[閒聊] 上凱道 約到砲 沒戴套 幹到妹妹哀哀叫

看板sex作者 (三民李連杰)時間3年前 (2020/11/23 01:39), 3年前編輯推噓117(132157)
留言154則, 141人參與, 3年前最新討論串1/1
沒想到有網友說最好笑的是精液餅乾被吃掉 所以改了一下標題為: 約砲沒戴套 精液餅乾被吃掉(幫推爆發錢) 好像真的比較好笑一點 顆顆 謝謝各位推文推到爆地支持 三民李連杰以後一定繼續造福廣大西斯板莖武門粉絲 ------------------------------------------------- 我11月22上凱道 約到姐姐去打炮 幹得姐姐哀哀叫 精液餅乾被吃掉 因為有很多莖武門的粉絲朋友們反應說 三民李連杰我講述故事的廢話太多 所以今天故事用四句8言絕句作詩 就到此為止 謝謝收看 這樣子夠精簡了嗎? 所以現在知道細節的重要性了嗎? 要是只追求精簡 那甚至五個字就結束了: 脫->舔->吹->撞->射 進房間後脫衣服 女生幫我舔奶頭 女生幫我吹喇叭 女生用傳教式或狗爬式給我撞 我射了 所以五字訣就是:脫->舔->吹->撞->射 以後大家來西斯性愛板都只發五個字就好? 有這種事情? 哀 再次強調 三民李連杰我的分享文都是充滿我肺腑之言的文(簡稱:肺文) 一字一句都是為了西斯性愛版的各位宅男好 還記得三民李連杰開導我外甥 帶他去找利智破處 間接救了他一命嗎? (他原本想自殺) 所以每次發文都忍不住多說大家幾句 雖然有時可能廢話連篇 但都是為了大家好啊 就跟大家的父母每天都擔心各位吃不飽穿不暖沒錢朴雞 所以每天關心各位 是一樣的 剛才又看到西斯板上轉貼新聞說 有男高中生為了想破處 被詐騙集團騙了15000元 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605960731.A.23F.html 底下留言就有莖武們的粉絲叫我出來主持公道 其時我看完新聞 也是為那個男高中生感到難過 但我真的無法介紹或帶每個處男去找利智破處 所以我也真的是愛莫能助 (因為女生也是會擔心個人隱私資訊被有心人濫用的啊) 我之前帶我外甥去幹利智破處才花1500元 那男高中生卻被騙了10倍的15000元 結果連個屁都沒聞到 太慘了 哀 好啦 今天快速分享一下我今天的西斯性愛強身健體自強訓練 西斯莖武門的弟兄們: 大家有沒有每天男兒當自強 強身健體 為國爭光 自強不息呢? 我們西斯莖武門的專歌(可邊播放歌曲邊閱讀本文 很有帶入感) 男兒當自強 https://youtu.be/oVuKzqn7Fy8
霍元甲 https://youtu.be/wr-6wwt8RXk
今天是11/22 三民李連杰我特地上凱道共襄盛舉 其他人是去反萊豬的 我則是去反萊鮑的 我堅決反對受到萊克多巴胺污染的臭鮑爛鮑破鮑 我只要健康自然無毒的美鮑! 反正我就是今天中午去凱道共襄盛舉就對了啦 結果 沒想到 11月22上凱道 約到姐姐去打砲 幹得姐姐哀哀叫 精液餅乾被吃掉 怎麼回事? 其實就是去參加遊行的時候 遇到了以前讀X大的同學也來參加 (但那位同學並不是我們莖武門的核心弟兄; 沒有封號; 就叫他老同學吧) 老同學是跟他的朋友們一起來參加的 於是就把我介紹給他的朋友們 大家寒暄問暖幾句很快打成一片 原來社會運動遊行也有聯誼團康的功能 難怪太陽花運動的時候一大堆男大學生說要去參加 應該就是想要跟太陽花女神聯誼團康吧 一次要10萬! 太陽花女王援交 https://youtu.be/ZtYHf_ip6IM
「我非常緊」太陽花女王劉喬安賣淫援交被拍,要價一次10萬 https://youtu.be/yIZqa4jgUHs
不過喔 以大腸花女神的客觀條件...吸毒.生過小孩.整型整很大.年紀也不輕了... 還敢開這種價格? 若不是擺明要想敲盤子宰肥羊 就是真的吸毒吸到頭殼壞掉了 三民李連杰我不是沒錢 但那種客觀條件真的只值2000-3000 (沒特別標明單位的都是新台幣) 3000封頂 不能再高了 再次強調 我在台灣的老點個工-利智 一次只收1500 我在德國流血流汗拼出來的莖武門地盤FKK SHARKS老點-安海瑟威 一次也只收2000 (詳情請自己查閱我的舊文) 所以你就知道大多數台灣男生付的價格都是被敲盤子與被當肥羊宰的 像我外甥上次偷看的按圖索妓網站 一次要6000居然還考慮 就被我罵到跪在地上哭了 (詳情一樣請自己查閱我的舊文) 利智1500 安海瑟威2000 用這樣的基礎去評估就對了 6000元一次? 那代表比利智的服務好4倍? 還是比安海瑟威的外表正3倍? 根本敲盤子宰肥羊的天價 6000元裡面 妹妹大概只實拿1500-2000 4000-4500是被人抽走平分掉的 至於去平分那4000-4500的人有哪些人? 又是怎麼平分的? 就不要問了 知道真相後 你只會價值觀崩潰並對社會感到絕望 總之 重點就是 不要當被敲的盤子也不要當被宰的肥羊就對了 回歸正傳 剛才說到以前X大的同學把他的朋友群介紹給我認識 裡面其中一個女生 應該是30路左右的大姐姐 外表類似篠田步美 是我的天菜 https://i.pinimg.com/474x/0f/0f/d7/0f0fd763a89ffd0d2f0768b8cf4bd63c.jpg
(以下就稱呼她為篠田) 我就刻意找機會多跟篠田聊天 我們邊跟著遊行隊伍散步邊聊天 越聊越投緣 雙方也都感覺得到互相有好感 三民李連杰我本來就是以快狠準的霍家拳與無影屌著名的 做什麼事都要快狠準 包含約砲! 於是 我也不顧身邊還有其他人 我就直接開口約篠田等一下遊行結束後一起共進晚飯看夜景 三民李連杰我不高不富不帥 主動約女生也常常被女生拒絕 就是運氣機率問題 就是賭那個女生剛好卵巢排卵 性荷爾蒙旺盛 生物本能也想要交配 假設她對我基本上算有好感 那約出去約會或打砲就是運氣機率問題了 篠田:"可是我等一下晚上還要回家煮飯耶 可能無法喔" 哀 又被拒絕了 慘 沒關係 三民李連杰我習慣了 我:"沒關係的 以後等妳有空再說囉" 哀 三民李連杰我雖然是西斯莖武門的莖門第一 也是會常常被女生拒絕的 所以大家不要太傷心 基本上大多數男生的遭遇都差不多 只有少數像我之前說的左營劉德華那種天生又高又帥的男生例外 沒戲唱了 本文到此結束 謝謝收看 下次再見 結果過了幾分鐘後 大翻盤! 不是說政治的翻盤 是說篠田對我的回應大翻盤了 因為篠田過了幾分鐘後說: "因為我一個人帶小孩(意思是單親媽媽) 要回家煮飯給小孩吃 如果你不介意 可以一起來 我家吃飯" 真的翻盤了! 從原本的軟釘子拒絕 變成委婉地接受了 看來我賭對了 剛好今天她卵巢排卵 也想要異性的滋潤 我當然說好 (遊行結束後如何跟著她搭公車回她家的過程省略 不然等一下又被粉絲說廢話太多) 最後我就跟她回家啦 是那種老舊的小公寓 篠田一個女人跟自己的女兒同住 篠田丈夫/女兒的爸爸不知道死去哪裡了 哀 怎麼很多單親媽媽都是丈夫拋妻棄子啊? 很少是丈夫真的意外身亡或病逝的 大多是女生自己識人不清 給對方內射還幫對方生下小孩後 才發現自己遇人不淑 哀 所以說 有時候可憐之人真的有可惡之處 那些女生...大多數就是看不上我們批踢踢的乖乖宅男...喜歡找愛玩會耍帥的8+9壞男生 我們批踢踢的乖乖宅男 人好 心地善良 又有責任感 一定會好好對待老婆與小孩的 但她們就是看不上我們這種人!有什麼辦法? 她們就是比較喜歡找沒有責任感的8+9壞男生! 然後等到最後被8+9壞男生拋妻棄子之後 變成單親媽媽 再來抱怨男生都不是好東西! 這時候我們宅男一定很想要對她們說: 妳3好+1好啦! = 妳4好啦! (台語:妳死好啦!) 好啦 反正篠田就是接待我到她家吃晚飯就對了 (酸民別亂說:該不會李連杰你吃了母女親子丼吧?) 混帳東西! 我三民李連杰會是那種人嗎? 當然不是吃親子丼! 我是三民李連杰! 我不是旗山金城武! 旗山金城武是史上唯一會被母女迷姦的男受害者! 餐桌上 篠田簡單做了幾道菜來配電鍋裡的白飯 我們三人(三民李連杰+篠田+篠田女兒)就簡單吃了晚飯 其中有一道菜是涼拌竹筍 https://img.ruten.com.tw/s2/f/85/8c/21305312054668_833.jpg
結果篠田居然忘了在涼拌竹筍上加沙拉 女兒想配沙拉吃 就去廚房拿了沙拉醬出來加在竹筍上 結果沒想到沙拉醬的開口被打了死結 女兒打不開死結 我好心幫她打開 結開了 但我手擠壓到 沙拉醬就噴了一坨醬出來到她身上 (你可以想像你去擠壓牙膏 再突然把蓋子轉開 4不4會突然噴一坨膏出來?) 我連忙道歉 篠田跟女兒都笑笑地說不要緊 女兒看起來很喜歡吃沙拉醬 直接把噴在衣服上的沙拉醬用手指沾來吃 我們三人都邊吃邊笑了 那一瞬間 還真的是有我們一家三口一起吃飯享天倫之樂的錯覺 可惜 篠田不是我的女友或老婆 篠田女兒更不是我的誰 想一想又傷感了起來 哀 吃完飯後 篠田把女兒哄回女兒睡房睡覺後 就開始要跟我以武會友切磋功夫了 https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/B10vIFBL4aS._SY300_.png
篠田帶著我到她睡覺的主臥房 裡面很明顯是夫妻生活的空間與一張雙人床 哀 很明顯我今晚要當篠田那不知道死去哪的丈夫的表弟了 我們開始寬衣解帶 本來我想放慢步調 從愛撫.親吻.舔身體.再到用各種體位插入並射出 想讓篠田體驗到我完整的霍家拳法(最後再用無影屌抽插射出結尾) 沒想到 篠田卻說她很擔心女兒等一下中途要起來吃餅乾喝牛奶 所以要我趕快 (我心想妳女兒是會夢遊是吧? 不然最好是才睡沒多久就要出來吃吃喝喝?) 看到篠田很心急地一直催促 我也只好放棄所有前戲了 哀 是妳自願放棄我精彩的霍家拳法前戲的 並不是我不願意或不會取悅妳喔 於是我們很快用手互相搓揉對方下體 雙方都有點感覺了之後 篠田就叫我趕快插入她 開始運動了 她自己說不用戴套的 這點要筆記! 三民李連杰很少遇到像篠田這樣步調比我霍家拳還要快的女對手 我感到大敵當前的壓力 於是只好照著篠田的快速步調直接勃起插入了 先是用男上女下的傳教式 再來是女上男下的女牛仔式 最後換成我最喜歡的背後狗爬式 三民李連杰我使出我的絕招 - 無影屌 抽插的速度快到常人肉眼看不見 又因為是背後狗爬式 我用下體不斷快速撞擊篠田的屁股發出高頻率的啪啪啪聲響 有如國家音樂廳演奏完畢後眾人一起拍掌鼓掌的聲音般宏亮威武 篠田爽到只能哀哀叫地呻吟:"不~喔~啊~要~歐~嗯~停" (爽到連"不要停"都講不清了) 正當我的無影屌準備射出精華之液(簡稱:精液)的時候 篠田突然大喊:"不~喔~啊~能~歐~嗯~射"(不能射的意思) (我還以為她也是李連杰我的電影投名狀的影迷 蘇州那4千降兵不能殺! 所以不能射!) 我疑惑:"妳說什麼?不聽不清楚" 篠田才勉強擠出幾個字:"我..怕..懷..孕..不..能..射.." 原來是擔心我如果無套中出內射她 又會讓她懷孕 變成有兩個同母異父的孩子了 靠北 不早講 精華之液都已經從蛋蛋被擠壓出來到了雞雞前端了 (可以想像你高中軍訓打靶開槍 板機都扣了 子彈都已經從底座噴射 正在槍管內往前衝了) 我也大喊:"我不行了!我要射了!" 她又大喊:"不..能..射..." 但精華之液都已經到了雞雞前端了 我真的無法控制住把他們收回去 (就跟你高中軍訓打靶開槍 板機都扣下去了 結果有白目突然擋住彈道 怎麼可能收回?) 說時遲那時快 篠田突然暴力地神龍擺尾強扭身體 硬生生把我的無影屌從她陰道與屁股分離開來 我的無影屌被這樣一扭 精華之液全都亂噴到旁邊床上了 而且雞雞還有一點痛痛ㄉ 我很生氣地說: "這樣子很危險耶! 你想把我的雞雞扭斷是不是?" 幸虧三民李連杰我天生神力 剛才篠田強扭身體的時候 我身體也跟著同方向扭了一下 所以我的雞雞才安好無恙 否則 如果我身體轉反方向或者我不動 很可能真的被甩斷或夾斷 (你拿一根香腸插到素肚裡面去 素肚突然往左或往右扭轉 你看看香腸會不會被扭斷!) 嚇死人 差點雞雞被扭斷 我當然很生氣 但篠田也很生氣 把責任推給我 說什麼我應該自己快射出來之前就要拔出來 挖靠 你高中軍訓去打靶開槍 瞄準好扣下扳機 結果有白目走路經過你的彈道 子彈差點打中那個白目 結果那白目反過來罵你為什麼看到人? 為什麼沒有在子彈射出去之前停止動作? 這像話嗎? 所以說 女生都應該要像男生一樣去當兵 才不會連這種基本發射東西的原理與規則都不知道 妳急著叫我插入妳ㄟ!? 妳自己說可無套的ㄟ!? (上面的筆記之處) 妳最後卻怪我差點無套中出內射妳害妳懷孕!? 有這種道理? 我就不信妳丈夫(前夫?)每次無套插入 最後都能控制好 在要射之前拔出來 所以我推測 篠田應該以前跟丈夫(前夫)做的時候 要馬無套內射中出 (其中一次就中標懷孕了) 要馬根本射不出來 (當下精液太少) 所以插幾下後就拔出不做了 不然要插著睡覺嗎? 後來丈夫(前夫?)拋妻棄子不知所蹤 篠田也沒有跟別的男生做過 所以篠田才會有"男人可以在射之前拔出來"的錯誤想像與期待吧 總之 好好的約砲 最後居然有點不歡而散 篠田拿了衣服就自顧自地走出房間去浴室沖澡了 我心裡想:"ㄟㄟㄟ...大姐姐...妳還沒幫我擦拭雞雞...而且應該是妳幫我沖洗雞雞吧" 結果我熊熊想起來 對喔 這個篠田不是專業的西斯性愛教練 只是路邊認識的 跟專業的西斯性愛教練真的無法比 不論床上運動技術或者服務熱忱態度都差太多了 哀 沒辦法 我只好自己找衛生紙來擦拭雞雞 結果發現房間沒衛生紙 挖操 連最基本的衛生紙都沒有準備好放在床邊 果然不是專業教練! 我只好確認主臥房外面沒有人 (確認篠田在浴室沖澡洗鮑鮑 與 篠田女兒在自己房間睡覺) 再躡手躡腳地跑去餐桌拿餐巾紙回主臥房擦拭 結果我又發現 剛剛因為篠田亂拔屌...害我射得床單到處都是...連旁邊一件衣服居然也被射中了 我拿起那件衣服看了看...這個尺寸應該是她女兒的運動T穴 我趕緊用餐巾紙把T穴上的精華之液擦掉 靠北 結果餐巾紙很不好用 我只擦掉了比較明顯的地方 上面還是有一些沾黏之處 精華之液已經滲進纖維 用餐巾紙擦不掉 恐怕只能用洗的 所以 我就把那件T穴拿到外面餐桌旁的椅子上放著 想說等一下跟篠田說明情況 請她把T穴拿去洗衣機快速洗一洗就乾淨了 我又再從餐桌上拿了更多餐巾紙 回主臥房把噴射在床單上的精華之液也擦一擦 (但都無法擦乾淨 要用洗的才會乾淨) 總之 我把房間稍微整理一下 自己也穿好衣服 再走出主臥房 卻發現篠田已經沖好澡也穿好衣服走出來了 篠田女兒也出來坐在餐桌上吃著餅乾 我問:"妳女兒怎麼醒過來了?" 篠田:"被你無影屌的啪啪啪聲響吵醒的...我跟她說那是叔叔在主臥房裡打蚊子的聲音" (篠田邊幫女兒泡熱牛奶給女兒配餅乾吃 邊跟我悄悄說話) 我說:"真不好意思...今晚打擾妳們了..." 篠田:"你剛才還有什麼話有跟我說?" 我說:"沒有啦...就是剛才不小心床單弄濕...我已用餐巾紙擦過...但還是洗一洗比較好" 篠田:"我會再去清裡...不用你擔心" 這時我才突然想起 剛才不是有一件篠田女兒的衣服也需要洗一洗嗎? 衣服呢? 怎麼不見了? (這時我惶恐不安地看向篠田女兒...) 篠田女兒不知道甚麼時候已經把那件衣服穿在身上了...... 而且...剛剛吃晚餐不是有吃涼拌竹筍嗎? 沙拉醬也還放在餐桌邊邊 所以篠田與篠田女兒一定是把精華之液沾到的地方當作是沙拉醬沾到的 說時遲那時快 篠田女兒餅乾屑屑掉到衣服上...而且正是我的精華之液滲透的地方... 我正想阻止她...篠田女兒已經抓起來吃下去了 哀優威啊.......精液餅乾被吃掉了!!! 這麼小就吞精...可以嗎? (我有點不知所措...這事說起來也不嚴重...但好像又不應該說...) 篠田問:"還有什麼事嗎?" 我:"沒有...那...我先走了喔..." (篠田女兒都吃下去了...現在再說也來不及了) 篠田:"我幫你開門送你走" 我:"好...謝謝...我們下次再約吧...我們下次約在外面的旅館好嗎?" (篠田沒有回答...從她不太高興的臉色看得出來...我們之間應該沒有下一次了....) 我踏出公寓外說:"再見囉" (殷切地望著篠田的臉 希望她能答應我有下一次) 篠田只冷冷地一聲:"嗯" (完拳沒說任何再見之詞 也沒有答應是否有下一次 就直接關門了) 哀 慘 三民李連杰我...難道...真的....不配擁有身心靈合一的真正愛情嗎? 哀 慘 以上 就是 三民李連杰我 1122上凱道(反毒鮑) 意外約到砲(巧遇篠田並到她家吃飯打砲) 說我可無套(篠田說我不用戴套...所以我就使出無影屌快速無套抽插她了) 幹得哀哀叫(篠田最後叫我不能無套中出內射..一直叫..但板機都扣了..子彈哪收得回來) 精液被吃掉(篠田女兒年紀小小的就吞精了...這樣可以嗎?) 哀 慘 過幾天等她氣消了之後 我再傳簡訊給她問候她 看看還有沒有機會再見 哀 慘 不過 儘管無法事事如意 各位依然要學習三民李連杰我正面積極的精神 依然要每天男兒當自強! 強身健體! 為國爭光! 自強不息!!! 西斯莖武門的弟兄們 讓我們繼續男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 我們西斯莖武門的專歌(可邊播放歌曲邊閱讀本文 很有帶入感) 男兒當自強 https://youtu.be/oVuKzqn7Fy8
霍元甲 https://youtu.be/wr-6wwt8RXk
男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! -- 高雄三民李連杰 顧名思義來自高雄三民 偶像是功夫皇帝李連杰 可能是從小看李連杰的電影看久 耳濡目染之下長大後也變得像李連杰一樣帥氣 常被高雄三民的單身少女少婦誤認為李連杰本人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.242.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1606066764.A.898.html

11/23 01:50, 3年前 , 1F
又是你

11/23 01:51, 3年前 , 2F
非含不投

11/23 01:56, 3年前 , 3F
幹 真的很有感 偶像

11/23 01:59, 3年前 , 4F
大叔回答阿 你半夜都醬 五樓都受不了了

11/23 02:04, 3年前 , 5F
女生也會看A片,以為都可以體外射

11/23 02:08, 3年前 , 6F
自強不息

11/23 02:16, 3年前 , 7F
...看完了 幹

11/23 02:24, 3年前 , 8F
自戕不息!

11/23 02:53, 3年前 , 9F
推啦

11/23 03:25, 3年前 , 10F
啊 我竟然在前10樓

11/23 03:27, 3年前 , 11F
嘿嘿

11/23 04:05, 3年前 , 12F
自強不息!

11/23 04:06, 3年前 , 13F
太長

11/23 04:36, 3年前 , 14F
太長 直接看最底下

11/23 05:46, 3年前 , 15F
又是你!

11/23 05:55, 3年前 , 16F
吃神經病藥是不能停的啊! 哎.....

11/23 06:15, 3年前 , 17F
這篇文章價值1000ptt幣

11/23 06:18, 3年前 , 18F
恩 end

11/23 06:43, 3年前 , 19F
或或或!

11/23 06:50, 3年前 , 20F
有人真的看完了嗎 XDDD

11/23 07:28, 3年前 , 21F
好看! 希望能常常發 你的文章都很精彩 真的希望能有你的

11/23 07:28, 3年前 , 22F
功力

11/23 07:34, 3年前 , 23F
中間轉折害我以為要耍人

11/23 07:37, 3年前 , 24F
第三句不能押韻

11/23 07:40, 3年前 , 25F

11/23 07:47, 3年前 , 26F
滿真實的啊XDD

11/23 08:00, 3年前 , 27F

11/23 08:35, 3年前 , 28F
XDDDDD

11/23 08:39, 3年前 , 29F
特推一個

11/23 08:47, 3年前 , 30F
推 霍家班

11/23 08:56, 3年前 , 31F
尊重

11/23 09:03, 3年前 , 32F
自尻不息

11/23 09:08, 3年前 , 33F
自強不息!!

11/23 09:09, 3年前 , 34F
你有沒有考慮文打的短一點

11/23 09:17, 3年前 , 35F
這我一定推

11/23 09:37, 3年前 , 36F
已讀

11/23 09:51, 3年前 , 37F
等你出書了

11/23 09:57, 3年前 , 38F
看前面以為短短的 結果還是好長XD 不過這次有比較好看

11/23 10:14, 3年前 , 39F
我竟然看完惹
還有 77 則推文
還有 1 段內文
以下開始計算30推 每人發錢100P 請大家推文推到爆 給李連杰一個鼓勵 謝謝

11/25 11:26, 3年前 , 117F

11/25 11:44, 3年前 , 118F
貪財了

11/25 12:26, 3年前 , 119F
推啦 哪一次沒有推

11/25 12:33, 3年前 , 120F
哪次不推

11/25 12:49, 3年前 , 121F
自強不息

11/25 12:50, 3年前 , 122F

11/25 12:56, 3年前 , 123F
推拉 那次不推

11/25 12:59, 3年前 , 124F
推拉 那次不推

11/25 13:03, 3年前 , 125F

11/25 13:09, 3年前 , 126F

11/25 13:09, 3年前 , 127F
推推

11/25 13:39, 3年前 , 128F

11/25 13:40, 3年前 , 129F
推!

11/25 13:50, 3年前 , 130F

11/25 13:51, 3年前 , 131F

11/25 13:57, 3年前 , 132F

11/25 14:31, 3年前 , 133F
推推

11/25 14:33, 3年前 , 134F

11/25 14:45, 3年前 , 135F
推~

11/25 14:50, 3年前 , 136F

11/25 14:54, 3年前 , 137F

11/25 14:59, 3年前 , 138F

11/25 15:05, 3年前 , 139F

11/25 15:20, 3年前 , 140F
推啦

11/25 15:21, 3年前 , 141F

11/25 15:22, 3年前 , 142F

11/25 15:22, 3年前 , 143F

11/25 17:02, 3年前 , 144F
大哥你下次上女生、喔我是說上凱道記得找我,謝謝

11/25 17:39, 3年前 , 145F
推 錢XD

11/25 18:32, 3年前 , 146F

11/25 22:22, 3年前 , 147F

11/25 23:28, 3年前 , 148F
XD

11/26 00:25, 3年前 , 149F

11/26 02:56, 3年前 , 150F

11/26 09:46, 3年前 , 151F
自強不息!

11/26 10:34, 3年前 , 152F
推! 自強不息!

11/26 23:01, 3年前 , 153F
自強不息

11/27 00:01, 3年前 , 154F
轉相同角度雞雞沒斷,這句我笑死
以上都發錢當獎勵 但有的帳號重複推文 很感謝熱烈支持 但礙於獎勵有限 重複推文者收到的獎勵會有個上限 懇請見諒 也請繼續支持三民李連杰 ※ 編輯: f1935tpl (223.136.255.216 臺灣), 11/27/2020 11:42:27