[創作] 而你而我

看板sex作者 (小羊姆咪)時間3年前 (2021/04/24 02:33), 3年前編輯推噓15(16112)
留言29則, 20人參與, 3年前最新討論串1/1
開始總是最難的。 我回想著如何描寫出你的溫柔,儘管那不僅僅只是對我。 小貓咪,只有你會這麼叫我,因為你說我喜歡在你身上亂咬亂親。你喜歡搓揉我的胸部, 你說那是你看過最漂亮的。你喜歡抓著我的腰,從背後,直挺挺的進入我。你會牽著我的 手,在腫脹的陰莖插入我的時候。 「妳不要喜歡我。」每次做完愛抱著入睡的時候,你總說。 可是來不及了。 最後,我沒有這麼說。 「小羊妳要約根本超容易的好嗎?沒看店裡那些宅宅那麼聽話,妳說什麼就買什麼」 「我對宅宅沒興趣,白癡」 阿E是我的同事,每天上班就是伴隨著一堆黃色垃圾話;他是個敏銳的人,總是能察覺出 我眼底的不悅、儘管我什麼也沒說,也許是大我六歲的關係吧,看的人多了、視野也比我 寬闊。 「不試試看嗎?」他窮追猛打。 「試你妹,po新品了啦」 不試試看嗎?我也在心底偷偷問了自己。 約炮總有好幾個原因,也許空虛寂寞、也許想要炙熱的體溫、也也許,阿E說的話在我心 裡發了酵。 是啊,有何不可呢? 我下載了skout,簡單的放上照片,訊息一個一個的彈了出來。 排除了一大堆「約嗎」的訊息,我回覆了他,egg。 「小鹿斑比?想抓」我看到這行字的時候只有滿滿的疑惑、抓什麼? 然後我看了看自己的照片,哦、我的衣服是斑比啊。 「白癡」對著手機笑了之後,回覆了短短的兩個字。 他的照片是個在健身房自拍的大男孩,而且還拿著IPhone、對著鏡子。戴著黑框眼鏡,看 起來乾淨俐落。 我不知道我為什麼會從眾多訊息中只選擇回應他,也許在那一刻、剛好寂寞的兩個人、剛 好相遇了。只是可能,我們的緣分,始終不太夠。 「所以妳有約過嗎?」從skout聊到了line,他沒來由的說著。 「沒有」 「是喔,很多人都用skout約」 「你有?」 ... ... 「兩次」我的心開始有點往下沉。 「哦、那你現在是要約我嗎?」 「妳要嗎?」 「咦,不怕我壓死你?」 「不會吧,妳多高多重?」 「157/47」 「那、要嗎」感受到手機另一側的你傳來的緊張。 「怕你不敢」 直接拍了一張用手抓著奶的照片,渾圓的胸部因爲手指的擠壓而變形。 發送。 「....妳欠教訓」 我們是孤獨的總和,所以相聚了 因你而起伏的感受 怎麼 掙脫 。 Instagram的第一篇限時動態,其實 只是我說不出口的那些,太多。 不知道你們有沒有過一種感覺,有些感受想對那個誰說,卻怎麼也說不出口。也許怕太赤 裸的情感會讓自己不堪負荷,最後用了一個所有人都看得到的方式,儘管那些話、我只想 讓他知道。 頁面顯示他的帳號。 他看了。 而我想、他是知道的。 與Egg見面的那個下午,我先帶了哞去獸醫那複診。哞是摺耳貓、兩歲,有先天上的基因 缺陷;一個月前照X光的時候,醫生告訴我,她的骨頭都退化的像十多歲的老奶奶了,並 且有可能無時無刻都在痛;腎指數也偏高。我也忘了當天我是怎麼有辦法再把她帶回家的 ,只記得聽完醫生的話,我心都碎了。 是無能為力的那種碎裂。 Egg會餵公司後的浪貓吃飯,這是我偷看他的Instagram發現的、限時動態。有時候我會想 ,他是不是知道我喜歡貓咪所以才故意給我看的? 但我從來不敢問。 這是我第一個喜歡他的原因。 「只是想讓他們閉嘴而已。」雖然,他只是這樣說。 「閃黃燈的那台車,違停的那台」 「車牌是5431嗎?」看著眼前頭又大的箱型車,我開始猶豫了;我該上前打開車門呢、還 是掉頭回家好呢? 「對,我看到妳了」 絕對是梁靜茹給我的勇氣,我走向前、開門。 他是個笑起來會露出整齊牙齒的大男孩。 「所以我跟照片像嗎?」我不知道他見到我有沒有失望,畢竟我本來打算畫好全妝再來見 面的,最後來不及居然只能素顏。 「蠻像的啊」我在心底鬆了一口氣。 「那我們現在要幹嘛?」真實的他,穿著白色素T、卡其色短褲,略短的頭髮、濃濃的眉 毛,還有我最喜歡的雙眼皮。 「呃、在這裡聊天嗎」 「或者你想吃麥當勞也可以呀」我笑了出來,他是個會讓人感到放鬆的人。 「妳確定真的要嗎?不然我們也可以就去吃麥當勞還什麼的」他搔搔頭,眼睛轉呀轉的。 「你先開走吧」 一堆不知所云的對話後,我這麼說。 進了房間後,我緊張的坐在床沿上;180多公分的他,比我想像中的還要高大。 「過來」他坐上床的另一側、打開電視。 「我先在這邊就好了」我的心怦怦的跳。 「妳不乖」他伸手將我拉到身旁。 「我很緊張」他的眼睛直愣愣的盯著我。 「噓」... 他吻上我的唇,輕輕的,一口一口的輕含著我的嘴唇、不安份的大手往我身後搜索。我很 喜歡跟他接吻。 勾住他的脖子,把他又拉近了一點;他的鬍渣蹭的我癢癢的;我的身體在發燙、我想要眼 前這個陌生的大男孩。 我伸出了舌頭,他像接收到訊息一樣,更熱烈的親吻著我。 往下,滑過我的耳際、脖子、肩膀,他吸吮著我早已硬挺的乳尖。「嗯.....我想要」「 妳好色」他的舌頭滑過我平坦的小腹,輕輕柔柔的將我的恥丘撥開,舔著漲紅的小荳荳。 「妳好濕」他捏了捏我的腰。 「我想要你......」理智早已被情慾淹沒,我想要他填滿我、狠狠地幹我。 「嗯....想要什麼?」他一臉無辜的看著我,手指伸進去濕透了的小穴。 雙腳不自覺的往上提,形成了一個可口的M、我的肉穴毫無保留的赤裸在他眼前。「想要 棒棒.......」他的手指更快速的來回抽插「噗嘰噗嘰」小穴發出來淫靡的水聲「想要... .你..幹我...拜託...」他停下逗弄,戴上套子。 「嗯...嗯...進來...求你...」我的屁股往上頂,他的肉棒覆入了我的小穴。「嗯...... .好舒服..」我悶哼著「妳..好緊..」他抽插著我濕濡的小穴,手卻緊緊的握著我。「妳 好棒.....我想射了...」「不要...拔出來..射在裡面..」好像是得到某種鼓勵、他更賣 力的衝刺,受不了的我只能抓著他的背。 「啊.............」他癱軟在我身上,我感受著他的體溫,然後抱著他。 像是過了好久好久一樣,我們擁抱。一切都寂靜無聲,突然、心底的某一塊 似乎被填補 了起來。 陰道,是通往女人心的通道。 一瞬間、我明白了這句話的意思。 擁抱彼此的感傷,即使不能 擁有。 我們擁抱著,卻還是寂寞 。 不知道遲到了幾年之後才有的結局會不會太晚?人有時往往會有些執念,有些美好自動的 刻印在心底、雖然自己也明白,那只是短暫的泡沫。 「我有看到你ptt的文章 。」 「......。」 「是不是也有寫我?」我彷彿看到了他在手機之後的表情。是啊,我如此詳盡的訴說那些 與他有關的觸碰,怎麼就沒想過有一天,真的有一天,當事人會看見? 「真真假假。」我覺得好丟臉。 記得第二次你出現時,你跟我說,你正在追一個女生。實際上是用什麼樣的姿態面對你的 ?真的也忘記了。其實從頭到尾的你都很坦白。是我無法認清自己與你的差異。 「我覺得妳適合好好陪伴妳的人。」 ... ... 「那為什麼不能是你呢?」我沒有這樣說。我的自尊心不容許我如此。 也許一開始便都是錯的。 也許是依賴型人格;當時小小的我,覺得你就是深淵裡的浮木。 自動美化了想象中的你,以為你是我喜歡的那個你。 「你確定真的要?」 「......」你沒有回答,只是吻了上來。 「我們就一次好不好?」你把我放在流理台上,一邊抽插著我然後這麼說。 「什麼意思?」我聽不懂,身體傳來一陣陣的撞擊。 「我覺得我太壞了,我們只約這次,好嗎?」 我從流理台上滑了下來,勾著他的脖子。需要踮腳尖才能這樣抱著184公分的他。我不說 話,我沒發現他有沒有察覺我的異樣;我放開他,然後逃去床上。 泡沫啵的一聲破裂了。醒來後夢還是夢,它不會因為完美而改變所有。 「我喜歡跟你相處的感覺,所以想陪你一起玩;如果你不想玩了,那就把我安全送回家吧 」 我們自始至終不是在同一個頻率上。 「你會跟你女友結婚嗎?」 「會吧」 一些歇斯底里的情緒,伴隨著一些想讓我看起來跟你一樣灑脫的謊言。我實在是不想,不 想五年後的自己跟五年的自己一樣、一樣的不堪一擊。 我們都是壞人,沒籌碼卻想賭贏一切。 那如果我們都是好人,會不會有一點點可能? 不曉得。 我知道我不夠好,所以才沒能真的好好的認識你;不正確的方式不正確的時間,以及我從 頭到尾的自以為是。 世間完滿之事太難得,若能如懿,便已經很好。 相濡以沫, 不如相忘於江湖。 https://i.imgur.com/nuwTN0S.jpg
- 標題是創作不要當文盲^_^ 有些東西慢慢的吞吐出來 之後 我又能滿血復活逆風飛馳像烈火在燃燒ㄌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.107.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1619202780.A.C1F.html ※ 編輯: msconcerto (27.242.107.207 臺灣), 04/24/2021 02:35:19

04/24 03:48, 3年前 , 1F
頭推!
:)

04/24 05:21, 3年前 , 2F
好久不見小羊
Hey

04/24 06:20, 3年前 , 3F
推~ 我相信還是會有人只看照片然後開問啦!科科
我過氣ㄌ 也沒什麼好問 ㄎㄎ

04/24 07:34, 3年前 , 4F

04/24 07:46, 3年前 , 5F
好文,推
感恩的心

04/24 08:04, 3年前 , 6F
小奶讚讚
西捨滾喇

04/24 09:15, 3年前 , 7F
看完後覺得亂亂ㄉ 不過打砲ㄉ過程倒是相當清晰XD
因為我的本質就是混亂^ ^

04/24 10:23, 3年前 , 8F
好身材

04/24 10:37, 3年前 , 9F
老師 幫我下 你都忘了你有多美
這啥 跟除了愛你還能愛誰有一樣ㄇ ※ 編輯: msconcerto (39.12.69.185 臺灣), 04/24/2021 10:49:53

04/24 10:53, 3年前 , 10F
又違停又餵野貓的 這樣也能暈

04/24 11:19, 3年前 , 11F
我就破腦

04/24 12:34, 3年前 , 12F

04/24 13:19, 3年前 , 13F
吹吸耶 (扭

04/24 14:12, 3年前 , 14F
怎覺得有看過文章的樣子

04/24 14:50, 3年前 , 15F
因為我之前刪文ㄌ 就把它們合在一起 算是給自己一個

04/24 14:50, 3年前 , 16F