[閒聊] 莖武門旗山金城武:追學妹追到上了她的媽

看板sex作者 (三民李連杰)時間3年前 (2020/11/20 13:53), 3年前編輯推噓0(27278)
留言62則, 60人參與, 3年前最新討論串1/1
西斯莖武門的弟兄們: 大家有沒有每天男兒當自強 強身健體 為國爭光 自強不息呢? 我們西斯莖武門的專歌(可邊播放歌曲邊閱讀本文 很有帶入感) 男兒當自強 https://youtu.be/oVuKzqn7Fy8
霍元甲 https://youtu.be/wr-6wwt8RXk
前情提要: [閒聊] 莖武門左營劉德華:X大校園無套中出女叫獸 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605491627.A.612.html 上次介紹了我們高雄莖武門三大創始人:三民李連杰+左營劉德華+旗山金城武的故事 我們三人都是高雄人 但因為上大學之前在高雄不同的區域生活(分別是三民區+左營區+旗山區) 所以在高雄時並不認識 反而是一起去台北讀X大XX系時才在學校認識 升大二的暑假回高雄時 我們三人到了高雄的桃源區 我們三人在桃源三結義 立下投名狀結拜為三兄弟 創辦莖武門 https://s.yimg.com/vu/movies/fp/mpost/22/78/2278.jpg
https://youtu.be/QEstgIoQHrk
上次已經介紹了老二左營劉德華在X大XX系讀大一就幹下的偉大事蹟 根據左營劉德華所說 他與女叫獸的那段孽緣從大一上開始直到大三上結束 左營劉德華...大一過後都已經沒修女叫獸的課了... 卻還是三不五時在office hours去女叫獸辦公室關起門來 與女叫獸探討中研院院士等級的艱深學術議題 左營劉德華絕對是我看過全台灣最認真的學生! 我國總統沒有頒發十大傑出青年獎項給他....實在是太失職了! 好啦 今天就接著來介紹老三旗山金城武在就讀X大時也幹過的一件英雄事蹟 旗山金城武 顧名思義來自旗山 我們三人在X大XX系讀書時認識的 上大學了 第一件事當然想談個戀愛 雖然我們的那個系算是男女各半 但是女同學多半是假博士菜英文那種類型的 慘 哀 所以大多數男生也只好向外發展去嘗試認識別的系甚至別的學校的女生 然而 上面的想法都是我們這種凡夫俗子的低俗想法 旗山金城武在大學就超越了極限 為我們莖武門刻劃了光榮的歷史戰績 由於旗山金城武的故事 都是由他本人跟我們說的 我們並沒有參與到他的故事當中 所以 以下 我會用第一人稱來轉述旗山金城武的故事 這樣各位會比較好理解 所以 下面虛線範圍內的"我"都是指旗山金城武喔 ----------------------------------------------- 老大(三民李連杰)與老二(左營劉德華): 你們還記得我們大二那年嗎? 我參加了學校的XX社 社團的大二學生要為大一新生辦迎新活動 我當年才大二20歲 在XX社的迎新活動上認識了並喜歡上了一位大一19歲的學妹(同校其他系的學妹) 學妹名叫:優姫(為保護當事人 隨便取個綽號) 學妹她媽媽叫:篠田(為保護當事人 隨便取個綽號) 我從大二上開始追那位大一的學妹優姬 我大二寒假開始成功約到優姬 我們週末會到校外的餐廳或電影院一起吃飯看電影約會 而大二下某一個週六晚上約會吃完飯 我準備送優姬回家的路上...突然天降大雨...我們兩個又都沒帶傘 我只好趕快把優姬帶進附近的一間旅館的房間裡休息躲雨 這大雨一下下了兩個小時...我們兩個就只好在房間裡躲雨躲了兩小時... 沒想到....... 天雷勾動了地火! 乾柴遇到了烈火! 提汽油想要救火! 雙方沉浸在慾火! 於是...我們兩個...就發生了關係... 我們兩個就正式確立關係了! 接著 我們兩人戀情快速加溫 優姬開始會邀請我一起回她家吃飯 優姬跟她媽媽篠田住在一起 優姬的爸爸(也就是篠田的丈夫)多年前已經因為癌症離世 家裡就剩下學妹優姬與學妹媽媽篠田 當時 天真無邪又純真浪漫的我 怎麼也想不到日本A片的母女親子丼的劇情居然會在我的身上上演 https://3055.xyz/contents/videos_screenshots/28000/28525/preview_720p.mp4.jpg
哀 慘 現在回想起來 我都還心有餘悸 大三上那年 我跟優姬都已經確認男女朋友關係大約半年了(心理或身理都確定了) 沒想到 大三上某個週六晚上 我跟優姬約好要去某個地點約會 但優姬卻說那天晚上她媽媽(篠田)要下廚 叫我去她家一起吃晚飯後再說 我以為就是跟之前一樣 到優姬家 與優姬及優姬她媽(篠田)一起在餐桌吃晚飯 吃完飯後 我再跟優姬外出約會 約會完 我再送優姬回家 這OK的 沒什麼特別的 又是一次平常的男女朋友約會罷了 沒想到 那天晚上 卻成了我這輩子永遠忘不了的夢靨 我到現在 事情都過了快20年了 我都還會常常睡覺做惡夢夢到當晚的事情而驚醒 那天晚上 我按照約定 晚上六點整準時到了優姬家 優姬與她媽媽(篠田)一如往常地熱情打招呼並開門讓我進屋 我一進到客廳 就看到餐桌上已經有好多道可口美味的佳餚 哇 真棒 趕快開動囉 沒想到優姬她媽媽(篠田)的廚藝越來越精湛了 飯菜越煮越好吃 我忍不住大快朵頤起來了 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1067bkkg00023/h_1067bkkg00023jp-1.jpg
但是 奇怪了 我怎麼越吃飯...身體卻越開始發熱流汗 優姬與篠田看我吃到汗流浹背 就叫我把衣服脫掉沒關係 大家都是一家人了 哇 真的嗎 那我不客氣了 我就把上衣T穴脫掉 打赤膊 繼續吃 沒想到越吃還是越發熱流汗 汗水都已經流到我褲子都濕掉了 優姬與篠田看到我褲子都被汗水浸濕了 就要我把褲子也脫一脫 沒關係 都一家人了 優姬爸爸(篠田老公)以前也都脫光吃飯 哇 真的嗎 那我就不客氣了 我脫到全身只剩下白色三角內褲 (以前那個年代大家都穿白色三角內褲的) 但是 越吃我又越覺得奇怪 怎麼我嘴吧一直吃一直咀嚼 嘴吧沒變硬 下半身的某個部位卻變硬了? 怎麼會這樣!? 沒錯 我的雞雞吃飯吃到最後居然勃起到無法控制(無法靠自己的意志力讓他消下去) 我又沒有看色情影片或圖片...怎麼會吃飯吃到勃起呢? 全身又只剩一條白色三角內褲...勃起的狀態一目了然都被看光了...好害羞喔 當我一臉害羞又納悶的時候 卻看到優姬與篠田用一種我沒看過的眼神看著我...... 優姬說: "旗山金城武...之前你跟我說...你願意為我做任何事情...對吧?" 我回: "是的...因為我真的很喜歡妳...我想要永遠跟妳在一起..." 優姬說: "旗山金城武...我很感動你願意為我做任何事情...我今天晚上有一件事情想要拜託你做 ...請你無論如何一定要堅持完成" 我用力地點點頭 接著 優姬看著她媽媽篠田說: "其實篠田是我的後媽...不是我的親生媽媽 我其實是我爸爸年輕時跟未婚女友的私生小孩 但我親身媽媽生下我之後...把我丟給我爸爸...人就消失了 直到後來我上了小學...沒人教我寫功課.... 爸爸才覺得說應該要再找個媽媽(正式娶一個妻子)來照顧與養育我 所以才又跟篠田透過相親認識而結婚 所以篠田後來才變成我的後媽...從我小學開始照顧拉拔我長大" 我聽完眼眶泛紅說: "我太感動了...篠田一定將妳視如己出...把妳從小照顧到現在上了大學 妳們母女之間...即使不是親生血緣...但彼此之間的真心親情...讓我太感動了!" 優姬接著說: "所以...為了報答篠田對我的養育之恩...我希望你今晚跟她一起做一件事情" 篠田嬌羞地說: "旗山金城武...麻煩你了...今晚請別將我視為優姬的後媽...請把我視為優姬的好朋友" 接著 優姬與篠田一起起身 牽著我的手 一起要回睡房 我想說: "啊! 我知道了! 一定是她們母女倆想要搬家 想請我幫忙搬家具 這當然沒問題啊!" 到了睡房之後 優姬與篠田開始寬衣解帶 我想說: "沒錯! 三個人一起搬床比較快 把身上多餘的衣物脫掉 比較好出力搬重物" 但是 優姬與篠田越脫越多 最後連胸罩與內褲都脫掉了 然後篠田從我後面環抱我 優姬從正面脫我的白色三角褲 我說: "這樣不好啦! 哪有人不穿衣服搬床的!? 等一下手肘膝蓋磨破皮怎麼辦!? 至少也要穿條內褲吧!" 還有你們是想把床搬去哪裡啊?樓下的貨車嗎? 不穿衣服等一下怎麼搬到樓下的貨車上? 被鄰居看到多不好意思" 沒想到 優姬開始在我的正面用她的手與她的嘴吧交替著幫我的雞雞手銀與口膠 篠田開始在我的背後不斷用舌頭舔我的身體與用手按摩我的蛋蛋 我此時才恍然大悟 原來不是要搬床啊 那我們三個人要一起做什麼啊!? 慘了 完了 糟了 生米已經煮成熟飯了 我已經是待宰的羔羊了 只能任由那對銀亂母女對我的肉體上下其手又動手動鮑的 我太震驚了 我的精神與價值觀已經崩潰了 我的內心吶喊著: "妳們在幹嘛!? 優姬是我女朋友沒錯 但是篠田是我女朋友的媽媽(後母) 我們三人為什麼會一起在睡房裡面做這種事情" 原來 當人被強姦性侵時 頭腦真的會瞬間當機一片空白 而無法表達自己反抗的意願 我當下的精神與價值觀已經崩潰了 我的腦筋一片空白 什麼話都說不出來了 只能任由優姬與篠田輪流對我強姦性侵 我的全身上下每一寸肌膚與肉體都被她們兩個的嘴吧+舌頭+手+腳+鮑魚給侵占了 我只依稀記得 我那晚共射了六次 我記不清楚她們是用哪個器官或部位來讓我射進去 但我很清楚我全程無套中出內射進某個器官或部位的 後來回想起來才猛然發現 應該是她們在我的飯裡面下了春藥 所以我當晚才會越吃飯卻身體越發熱流汗 明明沒有看到色情影片或圖片 雞雞卻勃起硬到根本失去了自我控制能力 後來又她們被半推半就地在睡房裡給強姦性侵了 我的雞雞勃起到無法靠意志力讓他消下去 她們就一直用身體各種器官與部位...來包裹住並摩擦我勃起的雞雞...直到我射精為止 當晚總共射了六次 雞雞最後才自己消了下來 她們才放過我 幫我穿上衣服 攙扶我下樓搭計程車讓我回租屋處 我用僅存的意志力 撐到回到租屋處 就倒在我自己的床上 睡了整整兩天兩夜48小時 48小時之後才醒來 可見那個春藥下得多重 讓我身體喪失了多少精液與精力 才會累成那樣幾乎癱軟兩天兩夜 之後 我趕快去看醫生 看了泌尿科.內科.精神科...等等都看了 各科檢查結果出來...幸好都沒有什麼異常 但是每科的醫生與護士聽完我的描述之後 都不相信我說的 "我是被人下了春藥 被一對銀亂母女強制射精六次 所以才連睡兩天兩夜 現在很擔心身 體出問題了 想要檢查看看身體有無異狀" 沒有人相信我說的 所有人都只會叫我不要縱慾過度 我真的有點生氣 為什麼所有人都不相信男生會被一對銀亂母女偷人下春藥又強制射精六次呢 後來? 發生這種事情 我怎麼可能還會跟優姬繼續來往? 別說交往結婚了....連普通朋友都當不成了啦...哀 優姬後來發現我故意避不見面 發了一封很長的簡訊來跟我道歉 但我看完簡訊內容之後...我直接崩潰到癱軟暈倒在床上...一個多小時之後才又爬起來... 我心裡的陰影創傷更嚴重了....完了慘了糟了...我想...我這輩子都不敢再談戀愛了... 以下是簡訊內容: (以下" "裡都是優姬傳給旗山金城武的簡訊內容...所以簡訊內容的第一人稱是優姬) "對不起 自從我爸爸離世之後 我的後媽就很後悔沒有跟我爸爸再生一個自己親生的小孩 那天的XX社迎新 我一看到你 就好像看到我爸爸年輕的時候的樣子 我爸爸20歲左右的樣子...真的跟你好像... 所以...我一直把你當作我的爸爸 我一直想把你介紹給我後媽篠田認識 我一直想幫助篠田完成她的願望:跟爸爸一起生一個親生的小孩 所以 我才會答應跟你約會交往的 我一直想等時機成熟時再跟你坦白這件事情 但是當我想要跟你坦白的那一晚 天空卻下起大雨 我們被困在旅館房間 我看到你用自己的身體幫我擋雨的那副模樣 想起小時候爸爸用身體當我擋雨護送我回家的模樣好像 我那晚把你當成了爸爸 我用我的身體以身相許 報答那份離世的爸爸來不及接受的感恩 我自己也感到很混亂很困惑 我把你當成年輕版的我爸爸 想把你介紹給我的後媽讓你們一起生小孩圓後媽的夢 但我自己卻用身體佔有了年輕版的爸爸 這樣子 到底是我要跟你繼續假裝是男女朋友在一起? 還是要按照原計畫把你介紹給我後媽? 我真的不知道該選哪一樣 因此 最後我只好兩樣都要 那一晚 很抱歉在你的飯裡加了萊克多巴胺配種公豬專用的交配發情劑 可能不小心加過量了 那晚你總共射了六次 前面三次我都讓後媽先接受你的內射 後面三次再換我接受你的內射 你總共內射了我後媽三次與內射了我三次 如果這樣我們兩個都還無法懷上你的孩子的話...那就是天意了 我們真的就只是想要以這個方式...生下屬於我們的小孩...來永遠懷念我爸爸而已 請你不要生我們的氣 請你原諒我們的自私 請你祝福我們的孩子 如果後媽或我確定懷孕了...我會再讓你知道的 保重 再見 永遠愛你的XXX" (簡訊完) 那件事情發生...又看完簡訊之後... 我連夜換了租屋處...換了手機電話號碼..... 我退出XX社...我不再參與學校任何活動..... 我只有必修課上課考試時間才會出現在教室...然後上完課或考完試就回租屋處... 我也再也沒有見到優姬或篠田.... 我沒有主動想找過她們或探聽她們...她們似乎也沒有主動想找我或探聽我.... 我猜想...可能是她們的目的已經達到了....她們那晚兩人都成功懷孕了.... 所謂狡兔死走狗烹 對她們來說...我已經沒有利用價值了 甚至我的出現...只會讓她們再度想起已經逝去的爸爸 所以她們並不想再見到我 而我也並不想再見到她們 因為 我真的不知道 假如我當晚真的同時讓優姬與篠田這對母女受孕 而她們也分別每人生出了一個小孩(一人生一個 總共生出兩個小孩) 那我應該怎麼面對那兩個小孩及優姬與篠田這對母女? 所以 我想 我這輩子 應該再也不敢與女生談戀愛了 太可怕了 只是想交個女朋友好好談個戀愛 以後結婚生子成家 簡單過一生 沒想到居然遇到這種事情 追學妹追到吃了母女親子丼 哀 慘 -------------------------------------------------- (以上以旗山金城武當作第一人稱的旗山金城武故事終於結束了 下面又換回以三民李連杰我為第一人稱了) 說實話 那天晚上 旗山金城武講他的這個故事講了整整一晚 我跟左營劉德華原本都聽到都快睡著了 (因為旗山金城武的故事真的有夠長 旗山金城武講了一個晚上才講完 三民李連杰去蕪存菁擷取重點之後才濃縮成上面虛線範圍的故事 你就知道旗山金城武的原本故事多長篇大論了) 直到後來 聽到故事的情節大反轉之處 (原來優姬從一開始就是為了誘拐旗山金城武去當篠田的配種公豬才答應約會的) 我跟左營劉德華都被震驚到醒了過來 最後聽完故事的大結局 (優姬與篠田應該同時懷上了旗山金城武的小孩 但優姬與篠田是母女關係....所以兩人的小孩生出來後算是...?) 我跟左營劉德華都腿軟跪了下來.... 因為旗山金城武的事蹟...實在是太驚人了!太離奇了!太恐怖了!太黑暗了!太刺激了! 雖然跟老大三民李連杰與老二左營劉德華的英雄事蹟比較起來 老三旗山金城武的英雄事蹟...很明顯比較悲傷難過一些...多了份悲劇英雄的色彩 但畢竟老三旗山金城武能夠在X大時期就幹出如此的英雄事蹟 以西斯莖武門的觀點來說 老三旗山金城武確確實實是一名西斯性愛英雄豪傑 請大家在底下推文留言給他鼓勵鼓勵! 下集預告:精彩絕倫!我們三兄弟一起出征為國爭光! 如果想趕快看到三民李連杰在西斯板分享下一集 請推文推到爆 推文越多 分享更新速度就會越快 西斯莖武門的弟兄們 讓我們繼續男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 我們西斯莖武門的專歌(可邊播放歌曲邊閱讀本文 很有帶入感) 男兒當自強 https://youtu.be/oVuKzqn7Fy8
霍元甲 https://youtu.be/wr-6wwt8RXk
男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! 男兒當自強!強身健體!為國爭光!自強不息!!! P.S. 最後問大家一個問題 你或你認識的人 有人也吃過母女親子丼嗎? 所以母女同時被你內射懷孕生下來的小孩到底是什麼關係? 有人知道的話也歡迎在下面留言推文並分享 三民李連杰我先告辭了 再會了各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.5.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605851617.A.BC0.html

11/20 14:01, 3年前 , 1F
我相信被母女迷姦是真的但我不相信16次都會是濃濃的

11/20 14:36, 3年前 , 2F
....五樓高潮16次都還嫌不夠呢

11/20 14:40, 3年前 , 3F
到底...?

11/20 14:41, 3年前 , 4F
某仁就吃過母女親子卉,不只一對,是很多對耶....

11/20 14:45, 3年前 , 5F
這次太唬爛了 不給過 射6次可能 16次太扯

11/20 14:48, 3年前 , 6F
推推

11/20 14:49, 3年前 , 7F
唬爛廢文還落落長

11/20 14:51, 3年前 , 8F
XD

11/20 14:53, 3年前 , 9F
自強不息!!

11/20 14:54, 3年前 , 10F
16次 都很濃……你不要騙我沒看過世面

11/20 14:58, 3年前 , 11F
只有當家教的時候吃過一次

11/20 15:02, 3年前 , 12F
...江郎才盡摟
旗山金城武的故事本來就比較憂鬱黑暗 所以放到最後才講

11/20 15:21, 3年前 , 13F
突然想問 她媽是美魔女嗎 是的話根本沒差

11/20 15:52, 3年前 , 14F
好了啦唬爛一次不夠還要唬爛幾次

11/20 16:06, 3年前 , 15F
自強不息

11/20 16:08, 3年前 , 16F
這次太唬爛了

11/20 16:10, 3年前 , 17F
大哥是對的!

11/20 16:19, 3年前 , 18F
高雄真是人才輩出!

11/20 16:21, 3年前 , 19F
XD 就先看看lo

11/20 16:22, 3年前 , 20F
太唬爛

11/20 16:28, 3年前 , 21F
這故事足以拍電影了!

11/20 16:50, 3年前 , 22F
這次有點唬爛,不推,但故事生動給箭頭

11/20 17:18, 3年前 , 23F
這唬爛過頭了 哈哈

11/20 17:19, 3年前 , 24F
可以投稿給夢夢了 哈 浮誇中帶有笑點

11/20 17:22, 3年前 , 25F
廢文

11/20 17:23, 3年前 , 26F
真的太唬爛了

11/20 18:08, 3年前 , 27F
真精彩,期待後續,推

11/20 19:01, 3年前 , 28F
完全看不懂廢文

11/20 19:03, 3年前 , 29F
哈哈

11/20 19:22, 3年前 , 30F
從來沒笑過,屌輸瓦哥

11/20 19:40, 3年前 , 31F
原來美人計就是這樣來,順便黑萊克多巴胺了

11/20 19:41, 3年前 , 32F
這ID給噓就對了

11/20 19:52, 3年前 , 33F
廢文連看也不用看

11/20 20:45, 3年前 , 34F
來客多八安 突然亂入是三小

11/20 20:59, 3年前 , 35F
推,期待後續

11/20 21:05, 3年前 , 36F

11/20 21:08, 3年前 , 37F
推噓俠都比你有趣

11/20 22:19, 3年前 , 38F
沒想到來客多巴胺都入戲了 XD

11/20 23:17, 3年前 , 39F
哈哈好好笑

11/20 23:51, 3年前 , 40F
該醒了沒

11/21 00:29, 3年前 , 41F
這ID就是尊重

11/21 00:45, 3年前 , 42F
萊客多巴胺不是這樣用的

11/21 01:42, 3年前 , 43F

11/21 02:14, 3年前 , 44F
幹嘛扯政治?

11/21 10:26, 3年前 , 45F
這次我不行 給個箭頭已經極限

11/21 14:24, 3年前 , 46F
推一下

11/21 14:58, 3年前 , 47F
早就討厭你寫這什麼東西

11/21 15:06, 3年前 , 48F
像中國人寫的

11/21 18:54, 3年前 , 49F
好精彩的故事

11/21 21:22, 3年前 , 50F
廢文

11/22 10:55, 3年前 , 51F
精武門已死
這篇的反應怎麼這麼慘...... ※ 編輯: f1935tpl (36.229.80.51 臺灣), 11/22/2020 11:14:04

11/22 13:31, 3年前 , 52F
先推再說

11/22 20:21, 3年前 , 53F
很多綠衛兵吧。我覺得不錯,原po別介意☺

11/22 22:39, 3年前 , 54F
廢文 江郎才盡了

11/23 15:05, 3年前 , 55F
看都沒看

11/23 18:06, 3年前 , 56F

11/24 01:10, 3年前 , 57F
從這篇我開音樂看文章後~只能說莖天起我一定強身健體

11/24 01:16, 3年前 , 58F