[新聞] 直播主突退賽竟是前男友搞鬼

看板sex作者 (企鵝寶寶)時間3年前 (2020/09/22 19:49), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
陳姓男子懷疑王姓女友在i-Pair愛情公寓交友網站擔任直播主時劈腿而分手,為報復王女 ,他恐嚇王女「一起死」、「比賽時小心點」,還於去年7月無故刪除王女的i-Pair帳號 ,致王女無法參與「王牌直播主」比賽,台北地院依恐嚇罪判陳男拘役30天,得易科罰金 3萬元定讞後,日前再依無故刪除他人電腦相關設備之電磁紀錄罪判他拘役50天,得易科 罰金5萬元,可上訴。 陳男去年5月與王女分手後,不滿王女將他設為i-Pair直播帳號中的黑名單,憤而於去年6 月11日凌晨2時40分許,傳LINE語音訊息恐嚇王女,「…我等一下他媽的,可能會做出傷 天害理的事…」、「全部都來一起死呀」。同年7月2日凌晨1點許,陳男與王女LINE對話 ,「(王女)你剛剛傳影片,我不知道什麼內容...」、「(陳男)對啊、不然呢、就是 我幹你的影片而己」。3天後,陳男於7月5日晚間再以臉書訊息恐嚇王女,「丟火箭就能 幹你,死破麻,上網看你影片吧」,9日凌晨再傳LINE給王女,「對付婊子我自然有一套 ,妳就比賽時小心點」、「跟你沒什麼好說,就等著一起死」。 王女對陳男一連串騷擾、恐嚇,擔心陳男對她不利,於是報警。陳男到案後坦承恐嚇王女 ,台北地院今年2月依恐嚇罪判他拘役30天,得易科罰金3萬元,因全案未上訴而定讞。 陳男恐嚇王女期間,王女剛好在i-Pair參加「王牌直播主」比賽,陳男2次上網到i-Pair 手機版網站,擅自輸入王女帳號、密碼登入後,於第2次登入時竟點選永久刪除帳號功能 ,刪除王女i-Pair帳號,王女事後要查看比賽成績時無法登入,打電話向客服人員詢問, 才得知帳號被刪除,憤而報警。 陳男審理時雖坦承未經同意入侵王女的i-Pair帳號,但否認刪除,他辯稱,王女的帳號不 是他刪除的,當時與王女吵得很兇,也知道王女跟別的男生有親密關係,因臉書與i-Pair 程式連動,她的手機就一直顯示訊息,還有提示音,覺得很煩,才狠下心點選i-Pair後將 帳號登出,登出前並沒有刪除帳號。 法官認為,陳男去年7月10日凌晨登入王女i-Pair帳號的前1天,曾傳「對付婊子我自然有 一套,妳就比賽時小心點」給王女,還稱是王女在i-Pair當直播主時劈腿,吵架才恐嚇王 女,而王女證稱曾為儲值把帳號、密碼給陳男,比賽期間帳號突然被刪除,認定是陳男刪 除王女的i-Pair帳號。 法官審酌陳男不理性解決與王女私誼糾紛,未經王女同意擅自侵入其i-Pair帳號而刪除, 致王女要付費回復,至今未賠償並獲諒解,但坦承部分犯行,因此依無故刪除他人電腦相 關設備之電磁紀錄罪,判拘役50天,得易科罰金5萬元,可上訴。(張欽/台北報導) 蘋果日報 https://tw.appledaily.com/local/20200920/WQWL63HSRFAOHENYV3EPQSCJIU/ 看得我好亂 怎麼iPair直播經常聽說這種主播跟粉絲亂搞的新聞啊? 五樓你怎麼看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.216.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1600775347.A.25F.html

09/22 19:52, 3年前 , 1F
阿就主播很好睡啊...下載中...

09/22 20:07, 3年前 , 2F
我還沒上車啊

09/22 20:11, 3年前 , 3F
直播圈超亂,勾心鬥角的很嚴重

09/22 20:16, 3年前 , 4F
這個跟西斯版有什麼關係r

09/22 20:47, 3年前 , 5F
貴圈真亂☺ 已載

09/22 20:56, 3年前 , 6F
真是有夠亂搞 已下載

09/22 21:11, 3年前 , 7F
西斯點呢?