[創作] 忌.悸

看板sex作者 (Dragon)時間3年前 (2020/10/20 13:02), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
『那要見面嗎?』 『好啊。』 - 藉口推掉朋友的邀約,我轉身準備見個網友。 前幾次失敗的關係,讓我體會到很多事情。 例如,大家都是出來玩的,藉由一層一層篩選和尋覓才願意停下漂泊的心。 例如,速食愛情的年代,大家總會把身體擺在談情的前面。 例如,甘心喜歡對方,就要自負盈虧。 其實不是自己不夠好、或是對方太渣太花心,也不是說先上床就找不到真愛 都只是,我們還沒有遇到屬於自己的,那個他。 跟股票買賣或賭博梭哈不同的是,人心或許比股市和莊家更難揣測;但相同的是,好的結 局會上天堂、壞的結局就是萬丈深淵。 - 『我到了。』 陌生的地段,其實不算遠。 只是懶得騎車,也沒有多麼矯情的一定需要人家接送。 客套的打招呼後,跨上後座。 不習慣的車型與速度讓我不自主的抓緊了對方的上衣,席捲而來的不是緊張,反而是某段 回憶衝擊的熟悉感。 有人說,失敗的關係會帶給妳成長、也可能會讓妳心有不甘的重蹈覆徹。 望著脫下安全帽的男人,一瞬間懂了什麼似的 他好像,我的前男友。 那個讓我害怕親密關係、讓我對男人產生不信任甚至無力感的人。 但我不曾怪過他,畢竟我才是讓自己陷於困境的元凶。 - 簡單素雅的傢俱擺設,卻隱約透露出這個男人的不好親近。 伸手逗弄著一直很想見一面的、他的寵物狗,呆萌模樣讓我放鬆許多,緊張和焦慮消失之 後便是各種的閒聊。 「狗狗呢?」 伸頭半天載也找不到剛剛的黑色身影,我有些失落。 「妳今天是來陪我的吧,小姐?」 將我攬進他的懷中,有力的臂膀有些收緊、卻很小心的並未讓我感到不適或壓迫。 若有似無的觸碰我起伏的胸口,揉捏的過程與外表不同的,有點小心翼翼和溫柔。以往對 於太過唐突的舉動會牴觸的我,心中的警鈴卻沒有如期響起。 「會不舒服嗎?」 藉由身高差的懷抱,我靜靜的沒打算說什麼,這種氣氛我意外的、不想破壞。 不語的結果卻並非預想一般,男人起身從正面看著我、拉起衣擺,開始吸吮我敏感的乳頭 。 故作矜持而緊咬的下唇,因為太過酥麻而忍不住呻吟,像是嘉許他的行為一般,力道加大 變的猖狂,手更自主的試圖拉下我的褲頭。 「不...不行...」 掙扎起身,扣好不知道什麼時候被他解開的內衣,凌亂的髮絲跟有些動情的神情出賣了我 自己。 「為什麼?」 男性象徵明顯的充血,卻依然很理智的尊重了我的舉動。 但我總不能說,因為我沒穿成套內衣啊! 這種理由吧?! 「太快了。」 心照不宣,沒辦法,女孩子總有奇怪的堅持。 「我不在意。」 ....安安 先生知道在講什麼嗎? - 但意外的又見了第二次、第三次面 每一次都在緊要關頭被戛然而止,想當然其實對方充滿無奈,而我自己也是有些蠢蠢欲動 了。 「約好了週五給你,你不能急。」 「....啊!妳這個女人!」 「但...我可以先讓你體驗別的。」 示意他拉下礙事而多餘的褲子,我微啟雙唇、伸出舌頭好好的服侍著充血的肉棒。由龜頭 至根部,深喉嚨的吞吐,不斷摸索著他的敏感點,卻一無所獲。 「技術真的...不錯..」 「但你該讓我回家了。」 - 約定的時間意外的很快到來,滿心期待的為他重新購買一套成套內衣,自己送上門的那種 。 「我想先去看狗狗。」 嘟著嘴巴看著已經準備把我大卸八塊的男人 「時間有限,先陪我玩。」 簡單沖洗後被男人壓在床上,輕柔的動作惹的我一陣一陣顫抖而喘息,伸手握住他的五指 ,任由他在體內不斷撞擊。 幾個姿勢下來早已酸痛難耐,但身體的慾望值反而越來越高,汗水滴在裸露的後背更讓我 提起一根神經一般,不斷迎接男人帶給我的高潮。 「不行了....不要了啦....」 略帶哭腔的聲音讓男人活塞的力道加大 「要出來了..」 更加貼合的身體,彼此迎接雙方的黏膩。 男人伸手捏了捏我的雙腿,卻被我哀嚎打斷。 「妳體力太差了,要鍛鍊。」 「閉嘴...走開QAQ」 重新披上襯衫,跟男人撒嬌討抱抱,我喜歡親熱完的平復,男人也人很好的上床主動靠著 我讓我依偎。 「還有下一次嗎,大叔?」 「看妳囉。」 - 其實沒說出口的是,這種久違的悸動反而讓我摸不著頭緒。 喜歡一個人的感覺很美好,因為曖昧和不明會把空氣變的甜蜜而粉紅。 但喜歡一個人的感覺也很差,因為對方一舉一動都讓妳感到拉扯。 或許我們都還在找那個適合自己的人,只是啊, 通常喜歡我們的,我們未必喜歡 我們喜歡的,未必喜歡我們 我們喜歡對方、對方卻只有一點點喜歡、或同時喜歡別人 太多的排列組合,讓我們選擇快速的用身體慰藉寂寞的心,卻迎來更多的寂寞。 你,還會像當時,奮不顧身的喜歡一個人嗎? https://i.imgur.com/iyFygBW.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.198.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1603170123.A.9DC.html

10/20 13:19, 3年前 , 1F
餒餒讚讚

10/20 13:26, 3年前 , 2F
看完只想哭

10/20 13:35, 3年前 , 3F
文章讚,餒餒更讚!

10/20 14:21, 3年前 , 4F
讚讚

10/20 15:04, 3年前 , 5F
寄了,請回我喔……啊!不對!這是創作(逃

10/20 15:04, 3年前 , 6F
寂寞是毒癮,愛是解藥,而性只是麻醉的方籤

10/20 18:41, 3年前 , 7F

10/20 22:19, 3年前 , 8F
快速的用身體慰藉寂寞的心,卻迎來更多的寂寞。

10/20 22:19, 3年前 , 9F
怎麼有點想哭鼻酸

10/21 02:19, 3年前 , 10F
這篇文 節奏 好棒 好美的文筆

10/21 02:20, 3年前 , 11F
讓我想到阿妹的歌「壞的好人」我們都在等那個人