[創作] 禁慾

看板sex作者 (小白)時間4年前 (2020/06/20 15:46), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串1/1
認真說起來,我也不知道該從何開始算起 你應該也能明白,日子一但久到一個長度之後 計算其實已經變成一件「沒有意義」的事 這麼說好了 只是三天沒吃飯,你會知道自己餓了九餐 如果是三十天或者三個月甚至三年 那大概是九十餐、兩百七十餐、三千兩百四十餐 我們再把時間拉長一點 十年、三十年、五十年這樣 你大概也不會在意自己到底餓了幾餐 你只會知道自己要嘛不是快餓死就是已經死了 是啊 日子一旦變久之後 真的會變得一點意義也沒有 唯一有意義的,大概只剩下「存在」這件事 雖然也顯得相當的薄弱 自從上一任分手後 我都忘了自己有多久沒有跟女性親密接觸了 我只記得那時候哭的呼天搶地,傷心欲絕 飯也吃不下,覺也睡不好 每天以淚洗面 如果沒有酒精跟尼古丁的陪伴 根本沒辦法撐過來 就這樣維持了好長的一段時間 即便每天還是正常上下班,假裝自己沒事 但日漸消瘦的身形依然騙不了人 也不知道這樣維持了多久 總之是一段相當長的時間 長到足以讓人忘記自己到底為什要這樣過日子 甚至也忘記了那最原始的慾望 即使每天醒來依然一柱擎天 也只是讓人覺得尿急得時候很非常難熬 走在路上看到穿著養眼的妹子 頂多只是一眼掃過而不多做停留 翻看網頁看到的火辣廣告,更是視若無睹 更別提群組偶而傳送的老司機系列 連點開的慾望都沒有 有時同事約吃飯 就算參加了,也只是摸不著邊際的瞎聊 吃完就閃人 彷彿就像行屍走肉吧 對甚麼都沒興趣 當然對性也提不起勁 我知道你一定想問「都沒有尻尻?」 對,完全沒有 當然,也沒有夢遺 就好像除了晨勃這件事沒辦法控制外 其他關於性的部分都消失了 好像說好一樣,一夕之間通通都不見了 但那時的我一點也不在乎 失去愛情之後,已經沒有甚麼不能失去的了 況且又是那種依附愛情而生的東西 消失了也好,沒有也無所謂 反正都不重要 也不知道這樣過了多久 總之,是過了很長的一段時間 身邊的好友也漸漸看不下去 變自動自發地來開導我,幫我介紹 甚至帶我去開開眼界 當了三十多年的乖寶寶,從沒踏足過聲色場所 也踏了 但就像去餐館吃飯一樣 吃飽喝足就走 隨伺在側的小姐們就算再努力的把身體擠過來 也不能讓我有所感覺 反而會被我默默地推開 就像在擁擠的火車上一樣 拱起雙手護著自己的一小小塊領域 開高衩的禮服、露深溝的胸口、雪白的肌膚 卻也都無法停駐我的視線 豐滿的胸部,緊緊挨著手臂 修長的雙腿,若隱若現 一覽無遺的深壑,讓人著迷 左勾右拉的攻勢,確實難以招架 但能夠吸引我的 只有杯裡的酒,手中的菸 多麼無趣、不解風情的人啊 就因為這樣 吃也吃了,喝也喝了 沒有多的眷戀 鐘點還沒到就先行離開了 雖然有點愧對好友們的一片心意 但比起那個 總好過一個人在那僅僅是喝著而無所作為來的好吧 識趣,或許也是一個還不錯的優點吧 你問我這樣算不算禁慾 我想是吧 或許不是自願的 但時至今日 我也不曾懷疑過 畢竟 不能跟不想在結果上來看是一樣的 是吧:) -- 每一句在幹嘛 都是在傾訴我想妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.116.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1592639200.A.434.html

06/20 15:47, 4年前 , 1F
乾 分類怎麼改QQ
※ 編輯: jtta (220.128.116.85 臺灣), 06/20/2020 15:48:07

06/20 15:53, 4年前 , 2F
三天沒吃飯 我餓了15餐欸

06/20 15:54, 4年前 , 3F
我在執行一個企劃是10年不打手槍,今天到了

06/20 16:06, 4年前 , 4F
大開殺戒

06/20 16:10, 4年前 , 5F
三個小時沒吃飯 我餓死了

06/20 16:13, 4年前 , 6F
吃啦 餓屁餓

06/20 16:41, 4年前 , 7F
挖...有紅包欸 嘻嘻 >/////<