[徵文] 奏缸A郎(下)

看板sex作者 (monsterhunter)時間3年前 (2020/07/21 00:06), 3年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串1/1
主任此時才慢慢地從辦公室趕過來 副主任見狀立刻把在現場湊熱鬧的師傅全部趕走 但是 不得不說今天上午那一刻 倒是讓我下面硬了起來 方姊身上的肥皂香味 跟汗水味道讓我直接硬了起來 不過 人家好歹也是兩個孩子的媽了 這個 讓我有點退卻 回到工寮後 老闆立刻趕過來問我有沒有怎樣 我只緩緩地在點了一根菸 說 我很好 但是明天爬升喔 下午則到其他地方幫忙配管。 至於通常電梯爬升的那天 會是電梯手最爽的日子,早上8點把人送上去,12點載送個便當,5點再把人收下來就好了 ,剩下的時間就坐在休息區休息聊八卦, 隔天到了工地後老闆改叫大家到地下室配管,做著做終於做到12點了,上去想要順便買點 涼的時候,正好看見方姊、喬治哥、江叔、江姨坐在那邊。 當我正要走過去時,江叔江姨卻立馬走掉了,喬治哥向我走來使了一個有夠奇葩 的眼神,還跟我說:「想不到,你也是個黨尻米內!」 「幹您娘,洗得ㄟ公三小啦!」 但是我卻有個害怕的念頭一閃而過 說完看著方姊一人坐在那邊,我便過去問她:你們剛剛到底是說了什麼啊? 方姊四下張望沒有人後小聲的問:「昨天你下面是不是有起邱阿?」 「幹!你怎麼會知道阿」 「阿 昨天躺在你身上時,就覺得你下面硬硬的阿,那個地方又不會擺工具,我以為男人 緊張時會軟到,想不到你居然會起邱,哈哈哈,我昨天下班後跟江姨提到後我們兩個笑了 半天阿,阿哈哈哈。」 「靠北喔,阿丟幾個月玼N秋雷,你昨天又靠我這麼近,我當然會爭氣起來阿。」 方姊突然問「那我今天怎麼樣?」 挖幹 今天是愚人節喔 還是怎樣 但是定睛一看,才發現今天方姊早已打扮好了,臉上雖然有著濃濃的妝,但是 我想今天 我!可!以 原來這就是大難不死必有後福嗎? 我想了想 「那頂樓好不好!」 「好啊!下班後電梯見」 說完後我便趁著午休最後的十分鐘走去超商買套套,離開時留下不可思議臉色的店員 就這樣子,下午帶著愉快的心情開始上工,直到了下午,快速地把工具機收回工寮,放好 工具,拿起包包往D棟衝,。 就這樣搭上方姊的電梯時,開著修好的電梯到了19樓後,牽起了她的小手,推開鐵門,往 外走,突然方姊有點害羞地說「恩 這個其實我覺得有點不妥 我們是不是……」 但是我的下面已經快要爆開了,一個月來從未有過如此的感受,我當然立刻吻了方姊,兩 隻手開始不斷的搓揉她的胸部,「恩~~~阿~~~~~來吧」方姊口中開始有著誘人的叫聲 說完我就把包包中跟PU大哥借來的RUSH鋪在地板上,在把方姊放在上面,開始了前戲,那 種感受是前所未有的快感,在19樓之下是人來人往的商業區,伴隨著下班車流的聲音,我 們將彼此身上的衣服開始卸下,迎面而來的是那白皙卻又帶點豐腴的肉體。 「哇!你的好大喔」 在夕陽之中方姊一面撫摸著我的弟弟,一面捏著我的乳頭,我也不甘示弱的用手挑逗著方 姊的妹妹及舔著她的乳房, 我順帶提到「沒想到你跟江姨談著這件事情啊。」 方姊調皮的回應著我說「江姨就說可以試試看阿,誰知你還真的當真,嘻嘻」 聽到這當下我更是興奮的想往下一個步驟,只見我從包包裡拿出套套撕開想要套上時,方 姊卻一手接過,把套套放在嘴中,並示意我把弟弟靠近她,只見一彈指的時間,她就用嘴 巴幫我把套套上好了,這就是四十如虎的經驗嗎? 但是 出自於身體更自然的反應,把方姊移到我的前面,握著方姊的雙腿, 輕輕的對準了方姊的妹妹後,慢慢地督了進去,只見方姊像是被鋼管打到了一樣,臉部猙 獰的說了一聲:「幹林老濕」之後, 我便開始不斷的用力抽擦,瞬間方姊開始不斷的大喊著,口中夾雜的三字經從未少過,之 後我把方姊整個人抬了起來,還是一樣不斷地狂抽猛送, 方姊突然用手拍著我說「等一下!等一下!我們換個姿勢。」 當把方姊放下來後,方姊轉身過來立刻背對著我,變成傳教士式來接招, 天啊,原來方姊也是性情中人,讓我還是直接把她舉了起來,不斷擺動我的下肢, 就這樣我們換了好幾個姿勢,直到夕陽西下為止,我才意猶未盡的射出來, 此時,方姊與我兩人都已經滿身大汗的倒坐在RUSH上面,她的手輕輕地幫我把套套拿下來 ,我才發現積了一個月的量可說是非常的多。 拿起手錶時眼見已經要7點了,我們立刻起身,穿好衣服褲子,衝進電梯,準備回家。 途中方姊說 「今天有排毒到齁,那明天要好好上班喔!」 「真的!但是下次可不可以再幫幫我?」 「再找機會啦!好嗎!」 出工地大門時,警衛突然問方姊今天怎麼那麼晚下班,方姊只是說聲:今天有人搬料阿, 就走了。 警衛回頭看我時突然問說:「ㄟ!阿你怎麼也這麼晚下班!」 「喔!我今天要先備料阿,所以比較晚走啦!」 「好喔!但是你怎麼身上有股洨味啊?」 「喔!可能今天沾到PU啦,所以才有這個奇特的味道啦!」 「好啦好啦,那快回去洗澡吧,掰掰」 但走出大門的那個我卻想著,其實的確是洨味沒錯,但是,我想如果要更精確地回答,那 是“香水”中那位皮革老闆每天從房間走下來的味道。 全劇終 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1595261178.A.848.html

07/21 00:10, 3年前 , 1F

07/21 01:28, 3年前 , 2F
期待下集

07/21 01:35, 3年前 , 3F
阿比沒喝一杯喔!

07/21 01:42, 3年前 , 4F
松嘎
※ 編輯: weirdwall (180.217.220.54 臺灣), 07/21/2020 05:31:31

07/21 09:46, 3年前 , 5F
幹 野砲喔

07/21 09:56, 3年前 , 6F
為什麼背對你 也可以傳教士

07/21 15:53, 3年前 , 7F
凹腳還要去頂樓,等下電梯又壞掉

07/23 01:20, 3年前 , 8F
這些工地狀況看起來蠻專業的。