[創作] 免責聲明(1)

看板sex作者 (Odlette)時間3年前 (2020/09/08 15:54), 3年前編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
是他讓我察覺,每當我若有所思時,會突然沈默一陣子並看向左邊。 然後每到這個時候,他就會托著我的後頸,溫柔地問我在想什麼。 「我最討厭你每次都一副要把人看穿的樣子。」 「你不喜歡我可以閉嘴啊。」他笑意更濃了,甜得好像會滴出蜜一樣。 -- 在交友軟體上看到他的照片時有種被救贖的感覺。 一樣是那個甜甜的笑容,緊身T下面的胸肌線條分明,旁邊有隻哈士奇。 然而,往下看他的自介隨即又失望了一下, “Not looking for anything too serious.” 意思是:如果你暈了就完全是你的問題,不管我說了什麼做了什麼都一樣。 第一夜,我依然很習慣性地武裝自己。 禮貌地擁抱、強勢自信的微笑,但還是無法克制汗水不斷沿著頸部流下。 「我可是不理八分以下男的,所以恭喜。」我用略帶戲謔的口吻說 他誇張地大笑,笑得好像我是全世界最幽默的人一樣。 「所以我們可以上樓了嗎?」 他端起我的下巴,該來的還是來了。 他溫柔的下垂眼變得迷濛,呼吸也漸漸黏滑濕熱,和他的吻一樣。 我的衣物迅速俐落地被褪下,他在我的脖子、鎖骨,甚至手臂落下一個又一個軟軟的吻。 嗯還好事先去過角質了,我如此想著。 用手輕輕摀住嘴巴,稍微發出一點呼吸聲,我用我所知道最勾人的眼神瞥了他一眼。 他俯下身分開我雙腿,嘴唇湊近我最私密的地方舔弄,手指探入,也一面觀察我的反應。 啊,是個會幫女孩子服務的人呢。 對他的服務有所回饋,我發出了細細的呻吟。 “You taste good.”他清澈的聲音很柔很緩,我把他拉起親了他一口。 他戴上套進入我,雙方都發出一聲長長的嘆息。 我把腿扣住他的腰迎合他每一次撞擊, 他語無論次地反覆說著髒話跟呻吟,我想他應該是舒服的吧。 我示意他躺下,騎上他,俯身將頭髮往耳際撥,舔吻他的脖頸和臉頰。 他閉著眼睛雙唇微張的樣子還滿好笑的。 他扣住我的腰狠狠向上頂弄了一陣,然後停下動作,顫抖低吼。 他的膚觸大概是我遇過最光滑的了,緊緊地抱住我像是要把我融入他體內裡一般。 「妳好棒。」他的笑眼閃閃發亮。 「不然你以為我深蹲練假的?」我很得意地說。 「但你沒高潮吧,我下次一定要讓你高潮。」 雖然對難以高潮的我而言有點強人所難,但我喜歡他的陪伴跟笑容。 先留著吧。 -待續- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.104.253.207 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1599551687.A.ED5.html

09/08 16:35, 3年前 , 1F
推,我猜樓下會有人說要挑戰。

09/08 16:44, 3年前 , 2F
就是很會服務到其他人都會對他暈船才有這種自介阿ㄎㄎ
別氣別氣 不要噓啦QQ ※ 編輯: Odlette (27.104.253.207 新加坡), 09/08/2020 16:56:11

09/08 19:15, 3年前 , 3F
解悶推

09/09 08:45, 3年前 , 4F
推推