[創作] 做 愛已刪文

看板sex作者 (茗枣)時間3年前 (2020/09/26 14:55), 3年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
懷著疑惑走向日系車,一頭捲毛凌亂的男人注意到我轉過頭來,是我喜歡的那種type,笑起來爽朗自然。他是N,一個挺好玩的人。 「你來了。」N說,語氣輕快,「上車吧。」 車子和他一樣,給人隨性的感覺。他坐上駕駛座,抓抓頭,明亮雙眼朝我看了過來。「去哪裡?」他問,雙眼皮深深的摺痕挾滿曖昧,還在評估著眼前男人的我,被輕輕一電,只傻傻笑著説都好。 在漫聊和玩笑話中,我們到了郊區的山上看夜景,各懷鬼胎的例行行程。看台上還有寥寥數人,各據一方看著流動閃爍的光芒,我和他並肩站在最前排,佔去最美最曖昧的位置。 聊得熱絡時,N站起來朝我靠了靠,那是一個禮貌的試探。我歪過頭將視線從夜景轉向他,沒有閃避和禮讓,直直看向他輕鬆的笑臉,我曉得長髮從肩膀滑下,垂落在臉頰旁,裝飾成期待和盼望的模樣。兩人對視著,情愫遊走,我學他輕鬆的笑,用不拒絕同意了他的試探。 談笑間我舉起手的一個手勢被N輕輕揪住,他看著我的眼神在夜光變換下閃閃發亮,仍舊專注傾聽。我將手依到他手上,任他溫柔捉著,指節輕輕搔磨掌心,每一下都讓我意亂情迷。 該走了,彼此都有些心猿意馬,N牽起我的手,一路從山道漫步回車上。 「去哪呢?」他又問,我們看著對方,傾聽不捨道破的曖昧流動。 想起他剛剛的分享,我玩笑道「去烏石港看星星吧。」 下一刻N的吻傾身襲來,柔軟覆蓋住我。他嘴裡有獨特鐵味,是煙草燃燒後留下的,舌頭曖昧挑逗,刷過雙唇,闖過貝齒,一下揪住我的舌。累積飽滿的曖昧被突然戳破,汩汩橫流,情慾氾濫,灼灼燒去理智。我抓緊胸前的安全帶,又酥軟又緊繃,輕輕含住他的唇回應他,唇瓣彼此摩挲感受,舌尖交纏品嚐。顫慄感從胸口蔓延開來,我清楚感受到下身震動,腹部一股溫熱流轉,緩緩溢出。 吻纏綿了好一陣子,N才鬆開我,笑笑説「看來我們已經知道要去哪裡了。」 我哧了一笑,滿足混合著害羞,看來今晚應該會是不錯的一夜。 摩鐵裡,N困擾地按著遙控器,床前兩盞床頭燈依舊明亮高掛,沒有閉上眼的意思,走出浴室看到這幕,我忍不住笑出聲。 他回過頭説「笑什麼?」,看著我半遮的裸體,帶埋怨的語氣藏不住慾望。 N伸手拉了我一把,兩人便一起跌落柔軟床舖。親吻又重新包裹住我的唇,留戀不捨,當吻讓我快喘不過氣,他會輕輕鬆開唇,用鼻頭與我親暱磨蹭,讓我心動又酥麻。 N的眼睛十分迷人,像是生來就要與人調情的,只要眼神看向你,就非得要迷去幾魂幾魄。我在他的調情下魂飛魄散,只成一沉溺空殼,都浸在迷亂慾望裡。 柔軟胸部被N輕輕揉捏,挑住乳尖細細玩弄,他的手法輕柔,時重時輕,探尋每種開啟開關的方式;又用唇含住,或調皮叼著,舌尖磨蹭乳頭,刺激每種情慾可能。 愉悅迷濛了雙眼,我茫然望著趴伏我身上的男人,感覺到撫摸我的手探入雙腿之間,矜持早就被情慾撕成碎片,我張開雙腿期待著,性奮感加重彼此氣息。當他抵達的那刻,喜悅哀鳴無法自制地從我鼻腔哼出,快感浪潮又淹沒了一處窪地。陰蒂被他玩弄於指尖,身體被操縱,快感如絲線控制我,肉體肆意扭動,喘息如歌起伏不止,全由他彈奏。 「你好濕....」N從我體內抽出的手指還牽著光亮細絲,我迷茫望向他,笑得害羞又得意,我熱愛男人渴望我時的讚嘆,如同上好的媚藥,總能徹底點燃情慾。 他拉起我的手説「幫我。」喑啞的嗓音裡全是情慾,我乖乖起身讓他躺下,扭動身體臣服在他腿間,那是剛剛愛撫時就難以不注意到的碩物,肉莖直挺,顏色略深,龜頭圓潤偏大,十分精神的晃動著。 我伸手握住輕輕套弄,調笑道「這傢伙感覺不太好相處欸。」 「會嗎?」N的嗓音慵懶,帶一點鼻音像在撒嬌,讓我的母愛有點氾濫。 低下頭含住前端,舌頭舔弄龜頭輕輕品嚐味道,他深吸一口氣,聽來十分悅耳。我緩緩擺動頭部,仔細舔舐肉莖的每一處,一邊將之含入嘴巴深處,舌頭卷弄著,眼神直勾勾看住他,帶著無辜,還有被巨物撐脹滿口腔的可憐兮兮。 看著我的N露出一些害羞和無措,仰起頭去,用雙手摀住臉,發出滿足的嘆息,他的模樣鼓動著我,忍不住用力吸吐著,熱烈地吹含舔弄,期望給他更多不可思議的快感。 可惜他享受性愛的方式和他愛撫我一樣溫柔,他啊了一聲嚇得我停了動作。 「弄痛你了?」我無辜的看著他,用舌尖輕輕在龜頭打轉。 N笑了笑,手背溫柔摩挲我的臉龐「沒有,只是輕一些比較舒服。」 我乖順點頭,又去含那肉莖,N卻突然將我拉起,毫無芥蒂地綿密吻著我,雙手游移在我背上,緩緩往下走,一把抓住肉感的屁股,調皮打了一下。 「我想進去了.....戴套子好不好?」他含著我的舌,含糊不清問。 套子有些小,終於戴好後,N讓我跨坐在上面,自己調整適應他的進入。寬大的前端擠進甬道,我抽了口氣,讓他緩緩退出,但早濕得一塌糊塗的穴裡麻癢渴望,那輕輕一下更是讓人為之發狂。又一下深深埋入一半,心悸的興奮感爬上背部,連眼眶都發酸,第三次進入,我終於和他緊緊相貼,下身都是他發燙的體溫。喉嚨忍不住聲響,唉唉哼哼呻吟起來,滿足和愉悅讓我像喝醉一樣,渙散了眼神意識。我趴在N胸前,舒服地哼哼,輕輕搖動臀部刺激穴裡的感受,他扶著屁股兩團嫩肉,讓我依著他的節奏上上下下。龜頭在深處又掏又挖,美妙浪潮拍打神經,快感像玩樂滑水道, 在體內遊走翻騰。 我放肆呻吟,回應他的激烈碰撞,在緩慢磨蹭時哀哀哭求,在瘋狂抽查時尖聲吟哦,歌是性愛間的溝通,我魅惑他彈奏,他操弄我歌唱,相談相和,堆疊性奮和情慾,為共同的終點揮汗如雨。 「你留了好多汗。」N發覺我有些累了,讓我躺下,換他從上面進入我,我抱緊他,雙腿纏緊他的腰,貪心要求著他的更深入,一面又難受又享受地喘息。 他抽插的越來越快,某種感受抓住了他,扣著我掌心的手越發用力,喘息如野獸,呼出的氣息都染滿情慾,我被他肆意進出著,感受著他的渴望都傾倒在我身上。到達終點的那刻,他用力摟緊我,隨著噴射的感受低喘著單音,微微抽插著,兩人一同享受餘韻。 他給了我最後一個吻,退出我的身體,俯身抱著我,兩人無言良久,他才開口。 「好累。」我和他都笑了。 -------------------------------------------------------------------------------------------- 龜蜜看完後説, 「幫你總結四個字, 幹了個爽。」 XDDDDDDDDDDD 發文附圖 http://i.imgur.com/RBZjwF3.jpg
----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01BDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.169.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1601103339.A.B6C.html

09/26 14:57, 3年前 , 1F
幹了個爽,是5個字
算書不好欸你 ※ 編輯: tomorning (49.216.169.182 臺灣), 09/26/2020 15:09:03

09/26 15:25, 3年前 , 2F
第二

09/26 15:48, 3年前 , 3F
你馬,床單跟我之前的一樣害我嚇到XD,還以為是我房間

09/26 16:12, 3年前 , 4F
文章排版... 是說 照片像是甲甲露屁屁,遮掉懶蛋的部分
要原圖私我

09/26 16:12, 3年前 , 5F
※ 編輯: tomorning (49.216.169.182 臺灣), 09/26/2020 17:28:34 ※ 編輯: tomorning (49.216.169.182 臺灣), 09/26/2020 17:28:48

09/26 22:29, 3年前 , 6F
我要原圖啊

09/27 14:26, 3年前 , 7F
排原圖、推好聞