[心得] 新式包皮槍手術心得

看板sex作者 ( )時間3年前 (2021/04/18 00:00), 編輯推噓7(706)
留言13則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
前情提要 在進行手術前,我一直飽受包皮龜頭炎的困擾,可能是因為包皮過長的緣故, 雖然不到翻不到底的程度,每天也會徹底清潔,也有去看坊間的泌尿科,但總 是不停復發。每每看到自己的龜頭有著大小不一的傷口總覺得非常擔心,於是 在今年年初下定決心進行包皮環切手術。 決定手術 經過各種管道爬文比較,並考量交通位置後,決定前往北醫求助羅醫師及陳醫 師。網站上就有羅醫師和陳醫師開的Line群組,所以在手術前就能先用Line向 兩位醫師詢問手術相關問題並告知手術意圖,其實跟版上的前輩描述得差不多 ,包含醫師們的有趣回覆。第一次門診就是再次說明意圖、現場賞鳥和約手術 日期。 手術當天 報到完以後,就跟隨護理師指揮換手術服然後等待手術,差不多五分鐘之後就 被帶進手術室準備跟包皮說再見。正當躺上手術床,感受手術房的低溫的時候 ,護理師妹妹突然問等等想要聽什麼歌,我瞬間腦袋一片空白不知道該如何回 覆,突然意識到這房間裡除了我之外都是專業人士,面對手術就像Gary Payton說的,過你就像過清晨的馬路,那樣怡然自得。隨著手術房內護理師們 的閒聊,陰毛也在護理師俐落的刀法下被清除乾淨,隨之而來就是等待手術的 時間。我排的是當天第一場手術,剛好兩位醫師正在開會,所以在手術室露鳥 的時間特別長,等了一會兒醫師才出現,觀察了一下我的鳥並給了幾針麻醉, 按摩了一下確認麻醉生效後就準備手術。手術前醫師有詢問手術過程能不能拍 攝作為教材,心裡想著反正也不知道是誰的鳥,而且還能自己觀賞就答應了, 手術過程快到不可思議,30秒就結束了,然後用繃帶包紮完就能離開手術室了 ,這兩萬燒得真快。手術之後醫師要求先在醫院待個一陣子看看包紮後陰莖的 狀況再離開,這時候就開啟屌照人生。醫生看了術後的照片就會告知照顧傷口 的注意事項,其實照著做就不會有事了。 術後 手術後會覺得自己天生神力,感覺小便也不會很痛苦,走路也沒問題,只是因 為陰莖被繃帶包著有點大包走路會撞到,但那都是麻醉還沒退的錯覺,當天回 家後因為麻醉慢慢退了,陰莖的感受越來越明顯,小便的時候會覺得很難擠出 來,更別說睡覺的時候勃起真的會痛醒不誇張,這時候真的很希望自己性功能 障礙。 三天之後回醫院拆繃帶和換藥,總算可以知道自己手術之後的廬山真面目,就 是被切除的地方腫了一圈,被腫了的那一圈蓋住的地方還有一排很像釘書針的 被矽利康黏住的釘子,當下看到的時候再次腦袋一片空白,只知道媽的腫的地 方有夠痛,然後一直又刮到釘子,那時候第一次有後悔的感覺。 當天醫師會給藥膏和一個軟毛毛超密的牙刷,然後用Line傳換藥流程,基本上 照著做就好,但說得簡單,清潔過程的痛苦程度真的很難形容,絕對是錐心的 痛。 讓釘子盡快掉落是手術過後的第一目標,醫師會告知要清除老廢組織,我不是 醫療背景,也看不出來什麼是老廢組織,其實就是忍痛然後瘋狂的刷釘子,把 一些滲血結痂的地方刷乾淨。 包皮切除後真的會非常腫,我是覺得會一天比一天腫,當時也有拍照詢問醫生 腫脹程度是否正常,但其實就是一般的程度。 另外勃起也是讓釘子脫落的助力之一,所以就算痛,還是要盡量讓自己勃起, 醫師說曾經有人動完手術後五天開尻,我那時是聽聽就算了啦,要不是要清傷 口和上廁所,我是第一次那麼不想碰自己的小兄弟。 拆除紗布的頭幾天真的會有「釘子真的會掉嗎?」的錯覺,但那個很像矽利康 的東西和釘子真的會越來越鬆,然後手就也要很賤的一直去玩它,就算很痛也 要!這樣釘子才掉得快,我自認有點被虐傾向,很像擠痘痘雖然很痛而且對皮 膚不好但還是會手賤,就忍耐吧。 我的手術日期是1/29,術後回診日期是2/5,我在2/5就只剩一排釘子一直弄不 下來,但也已經是鬆鬆的程度了,回診當天經由陳醫師的巧手一撕,最後一排 釘子被拔除,我的腿也因為那瞬間的極度疼痛導致癱軟無力,痛感持續幾個小 時都還存在....釘子掉落後,傷口會有白白的部分,也是會隨著清潔慢慢脫落 這時候就已經快要痊癒了。 最新狀況 距離最近的術後回診已經過了兩個月,因為近期才看到前輩可以申請保險的文 章才又與醫師們聯繫上,因此又回去門診拜訪和拿診斷證明及收據。術前術後 最大的差別就是總算可以告別包皮龜頭炎以及尻尻的方式,術後會非常需要搭 配潤滑才能有順暢尻槍的感覺,每次的尻尻成本也因此提高了,突然有種生活 品質提升但花費同時增加的感覺,應該可以說我的武器也變成高品質武器了吧 。 大家會有的疑惑 一、雖然每個人的感受不同,但我覺得麻醉沒有很痛,我打的位置是在陰莖根 部,另一針沒有感覺,當時覺得打完的時候還有感覺,就有請醫師再補打一針 。 二、包紮完壓力繃帶以後陰莖真的會黑到不認識,絕對會有一種我的陰莖是不 是要壞掉的錯覺,我看到的當下也是超級恐慌,而且超難小便,排出來的過程 會很痛苦,但這些都是正常的,跟隨醫師指示處理就好。 三、到底割不割?就割吧! 最後感謝羅醫師和陳醫師,也非常推薦各位也找這兩位醫師操刀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.161.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1618675225.A.5AF.html

04/18 01:21, 3年前 , 1F
推薦首歌 燃燒吧!火鳥

04/18 09:09, 3年前 , 2F
你的陰莖不是你的陰莖

04/18 09:13, 3年前 , 3F
請問保險是全額嗎

04/18 09:56, 3年前 , 4F
回樓上,實支實付額度夠就是全額給付惹,但我記得分享

04/18 09:56, 3年前 , 5F
血淚釘槍文的勇者們,有幾篇有連同保險一起分享囉。

04/18 10:58, 3年前 , 6F
小診所嗎 怎麼我看別人都3萬以上

04/18 14:40, 3年前 , 7F
怎麼這麼便宜?看別人都三萬

04/18 15:33, 3年前 , 8F
剛確認了收據,29920,加上一些拉里拉雜,應該會超過三

04/18 15:33, 3年前 , 9F
萬沒錯,造成誤會請見諒

04/18 15:43, 3年前 , 10F
請問割完,有變大嗎?

04/18 22:13, 3年前 , 11F
第一次發炎,也在想好了要不要割..

04/20 07:49, 3年前 , 12F
釘子也掉太快 天賦異稟

04/20 20:42, 3年前 , 13F
推分享