[心得] 獵艷

看板sex作者 (月光)時間3年前 (2021/03/30 20:11), 3年前編輯推噓9(1898)
留言35則, 34人參與, 3年前最新討論串1/1
人的一生,大多有著想追求的目標 歷程烙印著痛苦 但也會獲得成就的喜悅 獵艷,是男人想得到情慾歡愉的伎倆 得手之後儼然是一種成就 關係不一定能長久 至少擁抱過的體溫,是曾經眷戀過的溫柔 在一場聚會裡,大概有十多人 包廂內充斥著吵雜的聲 混著一桌子凌亂的杯碗 悶到想走出去透透氣 突然,有個人開始唱歌 他的聲線很特別 週邊的紛擾忽然轉成了靜音模式 He has a husky voice 專注的聽他唱著: 妳是我最深愛的女人 妳有最美麗的嘴唇 妳擁有最動人的眼神 妳帶給我幸福和快樂 我是妳最深愛的男人 我的愛絕對是永恆 做什麼都值得 愛上了一個人 彷彿,眼前真的有個女孩 眼神透露著深情款款 前面的每個字句都說的輕聲細語 迂迴環繞,是懇求也是渴望 最後再用堅定的語氣唱出這一句 【我甘心為了妳】 好像只求她能堅信那份情感 那層層疊疊的話語 像是他對將來許下持續不變的承諾 聚會之後沒多久 從一開始有一搭沒一搭的亂聊 因為越來越有話題 打開話匣子後三不五時彼此嘴炮 我們不會干涉對方的生活 也不問私人問題 週末他有時找我吃飯抬槓 不然就是約一群人去爬山健行 然後在路上一直取笑我 妳看妳,雙腿又細又白的 一看就知道沒在運動 不曬太陽以後會容易骨折啦 妳是老太婆嗎?走那麼慢 然後看我氣喘噓噓説不出話來還哈哈大笑 欸,我又沒有說要來爬山 那個路這麼難走,怎麼走的快 整路上我們兩人不時的鬥嘴 走不動時,我的水壺背包就全掛在他身上 肚子餓他就想辦法找吃的給我吃 後來我發現,他其實都在我身後 其實能感受到他關注的眼神 我們雖然互相傷害 但笑點很低,愛看的電影類型很雷同 很喜歡吃豆花和粉粿 吃到綿密鬆香的甜芋頭就會開心不已 算是很有默契,也相處愉快 但我告誡自己 即使他這麼迷人,不過只是個獵艷者 因為他會跟我分享酒吧裡面發生的五四三 哪一間的妹子好約 帶出場後去壞壞的旅館還不錯 除了乾淨之外隔音又好 但有些店家超地雷 還都是一些網路評價不錯的 妳知道嗎?連走在房門前都聽得到叫床聲 不過隔音不好也有好處 有的會忍著不敢叫太大聲 表情超好笑的 而且還可以隔牆聽別人的叫聲 但隔壁傳來的聲音太難聽了 我都會很想笑 你幹嘛浪費錢?不會帶回家做就好… 嗯,我只帶女友回家 他認真說話的語氣,還真有點嚴肅 他總不介意跟我說這些無聊的垃圾事 生活中多個不一樣世界的人 在我規律的生活裡,似乎也蠻有趣的 我平時很少喝酒的 但那天他拿著兩瓶酒,從車廂拿出來 喏,給妳選 我看了一眼瓶身,這個品牌我沒看過 可能我也很少喝酒,只能從廣告中得知品牌 這有洛蜜和荔蜜兩種,看妳想要哪一瓶 我看一看成份,就選了洛蜜口味 看他拿出鑰匙,以旋轉的方式 用鑰匙扭開幾個瓶蓋凸起 很熟練的就打開了 拿著冰涼的瓶身,先喝一小口看看 很怕苦味會直接竄入整個腦門 但出乎意料之外 這一口的滋味帶著洛神花迷人果香和酸甜 和著龍眼蜜的濃醇香甜 口感相得益彰 酒液呈玫瑰金色,恰巧映在路燈下 彷彿如夜空裡的熠熠繁星 喝起來清爽又帶著微甜的風味 忍不住一口接著一口的喝著 一整瓶就快喝掉一半了 欸,妳酒鬼嗎?還是有這麼口渴阿… 我們坐在河堤邊,享受著微涼的夜風 突然他抱著我,我也沒有說話 很自然的,也許這時候的氣氛使然 他撥著我的頭髮 讓我的半邊臉頰露出 他順勢親了我一下 幹嘛啊…我有點嚇到了 轉頭看著他 眼神裡沒有輕佻,反而多了柔情 走吧… 他起身,淡淡的説了這兩個字 我還沒回過神,怔怔的問:要去哪? 回家阿…不然呢? 我一站起來,他又抱著我 今天怎麼這麼反常 以前是找機會一直嘴我念我 是被跑友嫌棄,還是失戀了嗎? 這些話我都沒有説出來 只是靜靜的,貪戀著他給的擁抱 也許,很久沒有被這樣抱著 可以從一個人身上得到的溫暖 而不是緊緊的縮在被窩裏 渴求給冰冷的身軀一些撫慰 所以當他開始親我,我自然迎合他 當兩舌交纏時,悄悄的引燃彼此的某些情愫 坐上機車沒幾分鐘 他就轉進小巷子裡左彎右拐 在好幾條羊腸小徑穿梭著 欸,不要亂騎車啦! 這是什麼地方? 你為甚麼要走這裏? 這路這麼小,馬路很大幹嘛走小路 喝酒騎車會被警察抓阿,妳實在很笨… 永和的路很奇特,歪來拐去的 在漆黑的巷子裡鑽進鑽出 過陣子後,他終於停了下來 到了,下車… 欸,這又不是我家 不是妳家,但是是我家阿 我現在不能載妳回去 我只好摸摸鼻子跟著上樓 他轉身提醒:上樓小聲一點,我爸應該睡了 我們躡手躡腳的走進屋內 兩人的黑影倏地的一聲躲進房裡 欸,我想要先洗澡,妳自己可以看電視 對了,不能躺床上 然後他就把遙控器丟給我 我環視四周,在簡單佈置的房間裡 井然有序的排放著物品 書桌前還有幾張和家人的合照 不知過了多久的時間 我醒來時,是倒在床邊的小沙發上 身上還蓋著一件外套 夜燈的亮度溫暖和煦而不刺眼 他安穩的在床上睡著 我躡手躡腳起身想要上廁所 他突然説:醒了阿…妳要回去了嗎? 不是,我想上廁所… 等我出來,他已經坐起來了 走吧,我帶妳回家 不用啦,現在都一點多了 你睡醒再送我回去就好 但我想洗澡,給我一件乾淨衣服就好 他在衣櫃裡找來找去 給我一件白色長T-shirt 然後走出去房間,説他要拿吹風機進來 他進來後,除了拿著吹風機 還拿了一支牙刷和女用免洗內褲 我沒有多問,只想趕緊洗掉一身疲憊 洗完澡,我繼續窩在小沙發上 雖然睡不著,但我好累… 妳要不要上來睡?他拍拍床 我一躺下,床舖很乾淨舒服的味道 我其實有點緊張,深怕他… 許久之後沒有什麽動靜 他在一旁安安靜靜的躺著 我也就沉沉睡去了 欸、欸,起床了啦! 我迷迷糊糊的睜開眼睛 發現自己不僅僅睡著而已 簡直是不省人事 真不知道我是醉了 還是他的床真的很好睡 幾點了啊?我睡眼惺忪的問他 快十點了啦!這麼會睡… 我爸剛剛已經出門了 妳去刷牙洗臉整理一下,我載妳回家 等我回到房間,發現自己只穿了一件白T 白T長度剛好落在大腿的最上部 從窗外透進來的陽光 整個下半身顯得若隱若現 剛好對到他的眼神,突然有種羞赧的感覺 臉頰熱熱的,從耳後曼延開來 突然他開始親我 我也不知怎麼,完全沒有閃躲 也沒有拒絕他的愛撫 他試探性的在我的大腿上游移 見我沒有退開,兩手托住我的臀 我們的唇舌交疊的更深 他一把將我的衣服脫掉 仔細看了我許久 撫摸我內衣上半露出的渾圓乳房 拉下蕾絲罩緣讓乳頭露出後 整個含著不斷吸吮 我忍不住發出喘息的聲音 他把我拉到小沙發,讓我坐在他的身上 他盡情的吸吮著我的乳頭 時而輕輕的舔,時而細細的咬著 然後一把抱起我到床上 褪下我的內褲,直接進入我的體內 我仰起頭,迎向他偏大的肉棒 隱隱略過一絲被撐開的痛楚 我皺著眉頭,他似乎有感受到我的不舒服 輕輕的吻著我,讓我能適應一下 然後再把我抱起來 可能因為坐著的角度 他托起我的臀部,輕易就挺進到底 我享受他雙手在我胸前揉捏的溫度 自然的擺動著身軀 兩人性器相合,做起愛來就是這麼舒服 他不讓我在上面主導太久 把我放上床,緊緊的摟住我抽插 又深又快的節奏 讓我忍不住叫了出來 大腿根部沾滿溢出的黏液 彷彿解放我內心的慾望 在抽插的過程徹底被解放 一起到浴室洗澡時,看著他再次硬挺的肉棒 忍不住調皮的逗弄了一番 卻反被他從背後直挺挺的插入 他的雙手緊緊的環抱著我 在他拔出後,我蹲下身 吸舔著這根讓我無比歡愉的肉棒 我貪婪的在龜頭上來回吸吮著 聽見他喘息的聲音,讓我更是起勁的取悅他 汗涔涔的迎向一波接著一波的高潮 和他做愛就感受到如此的美好 不過跟這麼多人練習過 技巧好也是應該的吧 即使當下做愛的感覺很棒 但我不想自己成為他床伴對象之一 除了不想,也害怕自己投入了情感 只要一群人出去 我都盡量避開他的視線 即使他在旁邊,我也不會主動找他說話 有幾次,我看到他的眼神 好像訴說著一些無法説出的話語 對於這樣的關係 我越是勉強自己不去解讀 他的笑容和身影更魯莽的出現在我的腦海 兩人相處也回不去之前的自然 索性我放棄了 他發現我的冷淡,漸漸很少傳訊息給我 我安慰自己,沒有付出就不會有傷害 這樣也是好事一樁 即使,我還是會常常想起他 幾年後,我們在一場友人的婚宴相遇 看著他的側臉,有點猶豫要不要走向他 發現一個女子站在身旁 他牽著她的時候,我看見他的眼神 是那個曾經落在我身上的痕跡 當她轉身時,我看見她的笑容裏有著幸福 我的眼淚止不住的流了下來 慌張的抹去淚痕 深怕讓別人聽見我的失態 那天晚上,我回到我們曾經一起走過的河岸 手裡拿起明明是礦泉水 喝起來卻帶著苦澀的鹹味 時光帶走了我們的青春 也喚不回所有的一切 瓶口裡的甜美的啤酒,我再也找不到了 當時的餘溫化成了寂寥 在心底隱隱作痛… 友情卡片 你變得好寂寞 很久都不聯絡 朋友們問我問了一千遍 快一萬遍 彷彿你已從地球上不見 你現在好不好 聽說和她散了 有空就給個電話 出來聊聊 想確定你很好 就好像你說的 愛沒有特效藥 最笨的人才為愛發高燒 好懷念那夏天 我們被雷雨嚇得狂叫過大街 不管在別人眼裡有多麼瘋癲 有多麼不體面  那幾乎變成生命中 最珍貴的畫面 多可愛的昨天  曾為了電影結局哭了好幾天 你為了大家做了很醜的鬼臉  都印在那一天 很渴望能再看到你微笑 那麼甜  永遠那麼甜 P.S. I love you 你想成為獵人,還是獵物?

03/30 20:14, 3年前 , 1F
龜頭
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18 臺灣), 03/30/2021 20:15:52 ※ 編輯: cocotim (218.35.163.18 臺灣), 03/30/2021 20:18:31

03/30 20:20, 3年前 , 2F
我今天還不能當臘入,主機還沒到 哭哭

03/30 20:22, 3年前 , 3F
哥吉拉大戰金剛

03/30 20:24, 3年前 , 4F
當我們自以為是獵人的同時 其實我們也是別人的獵物

03/30 20:30, 3年前 , 5F
但當你裝了薔薇炸彈就可以BD整場

03/30 20:31, 3年前 , 6F
也許再勇敢一點..

03/30 20:56, 3年前 , 7F

03/30 21:00, 3年前 , 8F
人帥真好..

03/30 21:25, 3年前 , 9F
我笑了

03/30 21:58, 3年前 , 10F
酒駕

03/30 22:16, 3年前 , 11F
酒駕… 約炮可以 但是別酒駕好嗎

03/30 22:45, 3年前 , 12F
說好的屁屁呢

03/30 23:03, 3年前 , 13F
主機到了 可以當獵人了

03/30 23:03, 3年前 , 14F
獵人!!

03/31 00:03, 3年前 , 15F
好文

03/31 00:12, 3年前 , 16F
錯過了 再聯繫上也未必是妳心中的他了

03/31 00:29, 3年前 , 17F
酒駕不用跟我講一堆

03/31 00:49, 3年前 , 18F
獵人排在後面,等控制先破關

03/31 01:39, 3年前 , 19F
每次看文總有想哭時候

03/31 07:52, 3年前 , 20F

03/31 10:09, 3年前 , 21F
酒駕小心誒

03/31 10:11, 3年前 , 22F
酒駕先噓

03/31 11:53, 3年前 , 23F
不要酒駕好嗎?

03/31 14:35, 3年前 , 24F
很棒!!

03/31 16:18, 3年前 , 25F
push

03/31 16:52, 3年前 , 26F
垃圾酒駕

03/31 18:21, 3年前 , 27F
酒駕

03/31 19:46, 3年前 , 28F
我一直覺得照片手裡抓的是藍鳥
※ 編輯: cocotim (218.35.163.18 臺灣), 03/31/2021 19:54:17

04/01 01:00, 3年前 , 29F
.

04/01 01:00, 3年前 , 30F
友情卡片

04/01 04:39, 3年前 , 31F
酒駕

04/01 20:57, 3年前 , 32F
獵人

04/02 00:17, 3年前 , 33F
其實沒什麼好難過的,要不你可能沒有這麼喜歡對方,就是

04/02 00:17, 3年前 , 34F
你當時還沒準備好進入一段關係