[豪洨] 早秋的我們、中秋節快樂!

看板sex作者 (藍色小門)時間3年前 (2020/10/01 18:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
「我要開始接受相親這件事了!」 似乎能看到妳幽幽打出這句話的表情 才發現原來我們都已年屆三十 忘記是什麼契機了 在那個照本宣科的年代、我們在補習班相遇 走廊上各種不經意的相遇以及刻意的眉來眼去 記憶猶新的是妳那勾人的眼神、帶著三分媚態 還有午休趴睡時不經意露出的內褲頭 那是與同年齡女孩截然不同的成熟內在美 不同顏色的蕾絲網褲下透著你稚嫩卻誘人的青春胴體 多少個夜裡想像著那個畫面噴射出來 (國中男生就是那麼樸實無華、一觸即發 那一天因為睡過頭沒有參與早上的補習班課程 趁著下午上課前的空檔在各個空教室閒晃打發時間 腦海中胡思亂想時浮現妳內褲走光的畫面 褲中的肉棒緩緩抖動漲大 “嗯~嗯~” 教室廁所傳來一陣陣輕微的呻吟聲將我拉回現實 “天啊!難道是傳說中的SOD是真的!?” 我腦袋中出現東京熱的經典前奏 https://www.youtube.com/watch?v=gMLeRX3-ZzY
躡手躡腳的走到廁所外偷聽 “啊...嗯...喔...” 聽到越來越急促的喘息聲 早已是鍵盤百人斬的我大概知道這是高潮來臨前的訊號 掏出早已漲大的肉棒隔著一道薄薄的廁所牆開始套弄 正忘我的時候突然廁所門打開 赤裸著腫脹下體的我與剛高潮完帶著潤紅臉龐的妳四目相對 “.........”一陣尷尬的沉默後我推開你衝進廁所 關上門的瞬間腦中出現各種聳動的新聞標題 “驚爆!國中男學生於補習班手淫被撞見” “SOD是真的!XX補習班手槍俠” “噁心!我都關著燈!光天化日打手槍被抓包” 原本高挺的小兄弟此時早已委靡不振 心中盤算著100種說法唬爛爸媽要幫我換補習班 胡亂整理好後緩緩打開門 看到妳仍坐在門前的椅子上 「你剛才都聽到了吧?」妳小聲地說出這句話 「呃...聽到什麼?」俗辣如我腦袋一片空白 「就是...我在廁所裡...」 聽到這句話腦海中又浮現了東京熱的前奏 “燈等~燈等燈燈~燈等燈燈” 心中的小惡魔早已蓋過方才羞恥的心情 褲子中的肉棒又再次偉大 妳眼角餘光瞥到鼓起的褲襠 「要我幫你嗎?」 代替回覆的是我俐落地解開褲頭、堅挺的肉棒瞬間彈出 「妳可以幫我舔嗎?」 「嗯...」 看著妳蹲在我的胯間有點笨拙的舔吮 突然有種超現實的感覺,然後我就射了...我就射了...大概一分鐘 「啊!」無預警的早洩似乎讓妳感到驚嚇 「對不起!對不起!」 那股射精完的空虛罪惡感一湧而上,連忙拿衛生紙清理 幫妳擦拭時我們又一次四目相對 看到妳與生俱來勾人的媚眼我再也忍不住 「可以讓我插進去嗎?」 妳思考了一下後緩緩點頭表示同意 多年以後我才知道,那時妳自慰時就是在幻想我們做愛的樣子 粗魯的將妳的稍稍貼身的黑色T shirt脫下 映入眼簾的是被品牌成套內衣包覆的雙乳 白色半罩式的胸罩微微露出淡褐色乳暈的邊緣 呼之欲出的是妳D罩杯的嫩白胸部 妳下意識地遮掩、更讓我的獸慾無止盡蔓延 將手伸到背後想要解開被束縛的奶子、但卻百試不得其解 心癢難耐之下直接將妳的胸罩往上掀起 「啊~」妳輕叫了一聲 呈現在我眼前的是雪白的美乳、淡褐色偏大的乳暈以及堅挺的乳頭 (後來看到浜崎真緒的作品才知道原來我對puffy nipple有特殊嗜好 https://i.imgur.com/MSHZuMW.jpg
學著印象中AV男優的樣子吸吮著妳的乳頭 在乳頭周圍繞圈、不經意輕輕地挑逗乳頭 另外一隻手伸進妳的褲子中搓揉下體、在陰道口輕壓按摩 妳抓著我的手似乎是想制止這一切 但喉頭止不住的呻吟聲與內褲底的濕潤不須再多做說明妳有多享受我的逗弄 我讓妳趴在教室的講桌前並脫下妳的長褲 白色蕾絲內褲底部一大片的水痕更讓我興奮 將內褲撥到一旁,出現的是被稀疏毛髮溽濕的小穴 出於本能將舌頭湊上舔舐 「不要!那裡...很...髒」 妳羞恥的想將我推開,但下一秒就沉溺在濕熱舌頭帶來的一陣陣快感 而我堅挺的肉棒也忍不住直接抵在肉穴外頭準備進入 「慢一點...我是第一次...」 「好...」嘴裡答應著但大頭早已被小頭控制,混亂著用龜頭亂督 「不是那邊啦!哎唷!」 缺乏經驗的我們試得滿頭大汗、但卻不得其門而入 「大家可以回家啦!」 https://i.imgur.com/hL5XZ6X.jpg
喔不是,是「大家起床囉!」 班主任的聲音突然傳入我們耳中、嚇得我肉棒直接縮回體內 原來是午休時間結束,班主任在另一間教室叫大家起床準備上課 草草的收拾一下我們便結束這次的意外之旅 至於我們間完整的性愛又是另外一個故事了... “TSMC~TSMC~“ 公司手機洗腦的鈴聲響起,大概又是哪批hold lot有問題了 「你中秋連假會回來嗎?」接起電話是妳的聲音 「會啊!怎麼了嗎?」 「前幾天剛被逼著相親完,心情不是很好,明天要不要陪我喝一杯?」 「嗯。好!」掛掉電話後嘴角帶著一點上揚 我知道妳從來不喝酒,這是我們之間一直以來的暗示 曾經也有念頭閃過,是不是就這樣在一起就好 但其實 原來我們熟悉的 只有彼此的身體 妳說今夜星空燦爛,我卻道是天涼好個秋 祝大家中秋節起秋愉快~ 補個西斯點 自從開始重訓之後很喜歡扛著女伴在大鏡子前叫賣火車便當 女生可以從鏡子的反射很清楚的看到自己下體被陰莖進出的樣子 會有一種羞恥感想逃避但又因為被抓著無法掙脫 缺點是因為重力的關係陰莖進出的衝擊感也會更強...一下就Jizz了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.171.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601547638.A.D0E.html

10/03 08:30, 3年前 , 1F
天涼好個秋