[創作] 三人行 必有我濕

看板sex作者 (evita)時間3年前 (2021/05/03 00:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
那天接到他的簡訊,他說跟女友在汽旅等我…… 我竟毫不猶豫的叫了計程車過去 一進入房間,看到的就是前夫已經在狠幹他那肉慾型新女友…… 聽著她的淫叫聲……我感覺我的騷穴也濕潤了起來,而且我好希望我是趴在那被幹的那一 個! 他們催促著我去洗澡…… 其實還有點害羞的我有點不知所措 只是站著看著前夫幹著另一個女人 他好像發現了我的不知所措…… 他抽出了他的肉棒,走到我面前…… 環抱著我先深吻了我,舌頭馬上翹開我的雙唇在我嘴裡攪動著…… 手也沒停著的在脫我的衣服,幾秒之內我也成了一個光溜溜的人,他抓著我的奶頭揉搓著 並說道:「都這麼硬了,很想要吧?」 另一隻手慢慢的摸向那無毛光滑的陰戶,手一摸啪搭啪搭的都是水聲…… 淫蕩的身體早就出賣了自己…… 於是進去洗澡,拉著前夫一起 我開始洗頭而他則幫我搓揉著硬挺的雙乳…… 新女友則進來幫我清洗著下半身…… 我的身體被兩個人玩弄著…… 前夫站在我的背後,抓住我的雙手讓我看著立鏡,新女友蹲在我的前方不停地舔弄著我的 豆豆…… 啊……啊……喔…… 我受不了的發出淫叫聲 前夫用他粗大無比又硬挺的肉棒毫不猶豫的直接幹入那早已濕潤不堪的淫蕩騷穴,猛烈的 撞擊著花心的最深處,豆豆又被新女友的淫舌不停舔弄著…… 我的雙手被抓著,只能看著鏡子裡淫蕩的自己不停發出淫蕩的叫聲與喘息聲,身體因為太 過於爽快而不停扭動著,新女友除了用舌頭舔弄豆豆還跟前夫不停交換揉搓我的雙乳…… 我的身體不停顫抖著……小腹痙攣著……感覺到陰戶裡瘋狂的收縮著,咬著前夫的大肉棒 ,他越幹越快,越幹越大力,而我的叫聲也因此而不停的哀嚎,但我好愛這感覺…… 「再快點,大力點,我……我喔……喔我還要,好爽,老公的肉棒還是最會幹我這淫蕩小 母狗的騷穴的」 雖然已經離婚,但在做愛上還是習慣叫老公…… 新女友突然站起來,用她那沾滿我愛液的淫舌跟我接吻著,我也熱情的回吻,自己的愛液 最好吃了啊! 我騰出一隻被老公抓住的手,用手指開始摳弄著新女友的淫穴,我先用整個手掌在那肉感 的陰戶上前後移動,整個手掌都是她的淫水,於是我用食指和無名指翻開她濕潤的淫穴, 中指緩緩的插入開始抽插著,摳弄著肉壁裡的每一寸,舌吻著我的她開始受不了,淫亂的 喊叫著,我回頭對老公邪媚一笑…… 於是老公另一隻手指也跟我一起插入新女友的淫穴中,我轉頭跟老公舌吻著,而我們倆人 的手指都在新女友的淫穴中快速而大力的抽插著,新女友的淫叫聲真好聽,越叫越大聲, 讓老公的肉棒幹我幹得越來越快,在那瞬間,我感受到了老公那大量又濃稠的精液完全的 射入我的淫穴裡,而新女友也因為我們兩手指的抽插而噴出一道淫水…… 當老公將精華都射在我花心後,我蹲下用舌頭好好的清理了這雄偉而還硬挺的大肉棒…… : 而新女友則是讓淫穴靠近老公的嘴,老公一看那晶瑩剔透的騷穴,馬上就用舌頭好好的舔 弄一翻,直到將新女友的淫水舔到乾淨為止。 而當我不停清理肉棒的同時,我感覺到了肉棒的蠢蠢欲動,於是我讓老公躺著,看著那仍 然一柱擎天的肉棒,我便自己將淫穴對準坐了下去,然後讓新女友的淫穴趴在老公的臉上 ,我扶著她,跟她舌吻著,身體也沒忘記上下扭動著,淫穴莫名快速的收縮,緊緊咬著大 肉棒…… 我上下左右的扭腰擺臀,讓淫穴緊咬著大肉棒,突然之間,感覺到大肉棒開始自己猛烈的 往上突刺,每一下都頂到最深處,我淫蕩的身軀痙攣著,緊緊抓著新女友,直到老公將精 液都射入我的花心之中…… 我放開他們二人,離開老公的身體,白濁的精液從騷穴不停流下……新女友見狀便立刻抱 住我的下體,從淫穴開始舔著老公的精液,從我的穴口舔到大腿內側…… 舔的我癢死了,感覺流出來的根本不只是精液,還伴隨著我的愛液…… 兩次大戰後,三人覺得都有點累了,選擇去泡澡,放好水之後……老公拿了件奇怪的內褲 給我穿…… 浴缸非常大,三個人一起不是問題,老公率先下去,然後要我穿上那奇怪的內褲…… 此時還沒下浴缸的我發現老公的肉棒又是一柱擎天的粗大模樣,頓時我也興奮了起來,感 覺到淫穴裡暖暖熱熱的什麼正在流出…… 老公叫我坐進浴缸,而且要背對著他,當他拉住我雙手時,我緩緩坐下騷穴就找到了肉棒 ,整個陰道被充實的感覺讓我驚呼一聲! 「啊~」 肉棒直直的頂到花心,身體變得好敏感,雙手又被老公往後拉著,自己無法控制自己…… 雙乳也因為這樣而硬挺,奶頭也翹立著! 他看了一眼新女友,新女友熟門熟路的坐進浴缸內,趴在我的身上,原來,這奇怪的內褲 就是這個用法!後面完全鏤空繫繩而已,前面卻帶著粗大的假陽具,防水震動,保證爽翻 天那種(?)新女友趴坐在我身上,淫穴也因為早就濕潤不堪而直接滑入這假陽具中,見 我雙手被老公控制著,淫蕩的奶頭翹的不像話,她伸出舌頭開始在我的乳暈周圍舔著,時 而輕咬一下硬邦邦的奶頭,此時的我感覺自己要上天了…… 突然老公開始向上突刺!! 「喔~喔…啊…啊,好爽啊」 一下子被兩個人玩弄的感覺突然之間爆增,新女友自己上上下下的套弄著假陽具,順便各 種玩弄我,而老公超猛烈的向上突刺讓我每一下都驚呼一聲!「喔,喔,好爽,還……還 要」 「再……幹……大……力……一……一……點!啊…」 被兩個人弄到爽到快翻白眼的我實在是太開心了,天身淫蕩的身體就是要這樣被狠狠的肏 啊~滿嘴發出的淫蕩叫聲,來自於老公粗大肉棒由下而上的攻擊,還有新女友那靈動的舌 頭舔弄著我淫蕩的雙乳,時不時的還跟我舌交熱吻一番,真的太爽了,身體開始痙攣,不 自覺的淫騷屄開始緊緊咬著大肉棒,老公知道我要高潮了,他開始準備猛攻一輪。 越來越快的由下往上頂,每一次都頂得我全身痙攣…… 「喔~喔…啊啊啊~啊~」 終於在最後一次老公將所有的精液又射入我的子宮裡,被第三次的射入子宮都有點鼓鼓的 了! 裝不下的精液從陰道口流出來,新女友照舊的舔食著,老公此時從背後環抱著我,玩弄著 我那兩顆依舊硬挺的賤奶頭,肉棒也還沒從騷屄裡拔出來,而此時我的手終於有了空閒, 便壓著新女友的頭不停舔弄我騷癢難耐的淫穴! ---------------------------------------------- 「起床了沒?不用上班嗎?」 我突然驚醒…… 原來一切都是夢境…… 看著濕了一片的床單…… 這夢境到底有多真實? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.125.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1619973603.A.448.html

05/03 01:10, 3年前 , 1F

05/03 02:24, 3年前 , 2F
好文推薦

05/03 02:28, 3年前 , 3F
象迷兼五迷

05/03 03:23, 3年前 , 4F

05/03 06:41, 3年前 , 5F
好文推

05/03 09:56, 3年前 , 6F
精彩好文

05/03 10:49, 3年前 , 7F
好文推