[創作] 巷子

看板sex作者 (zzz)時間3年前 (2021/05/08 01:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
L大我三歲 身材跟臉蛋直覺就是三島奈津子的翻版 有一樣的大眼睛和喜歡皺眉的眉毛 微凸的嘴巴還有一樣豐盛的上圍 重點是我喜歡肉肉的身材 L是網路上認識的 剛開始聊得沒有很熱絡 聊了兩三個禮拜 隨口約了一起吃印度料理就見 面了 雖然那天我們聊的很愉快 但是L突然剛好有急事 就衝忙離開了 那次見面後聊天開始升溫起來 後來又約了一起吃燒烤 喝了幾杯梅酒後 我和L聊著她手機 裡去日本玩的照片 身體也越來越靠近 我看L有點醉了 臉蛋也有些泛紅 我突然用手輕撫L 的背 L整個身體微微地顫抖 並轉頭過來看著我 嗯 那個眼神我大概永遠忘不了 原本迷濛的大眼狠狠的瞪著我 牙齒咬著下唇 下巴微微顫 抖 真的是世界上最性感的畫面 後續不用贅述 我們跑到河堤邊一個在施工的工地裡 我記得河的對面還有一艘遊艇 我們 也不管遊艇上的人有沒有在注意 開始發洩對彼此慾望 我們開始舌吻 開始用手撫摸對方 L的身體很敏感 只要一接吻身體都會軟掉站不好 L聽我 的話把我的老二掏出來撫摸 我則用手去慢慢了解她的身體 L的胸部很完美 我一個手掌也 抓不起 屁股很肉完全是我的菜 後來直接到巷子裡了 我們找了一個巷子 旁邊玻璃窗戶還有大媽炒菜講話的聲音 我把她 洋裝裡面的白內褲脫下 戴上保險套 從後面開始抽差L L為了忍住不叫出來 自己用手捂住 嘴巴 我則從後面順勢揉著L的胸部 L是那種對身材沒自信肉肉的女生 那種想被填滿 被控制 被玩弄的羞恥感 可以讓她完全 投入扮演性感又美麗的女人 我很快受不了L淫蕩的身軀 在她身體裡射了 最後 只剩下我 在L耳邊發出滿足的喘息聲 == == == == == == == == == == == == == 這是小弟夜深人靜 想著往事 配著假掰的lofi音樂打出的拙作 後來我Run了一下覺得進步 空間還真多 希望大家可以給些回饋 讓小弟練個文筆 補個小幻想文 有次跟L在旅館大戰 在她雙腿張開被我幹時 我突然把落地窗的窗簾整個拉開 L掙扎著想 把窗簾拉起來又不想停下來被幹的表情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.131.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1620408671.A.8BF.html

05/08 02:34, 3年前 , 1F
大媽炒菜你炒飯,是說 你的標點符號呢?

05/08 09:38, 3年前 , 2F
L不是黑眼圈窩在椅子上咬指甲的那位嗎

05/08 22:21, 3年前 , 3F
善用標點符號以及斷句。