩人將我抱起走到旁邊的沙發床上,我仍倒在年輕男子身上,但他並未鬆手 或換句話說,我被他架著根本動彈不得 教練則跪在我打開的雙腿中間,握著肉棒慢慢往小穴靠近,在洞口輕輕磨蹭幾下往前推進 他並沒花太多力氣,因為我早已濕潤 而下體充滿著不同於 A 的溫度跟填滿,也讓我著實興奮著 教練開始加速擺動,我無法抗拒的被迫接受並享受著 不同於 A 的橫衝直撞,眼前這位大叔,彷彿經驗豐富似的會知道如何讓女人瘋狂 時而加速時而停止,有時甚至故意要拔出但又一口氣用力插入 ... 年輕男子此時輕輕將我放下墊在一個高枕上 並溫柔的撫摸著我的頭,一邊將他的陽具我往嘴邊靠近 此時早已開機的我飢渴似的用力抓住往嘴裡塞,大口大口的吸吮著 不是說要吸舔取精嗎? 教練推開年輕男子,將我雙手一拉,變成我跨坐在他雙腿之間 他抱著我繼續用力,同時將臉埋在我雙乳之間,用嘴來回挑逗著乳頭 我抱住他的頭想將酥胸全部都獻給他,享受著一波波的攻勢 接著他坐回沙發床上,變成我在上他在下 但尷尬的是,旁邊不知何時,A 跟貓也用同樣的姿勢在做著 貓沒有理會我跟 A 的尷尬,開始了她的擺動,A 則回神抓住玩弄著她晃動的雙乳繼續著 此時我也開始我用力的搖擺著腰,像平時幹 A 時一樣幹著教練,一邊舒服呻吟 年輕男子此時又再次走到我旁邊,讓我抓著他的陽具幫他打手槍 第一次同時跟兩個男人做愛,最親近的 A 又在旁邊,這種奇怪的興奮感讓我快要高潮 年輕男射在了我的身上,精液順著身體往下滑 而教練輕輕掐住我的脖子,下身開始往上頂,搶回了主導權 我聽話的坐在他肉棒乖乖讓他幹著,早已達到高潮的愛液不停的流出,並開始抽蓄 教練緩緩停了下來,將沾滿愛液的肉棒拔出 親吻著我的額頭,接著走到旁邊 A 跟貓的戰場 換呻吟著的貓將他的肉棒清理乾淨,等待他等下的進入 ... 後續 ... 我已經記不太清楚了 .. 這是初次參加取精射的過程,還沒見到 A 提過的美魔女跟夫妻檔 也許之後遇到了再來說吧! <完> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.224.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1623437721.A.060.html

06/12 07:30, 2年前 , 1F
推,各種意義上都很有趣

06/12 08:33, 2年前 , 2F
第二段,但是最近無意“見”,可修改一下,推
※ 編輯: HSBCiti (125.231.224.199 臺灣), 06/12/2021 09:22:28

06/12 09:23, 2年前 , 3F
謝謝推文以及樓上的提醒喔!

06/12 10:46, 2年前 , 4F
推推 感覺很讚~

06/12 11:57, 2年前 , 5F

06/12 12:32, 2年前 , 6F
很棒的情境喔!讚讚

06/12 13:51, 2年前 , 7F
推個

06/12 15:33, 2年前 , 8F
意境描述的非常清楚 好棒

06/12 22:12, 2年前 , 9F