Re: [心得] 受夠了

看板sex作者 (我沒有人魚線)時間3年前 (2020/10/08 16:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串31/53 (看更多)
結論: 老馬 身為一個男人跟讀者 必須跟你說你必須要空出自己的時間 . 在這種溝通下 你老婆真的願意與你交歡, 我猜可能狀況只有兩種 1. 心不甘情不願的死魚 2. 覺得不如自己想像的歡愉 無論是哪一種都不是最好的解法 物種的天性上 , 男女在永不滿足的程度上都是相同 那你應該把自己的時間以及資源收回 不要一昧地認為你對對方好 對方就會對你好. 先止血 , 慢慢地改變自己 先分攤家務事項 收回自己的獨立經濟 擁有各自的生活圈內容 孩子的互相照護 好好的溝通彼此的需求 , 最後若無法達成平衡 分開也是個選擇 找到自己的興趣 (健身 音樂 社團 跑步 遊戲 衝浪 爬山 等等...) 說不定未來會遇到更契合的另一半. ※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 明明預告過 : 也把自己狀況調整好 : 連續長達一年的無性生活 : 三年不到五次的接觸 : 在昨晚她憤怒拒絕後 : 我完全失望透頂 : 為什麼我正值壯年 : 無病無痛 : 就要承受也許未來三十年 : 毫無性愛的婚姻生活 : 我把所有家事全承包了 : 孩子的照料我也沒偷懶過 : 家庭經濟我全上繳 : 連房子都給她 : 她工作量只有我一半 : 我每天五點半出門傍晚回家 : 結果性慾只能透過每天運動 : 發洩 : 我講了我都講了 : 連要求她履行夫妻義務 : 這種話我也講了 : 她不給就是不給 : 她沒有任何外遇 : 不給我就是不給我 : 各種千奇百怪的理由 : 可能只剩下地震颱風的理由 : 作為拒絕的說詞 : 我受不了了 : 被另一半強制閹割 : 不是我踏入婚姻的初衷 : 我很抱歉 : 上午突然這樣情緒性發言 : 很不尊重西斯板 : 個板化是我不對 : 性交易是我想到的方法 : 我已經不知道該怎麼辦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.225.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1602146725.A.0C9.html

10/08 17:01, 3年前 , 1F
感謝

10/08 18:34, 3年前 , 2F
我經歷過狀況1、2 目前真的就是轉移注意做自己想做的事。bt

10/08 18:34, 3年前 , 3F
w,我3年了、目前38Y。

10/08 21:50, 3年前 , 4F
老馬加油 放輕鬆再慢慢來

10/08 21:56, 3年前 , 5F
好的

10/10 05:36, 3年前 , 6F
真的!要好好愛自己,做更好的男人